![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
на чём в астрахань собрались? На электричке?? Какие следы?
Если внутри страны хоть на коленках везите кто вам что спросит?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
На курорте надо отдыхать, а не убиваться за несколько грамм. А самое главное знать, где искать, а так все это баловство
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну поиск на курорте - самый отдых..
Пить есть и женщин щупать - это любой может и всегда.. А хобби когда тебя ничего не напрягает - это и есть отдых.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 18 2011, 09:36 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-October 10 Из: Москвы Пользователь №: 21,882 Металлоискатель: xlt, ace 250, f5 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 18 2011, 02:45) на чём в астрахань собрались? На электричке?? Какие следы? Если внутри страны хоть на коленках везите кто вам что спросит?? Вообще-то на самолете!, а что в электричке используется термин "ручная кладь"? ![]() ![]() -------------------- Выше всех добродетелей рассуждение, ибо всякая добродетель без разума — пуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Кладь ручная. И багаж.. Вспомнилось.
Я в Шарм ( в Египет) в сумке бомбы провёз. Настоящие. 10 штук, В смысле купил в магазине ракеты которые запускают как салют, на палочке, 10 штук в пачке, Толстенькие такие, как ну... сами понимаете ( я про толщину) В сумку положил рядом с ластами и в багаж. И не парился. В Египте достал, вечером приняли для сугреву я про бомбы свои вспомнил. Поставил на газончик 3 штуки запалил фитиль.. Ракеты благополучно стартовали ( не зря я в кружок ракетомоделирования ходил в 6 классе) В высоте зачётно рванули, осветив небо салютом... но потом такое началось. Конец света в миниатюре. Крик шум гнев визг. Воздушная тревога. Израильтяне начали обстрел. Жуть. Бесноватые арабы руками махали в мою сторону ( я тоже махал и орал с пеной у рта, каждый на своем языке правда. Их трое было но я один их по весу был тяжелее.) Потом мне надоело и я пошёл бухать дальше, сказав что всё - НОРМАНДЫ.. Я русскому их там учить пытался. Правда те что остались ракеты подарил пацану местному египетскому, и видел СЧАСТЬЕ в глазах у дитя.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jan 18 2011, 21:08 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Jan 18 2011, 21:1
Правда те что остались ракеты подарил пацану местному египетскому, и видел СЧАСТЬЕ в глазах у дитя.. [/quote] вот ты добрый дядя,а потом этот пацан ракеты твои на пояс завяжет,и прыгнет в какойнибудь автобус с туристами,исполняя священный джахад ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Может кто знает как дело на Украине с поиском обстоит?В целом и с интересными всякими нюансами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cokotuha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,045 Металлоискатель: AT-GOLD Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мой опыт провоза мд за границу: разобрал и в чемодан, мозги от прибора жене в сумку в ручную кладь, чемодан в багаж и оформил на тёщю.
Таможенница наша которая просвечивает рентгеном спросила что это такое, потом сама сделала предположение что это электронная игра, не стали её переубеждать. Вообщем провозил нормально. Выходил на пляж 1 раз, итог 10 рублей 50 копеек россиянской мелочью, из них 15 монет по 10 копеек. Ну его нах прибор на курорт брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cokotuha @ Jan 21 2011, 18:33) Мой опыт провоза мд за границу: разобрал и в чемодан, мозги от прибора жене в сумку в ручную кладь, чемодан в багаж и оформил на тёщю. Таможенница наша которая просвечивает рентгеном спросила что это такое, потом сама сделала предположение что это электронная игра, не стали её переубеждать. Вообщем провозил нормально. Выходил на пляж 1 раз, итог 10 рублей 50 копеек россиянской мелочью, из них 15 монет по 10 копеек. Ну его нах прибор на курорт брать. Курорты бывают не только рублевые,но евровые... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
а за чем деклорировать прибор? он что предстовляет историческую ценность?
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Для декларирования личного багажа пассажиров используется форма таможенной
декларации Т-6, в которой указываются: а) фамилия, имя, отчество и гражданство декларанта; б) страна, из которой пассажир прибыл (страна, в которую пассажир следует); в) цель поездки (деловая, личная, туризм и т.д.); г) количество багажных мест (включая ручную кладь), предъявляемых для таможенного контроля; д) количество багажных мест, следующих отдельно от пассажира; е) отдельные товары, составляющие багаж пассажира (оружие и боеприпасы, наркотики и приспособления для их употребления, предметы старины и искусства, валюта и валютные ценности); ж) товары, находящиеся в багаже пассажира и принадлежащие другим лицам. В декларации Т-6 указывается дата заполнения и ставится подпись владельца багажа. Особая форма предусмотрена для декларации транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу физическими лицами (утверждена приказом ГТК от 15 августа 1994 года N 416). В такой декларации должна содержаться следующая информация: а) фамилия, имя, отчество декларанта, а также сведения о документе, удостоверяющем его личность; б) характеристики, идентифицирующие транспортное средство (марка автомобиля, объем и номер двигателя, номер шасси, регистрационный номер и т.д.); в) цели ввоза (вывоза) автомобиля: коммерческие, некоммерческие цели, ремонт и т.д.; г) основания для предоставления льгот по таможенным платежам; д) таможенная стоимость автомобиля; е) вид и сумма подлежащих уплате таможенных платежей; ж) прилагаемые документы (счета и чеки для расчета таможенной стоимости и т.д.). В качестве таможенной декларации рассматривается заявление физического лица, перемещающего товары, не предназначенные для производственной или иной коммерческой деятельности. Форма такого заявления-декларации утверждена приказом ГТК от 15 августа 1994 года N 408. В заявлении указываются: а) фамилия, имя, отчество лица, перемещающего товары, его местожительство, а также сведения о документе, удостоверяющем личность; б) товаросопроводительный документ, по которому ввозятся (вывозятся) товары; в) наименование, количество и стоимость перемещаемых через таможенную границу товаров; г) предназначение товаров (для производственной, коммерческой деятельности; для личного использования и потребления). -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
В декларацию вносить для того, чтобы не "потерять" прибор при выезде из страны прибывания - мало ли что те таможенники себе в голову вобьют - а что это? а где взяли? а как использовали? а давайте для выяснения он у нас полежит пару дней и т.п. А тут в бумаге написано - прибор ввёз, знаит точно так же имеешь полное право его вывезти.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 23 2011, 12:07) В декларацию вносить для того, чтобы не "потерять" прибор при выезде из страны прибывания - мало ли что те таможенники себе в голову вобьют - а что это? а где взяли? а как использовали? а давайте для выяснения он у нас полежит пару дней и т.п. А тут в бумаге написано - прибор ввёз, знаит точно так же имеешь полное право его вывезти. нет! не для потери прибора! а для того что бы не платить при выезде пошлину! т.к диклорация доказывает что это ваша личная вещь! а не товар или иные предметы! выше всеж начертано какая деклорация и для чего заполняеться! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jan 18 2011, 21:13) Кладь ручная. И багаж.. Вспомнилось. Я в Шарм ( в Египет) в сумке бомбы провёз. Настоящие. 10 штук, В смысле купил в магазине ракеты которые запускают как салют, на палочке, 10 штук в пачке, Толстенькие такие, как ну... сами понимаете ( я про толщину) В сумку положил рядом с ластами и в багаж. И не парился. В Египте достал, вечером приняли для сугреву я про бомбы свои вспомнил. Поставил на газончик 3 штуки запалил фитиль.. Ракеты благополучно стартовали ( не зря я в кружок ракетомоделирования ходил в 6 классе) В высоте зачётно рванули, осветив небо салютом... но потом такое началось. Конец света в миниатюре. Крик шум гнев визг. Воздушная тревога. Израильтяне начали обстрел. Жуть. Бесноватые арабы руками махали в мою сторону ( я тоже махал и орал с пеной у рта, каждый на своем языке правда. Их трое было но я один их по весу был тяжелее.) Потом мне надоело и я пошёл бухать дальше, сказав что всё - НОРМАНДЫ.. Я русскому их там учить пытался. Правда те что остались ракеты подарил пацану местному египетскому, и видел СЧАСТЬЕ в глазах у дитя.. Так из за тебя могла третья мировая начаться. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomas @ Jan 18 2011, 21:00) Вообще-то на самолете!, а что в электричке используется термин "ручная кладь"? ![]() ![]() В ноябре летали в Хургаду, МД тоже решили в ручную кладь положить, во избежание "следов ботинка". Тётенька на нашей таможне попросила открыть сумку, показали ей паспорт на приборчик, крутила она его довольно долго, сказала, что впервые такое видит и посоветовала в следующий раз иметь при себе письменную просьбу к авиакомпании на провоз в ручной клади такого прибора. Надо же такое придумать! ![]() Обратно на всякий случай в багаж положили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saacuba @ Jan 16 2011, 23:30) тайланд.туда свободно как я понимаю можно расскажите после,как прошла ваша поездка в тайланд в компании М/д ...после всех этих событий в аэропорту домодедово Сообщение отредактировано chintamani: Feb 4 2011, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cokotuha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,045 Металлоискатель: AT-GOLD Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе вез в ручной клади спектроанализатор. В шереметьево 5 раз ручную кладь через ренген пропускали. И каждый раз просили показать, очень долго расспрашивали что это такое. Так же просили достать и включить нетбук. Вот такие меры безопасности, после известных событий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,907 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 23 2011, 13:30) Так из за тебя могла третья мировая начаться. ![]() ...после него революции начались у Арабов..Однако!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:26 | |
![]() |