![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 6-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,298 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staseiro @ Jan 15 2011, 18:47) Терка 705 и Ася/Евро. Что то глупое сравнение получается.... На Асе чуйку пришлось убирать до 3 делений.....Потому как в центре Москвы сложно найти незамусоренное место и плюс кругом масса всяких электромагнитных излучений. На тёрке от всего отстроился и на 20 чуйке она себя превосходно чувствовала.Для уверенности ещё пару делений вниз. Вообщем к сожалению места для теста не смог найти. Ну а на такой чуйке .....они рядом не стоят.То есть совсем не рядом. Да и сравнивать никто и не хотел !!! Хотелось понять уровень нового прибора. НЕ ПОНЯЛ ПОКА... Надо место найти ...А далеко ехать не охота. Кстати на Асю/Евро оказывается на катушке нет защиты и в магазине нет. Вообщем тема выбора прибора для сына между Асей Евро и Терки 305 пока не закрыта........ ![]() ![]() ВОТ ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ,описанная ранее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staseiro @ Jan 18 2011, 17:50) ВОТ ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ,описанная ранее.... А я че,против?,берите терку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 18 2011, 18:01) А я че,против?,берите терку. Лучше сразу две, чтобы с середины сезона и до его конца не ждать первую и единственную с гарантийного ремонта в Москве. ![]() Сообщение отредактировано NSO: Jan 18 2011, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Во асьководы отжигают..
![]() staseiro вы все правильно решили, пусть стартует с 505 все самое нужное в ней есть. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 18 2011, 17:26) У терки 705,в сравнении от аси 350 остался один плюс,это высокочастотная катушка.Все остальное в ж...... Ну после таких слов какая может быть дискуссия с вами ![]() ![]() ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Даже тему не читал... В общем что угодно, только не третья терка за 17 тыров
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Jan 18 2011, 19:20) Ну после таких слов какая может быть дискуссия с вами ![]() ![]() ![]() Рено последнии дисскусии почитайте.И не надо здесь статью вешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Jan 18 2011, 19:20) Ну после таких слов какая может быть дискуссия с вами ![]() ![]() ![]() Не совсем так. Я так понимаю dcd "пляжник". ![]() И там действительно, ася ничем не уступает терке. Функции имеющиеся в терах просто не нужны. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2011, 19:42) Не совсем так. Я так понимаю dcd "пляжник". ![]() И там действительно, ася ничем не уступает терке. Функции имеющиеся в терах просто не нужны. ![]() Наверное вы правы ![]() ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Jan 18 2011, 19:48) а у меня еще сиглалов море было причем место чистое от мусора Так это глюки катушки, я уже писал об этом выше. ![]() Тёрочная болезнь катушка, прибор пока не продавайте, когда нибудь Garrett сделает и для тёрки нормальную катушку. ![]() Сообщение отредактировано NSO: Jan 18 2011, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 18 2011, 19:42) Не совсем так. Я так понимаю dcd "пляжник". ![]() И там действительно, ася ничем не уступает терке. Функции имеющиеся в терах просто не нужны. ![]() Сканди, ты точно сказал.Не давно мне позвонил знакомый(начинающий),любит старину,этот сезон отходил с самоделкой,спросил какой прибор ему взять.Я ему предложил терку 705 ,для монет само оно.А для пляжа конечно ася,рыжики сами к ней прилипают,и не надо 50 см копатью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reno @ Jan 18 2011, 19:48) Наверное вы правы ![]() ![]() Рено,за 350 асю речь идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
QUOTE(NSO @ Jan 18 2011, 19:57) Так это глюки катушки, я уже писал об этом выше. ![]() Тёрочная болезнь катушка, прибор пока не продавайте, когда нибудь Garrett сделает и для тёрки нормальную катушку. ![]() Это были не глюки! Практически за каждым сигналом поднималась монета ![]() ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
dcd , ну , по пляжам тут свои профессионалы имеются , у них спросите , к чему рыжик липнет , к аське или к ГМП ...
Был как-то на одной полянке ... смотрю паскудно так накопано - как совочком детским , сантиметров на 5-10 наковырено , ямки не закопаны , на каждой пробка ... бессистемно. Ну , думаю , точно асечники ... На входе ловлю сигнал глубокий и поперло , потеряшек больше сотни с полянки , глубина штык и чуть меньше , пятаки чуть-чуть больше. Пробок не поднимали - до нас выковыри , я их только по ямкам собрал да выкинул ... и ямки закопал. Прибор 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 6-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,298 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Jan 18 2011, 18:01) А я че,против?,берите терку. Ну терка 705 у меня есть, а сыну беру 350 АСЮ(она в два раза дешевле терки705). Я думаю свой сезон она отработает...,а там видно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Леха_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,831 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 18 2011, 19:22) Даже тему не читал... В общем что угодно, только не третья терка за 17 тыров ![]() дайте и мне плюнуть ![]() пока сдругом аську оформляли в магазине эту терку сдавали на гарантийный ремонт, ей 2недли от роду было, и про вторую такуюже говорили, что глючит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jan 18 2011, 21:21) dcd , ну , по пляжам тут свои профессионалы имеются , у них спросите , к чему рыжик липнет , к аське или к ГМП ... Был как-то на одной полянке ... смотрю паскудно так накопано - как совочком детским , сантиметров на 5-10 наковырено , ямки не закопаны , на каждой пробка ... бессистемно. Ну , думаю , точно асечники ... На входе ловлю сигнал глубокий и поперло , потеряшек больше сотни с полянки , глубина штык и чуть меньше , пятаки чуть-чуть больше. Пробок не поднимали - до нас выковыри , я их только по ямкам собрал да выкинул ... и ямки закопал. Прибор 705. Если с гмп зайдеш на не битый пляж,то как зайдеш так и уйдеш.Гмп хороша для выбитых пляжей,для тонких цепок и мелких сережек.А обручалку в 5грамм ася 350 поднимет на такойже глубине что и гмп,ну может пару см не дотянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Jan 18 2011, 21:40) Если с гмп зайдеш на не битый пляж,то как зайдеш так и уйдеш.Гмп хороша для выбитых пляжей,для тонких цепок и мелких сережек.А обручалку в 5грамм ася 350 поднимет на такойже глубине что и гмп,ну может пару см не дотянет. Зато до Терки 70-ой 705-ой она по этому же кольцу недотянет поболее чем пару см ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Леха_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,831 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Jan 18 2011, 22:26) Зато до Терки 70-ой 705-ой она по этому же кольцу недотянет поболее чем пару см ![]() а я... а мой папа... а я вам щас всем..... ![]() мужики, хорош хххх меряться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Jan 18 2011, 21:40) Если с гмп зайдеш на не битый пляж,то как зайдеш так и уйдеш.Гмп хороша для выбитых пляжей,для тонких цепок и мелких сережек.А обручалку в 5грамм ася 350 поднимет на такойже глубине что и гмп,ну может пару см не дотянет. Это вы сильно заблуждаетесь. На небитый с ГМП просто чудесно зайти. Только мало таких пляжиков осталось. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:12 | |
![]() |