![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 7-January 17 Пользователь №: 2,357,543 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Квадратная катушка прочна и в помещениях подвалах чердаках и фундах -ето вещ!!!Да если ещё и задвинуть"приклад" -оченя удобьна полусяеться орудовать в тесноте-многие ли топовые модели могут ентим похвалиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 7-January 17 Пользователь №: 2,357,543 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати катушка водонепроницаема что для любителей бродить по мелководью только в плюс. Хочется отметить про батарейки в рукояти - ето тоже продумано неплохо -в холодное время ладонь "греет"весь отсек что способствует более медленному разряду .Рукоять -пистолетная -это пргрессивная фишка и в других девайсах (не мд) можно обмлтать тёплой тканью на изоленту -опять "грев"бат.комплекта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Покрутил в руках данный детектор в магазине, честно скажу не понравился, хлипкий какой то, шатается всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антиархус @ Jan 7 2017, 18:03) Квадратная катушка прочна и в помещениях подвалах чердаках и фундах -ето вещ!!!Да если ещё и задвинуть"приклад" -оченя удобьна полусяеться орудовать в тесноте-многие ли топовые модели могут ентим похвалиться? Такая форма катухи максимально хреново определяет центр. Причем даже режим пина не помогает. без дополнительного пинпоинтера будете весь отвал по несколько раз перелопачивать. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антиархус @ Jan 7 2017, 16:47) Хочется сказать хвалу его компактности и скорораскладоваемости.Особенно когда передвигаешься на двухколёсном транспорте .Переезжая с одного места на другое надо упаковать и приторачить лопату , мд, сумку с припасами и так неоднократно так что"Гоша"просто вне конкуренции. Да ладно. Большинство приборов помещается в обычном "Рюкзак кладоискателя М1" там и лопата помещается. ![]() -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Теперь пару слов за функционал .Приборная панель по минимуму но наворочена-всё основное есть :даже подсветка (отключаемая) Четыре сектора -за глаза особенно кто всё равно копает сомнительные и подозрительные сигналы .Три тона-куда с добром (по мне и двух хватило бы) .Слушать многотональные трели до опухоли в ухах успакаевая себя что мол я шо хужее Паганини -медяху от железяхи (особенно мелкой и на глубине и в разных ракурсах ) не отличу как бы не так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антиархус @ Jan 7 2017, 17:49) Также имеется полезная ниша в торце подлокотника куда можно упаковать мининаушники или тряпочку для протирки чего либо. И для чего это надо? Карманов не хватает? -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Да уважаемые коллеги-и другие мд помещаються в рюкзаки и все их разобранные детали труться друг о друга и громыхают на ухабах (напомню я писал за двухколёсный транспорт часто перекочёвывающий с места на место).На сборку и разборку трэба мноога минут а может хто то и ловит кайф от сих операций особенно в короткий осенний день но я лично пас.Как говорят " многоуважаемые" израильские пацаны:время которое мы имеем это деньги которые мы не имеем.Хлипкость конструкции -обманчивая видимость-люфты в пределах допустимого а ушатать мождна любой конструктив .Пошарьте по веткам форума внимательно и вы увидите и сломанные штанги и лопнувшие катухи и треснувшие "светные"экраны на "продвинутых"приборах по цене со многими нулями.Подчёркиваю я не стремлюсь обгадить шикарного вида и" ужасной" глубинобойности мд лишь немного и очень общё сравниваю прелести Го-Фаинда и др. уважаемых девайсов.Да по конструктиву-(ну так, лирика конечно) в старом Китае ходила поговорка:всё твёрдое и крепкое -гибнет а гибкое и мягкое живёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антиархус @ Jan 7 2017, 16:47) Хочется сказать хвалу его компактности и скорораскладоваемости.Особенно когда передвигаешься на двухколёсном транспорте . А с пинпойнтером передвигаться на двухколесном транспорте ещё удобнее. И складывать-раскладывать вообще не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Ну конечно же карманов на "комке"навалом и все они заполнены нужными и разнообразными предметами так что сразу и не вспомнить иде зажигалка а иде наушнички .Да можно еще вспомнить конструкторов оружия и чего они лапухи этакие лепили откидной штык к карабину а в приклад -шанцевый инструмент ну тупыыые!!!В нашем хобби мд -условно такое же оружие и подход должен быть максимально рациональный.Вспомните ещё пожалуйста японских товарищейуж их то не заподозрить никак в идиотизме-в ножнах меча хранящие всякие "приятные мелчи".Енто ежели кратко (весёлые смайлики почти везде но не выставляються почему то)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Ну не всегда получаеться катить на четырех колёсах к заветному хабарку .Иногда и на велике по узким тропинкам или кривым улочкам бесшумно к перспективному чердачку будет и удобнее с пином за пазухой и совочком за поясом ввинтиться в пролом потолка .А прямоугольной катухой по углам шарить также неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Согласен что центр цели определять Гошей затруднительно это его минус (я до недостатков ещё не дошёл) Но привыкнуть и приспособиться как и ко всяким мелким косячкам и других мд и даже к замку в двери собственной квартиры мождна.Некоторые камрады для прозвона фундов берут дополнительно Го-Фаинд20 и не нарадуються на него тем более по цене он соответствует среднему классу пинпоинтеров.Задвигающийся за полсекунды подлокотник только плюсик.ИМХО конечно и смайлики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Да ещё хотелось сказать на счёт катухи.Кому не ндравиться прямоугольная мождна смастырить круглую или овальную хто немного с паяльником дружит.Примеры в инете вроде есть.Купить б/у катушку подходящей частоты -распоять спаять можно даже через штекер и алё -ули -гони гусей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антиархус @ Jan 7 2017, 20:32) Ну конечно же карманов на "комке"навалом и все они заполнены нужными и разнообразными предметами так что сразу и не вспомнить иде зажигалка а иде наушнички .Да можно еще вспомнить конструкторов оружия и чего они лапухи этакие лепили откидной штык к карабину а в приклад -шанцевый инструмент ну тупыыые!!!В нашем хобби мд -условно такое же оружие и подход должен быть максимально рациональный.Вспомните ещё пожалуйста японских товарищейуж их то не заподозрить никак в идиотизме-в ножнах меча хранящие всякие "приятные мелчи".Енто ежели кратко (весёлые смайлики почти везде но не выставляються почему то) Всё победили ![]() Потребую к АКЕ - карман для наушников, карабин к лопате, отсек для перчаток, и чтобы генератор был и паяльник. -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]() ![]()
Создана
|
Да не забывайте что Го-Фаинд это детектор из серии-включил и пошёл (собирать какалики , поверьте их собирают и камрады с мд с хитроумными настройками только пока они их собирают и настраивают высунув язык от усердия и матерясь на всё урочище чел с Гошей ето самое урочище прошерстит только бушлат будет заворачиваться и пыль веков столбом к небесам.А на второй раз поперёк мождна и не спеша вычухивать сигналы чтобы совсем не обозлить вспотевшего напарника и непоймать лопатками вострую лопатку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Нашел. Это было . Фото, видео, и т.д.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1090567 Сообщение отредактировано kud.dmitry: Jan 7 2017, 21:52 -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Ну зачем же опять крайности с перебором -генератор с паяльником -речь идёт об мд на копе а не об мд в мастерской (улыб. смайлик) Надо искать срединный путь по возможности (улыб. смайлик).У меня камрад на штангу Аси250сварганил чехол для пина чтобы не искать в подсумках , на поясе (где он создаёт неудобства и вконечном итоге оказываеться позабыт позаброшен в глухом лесу на радость следующей партии камрадов заруливших в енти хлебеня.А так всегда перед глазами -вынул сунул и поковылял далее.А есть коллеги и фонарики на штанги апгрейдят и др . полезности и это я не придумываю -всё есть на форумах и енто прекрасно люди твлрят надо только приветствовать.ИМХО конэшна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,107 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антиархус @ Jan 7 2017, 21:45) Да не забывайте что Го-Фаинд это детектор из серии-включил и пошёл (собирать какалики , поверьте их собирают и камрады с мд с хитроумными настройками только пока они их собирают и настраивают высунув язык от усердия и матерясь на всё урочище чел с Гошей ето самое урочище прошерстит только бушлат будет заворачиваться и пыль веков столбом к небесам.А на второй раз поперёк мождна и не спеша вычухивать сигналы чтобы совсем не обозлить вспотевшего напарника и непоймать лопатками вострую лопатку. Добрый вечер. Вы пишите смешные вещи. С вашим так называемым "Гошей" уже нет таких мест где можно ходить и собирать. Пробки, гильзы, да можно. Оставшиеся после парней которые прошли с достойными МД. Да и еще, язык никто не высовывает, все это делается за 5-7минут вместе со сборкой прибора. Может Вы по себе судите, то тогда все ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Видимо продажи Го-финдов плохо идут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антиархус |
![]()
Создана
|
Хочеться ещё немного пройтись по настройкам-есть нюансы. При нажатии кнопки режима пинпоинтер- заметно центр цели определяетьмя ближе к задней стенке катушки"пятке"так сказать. Два деления уровня громкости (для экономии питания) вполне (даже для поиска без"ушей") Первый сегмент отключаю и гвозди и прочий мелкий чермет перестаёт беспокоить . Второй сегмент по обстоятельствам по месту поиска также можно отключать если не ожидаеться чешуя и пластика др. мелкий монетос . Но чаще туда залетает тонкая фольга на мусорном месте толстая и скатанная фольга попадает в последние два сектора. Чуйку ясно на полную.Подсветку в сумерки .Также при половине заряда на дищёвых батареях меньше использовать встроеный пинпоинтер и при нахождении цели отключать мд пока ковыряешь лопатой."Уши"так же продляют работу батарей выжимая их насухо. Аккумуляторы конечно било бы лючше.Глубина обнаружения Гошей иногда приятно удивляет.:Верток с самовара достал с полутора штыков "колхозной"лопаты да и монетки были на приличной глубине для такого класса мд не всегда конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:17 | |
![]() |