![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Oct 20 2011, 00:15) ![]() по этому что скажете? Здравствуйте, это что то типа, раннего флобера, для развлечений, на середину 19-го века. Миниатюрный пистоль, стрелял мелкими пульками по типу наших воздушек, редкая модификация, осталось отреставрировать и будет хорошо стоить. А в таком состоянии лучше выставить с 3 000р но на профильном форуме или ауке, не здесь. После грамотной реставрации, может стоить и все 10 000... и больше, под вопросом... С уважением. А да, капсульник могли пользовать как пугачь..не стреляя ![]() Сообщение отредактировано Kypidon: Oct 20 2011, 10:24 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
Я его хочу восстановить но так и не нашол картинки живого.. Чтоб восстановить как он был.Придумывать додумывать неохото. Пока лежит в керосине ждёт своего часа..Решение что с ним делать пока не принял. Если есть картинка как он выглядел? буду благодарен. Сообщение отредактировано copyrus: Oct 20 2011, 10:52 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,708 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Oct 20 2011, 11:50) Спасибо за ответ. Я его хочу восстановить но так и не нашол картинки живого.. Чтоб восстановить как он был.Придумывать додумывать неохото. Пока лежит в керосине ждёт своего часа.. Если есть картинка как он выглядел? буду благодарен. Надо искать в гугле и на других ресурсах выложить... Надо копать источники, на это нужно время. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
так..вот первая картинка
http://prodamvtule.ru/c515-30659.html#metka Вот кажись почти Ваш http://www.t9.md/board/announces/view/6838 Сообщение отредактировано Kypidon: Oct 20 2011, 10:57 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypidon @ Oct 20 2011, 11:53) Надо искать в гугле и на других ресурсах выложить... Надо копать источники, на это нужно время. Это понятно.Уже искал потратил время но ничего подобного(по моему мнению) не нашол.Есть похожие но больше. К сожалению плохо разбираюсь в данной теме.Возможно поэтому и не нашол. Или он действительно редкий .клейм на нём не видно..хотя я естественно окиси железа не срезал пока..может и под ними. QUOTE(Kypidon @ Oct 20 2011, 11:56) так..вот первая картинка http://prodamvtule.ru/c515-30659.html#metka Вот кажись почти Ваш http://www.t9.md/board/announces/view/6838 Похож но всёже не он..Хотя это гораздо ближе чем я находил.Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано copyrus: Oct 20 2011, 11:05 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lovecc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,449 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, по штыку: на конец 18-го века, ранний, наш.. скорей всего на 1798г встречал такие) пехотный.
Сообщение отредактировано Kypidon: Oct 20 2011, 11:18 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
Ничего нового нет? в этом году воще мало чего было...
-------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(copyrus @ Oct 20 2011, 11:50) Спасибо за ответ. Я его хочу восстановить но так и не нашол картинки живого.. Чтоб восстановить как он был.Придумывать додумывать неохото. Пока лежит в керосине ждёт своего часа..Решение что с ним делать пока не принял. Если есть картинка как он выглядел? буду благодарен. Здравствуйте еще раз, Ваш пистолет, родом из Германии, вот фото с развала, присмотритесь на нижнем углу фото. ![]() Сообщение отредактировано Kypidon: Oct 23 2011, 22:02 -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kypidon @ Oct 23 2011, 22:44) Здравствуйте еще раз, Ваши пистолет, родом из Германии, вот фото с развала, присмотритесь на нижнем углу фото. ![]() похож..блин тоесть надо искать в иномарках?выходит ![]() -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(copyrus @ Oct 23 2011, 22:59) похож..блин тоесть надо искать в иномарках?выходит ![]() У нас такое не делали, четко. На фото 80% он ![]() -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,386 Зарегистрирован: 12-January 11 Пользователь №: 25,004 Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Имеется тыльник от казачьей винтовки Чернолихова,образца 1860 г.,интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Щурый @ Oct 23 2011, 23:07) Имеется тыльник от казачьей винтовки Чернолихова,образца 1860 г.,интересует? Спасибо, но у меня нет на нее деталей... мой интерес ограничивается до 1855г. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kypidon @ Oct 23 2011, 23:03) У нас такое не делали, четко. На фото 80% он ![]() надо землицу где он вышел просеить мож что и вылезет из деталей. Я по началу вообще думал пугачь народное творчество.Клейма нет странно. -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
друг попросил выложить фото
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 24 2011, 20:46) друг попросил выложить фото Здравствуйте, таких фото мало, по виду, дуло укорочено, не вижу подробностей. Обвес вроде железный? нужны подробные фото, на мэйл daric-125@mail.ru C уважением, Илдар -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
вот еще несколько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
скажите что и как именно сфотографировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypidon |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 24 2011, 20:51) вот еще несколько Калибр какой? в мм. Странный мушкет.. вроде капсульник был. На наш не похож, иностранчина.. -------------------- ИГРАЙ МОЙ ГАРМОНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
больше фото пока нет
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:19 | |
![]() |