![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
+ заслуженно. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дважды дед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,140 Пол: мужской Номер карты: 2200.......3677 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беленький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 25-July 12 Из: Восток Моск обл Пользователь №: 45,537 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Круто! Мечта! Мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НКПС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 25,483 Металлоискатель: X-Terra 70; XP Deus Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Зимний коп в этой деревне обусловлен был не фанатизмом. Деревня глухая, в свое время ее выбивали конкретно... потом видимо интерес пропал у народа. деревня заросла травой и почти все дома развалились... Время от времени через нее возили лесоворы лес с делянок... Три года назад, когда мы с товарищем заехали туда еще в теплое время года (осенью) встретили там поселившегося вдали от людей нового жильца... для которого заброшенная в лесу деревня давала и укрытие и корм... Под яблонями он сожрал все опавшие яблоки... Встреча для нас не предполагала ни чего хорошего... Оружия с собой не было... дело было к вечеру и об обратной дороге речи быть уже не могло... встряли бы на 100%. Выехали на открытое место, включили на Ленд Круйзере верхний свет и спали в нем... Поссать выходили на подножку... Утром посмотрели и увидели, что мишка ходил вокруг машины всю ночь кругами на расстоянии метров 50-ти... натоптал косолапый... и наложил...
Чтобы не встречаться более с этим далеко не мультяшным персонажем, дождались более менее теплой зимы и поехали... Ну, а результат на фото в 1-м посте... как-то так получилось. Сообщение отредактировано НКПС: Apr 7 2016, 10:53 -------------------- ZuS-40. Железо не грибы, новое не вырастет
Если я выиграл Ваш лот, сообщите мне в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Мишкины монетки откапали... берегитесь...!!!!
![]() Поздравляю! -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прохормд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 558 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,148 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
впечатляет
![]() ![]() -------------------- КТО ИЩЕТ - ВЫНУЖДЕН БЛУЖДАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Шикарно ![]() Мои поздравления и плюс за удачу и труды -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lllll |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: СССР Пользователь №: 16,379 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
примите и мои поздравления,однозначно круто, так держать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filippov @ Apr 7 2016, 11:44) Мишкины монетки откапали... берегитесь... https://youtu.be/Fksb_fGov20 С ведмедями шутки плохи. Отличные находки! Мои поздравления! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Отличные кладушки !!! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Отличный клад.. не бедный кто то жил в деревне..видимо торговля шла..
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Отличный клад.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дизель-C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,951 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята,а какая глубина залегания кладухи?!
![]() Мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления, трудолюбивые и настойчивые люди.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Супер....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НКПС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 25,483 Металлоискатель: X-Terra 70; XP Deus Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дизель-C @ Apr 7 2016, 17:51) Ребята,а какая глубина залегания кладухи?! На штык. На фото место где лежали пятаки... зерновой горшок. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ZuS-40. Железо не грибы, новое не вырастет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НКПС |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Apr 7 2016, 14:42) .... С ведмедями шутки плохи... Это когда один и без оружия... а в других случаях как в песне: "... если с другом вышел в путь, а медведь без друга..." ![]() Четырех мишек я встретил, которые были без друзей... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ZuS-40. Железо не грибы, новое не вырастет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем теплым словам! +++
С уважением, -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ .7677 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 18:22 | |
![]() |