![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dock @ Jul 2 2011, 19:10) Уважаемый доктор! Оценил Вашу шутку насчет приглашенной джазовой группы. Вы наверное будете сильно удивленны, но в моем посту речь шла НЕ О ЧАСТНОЙ клинике , а о БЕСПЛАТНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ мед.обслуживании. Это ж какая страна смогла построить бесплатное здравоохранение? ![]() БЕСПЛАТНОГО МЕДОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Просто за пациента кто-то платит: или это обязательное медицинское страхование, или мед страховки, или непосредственно за проводимое лечение налом. В России всё это работает криво. Кстати ОМС ещё строили в Англии: по отзывам коллег - тоже не фонтан. По поводу джазовой группы - это была не шутка ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dock |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,483 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Увы, доктор, Вы не правы. Уж, не знаю, огорчу Вас этим фактом или обрадую, но такая страна существует. Это - Канада. Не дискуссии ради, а правды токмо...
Будете проездом, -заглядывайте. Лично познакомлю с реалиями АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ медициной для каждого жителя нашей замечательной страны. Что давным-давно закреплено на законодательном уровне и неукоснительно соблюдается в повседневной жизни. P.S. Извините за отклонение от основной темы ветки. P.S.S. И не верьте, пожалуйста, что бесплатного мед.обслуживания не существует. Утверждение сего далеко от реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Порылся в интернете. Действительно Ваша система заслуживает уважения. Особенно если это всё действительно хорошо работает.
Только есть один ключевой момент: Более 95% всех канадских больниц работают по принципу некоммерческих частных организаций, управляемых местным советом директоров, организациями добровольцев или муниципалитетами. Взято от сюда http://www.canada-ru.com/About_Ca/Medicare.htm Выделенные слова означают, что для пациента эта медицина действительно бесплатна, но больницы заинтересованы высоком потоке пациентов, т.к. являются частными и их благосостояние зависит от количества и качества пролеченных больных. В России это увы не так ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDAll |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 10-February 10 Из: Moscow Пользователь №: 15,266 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dock @ Jul 2 2011, 04:21) . Вопрос: почему нет передовых технологий, кроме как в '' элитных '' клиниках ( постораюсь Вам ответить. А все потому что государство не способно финансировать повышение квалификации соециалистов по передовым технологиям.денег это очень много стоит .Только бесплатноно раз в пять лет,не больше направляют,так,сного здорова одно и тоже от старенького профессора послушать. И то бабки свои платишь,за госпошлины,да бумашки всякие.И вот например если я хочу учиться и повышаю свою квалиф ежегодно,илиника мне хотя бы половину от стоимости оплачивает. Она заинтересована в новых технологиях и квалиф.специалистах. Да и мне например не жалко € на курсы,в себя же вкладываешь. И про иголки тоже отвечу почему толстые:да просто других нет,финансирование такое. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jul 3 2011, 22:37) И про иголки тоже отвечу почему толстые:да просто других нет,финансирование такое. Дмитрий, а что тонкие иглы стоят дороже толстых? Или толстые дольше служат? ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr_lapin @ Jul 4 2011, 19:03) Дмитрий, а что тонкие иглы стоят дороже толстых? Или толстые дольше служат? ![]() Да фиг их знает, наверное чтоб точно не сломались.))))) Да и потом, они же не карпульными шприцами пользуются, а обычными для ВМ инъекций,отсюда и размер игл. Сообщение отредактировано yxo: Jul 5 2011, 11:52 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jul 5 2011, 11:28) Да и потом, они же не карпульными шприцами пользуются... Вы серьезно? ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Jul 5 2011, 17:54) Вы серьезно? ![]() Конечно, у меня друг в сельской больке работает, вот они 5 кубовыми шприцами лидокаин 2% колят вперемешку с адреналином -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jul 6 2011, 15:07) Конечно, у меня друг в сельской больке работает, вот они 5 кубовыми шприцами лидокаин 2% колят вперемешку с адреналином У нас во 2-й городской на выбор: или новокаин бесплатно из многоразового с толстой иглой или ультракаин за 140р. из одноразового с тонкой.. И это в 21 веке... ![]() Хотел спросить-какая пломба лучше (материал в смысле, есть что-то поновее и попрочнее??). Что-то световые стали плохо делать, а другие не знаю... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 6 2011, 15:32) У нас во 2-й городской на выбор: или новокаин бесплатно из многоразового с толстой иглой или ультракаин за 140р. из одноразового с тонкой.. И это в 21 веке... ![]() Хотел спросить-какая пломба лучше (материал в смысле, есть что-то поновее и попрочнее??). Что-то световые стали плохо делать, а другие не знаю... ![]() Привутствую Вас. ВЫбор материала во многом зависит от группы зубов, для передних свои-микрогибриды, для жевательных свои- макрогибриды, более прочные. Есть универсальные, можно и на жевательные зубы ставить и на передние. Вообще прочность и долговечность пломбы зависит от саблюдения всей технологии(методике) постановки этой пломбы, и конечно от степени разрушенности зуба. И если например пломба выпала через год, это совсем не значит что она плохая. МЫ в клинике работаем универсальным реставрационным материалом фирмы 3М -Филтек z250. Прекрассная пломба. А в целом их великое множество, и на 99 процентов все современные материалы хорошие, главное блюдить методу. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Можем поговорить о "детской" стоматологии
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jul 6 2011, 17:53) Привутствую Вас. ВЫбор материала во многом зависит от группы зубов, для передних свои-микрогибриды, для жевательных свои- макрогибриды, более прочные. Есть универсальные, можно и на жевательные зубы ставить и на передние. Вообще прочность и долговечность пломбы зависит от саблюдения всей технологии(методике) постановки этой пломбы, и конечно от степени разрушенности зуба. И если например пломба выпала через год, это совсем не значит что она плохая. МЫ в клинике работаем универсальным реставрационным материалом фирмы 3М -Филтек z250. Прекрассная пломба. А в целом их великое множество, и на 99 процентов все современные материалы хорошие, главное блюдить методу. Спасибо за ответ. ![]() Мучаюсь уже дней 5-выпала пломба,зуб был не больной,но врачиха решила удалить нерв,т.к. он был уже близко к пломбе. Когда чистила каналы-я аж вспотел-говорю ей,больно же,так не должно быть (не первый зуб денервирую)... Говорит-какие вы мужчины изнеженные.. Ну что ей скажешь...В общем,похоже наколола она мне что-то там в зубной лунке или где,три дня на стенку лез...Спасался кеторолом и тетрациклин ел в лошадиных дозах.. Эхх,уходят старые кадры,а эта девочка когда еще научится..Кеторол пить перестал,но в ухе "постреливает" еще иногда.... Кстати,делал зуб в платном кабинете городской поликлиники, "обошлось удовольствие" в 2300р...Нету у них ультракаина,кончился,делают всем новокаин и с гордостью так заявляют:зато бесплатно!!!... Сходил в аптеку купил ультракаин-так еле уговорил сделать его-говорят,мы принесенным не колем ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 13 2011, 09:11) .....Когда чистила каналы-я аж вспотел-говорю ей,больно же,так не должно быть (не первый зуб денервирую)... Говорит-какие вы мужчины изнеженные.. Ну что ей скажешь... Такое ощущение, что всем мужчинам так говорят ( мне тож постоянно).. Нежный типа я... Интересно, а что они женщинам в таком случает говорят? Наверное: " Берите пример мужчин, они мужественно ведут себя!" ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Sep 13 2011, 10:00) Такое ощущение, что всем мужчинам так говорят ( мне тож постоянно).. Нежный типа я... Интересно, а что они женщинам в таком случает говорят? Наверное: " Берите пример мужчин, они мужественно ведут себя!" ? ![]() А у меня другая крайность. После обезболивания в процессе лечения никаких неприятных ощущений, зато потом полдня как отмороженная хожу и плохо думаю по-русски. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Никаких неприятных ощущений с лечением не испытываю.Тьфю,тьфю....чтоб не сглазить...всегда проходит на ура!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Sep 13 2011, 10:43) А у меня другая крайность. После обезболивания в процессе лечения никаких неприятных ощущений, зато потом полдня как отмороженная хожу и плохо думаю по-русски. ![]() ![]() Это у всех так-действие обезболивающего+шок от операции (боли почти не было,но организм все равно "знает", что ковырялись в нервах на голове ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 13 2011, 11:06) Никаких неприятных ощущений с лечением не испытываю.Тьфю,тьфю....чтоб не сглазить...всегда проходит на ура!... ![]() Это врач хороший значит.. Мою старую врачиху выгнали (выжили) на пенсию,вот теперь и мучаюсь. А когда она лечила-я тоже ничего не чувствовал,и делала она все очень аккуратно...эхх... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Sep 13 2011, 10:43) А у меня другая крайность. После обезболивания в процессе лечения никаких неприятных ощущений, зато потом полдня как отмороженная хожу и плохо думаю по-русски. ![]() ![]() Это называется побочка QUOTE(Begemot @ Sep 13 2011, 09:11) ,три дня на стенку лез... КАк правило после эндодонтического лечения зуб болит, особенно при накусывании, нормальное явление. Держитесь... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Sep 13 2011, 10:43) А у меня другая крайность. После обезболивания в процессе лечения никаких неприятных ощущений, зато потом полдня как отмороженная хожу и плохо думаю по-русски. ![]() ![]() Сказывается отсутствие опыта в наркоупотреблении.Проконсультируйся с Колей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Sep 13 2011, 10:43) А у меня другая крайность. После обезболивания в процессе лечения никаких неприятных ощущений, зато потом полдня как отмороженная хожу и плохо думаю по-русски. ![]() ![]() Отходняк от наркоза проходит , ничего страшного , в это время старайся меньше думать , оно и пройдёт быстрее . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:52 | |
![]() |