![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 17 2011, 00:18) Вы говорите терка кончена! Посмотрите на Гаррет, почти 10 лет после2500 ждали серьезной новинки , дождались и увидели, что по предварительным тестам он не превосходит в целом терру705. Или у Вайтса до 30 тысяч есть что-то лучше. Ну, а по катушкам, ваш же хороший знакомый Стрелок готовит всем терроводам сюрприз, или вы знаете то чего незнаем мы, говоря, что 10 последний размер? По поводу ничего"нету" вас не понял. Мы говорим про Терку и Сорекс. Верхние линейки Гарретов мне тоже неинтересны, это сугубо моё мнение. Про катушки на терки знаю не больше вашего, будут - куплю товарищам, нет - мне по барабану. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Сарапульский уезд Пользователь №: 23,471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И еще один + сорексу ГАДОГРАФ очень хорошая штучка, чтоб окочательно убедится, копать,не копать.
-------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
kanai , а школу когда заканчиваете , если не секрет ?
"ГАДОГРАФ,окочательно убедится,к стати нашол " ... и так далее.Про формулировки и нарушения пунктуации я молчу ![]() Требую от вас ЛИЧНО ролик с 50 см на екатерининский пятак в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanai @ Jan 17 2011, 13:47) И еще один + сорексу ГАДОГРАФ очень хорошая штучка, чтоб окочательно убедится, копать,не копать. Как думаешь копать или не копать земляк? После ещё пары выходов, вообще взахлёб станешь про годограф говорить ![]() Сообщение отредактировано комбат: Jan 17 2011, 14:22 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Сарапульский уезд Пользователь №: 23,471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот пристал, теперь с громатикой. Двойки у меня по диктантам были в школе, ещё в советское время. А роликов аш 3 штуки выложил. там все есть. Я думаю что здесь мы обсуждаем тему, а не громатику...
-------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,271 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И чего действительно набросились на 50см пятак. Я думаю что реально может быть. У меня Кондор 3 и я нынче два раза доставал двушки с 45 см. Замерял т.к. казалось что очень глубоко. Это при том что усиление у меня стояло всего на 15 (полное 20) и учитывая что ходил на коп буквально раз восемь всего. И незабудьте еще про цену - сорекс мы берем сразу с 10"DD, а сколько будет стоить терка с аналогичной катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 17 2011, 14:14) kanai , а школу когда заканчиваете , если не секрет ? "ГАДОГРАФ,окочательно убедится,к стати нашол " ... и так далее.Про формулировки и нарушения пунктуации я молчу ![]() "...Публичное указание на грамматические ошибки одного участника (не модератора) другому, является недопустимым – для этого существуют личные сообщения. " Нехорошо, уважаемый DerStorm... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ещё один рыбак.
![]() Это про пост kavis. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanai |
![]()
Создана
|
Да Комбат, ето я уже видел не раз на нашем форуме
![]() ![]() -------------------- Работаю по графику, В течении 3-х Дней, не делелайте поспешных выводов...КАПАЙ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kavis @ Jan 17 2011, 14:30) И чего действительно набросились на 50см пятак. Я думаю что реально может быть. У меня Кондор 3 и я нынче два раза доставал двушки с 45 см. Замерял т.к. казалось что очень глубоко. Это при том что усиление у меня стояло всего на 15 (полное 20) и учитывая что ходил на коп буквально раз восемь всего. И незабудьте еще про цену - сорекс мы берем сразу с 10"DD, а сколько будет стоить терка с аналогичной катушкой? Двушка вполне могла выпасть из стенки с небольшой глубины на дно ямки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Jan 17 2011, 14:32) "...Публичное указание на грамматические ошибки одного участника (не модератора) другому, является недопустимым – для этого существуют личные сообщения. " Нехорошо, уважаемый DerStorm... Кстати,если Вы такой уж ярый борец за этику и правила,то сами должны были этот пост написать DerStorm,у в ЛС. ![]() А про грамматические ошибки...да модераторы запарятся всем делать замечания.Однако и мне в лом читать неуклюжие надписи.Лишний раз посоветовать человеку обратить внимание на грамматику и научиться пользоваться редактором-что в этом плохого?Тем более сделано это было не в оскорбительной форме и к месту. Вот,свежий пример ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=135745 И что?Ждать модератора? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,271 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я ничего не хочу никому доказывать. Возможно и из стенки выпала, тем более опыта большого нет. Но происходило это оба раза примерно так. В довольно "чистом" месте слабый сигнал. Напарник копает - сигнал сильнее, еще раз - тоже самое. И так до полутора штыков полноразмерного фискаря. Ради интереса замеряли. Первый раз нас было трое, второй раз были вдвоем. Так что мне это не показалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Jan 17 2011, 00:18) Или у Вайтса до 30 тысяч есть что-то лучше. М6 или 6Т ну ничем не хуже ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
И кстати, в соседней теме два человека написали что поменяли терку на сорекс. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=133519
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Долго пользовался Тёркой 50 и 70 и работал немного с Сорекс.Какой либо ощутимой разницы не заметил.По ТТХ примерно одинаковы.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 24,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
ПО моему тут
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%F0%E5%EA%F1 в достаточно жеском голосовании 32 человека позиционируют сорекс по ТТХ на уровне 705 терки и 14 чел на уровне 505, фактически единогласно. Если при этом учсть что сорекс в комплекте идет с DD катушкой и по цене 15800р. По моему очевидно какой прибор отдыхает. К чему тут брызгать слюнями в монитор, что-то доказывая, при чем доказывают терочники, кто сорекс и в руках не держал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caid @ Jan 17 2011, 15:01) ПО моему тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EE%F0%E5%EA%F1 в достаточно жеском голосовании 32 человека позиционируют сорекс по ТТХ на уровне 705 терки и 14 чел на уровне 505, фактически единогласно. Если при этом учсть что сорекс в комплекте идет с DD катушкой и по цене 15800р. По моему очевидно какой прибор отдыхает. К чему тут брызгать слюнями в монитор, что-то доказывая, при чем доказывают терочники, кто сорекс и в руках не держал. Ну а как смотреть на то, как брызжут слюной поисковики которые два раза вышли с Сорексом, а с Тёркой вообще не ходили? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 24,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 17 2011, 15:10) Ну а как смотреть на то, как брызжут слюной поисковики которые два раза вышли с Сорексом, а с Тёркой вообще не ходили? По этому смотреть надо на объективные голосования поисковиков которые ходили с многими приборами и могут дать независимую оценку. сслку выше я превел. Сообщение отредактировано caid: Jan 17 2011, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(caid @ Jan 17 2011, 15:14) По этому смотреть надо на объективные голосования поисковиков которые ходили с многими приборами и могут дать независимую оценку. сслку выше я превел. Не помню про такие. ![]() Да ерунда всё это.Конечно,есть примерно похожие ТТХ,соответствующие той или иной группе МД.Но также есть необяснимые логикой ощущения "нравится"-"не нравится".Отсюда и весь сыр-бор. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Три года назад форум был без рыбаков, замеры на приборы давали достоверные. А в последнее время часто мелькают завышенные результаты по замерам. Вот только никак не пойму, зачем обманывать себя и товарищей по хобби?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:38 | |
![]() |