![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
так чем же полечить дёсна?ну Вы в курсе,я уже спрашивал.с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swetyu @ Jun 23 2011, 20:47) так чем же полечить дёсна?ну Вы в курсе,я уже спрашивал.с ув. ПРежде чем назначать какое либо лечение , нужно понять причину заболевания десен. 1.Пародонтит-заболевание воспалительного характера, чаще всего связано с неудовлетворительной гигиеной полости рта, большим колличеством твердых зубных отложений, которые давят на десна и механическим способом отодвигают их книзу, что приводит к оголению корней зубов., Плюс между камнем и десной возникает благоприятная среда для микроорганизмов, которые в процессе своей жизнедеятельности выделяют токсины и кислоты, которые тож приводят к воспалению десен.. и способствуют рассасыванию кости в которой укреплены зубы. Кость уходит, зубам крепиться не в чем, и они раскачиваются. Десна разрыхляются и кровоточат.Кость обратно НЕ востанавливается. ЛЕчение только в условиях стомат клиники:снятие отложение, чистка пародонтальных карманов и еще куча всяких манипуляций в зависимости от степени запущенности (скажем так). Возможно хирургические операции по подсадки костной ткани. ПО этому раз в год необходимо прохождение проф гигиены полости рта см.выше . Пародонтоз- дистрофического характера поражение сконей порадонта, т е нарушения трофики( питание) тканей (десен) пародонта. связано с заболеваниемя сердечно сосудистой системы. НЕ ИЗУЧЕНО.. К чему веду- лечение десен если они кровоточат например,ноют, не приятный запах изорта- бесполезно всякими пастами и средствами -пока не уберешь раздражитель( камень). Лечение пародонтита в целом-это наблюдение у стоматолога раз в 3 месяца, профгигиена раз в пол года, и индивидуальная гигиена на ВЫСШЕМ уровне. ТОлько тогда можно добиться хорошего результата и избавиться от воспаления. Пародонтоз- не изучено, как уже сказал выше.. ПО этому призываю всех посещать стоматолога раз пол года не только для осмотра, но и профгигиены полости рта-процедура является не только профилактикой кариеса н, но и пародонтита, а это очень важно. Сейчас каждый второй страдает заболеванием десен и как правило это пародонтит.! -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
У меня супруга- директор стоматологии- я для ее стоматологии нашел "рекламный ролик"- мож кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=WR8tIjTykbE -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Jun 24 2011, 14:12) У меня супруга- директор стоматологии- я для ее стоматологии нашел "рекламный ролик"- мож кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=WR8tIjTykbE Везет же вашей супруге. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swetyu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,062 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
у меня ещё(забыл сказать)работа первой котегории вредности(пары и сама соляная кислота,свинец,баббит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(swetyu @ Jun 24 2011, 20:38) у меня ещё(забыл сказать)работа первой котегории вредности(пары и сама соляная кислота,свинец,баббит) думаю ваши жалобы напрямую связаные с профвредностями вашей работы. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, приветствую коллегу.
Я врач анестезиолог, работаю со стоматологами. Что бы не плодить тем, могу ответить про лечение зубов во сне ![]() А вообще, практически вся информация собрана здесь My Webpage Олег. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Jun 28 2011, 16:01) Дмитрий, приветствую коллегу. Я врач анестезиолог, работаю со стоматологами. Что бы не плодить тем, могу ответить про лечение зубов во сне ![]() А вообще, практически вся информация собрана здесь My Webpage Олег. ПРиветствую Вас Олег. Конечно будет очень хорошо если мы поговорим о общем наркозе, показаниях и противопоказаниях. Всвязи с тем что стоматологов пациенты не очень как специалистов любят, все больше и больше желающих лечить зубы под общим наркозом. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: ВнутриМКАДыш Пользователь №: 28,392 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jun 29 2011, 14:10) ПРиветствую Вас Олег. Конечно будет очень хорошо если мы поговорим о общем наркозе, показаниях и противопоказаниях. Всвязи с тем что стоматологов пациенты не очень как специалистов любят, все больше и больше желающих лечить зубы под общим наркозом. Дмитрий, многие пациенты просто обожают своих стоматологов, просто боятся уколов ![]() С ув, Олег -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Однажды пошел дёргать зуб. Заморозка не берёт. Сделали 3 инъекции - не берет. Развели руками, содрали 750 руб и сказали оревуар.
Пошел через неделю в ту же клинику к другому врачу, рассказал, что заморозка не берет. Так он мне каким то пистолетом так, простите, зафигачил в десну 2 раза, что я пожалел, что не выдернул зуб наживую. При введении лекарства я чуть сознание не потерял ![]() ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
ИМХО: заморозка не берёт - это у тех у кого руки кривые.
По поводу пистолета - к Дмитрию ![]() -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Jun 30 2011, 23:49) ИМХО: заморозка не берёт - это у тех у кого руки кривые. По поводу пистолета - к Дмитрию ![]() Пистолет -специальный шприц для проведения интролигаментарной анестезии.укол проводится в периодонтальную щель:. Щель между корнем зуба и костью. Больно ,но эфективно. И то при желании,можно сделать практически безболезненно.исключается вероятность травмы сосудисто нервного пучка при проводниковой энестезии. Как сказал доктор"не анестетик не берет" а руки кривоваты. Вообще местная анестезия целая тема. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr_lapin @ Jun 29 2011, 22:28) Дмитрий, многие пациенты просто обожают своих стоматологов, просто боятся уколов ![]() С ув, Олег какие препараты используете для примедикачии? -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
Безопасные
![]() Остальное в личку. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dock |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,483 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня просто вопрос к специалисту. Недавно был в России, и, как на зло заболел зуб. Спасибо врачу, все сделал. Жалоб не не было. сделал панорамным снимок зубов. ( Облучили, заставили, негодяи...
![]() Лечил в России в большом городе. Вопрос: при всей общеизвестной дешевизне, на сегодняшний день, стоматологических услуг в России и огромном выхлопе ( как мы знаем, стоматология это не медицина, - это в большей мере бизнес) почему нет передовых технологий, кроме как в '' элитных '' клиниках ( слово-то какое дурное)? Почему врачи держат пациентов в определенном неведении, словно глупых пингвинов? ( Это касается всех областей медицины) А здесь, до лечения мне все разжуют, покажут, объяснят, и после лечения проведут объяснительный курс и сделают (субъективный) . конечно, прогноз на будущее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dock |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,483 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да , еще извините, что не в тему. Как-то делаю гастроэндоскопию ( здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО эта процедура под наркозом, маленький укол в вену на верхней поверхности ладони). Причем, что самое смешное наркоз действует как часы, ровно столько, сколько длится процедура. Короче, лег на бок, открыл рот, вставили пластиковые распорки, заснул... Проснулся.- улыбка медсестры, стакан сока и пачка печенья на подносе. Пошел в раздевалку, снял больничное, надел свое. Через два дня результаты у семейного доктора и, конечно, копия для домашнего мед.архива.
С ужасом вспоминаю, как ''на сухую'' заставляли глотать шланг, пр аналогичной процедуре дома! Ничего личного. Родина превыше всего. Ну. бл., зачем так мучить своих сынов !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dock |
![]()
Создана
|
Да. вот еще, забыл. Когда сделают укол или ( как вариант) два пластиковых шланга в ноздри, перед анестезией - всегда включают легкую джазовую музыку. Такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(dock @ Jul 2 2011, 03:21) У меня просто вопрос к специалисту. Недавно был в России, и, как на зло заболел зуб. Спасибо врачу, все сделал. Жалоб не не было. сделал панорамным снимок зубов. ( Облучили, заставили, негодяи... ![]() Лечил в России в большом городе. Вопрос: при всей общеизвестной дешевизне, на сегодняшний день, стоматологических услуг в России и огромном выхлопе ( как мы знаем, стоматология это не медицина, - это в большей мере бизнес) почему нет передовых технологий, кроме как в '' элитных '' клиниках ( слово-то какое дурное)? Почему врачи держат пациентов в определенном неведении, словно глупых пингвинов? ( Это касается всех областей медицины) А здесь, до лечения мне все разжуют, покажут, объяснят, и после лечения проведут объяснительный курс и сделают (субъективный) . конечно, прогноз на будущее? Я думаю, в большом городе например э... Нью Йорке тоже можно найти где полечить зуб за 70 долларов. Какой будет результат - я не знаю. Наверное надо смириться с мыслью, что хорошее оборудование, хорошие препараты и хорошие специалисты стоят дорого. В Москве - примерно такая же ситуация. Да и цены от зарубежных уже не отличаются. Не делайте выводов по одной клинике обо всей медицине в России. ЗЫ: чем действительно отличается подход в России от зарубежного: в большинстве мест Вам расскажут, что предыдущий врач был безрукий урод. Но это уже совсем другая история. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr_lapin |
![]()
Создана
|
QUOTE(dock @ Jul 2 2011, 03:44) Да , еще извините, что не в тему. Как-то делаю гастроэндоскопию ( здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО эта процедура под наркозом, маленький укол в вену на верхней поверхности ладони). Причем, что самое смешное наркоз действует как часы, ровно столько, сколько длится процедура. Короче, лег на бок, открыл рот, вставили пластиковые распорки, заснул... Проснулся.- улыбка медсестры, стакан сока и пачка печенья на подносе. Пошел в раздевалку, снял больничное, надел свое. Через два дня результаты у семейного доктора и, конечно, копия для домашнего мед.архива. С ужасом вспоминаю, как ''на сухую'' заставляли глотать шланг, пр аналогичной процедуре дома! Ничего личного. Родина превыше всего. Ну. бл., зачем так мучить своих сынов !? ![]() Я не знаю, насколько правомочно сравнивать государственную медицину в России с частной зарубежом. В гос больнице врач работает с 8:30 до 16:12, а в частной он своим трудом зарабатывает деньги. Вы поняли, что я хочу сказать? В Москве в АО Медицина Вам тоже сделают гастроскопию под наркозом в сопровождении джаза, причем джаз может звучать не в записи, а в исполнении приглашенной группы. Реально все упирается в вопросы мотивации врача, отношения пациента к своему здоровью, эффективности страхового законодательства, колличества судебных исков в здравоохранении. -------------------- Никогда, никому и ничего не оцениваю! (цитата)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dock |
![]()
Создана
|
Уважаемый доктор! Оценил Вашу шутку насчет приглашенной джазовой группы. Вы наверное будете сильно удивленны, но в моем посту речь шла НЕ О ЧАСТНОЙ клинике , а о БЕСПЛАТНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ мед.обслуживании. Вся процедура, включая местную анестезию, временной палаточный сервис, пресловутые , извините, - стакан ( точнее бутылочка ) сока и та же пачка печенья плюс улыбка медсестры - ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО, причем ДЛЯ ВСЕХ жителей.
P.S. К сожалению, это не касается в полной мере стоматологии. Но и здесь не все так плохо. Работающие имеют бенефиты и страховки, полностью покрывающие лечение, малоимущие - обслуживаются БЕСПЛАТНО. И те, и другие лечатся в одних и тех же клиниках без всякой градации по соц. статусу. Качество оказываемых услуг - превосходно. Врачу нет разницы кто оплачивает его услуги, страховая компания или государство. Оборудование клиник также везде передовое. Не буду развивать свою мысль, о правильном перенаправлении фин. потоков из казны на благо всех граждан. Скажу лишь, что такие прецеденты, к счастью, есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 13:54 | |
![]() |