![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Привеска http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/v...ija_3/58-0-3643
Уточка http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=8139. Сообщение отредактировано merianin: Apr 4 2016, 22:45 -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Merianin cпасибо за определение.Только у меня серебряная.Как её почистить может в лимонку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,660 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
Надо бы этого Бесогончика в галерею меднолита вставить ( поменять)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Насчёт чистки не знаю, подождите, более подкованные в этом вопросе люди подтянутся, что нибудь по советуют.
Сообщение отредактировано merianin: Apr 4 2016, 22:52 -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
QUOTE(akacir @ Apr 4 2016, 22:39) Надо бы этого Бесогончика в галерею меднолита вставить ( поменять).. Точно. У привески ТС, состояние много лучше. -------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,660 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
Не надо в лимонку!!! Просто смойте щеточкой с мылом грязь и все . Не надо ее делать блестящей. Пусть черная патина серебра останется.
Думаете продать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Пока хочется оценить.И как часто такие привески в серебре попадаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
QUOTE(бобер из болота @ Apr 4 2016, 23:47) Пока хочется оценить.И как часто такие привески в серебре попадаются. Не часто совсем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
А по остальным находкам мнения есть.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Apr 4 2016, 22:56) А по остальным находкам мнения есть.С уважением. Утраты большие, интерес минимальный (если только нр.2 чуть-чуть). -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
А по цене на привеску может кто подскажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Если на аукцион, ставьте с 3000.
-------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,550 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Apr 4 2016, 22:56) А по остальным находкам мнения есть.С уважением. 1- накладка фурнитуры "сумочно-ременной", не частая 14в. -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Змеелов спасибо а по цене не подскажите? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
А точно серебро?Ну так на всякий.... Не припомню вообще в серебре.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,550 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Apr 6 2016, 21:29) Змеелов спасибо а по цене не подскажите? Спасибо. не думаю,что цена Вас обрадует.. ![]() в сборный лот.. -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Иконка РАРИК!!!
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сонник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 617 Зарегистрирован: 29-December 09 Пользователь №: 14,128 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Можно на лицевую сторону посмотреть в немножко почищенном виде?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:08 | |
![]() |