![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змей_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-November 18 Из: Москва Пользователь №: 2,377,693 Металлоискатель: Fisher F4, XP Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Go-find 40 был моим первым прибором. Пересмотрел кучу видео про него, перечитал кучу статей и форумов, много отрицательных моментов было. Но рискнул, купил и не пожалел. Удобный, компактный, нихрена не хлипкий, находки с ним были. С ним я понял, что нашёл для себя новое хобби. А вот когда я втянулся в это дело, тогда и поменял прибор. Он отлично подойдет для новичков, ну и детям для баловства за свою цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKBARS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-January 22 Пользователь №: 2,400,850 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приобрел 66й для сына, но так как ему не зашло - оставил гостевым прибором. Ну и впоследствии подсадил на коп младшего брательника. Скажу так. Всё как обычно: задумка супер, а реализация подкачала. По глубине очень даже неплох, для сравнения : брат зовёт проверить некопаный сигнал и мой ХР Orx его не видит от слова совсем. Да, Гоша задумчивый, но и разделение какое никакое есть, не сравнивать же его с ХР по скорости и дискриму.... Все его минусы заключаются именно из-за пластика. Очень скоро сломались направляющие на подлокотнике, приходилось на каждом выезде заматывать изолентой. А позже - вообще костыль разломился и пришлось в полевых условиях примотать гаечный ключ как шину))) Прибор стал нераскладной. Впоследствии был приобретен новый подлокотник и Гоша продан.
Вывод: как первый прибор - аппарат просто супер, лёгкий, компактно складывается, настройки вполне адекватные (хз только накой черт ему блютуз прикрутили без возможности подключения бт-наушников). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKBARS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-January 22 Пользователь №: 2,400,850 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
что его все ругают ? для монет ,конечно не очень ,но вот по чермету я бы его ни на что другое не променял бы.покопал я с ним не мало.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:17 | |
![]() |