![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Сарапульский уезд Пользователь №: 23,471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 17 2011, 15:10) Ну а как смотреть на то, как брызжут слюной поисковики которые два раза вышли с Сорексом, а с Тёркой вообще не ходили? Я только озвучил факт (случай который был) дальше пошли осуждения. Разве не факт что сорекс дешевле? И полифония шире,и поглубине точно не уступает или даже превосходит, Я сравниваю их потому, что те скем я ездил на коп приимущественно у всех терки. -------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanai @ Jan 17 2011, 15:37) Я только озвучил факт (случай который был) дальше пошли осуждения. Разве не факт что сорекс дешевле? И полифония шире,и поглубине точно не уступает или даже превосходит, Я сравниваю их потому, что те скем я ездил на коп приимущественно у всех терки. Главное превосходство Сорекса-в цене.Всё остально(глубина,разделение) примерно одинаково. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Рыбаки, рыбаки... а что есть в реальности? Одни сомнения терочников. Если бы их всё устраивало, то дёрганий влево и вправо не было бы вообще.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanai @ Jan 17 2011, 15:37) Я только озвучил факт (случай который был) дальше пошли осуждения. Разве не факт что сорекс дешевле? И полифония шире,и поглубине точно не уступает или даже превосходит, Я сравниваю их потому, что те скем я ездил на коп приимущественно у всех терки. Допустим, я поеду на коп с Траком со мной Землеройк с Сорексом,так вот я прямо скажу,по находкам он наверняка меня "сделает" но... Трак после этого не встанет в линейку ниже Сорекса ![]() Кстати -два штыка фирменного Фискаря это 56 см. Я не хаю ни один прибор,просто раз человек открыл ветку и просит совета-нужно его дать ,но ответ должен быть обьективным ну или хотя бы не предвзятым. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caid @ Jan 17 2011, 15:01) ПО моему тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%F0%E5%EA%F1 в достаточно жеском голосовании 32 человека позиционируют сорекс по ТТХ на уровне 705 терки и 14 чел на уровне 505, фактически единогласно. Если при этом учсть что сорекс в комплекте идет с DD катушкой и по цене 15800р. По моему очевидно какой прибор отдыхает. К чему тут брызгать слюнями в монитор, что-то доказывая, при чем доказывают терочники, кто сорекс и в руках не держал. Кстати если вы прочитаете тему повнимательней, то терочники во вполне корректной форме спорят, что терра705 нетакой уж и плохой и отработанный прибор, а вы берете и сразу хамите. Надо придерживаться определенных рамок ведь вы не в брянских лесах. Ну, а по поводу Сорекса никто и не говорит плохого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 17 2011, 14:51) М6 или 6Т ну ничем не хуже ![]() Ну это на ваш взгляд. Почему тогда данный сегмент рынка прочно захвачен Ф75,Т705,Сигнум, неужели поисковики так ошибаются в выборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
я считаю что менять терку54ю на сорекс просто М не стоит, лучше поднакопить на бу сиг7270.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 17 2011, 15:51) Рыбаки, рыбаки... а что есть в реальности? Одни сомнения терочников. Если бы их всё устраивало, то дёрганий влево и вправо не было бы вообще. Ну так человек устроен, всегда сомневается и думает, что другой прибор будет искать намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 17 2011, 16:13) Ну это на ваш взгляд. Почему тогда данный сегмент рынка прочно захвачен Ф75,Т705,Сигнум, неужели поисковики так ошибаются в выборе? Потому что пользователи Whites,не флудят в ветках и не меряются пиписками, а потихоньку копают в полях и я ещё не видел ни одного сообщения: Подскажите на какой прибор поменять XLT или DFX! И с чего вы взяли что именно эти модели захватили рынок, на мой взгляд фирма Whites особо не офишируется и не пиарит свои приборы, что бы в дальнейшем больше продать, ей просто это не к чему, потому что в числе лидеров, как по надёжности, так и по комфорту, касаемо металлодетекторов! А вы сидите тут и трёте вечную тему, топикстартер попросил дать совет по 2 маркам приборов, а всё что ему наговорили,не одна башка не переварит!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Сарапульский уезд Пользователь №: 23,471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Комбат, трак конечно-же вне обсуждения. И плохого потерку я ничего не говорю.Я лиш стараюсь выложить плюсы которые есть у сорекса. И давайте уже оставим глубину в точных сантиметрах, не на тестах-же. Повторюсь, что речь, о риблизительно придельных, губинах для обоих апаратов.
-------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Выскажу тогда своё мнение,сам с Сорексом не ходил,но форумы "курю" постоянно.
Сорекс близок по ТТХ к Т 54-74,и если переходить на Российские я бы перешёл на линейку выше - на Сигнум, если на зарубежные то на Трак,Ф75 ,в зависимости от цели,задачи и грунта,Деус пусть не обижается,отзывов пока мало по нему ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 17 2011, 16:26) Потому что пользователи Whites,не флудят в ветках и не меряются пиписками, а потихоньку копают в полях и я ещё не видел ни одного сообщения: Подскажите на какой прибор поменять XLT или DFX! И с чего вы взяли что именно эти модели захватили рынок, на мой взгляд фирма Whites особо не офишируется и не пиарит свои приборы, что бы в дальнейшем больше продать, ей просто это не к чему, потому что в числе лидеров, как по надёжности, так и по комфорту, касаемо металлодетекторов! А вы сидите тут и трёте вечную тему, топикстартер попросил дать совет по 2 маркам приборов, а всё что ему наговорили,не одна башка не переварит!! Всетаки Вайтс М6 и 6Т большая разница с XLT и DFX, а речь о первых двух. И XLT и DFX в своем сегменте держатся более чем достойно. По поводу вопроса топикстартера, если уж совсем созрели к смене и деньги позволят, то дождитесь Сигнум 7272м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Jan 17 2011, 16:53) Выскажу тогда своё мнение,сам с Сорексом не ходил,но форумы "курю" постоянно. Сорекс близок по ТТХ к Т 54-74,и если переходить на Российские я бы перешёл на линейку выше - на Сигнум, если на зарубежные то на Трак,Ф75 ,в зависимости от цели,задачи и грунта,Деус пусть не обижается,отзывов пока мало по нему ![]() Вот здесь полностью согласен. Но Сигнум подороже будет, мне хотелось поскорей новый прибор,так-что не наскреб я на него. А Сорекс совсем новый прибор, он помоему вышел только в 2010-м надож его испытать. Терпите люди скоро сезон!!! -------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, чтоб было понятней надо сравнивать ТТХ и функциональность приборов.Все копают по разному и судят из своего опыта на тот момент.Одни делают 60- 70 копов -поднимая 15 монет(оставляя после себя лунный ландшафт) ,другие делают 20 при таком же колличестве монет.И те и другие- удачно покопали.И споры у кого, что глубже и длинней они бессмыслены.В одном случае копал все сигналы -нашел пятак глубоко-хвала прибору.В другом копал пятак, нашел, но на меньшей глубине чем первый- вердикт не верю!Одни копая рядом с более удачливыми соседями используя ТТХ прибора на50% продают, берут другой и сразу пруха.Чудес нет,просто он более подходит манере копа на данный момент.В любом случае судить можно когда ты знаешь ТТХ используешь возможности приборов на 100 и более процентов.Таких еденицы к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 17 2011, 16:13) Ну это на ваш взгляд. Почему тогда данный сегмент рынка прочно захвачен Ф75,Т705,Сигнум, неужели поисковики так ошибаются в выборе? Захвачен ![]() ![]() ![]() Другие приборы тоже хорошие ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
А вот интересный вопрос для kinnik:"А вы или ваш друг сделали ли какой-нибудь выбор или хотя бы гирьку на какие весы положили?"
![]() -------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 17 2011, 16:13) Ну это на ваш взгляд. Почему тогда данный сегмент рынка прочно захвачен Ф75,Т705,Сигнум, неужели поисковики так ошибаются в выборе? Чубрик ответил на мой взгляд очень точно. QUOTE(Чубрик @ Jan 17 2011, 16:26) Потому что пользователи Whites,не флудят в ветках и не меряются пиписками, а потихоньку копают в полях и я ещё не видел ни одного сообщения: Подскажите на какой прибор поменять XLT или DFX! И с чего вы взяли что именно эти модели захватили рынок, на мой взгляд фирма Whites особо не офишируется и не пиарит свои приборы, что бы в дальнейшем больше продать, ей просто это не к чему, потому что в числе лидеров, как по надёжности, так и по комфорту, касаемо металлодетекторов! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanai @ Jan 17 2011, 20:49) А вот интересный вопрос для kinnik:"А вы или ваш друг сделали ли какой-нибудь выбор или хотя бы гирьку на какие весы положили?" ![]() Спасибо огромное всем форумчанам за помощь и обсуждение моего вопроса! Жизнь все расставила на свои места.. ![]() ![]() Пришел к такому решению во многом благодаря Вам. А новый сезон уже покажет ему фактическую разницу... ![]() Еще раз всем спасибо за помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано kanai: Jan 20 2011, 22:39 -------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:31 | |
![]() |