![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера камрады! Сегодня вот выскочила из землицы такая малютка. Прошу определить грубо-ориентировочную стоимость, по "Ревью" у меня почему-то поиск не работает, ошибка и всё, поэтому проходов аналогов найти не могу... Не чищена. Спасибо, с уважением!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Гурт бы показали , жалко умученно выглядит .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Да что-то с обработкой фот перемудрил. Вот фото без обработки и гурт . Спасибо!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GLOROPROVOD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Где то я это видел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,459 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
По мне от 500 руппий и смотреть потуги Жадности покупцов , которая зависит от настроения по утрам .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GLOROPROVOD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По мне от 500 руппий и смотреть потуги Жадности покупцов , которая зависит от настроения по утрам .
Вы ещё объясните ТС., что такое Ваш"руппий"! Будь ласка! Ташпег! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(GLOROPROVOD @ Apr 3 2016, 00:59) Где то я это видел... вряд ли... про рупии я с трудом, но походу догадаюсь. Спасибо ответившим! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GLOROPROVOD |
![]()
Создана
|
Ну всё,азобрались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(GLOROPROVOD @ Apr 3 2016, 01:14) По мне от 500 руппий и смотреть потуги Жадности покупцов , которая зависит от настроения по утрам . Вы ещё объясните ТС., что такое Ваш"руппий"! Будь ласка! Ташпег! До революции 1917 года были рубли , в справочниках есть оценка в рублях , если переводить опять в рубли нашего времени , это просто жесть . Когда иноземная валюта станет дешевле 1 руппия (в чем мы сомневаемся все) тогда будет рубль , наш Российский !!! А так уже надоело постоянное подсчеты нулей инфляции . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:43 | |
![]() |