![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
AV.Sots Спасибо за оценку.А лицевую за чем обратки разве мало?С ув.ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клецков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 934 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,531 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Наверно лицевая часть после вашей предварительной подчистки ещё стала красивей ??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Лицевую я не чистил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Apr 8 2016, 08:32) Лицевую я не чистил. Но всё же лицевую надо. Также сфоткать ,как и обратку. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Apr 8 2016, 20:12) Как смог сильно не пинайте я не спец по чистке. Не трите больше, а то испортите. Шикарная коллекционная вещичка. Сейчас обработаю это фото для темы каталога. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,660 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akacir @ Apr 9 2016, 12:12) Как по мне, то в начале до "чистки" было привлекательней. Теперь ее надо чистить всю до металла и патинировать. Не знаю, чем она была привлекательней до чистки, но её точно нужно по человечески дочищать. И патинировать там точно ни чего не надо. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьмичь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 845 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,814 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Очень шикарная находка.+
-------------------- Сидеть дома-преступление! А ты, спи пока.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,660 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 9 2016, 14:33) Не знаю, чем она была привлекательней до чистки, но её точно нужно по человечески дочищать. И патинировать там точно ни чего не надо. Надо счищать наслоения, а не черную ( темно серую) патину до металла. Хотите чтобы она имела штемпельный блеск, как монета? ![]() Впрочем - дело вкуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(akacir @ Apr 9 2016, 14:58) Надо счищать наслоения, а не черную ( темно серую) патину до металла. Хотите чтобы она имела штемпельный блеск, как монета? ![]() Впрочем - дело вкуса. Когда серебряная пластика в "чёрной" патине, тоже не красиво смотрится. За исключением той, на которой осталась фрагментально позолота и которая только подчёркивает её. Про "штемпельный" блеск ни кто и не говорит. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 9 2016, 16:06) Когда серебряная пластика в "чёрной" патине, тоже не красиво смотрится. За исключением той, на которой осталась фрагментально позолота и которая только подчёркивает её. Про "штемпельный" блеск ни кто и не говорит. ![]() Так я и говорю, что дело вкуса. Лично мне кажется, что и "серебряная" патина придает изделию дополнительное благородство и "антикварную антуражность" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Я ее почистил по тому что мне не верили что это серебро,а я привык доверять людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Как по мне, часть рельефа после чистки ушла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
В патине предмет был шикарным
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Да ладно..., предмет и сейчас шикарный!
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:09 | |
![]() |