![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Неизведанное куда интереснее!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanai @ Jan 16 2011, 23:51) Ролики тоже имеют вес в решении, к стати нашол пару. http://rutube.ru/tracks/3339678.html http://www.youtube.com/watch?v=4GmaVy_uofs И по ценам согласен срекс 80М стоит 16000, 705-я около 30000, а по параметрам как сказал бы Галыгин НИКАКОЙ,НИКАКОЙ С..А РАЗНИЦИ. ![]() QUOTE(kanai @ Jan 17 2011, 01:24) И что-ж все так за 50см вцепились?Понятно-же что имеется в виду глубина примерно критическая для обох приборов. И вот еще ролик http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81...mId=86292645-00 По поводу роликов, первый похоже с накрученным БГ. ![]() Вот возд замеры на версии 1.10е, где есть 21 чуйка с отпущенным каналом. Замеры сделаны на ПОЛНОЙ мощи Сорекса, значит глубже быть не может. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1350247 По поводу Терры и Сорекса? Сорекс чуть дольше держит сигнал без сноса, проверялось не один раз и чуток глубже на версии 1.09. Но с Тёркой проще охватывать просторы, с Сорексом быстро бегать не получается, цепкий очень к боковым целям, перепроверять постоянно приходиться. Ну и последнее, это сервисный центр в АКА один, если живёте далеко, то не дай бог что. Почта плачет по Вам. Самый лучший прибор тот - который нравиться. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если фирма NEL выпустит для X-terru большие катушки то это будет большим подарком всем терраводам, будем надеятся что подходить они будут не только к 705 но и 505/305. Прикол втом что и сам Минилейб в этом году вроде как должен сделать катухи большего размера на серию x-terr. Скарб мне по этому поводу написал что это не больше чем слухи, но из-за океана - нет-нет да и проскальзывают крамольные разговоры что новинки в этом году у "солнцеподобных" будут и они очень порадуют своих почитателей. Ждемс...
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Jan 26 2011, 21:47) Если фирма NEL выпустит для X-terru большие катушки то это будет большим подарком всем терраводам, будем надеятся что подходить они будут не только к 705 но и 505/305. Прикол втом что и сам Минилейб в этом году вроде как должен сделать катухи большего размера на серию x-terr. Скарб мне по этому поводу написал что это не больше чем слухи, но из-за океана - нет-нет да и проскальзывают крамольные разговоры что новинки в этом году у "солнцеподобных" будут и они очень порадуют своих почитателей. Ждемс... Рудольф тоже про новые катушки говорил... весной ожидаются. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Сарапульский уезд Пользователь №: 23,471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И все-таки:" Читатель, каково твое мнение?" по шкале 10 баллов. моё мнение такое: 10-это, конечно, для профессиональных приборов. В нашей теме, я считаю, не ссылаясь на патриотичность, примерно так.
Сорекс-8 баллов Терка-7. из-за цены восновном. -------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Сарапульский уезд Пользователь №: 23,471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если перепроверил цель, незначит что прошол мимо.
-------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanai @ Jan 30 2011, 23:54) Если перепроверил цель, незначит что прошол мимо. Если перепроверил 100 гвоздей, это значит ЗРЯ потратил время, и не выкопал за день вообще НИЧЕГО ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Ну вот это-то глупо. Чермет есть чермет.
-------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Что глупо ? Перепроверять каждый взмах ? Может быть ..... Но что делать если МД срабатывает на края железа ?
(Если у Вас есть Сорекс, то вспомните, сколько времени Вы теряете на перепроверку "отбивов" от железа на замусоренном поле ? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2011, 00:05) Если перепроверил 100 гвоздей, это значит ЗРЯ потратил время, и не выкопал за день вообще НИЧЕГО ! ![]() ![]() ![]() Рядом с гвоздиками и монетки лежат... А с пробками как? 33 - типа винтовая водочная нафиК её копать! Или почему Эта чешуя показала 24, а обычно 15? Раньше не копал... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Один раз перенастроив прибор, на грунт. Я придворный против .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 31 2011, 02:08) Рядом с гвоздиками и монетки лежат... А с пробками как? 33 - типа винтовая водочная нафиК её копать! ... Никогда масками не пользовался, даже на Эксплорере где куча всяких программ ![]() Принцип один - звенит?-да!, цветной сигнал?-да, = копать однозначно! А тут я имею ввиду именно то, что сам заметил, и про что пишут другие пользователи. Конечно, когда ставится цель на пятачке 10х10метров выкопать ВСЁ хоть как-нибудь похожее на цветной сигнал, то все средства хороши. Но если я просто хочу ОТДОХНУТЬ с прибором и проверить большое поле, то зачем мне всё время отвлекаться и дрюкать катушку туда-сюда всматриваясь и вслушиваясь ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2011, 02:07) Что глупо ? Перепроверять каждый взмах ? Может быть ..... Но что делать если МД срабатывает на края железа ? (Если у Вас есть Сорекс, то вспомните, сколько времени Вы теряете на перепроверку "отбивов" от железа на замусоренном поле ? ) Да, это присуще всем приборам АКА. Но конечно не на каждый взмах....и даже не каждый пятый взмах. Кроме того, ситуация становится намного лучше, если умерить свою жадность и прикрутить чувствительность. Но Терка быстрее - согласен. Зато если место с находками локализовано, то Терка сольет в разделении, идентификации и глубине опять-таки всем современным приборам АКА. Не сильно, конечно, но преимущество явно видно. Отдельный вопрос - работа Терок по серебру. Вот за это можно смело кидать в нее тухлыми яйцами. С ДД хоть как-то глубина наладилась (хотя до АКА еще далеко), но с моно она серебро просто игнорирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 31 2011, 03:29) Но если я просто хочу ОТДОХНУТЬ с прибором и проверить большое поле, то зачем мне всё время отвлекаться и дрюкать катушку туда-сюда всматриваясь и вслушиваясь ??? QUOTE(olegpan @ Jan 31 2011, 11:51) Зато если место с находками локализовано, то Терка сольет в разделении, идентификации и глубине опять-таки всем современным приборам АКА. Не сильно, конечно, но преимущество явно видно. Приборы от АКА, это "работяги", то есть для работы. Перепроверка отбивов, означает два-три маха в сторону "цепляния" и потом решение, да-да, нет-нет. Но скорость "марафона" за "какаликами", естественно уменьшается. Для пробежаться по территории или за трактором, конечно лучше Тёрка будет, но после боронования. ![]() У каждого прибора есть своя изюминка, даже у самого дешёвого. И Я Вам скоро постараюсь это доказать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 17 2011, 14:27) Как думаешь копать или не копать земляк? После ещё пары выходов, вообще взахлёб станешь про годограф говорить ![]() не удержался. поставил на аватарку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jan 31 2011, 13:11) не удержался. поставил на аватарку. А я бы копнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 17 2011, 14:27) Как думаешь копать или не копать земляк? После ещё пары выходов, вообще взахлёб станешь про годограф говорить ![]() Кстати, а что оказалось в земле? Я такой годограммы никогда не видел. Если это не индустриальные помехи, то действительно бы копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
скорее помехи,.,. петлевидные... таких правда небыло
![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 31 2011, 17:07 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jan 31 2011, 14:26) А я бы копнул ![]() А там- хер а не монетка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jan 31 2011, 18:55) А там- хер а не монетка))) Угу "крутой" античный хер.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:07 | |
![]() |