![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CTX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-June 08 Пользователь №: 4,990 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
... А клад был найден на дороге прям в самой деревне или на окраине?
-------------------- Куплю мелкофоматное новгородское пуло "лицо".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НКПС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 25,483 Металлоискатель: X-Terra 70; XP Deus Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTX @ Apr 8 2016, 11:57) ... А клад был найден на дороге прям в самой деревне или на окраине? Прямо в самой деревне на дороге. Деревня переносилась в начале 20-го века и на момент закладки пятаков стояла на несколько десятков метров в стороне... т.е. тогда там дороги не было. -------------------- ZuS-40. Железо не грибы, новое не вырастет
Если я выиграл Ваш лот, сообщите мне в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громм |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,346,039 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Классно! Поздравляю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Не хило так..мои поздравления.
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t-sk@bk.ru |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Томская область Пользователь №: 31,869 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!! Отличная работа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан.Юричъ. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-March 16 Из: Рязань Пользователь №: 2,346,853 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 4276............7705 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[Респект и уважуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 5-March 13 Из: Губкин Пользователь №: 53,709 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Начало сезона и уже два клада,поздравляю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот посмотришь на такое и хоть ночью копать пойдешь, да товарищи, зачетно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вербовщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 16-February 14 Пользователь №: 65,180 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Поздравляю вас! Экстрим-поездки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antosh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Белгород Пользователь №: 2,344,437 Металлоискатель: Aka Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуревич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 6-January 15 Из: Псков Пользователь №: 2,326,875 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Красота.Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numizmat-nn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8,010 Металлоискатель: quatro mp Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EremeyKlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,908 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я балдею,охренеть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пятаки супер , теперь давай столько и серебра. Удачи + за зимний коп. С ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgenik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,864 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Молодец.Так держать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopyapel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,922 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!оч круто!да еще январь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
"Поссать выходили на подножку... Утром посмотрели и увидели, что мишка ходил вокруг машины всю ночь кругами на расстоянии метров 50-ти... натоптал косолапый... и наложил... "
![]() Ваш отчёт о нахождении зимнего клада - это прям "особенности национального зимнего кладоискания" -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НКПС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 25,483 Металлоискатель: X-Terra 70; XP Deus Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Apr 8 2016, 23:11) Вот посмотришь на такое и хоть ночью копать пойдешь, да товарищи, зачетно! Ночью сейчас нужно в поля идти копать... чтобы колхозники не спалили... ![]() -------------------- ZuS-40. Железо не грибы, новое не вырастет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
НКПС, Поздравляю от души!
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НКПС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 11 2016, 20:57) межсезонье Межсезонья - не бывает... Сезон условно ограничен только календарными датами привязанными к периоду обращения планеты вокруг Солнца. И реально ограничен возможностями перемещения по территории нашей страны.... -------------------- ZuS-40. Железо не грибы, новое не вырастет
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 08:52 | |
![]() |