![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
кабель можно конечно заменить...а как быть с сопротивлением,сечением,или еще возможными закавыками,которые теоретически могут повлиять на работоспособность прибора.??????Кстати с изолентой вчера отходил...все окей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 7 2011, 12:10) кабель можно конечно заменить...а как быть с сопротивлением,сечением,или еще возможными закавыками,которые теоретически могут повлиять на работоспособность прибора.??????Кстати с изолентой вчера отходил...все окей. Честно гря я не знаю, что там с "сечением" произошло.. просто заменил да и всё. Вроде как 3 сезона отходил без проблем. Провод этот по диаметру немного шире чем у меча но с маслом пролез. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 7 2011, 12:06) Саша, тоже присоединяюсь к вопросу по кабелю, может ео можно заказать по почте. А то я вчера техобслугу делал Фишеру, и увидел 3! новых продольных трещины, замена кабеля неизбежна, сезон добью и буду делать, вот только мой Германский не имеет надписи ватеррезистен, а это наверное кроме просто эластичности тоже важно ..... Володь по почте заказать не реально, а вот если кто из ваших поедет то нет проблем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Какой кабель можно поставить на детектор??сколько жил? какая толщина?припаивать геморойно?как герметизировать выход из детектора и соединение с проводом у катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 8 2011, 08:13) Какой кабель можно поставить на детектор??сколько жил? какая толщина?припаивать геморойно?как герметизировать выход из детектора и соединение с проводом у катушки? А тут глядел? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=excalibur&st=0 Вроде там много чего умного писали ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
у меня экскалибур 1000 такая проблема плаваю в пресной воде работает без проблем поехал на черное море звенит как балалайка как я его ни пробовал настраивать ничего не получилось .это только у меня он такой хороший или они все так в соленой воде пилиликают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Т@А @ Aug 23 2011, 18:37) у меня экскалибур 1000 такая проблема плаваю в пресной воде работает без проблем поехал на черное море звенит как балалайка как я его ни пробовал настраивать ничего не получилось .это только у меня он такой хороший или они все так в соленой воде пилиликают На каких настройках ходили по морю? Чуйка, дискрим... мож под защитку, что попало? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
защиту прмывал чуйку и в автомате и на минимум все равно балаболит без умрлку а в преной все отлично .дискрим не крутил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
защиту прмывал чуйку и в автомате и на минимум все равно балаболит без умрлку а в преной все отлично .дискрим не крутил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а как насчет пройтись по мокрому песочку не замачивая катушку в воду ?
еше попробуй при включеном приборе легко подвигать провод возле входа в катушку, и в сам прибор,и послушай не меняется ли при этом пороговый тон. Сообщение отредактировано Дик: Aug 24 2011, 01:15 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
с моря выходиш на мокром песке работает нормально еслиб провод был поврежден он бы и в пресной глючил а так только в соленой а в пресной по пол дня под водой и нормально. в море впадает ручей после моря ийду на ручей все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Попробуй походить в другом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Aug 24 2011, 06:29) с моря выходиш на мокром песке работает нормально еслиб провод был поврежден он бы и в пресной глючил а так только в соленой а в пресной по пол дня под водой и нормально. в море впадает ручей после моря ийду на ручей все нормально Может ходишь над затонувшим кораблём или подводным кабелем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
был на разных пляжах . боится соленой воды и все тут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 23:31 | |
![]() |