![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Ищу тыльник с орлом, год с 1847 по 1855
-------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Раз нет предложений, начну выкладывать поделки.
Приобрел остатки ложа и саму трубу от ружья, обр.1845г Далее, достал кое какие детальки и купил новодельное ложе на обр.1845г. Длина ствола общая: 112,5 см длина ствола, без хвостовика: 106,5 см. диаметр: 19мм. Имеется прилив под штык. 1,5см видимо отпилили. Года: Замок, 1852г Тула, исправен, на курке номер № 23240. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше, купил новодельное ложе -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Из поправок, тыльник новодельный, но размеры его совпадают с оригинальным, в планах поменять на оригинальный.
Вырез в ложе под хвостовик-квадратный, а должен быть овальный, решение-эпоксидкой залить щели или другой вариант. И еще много мелких доработок, которые надо поправить, оригинальные детали не садятся по месту, нужно дерево подточить. Выточка под замок, довольно хорошо сделана: ![]() ![]() Вот тут ошибка, надо поправить "новодельное крепление замка, оказалось больше по размеру, чем оригинальное": и надо утопить хвостовик ствола в дерево ![]() Вырез под скобу, тоже надо поправлять, оригинальная скоба не садится по месту, чуток тесновато: ![]() Замок немного выпирает, надо посадить по месту. ![]() Крепление под хвостовик, квадратное, нужно овальное и отверстие под крепежный винт, надо увеличить. ![]() Труба в дереве сидит отлично, никаких щелей нет, все как надо Сообщение отредактировано Kypidon: Nov 15 2011, 23:47 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Брандтрубку скрутил со своего охотничьего дула, теперь надо ее саму оттуда достать, есть один метод"углеродный" выпечь ее в угольном контейнере, и отвинтиться, только один вопрос, эти брандтрубки были сделаны из каленного железа или мягкого?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам же и отвечу на свой вопрос, судя по тому как они хорошо гнутся от удара, железо было мягкое. Продолжение следует. Сообщение отредактировано Kypidon: Nov 15 2011, 23:01 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Где же детали, где тыльники?
куплю! -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,850 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypidon @ Nov 22 2011, 15:39) Где же детали, где тыльники? куплю! Такой не нужен? Я уже показывал когда-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2011, 15:46) Такой не нужен? Я уже показывал когда-то. ![]() Спасибо, я этот тип ружья, физически не соберу, нет на него деталей! С уважением. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чакпавахтун |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Оренбургская область Пользователь №: 25,394 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрвствуйте Kypidon. Вас интересует деталь от пистолета (тыльник с вензелем Н-1)? То посмотрите на Форуме Самара Нумезмат Монеты России СССР в разделе "Находки" на 3стр. (Нечто овальное с вензелем Н-1 с винтом. ник мастер15. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(чакпавахтун @ Nov 22 2011, 19:00) Здрвствуйте Kypidon. Вас интересует деталь от пистолета (тыльник с вензелем Н-1)? То посмотрите на Форуме Самара Нумезмат Монеты России СССР в разделе "Находки" на 3стр. (Нечто овальное с вензелем Н-1 с винтом. ник мастер15. С ув. Спасибо, пистолеты не собираю. С уважением. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Ну что, ничего что выше на фото, не находили? было же время... а час..эх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Ищу детали, с годом и клеймами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АтаманТТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: волгоградская обл. Пользователь №: 24,995 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы-из рода казачьего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АтаманТТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: волгоградская обл. Пользователь №: 24,995 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы-из рода казачьего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 26 2012, 17:12) Вот что есть. Но фото они не чищены, сейчас выглядят чуть по лучше. А размер пластин какой? Спасибо! -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:19 | |
![]() |