![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2011, 19:46) Угу "крутой" античный хер.. ![]() А чего - я не против ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 31 2011, 12:33) У каждого прибора есть своя изюминка, даже у самого дешёвого. И Я Вам скоро постараюсь это доказать. ![]() ![]() Ты что бантика взял для комплекта. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2011, 20:29) Вот что выкопывается на таком годографе: ![]() (на вятичах попался) Все Серег, раз уж Сорексом каменный хер взял. В следующем сезоне на него Бабу из правильного металла возьмешь. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2011, 20:37) Все Серег, раз уж Сорексом каменный хер взял. В следующем сезоне на него Бабу из правильного металла возьмешь. ![]() ![]() Да, я уже понял, что это только часть мемориального комплекса ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Судя по фото кажется тема пришла к своему логическому "концу."
![]() ................. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Сарапульский уезд Пользователь №: 23,471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jan 31 2011, 13:11) не удержался. поставил на аватарку. На этом месте хозяин этого прибора, после того как проржались конечно, около 40-ка манет поднял. ![]() -------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Сарапульский уезд Пользователь №: 23,471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот цитату его нашол.
sharikOFF kavis писал(а): Зато сразу ясно что тут ничего нет Вернее что монет тут нет. а вот тут вы ошибаетесь на этом месте я около 40 монет накопал. и это только в первый день ... -------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanai @ Jan 31 2011, 22:12) На этом месте хозяин этого прибора, после того как проржались конечно, около 40-ка манет поднял. ![]() Но уже без МД, только с обозначенным прибором? ![]() QUOTE(scandijinior @ Jan 31 2011, 20:18) Ты что бантика взял для комплекта. ![]() ![]() Да думаю, без "убогого" обойдёмся. ![]() Пока к Сорексу только эти, но зима ещё не кончилась. ![]() ![]() ![]() И картинка со стены РОДОНИТА, когда забирал "ПРИЗ" сфоткал. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Что-то все сме..ечски пропали и, наступило затишье.
-------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пеней |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 26,024 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дискуссии по поводу у кого "длиньше и больше", никогда не стихнут. У всех МД есть плюсы и минусы и для каждого человека найдется свой МД по вкусу и настроению. Я вот два сезона проходил с Теркой 54, решил прикупить Сорекс и не особо разочеровался. Конечно к прибору пришлось привыкать долго, по началу хотелось его об березу завизать, но потом привык и оценил все его прелести. Прибор находил достойные находки. На данный момент о покупки Сорекса не жалею. Считаю прибор достойным конкурентом зарубежных аналогов. Но Терку всегда беру с собой как запасной прибор.
Сообщение отредактировано Пеней: Feb 5 2011, 17:09 -------------------- Оперативная работа, в наше время - искусство невозможного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Согласен! в первый день до обеда я тоже ни как не мог настроится на грунт, и хотелось швырнуть его, чтоб долго искали. Но когда настроился, вернее дочитал инструкцию и сделал ручную настройку просто был в шоке, по тем местам где ходил с прежним аппаратом, шол как по новому и ещё не хоженному месту.
-------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanai @ Feb 6 2011, 01:14) Согласен! в первый день до обеда я тоже ни как не мог настроится на грунт, и хотелось швырнуть его, чтоб долго искали. Но когда настроился, вернее дочитал инструкцию и сделал ручную настройку просто был в шоке, по тем местам где ходил с прежним аппаратом, шол как по новому и ещё не хоженному месту. Ну... где то так. если не чюдеснее -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пеней |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 26,024 Репутация: нет ![]() ![]() |
По началу надо копать все цветные сигналы, что бы понять где фальга или банки от пива. Но потом все приходит с опытом, и в большенстве случаев, уже знаешь, что лежит под катушкой. С ним конечно по полю не побегаешь, но потихоньку погулять по урочищам самое то=) У меня на данный момент стоит прошивка 1.09, пока еще не решил, буду ли перепрошиваться на 1.10.
Сообщение отредактировано Пеней: Feb 21 2011, 19:52 -------------------- Оперативная работа, в наше время - искусство невозможного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеней @ Feb 6 2011, 11:29) По началу надо капать все цветные сигналы, что бы понять где фальга и банки от пива. Но потом все приходит с опытом и в большенстве случаев уже знаеш, что лижит под катушкой. С ним конечно по полю не побегаеш но потихоньку погулять по урочищам самое то=) У меня на данный момент стоит прошивка 1.09, пока еще не рещил буду ли перепрошиваться на 1.10. У меня тоже 1.09 и ядумаю всем этим нужно овладеть в совершенстве а потом что либо менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеней @ Feb 6 2011, 10:29) По началу надо капать все цветные сигналы, что бы понять где фальга и банки от пива. Но потом все приходит с опытом и в большенстве случаев уже знаеш, что лижит под катушкой. С ним конечно по полю не побегаеш но потихоньку погулять по урочищам самое то=) У меня на данный момент стоит прошивка 1.09, пока еще не рещил буду ли перепрошиваться на 1.10. Интересно кто афтор этого сообщения? бизнес бл ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 21 2011, 14:51) Интересно кто афтор этого сообщения? бизнес бл ![]() Я терминатор, версии 1.09. Люблю гулять по урочищам и искать банки из под пива и фольгу, поначалу было сложно, приходилось выкапывать и другие цветные цели, но набрался опыта и теперь мимо банки не пройду. Хочу проапгрейдиться и прошить свои мозги до версии 1.10, поскольку после этого у меня откроются новые способности. з.ы. без обид ![]() -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пеней |
![]()
Создана
|
boterr
А что тебе, уважаемый, не нравится в моем сообщении?? -------------------- Оперативная работа, в наше время - искусство невозможного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пеней @ Feb 21 2011, 20:58) boterr А что тебе, уважаемый, не нравится в моем сообщении?? Пеней не обижайся на них они же профи и банки с пробками не копают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пеней |
![]()
Создана
|
=) Да нет, что обижаться?! Люди всякие на форумах сидят и близко к сердцу не стоит воспринимать!!!
-------------------- Оперативная работа, в наше время - искусство невозможного...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:59 | |
![]() |