![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andrrei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 30-October 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,340,672 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Хочу поделится интересным на мой взгляд девайсом, который я недавно приобрел.Так как жаба душит покупать фирменные пины по сегодняшним сумасшедшим ценам, решил поискать какой нибудь недорогой вариант.Китайский был, не устроил размером и ручной подстройкой чувствительности.В общем нашел я человека, который сам делает пинпоинтеры, собственно у него и приобрел. С почтой обошелся мне в скромные 1500р.
Итак, что имеем: Размер- удобно лежит в руке, хотя носик наверное можно было бы подлинее Автонастройка- Там внутри крутилка чувсвительности,один раз выставил нужную и все.Дальше просто включаем и вперед. Чуйка- Тут все отлично, я даже убавил. 3-7 см спокойно. Статический режим. Световой индикатор,красный,яркий. Очень легкий. Звук у меня тихий, но думаю из за того, что я сказал ему не делать отверстий на корпусе для герметичности. Так же порадовала звуковая индикация, звук меняется при точном наведении на цель,вроде как у гарретов. По корпусу- думаю что не герметичен полностью, да и по надежности будем посмотреть.Долбить засохшие комья земли им точно не выйдет.Сломается,что нибудь придумаю. Но за эти деньги, я более чем доволен. P.S Я ничего не продаю, не навязываю, не рекомендую и т.д. Просто поделился своей покупкой с вами) Кому нужны будут контакты- в личку .Да кстати, он еще с виброрежимом собирает, но дороже.У меня без него. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А кишки в нутри сильно болтаются - как бы валяясь в рюкзаке не отскочили бы провода . Да и чтоб заменить батарейки - нужно вытаскивать всю эту приблуду - что на фото - провода , плата и так далее ? Да и колечко бы надо - чтоб непотеряйку шнур примастрячить .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrrei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 30-October 15 Из: Московская область Пользователь №: 2,340,672 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
нет, кишки остаются внутри.Достается только батарейный отсек.Внутри все плотно сидит, не болтается.Но провода на мой взгляд тонковаты. Непотеряйку буду рукожопить сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГлавКоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: МО Пользователь №: 2,347,690 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Размер приятный, то что звук тихий это хорошо, ну вот как-то начинка немного хлипковата на вид, отпишитесь пожалуйста по дальнейшей эксплуатации, как поведёт себя сей девайс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 6 2016, 23:58) А кишки в нутри сильно болтаются - как бы валяясь в рюкзаке не отскочили бы провода . Да и чтоб заменить батарейки - нужно вытаскивать всю эту приблуду - что на фото - провода , плата и так далее ? Да и колечко бы надо - чтоб непотеряйку шнур примастрячить . Учитывая периодичность применения пина и суммарное время его работы при этом, а так же токи потребления, думаю, если поставить нормальные щелочные батарейки, менять их придётся, как максимум, раза 2 за сезон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atlist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,587 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
сделайте, пожалуйста небольшой тест на стандартные цели, лучше с видео
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrrei |
![]()
Создана
|
К сожалению уже не смогу.Я его раздавил на первом же копе) Нечаянно наступил блин. Итог- по работе пина пятерка, по прочности неуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,774 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Судя по фото корпус у него тюбик от детских мыльных пузырей. Крепость конструкции ноль.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Какая то уж больно кустарная конструкция.
А сколько см. у него чуйка на советский пятак? -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrrei |
![]()
Создана
|
Где то 5 см.была...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Meot ADG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-December 21 Пользователь №: 2,400,273 Металлоискатель: x_terra705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Закажи на валике бюджетный. Работает, и норм. Хотя нужен нормальный пин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кротило |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 28-April 24 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,408,942 Пол: мужской Номер карты: 4260 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На озоне сейчас пины китайские примерно +- 1500 стоят, а по тестам не хуже брендовых (и чуйка, и подсветка, и вибрация, влагозащита). Так что думаю вопрос закрыт бюджетнее можно сделать, но зачем извращаться. На алике возможно дешевле можно найти но не на много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Из китайцев единственный нормальный это Gold Hunter.
Всё остальное "как повезёт". Наверное можно найти приличный пин за очень скромные деньги, но столь же реально купить полный отстой. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,058 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А у меня...забарахлил совсем(практически умер),отремонтированный,здесь,старый добрый чёрный Гарретт(после попытки поменять кнопку-микрушку)..И пришлось заказать на алике недорогой пин -Ширхи-,с терпИмыми,вроде бы,отзывами..
Может мне повезёт,и хоть как-то,усреднённо,он будет терпИмо работать.На что и надеюсь.А без пина в лесу никак;даже в таком,мной выбитом,в ноль.. Сообщение отредактировано Справый: May 18 2025, 13:48 -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
На Авито можно поискать Сфинкс б/у по очень умеренной стоимости.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 3-May 25 Из: Смоленск. Пользователь №: 2,411,772 Пол: мужской Номер карты: 1194 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кротило @ May 17 2025, 20:26) На озоне сейчас пины китайские примерно +- 1500 стоят, а по тестам не хуже брендовых (и чуйка, и подсветка, и вибрация, влагозащита). Так что думаю вопрос закрыт бюджетнее можно сделать, но зачем извращаться. На алике возможно дешевле можно найти но не на много. Вот только заказал на алике, за 680₽. Жду!) с чехлом и пластиковой пружиной. Так что можно и за такие деньги НО ждать надо минимум неделю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:01 | |
![]() |