![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Увася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
До того, как перешли на новые приборы 2-2,5 сезона я ходил с Гариком 350, а напарник с теркой 505, очень часто сверялись приборами на еще невыкопанных целях, поэтому я знаю, что говорю... Вообще, Гарик 350 - это прибор уровня 505 терки (305-ую делает легко, 705-ой конечно же проигрывает), но пиндосы, к сожалению, не стали заморачиваться с тем, чтобы сделать этот прибор более современым (хотя, как я понимаю, могли). Поэтому 505 терка удобнее для поиска, ибо у нее есть такие настройки (в принципе не обязательные), которых Гарик лишен, но они делают поиск с террой намного комфортнее. Поэтому, если выбирать между Гариком 350-ым и 305 теркой - берите Гарика, но лучше взять терру 505.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Конечно в данном случае будет лучше тэрра 505,хотя по характеристикам они равны,но на то оно и хобби,чтобы сделать поиск более комфортным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 13:00 | |
![]() |