![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Жаль конечно что так вы и не нашли обрыв.....
Выкладываю фото где примерно был обрыв у меня. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_kk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 19-November 09 Из: Чеботаевск Пользователь №: 13,250 Металлоискатель: B.H. GOLD, X Terra 305, Tesoro, White Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
То место что показано на фото имеет продолжение внутри катушки примерно еще 5 см провода. После того как кабель попадает в катушку он загнут в ней под 90 град. и все это место залито мягким пластиком как я понял это и кабельный ввод и герметизация от попадания влаги. Все это находится внутри эпоксидного компауда катушки. Приходилось уже разбирать 3 таких катушки все они были внутри одинаковые.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg_kk @ Jan 27 2011, 22:59) То место что показано на фото имеет продолжение внутри катушки примерно еще 5 см провода. После того как кабель попадает в катушку он загнут в ней под 90 град. и все это место залито мягким пластиком как я понял это и кабельный ввод и герметизация от попадания влаги. Все это находится внутри эпоксидного компауда катушки. Приходилось уже разбирать 3 таких катушки все они были внутри одинаковые. ![]() ![]() Если этот пост относится ко мне отвечу,стрелка где я показал не находится внутри катушки о чём вы пишете...Был кстати обрыв и там где вы описываете но на 10 ДД 7,5 кГц.... Электронщик кстати расковырял там кабель,обрезал его на 5см и пропаял обратно,залив компаундом место перепайки..Я тоже был обескуражен его резюме,он прямо сказал что обрыв в компаунде...так как на плате в катушке всё прозванивалось...Спорить не хочу да и не буду.Каждый сам решает что делать ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
то приказала таки катушка?
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:30 | |
![]() |