![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Mar 9 2016, 13:10) ася 350 проигрывает буквально около 1-2 см ,но по цене выигрывает. Терка на пределе может цвет сразу сбрасывать в чернину ,а 350 дает смешанный сигнал. если уж на то пошло с аськой было выкопано уж очень много мусора, с теркой копать таки меньше приходится, а выкапывать весь цвет в еще жилой деревне не очень) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(InToTheSmoke @ Mar 9 2016, 13:21) если уж на то пошло с аськой было выкопано уж очень много мусора, с теркой копать таки меньше приходится, а выкапывать весь цвет в еще жилой деревне не очень) А вы уверены в том что копаете только правильные цели?А "выкапывать весь цвет",как вы выразились-наоборот нужно,со шмурдом и зачетные находки попадают.Хотя...нет,не копайте,оставьте другим,менее ленивым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вот вот. Сегодня на выбитом месте, где топовые аппараты особо ничего не нашли среди других интересных находок поднял брошку со стекляшками и подвесом, и запанку. А рядом ямы))) ну и в кустах три серебрунделя с одной ямки))). А кругом пробки, гильзы и куча ржавого железа. Но по видимому сомнительные и односторонние сигналы коллеги игнорировали.
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 9 2016, 18:05 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ясно что на все сто не уверен, тут большую роль играет для меня количество нужных мне находок за единицу времени, у терки получается больше, исключение это найденные кошерные места, там стараюсь вырыть все по максимуму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
ну за чем же так кричать!?))) не выдавайте всех секретов! А то все деусы и терки продавать начнут!
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вы ребята не о том спорите. Из двух приборов сгодится любой из них. Так как это все равно начальный уровень, и максимум что можно сделать с ними, так это оставить в будущем как запасной для "нормального" прибора.(Сам кстати подумываю прикупить Аську на аварийный случай).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Mar 10 2016, 08:13) Вы ребята не о том спорите. Из двух приборов сгодится любой из них. Так как это все равно начальный уровень, и максимум что можно сделать с ними, так это оставить в будущем как запасной для "нормального" прибора.(Сам кстати подумываю прикупить Аську на аварийный случай). Ну,кому аварийный случай,а кому и на постоянку...к примеру много приборов перепробовал,и терка была-ну не мое это.Взял Сиболу-оказалось слух у меня фиговатый,не могу толком цвет от ржавчины отличить,намучался с ним.А вот аськи-душа у меня к ним лежит,хожу по полю-полная гармония ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
ну не знаю) я сегодня с асей 350 евро, поднял две чешуи медного бунта))) а после сиболы на том же месте крупных монетосов уже не нашел асей. у меня и одна и вторая
![]() Сообщение отредактировано Лабух: Mar 11 2016, 19:00 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nigamatoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,330,746 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воробьёв @ Mar 3 2016, 16:58) Да ничем она не серьезнее.Евро по глубине легко делает 305ю. только за счет того, что катушка ДД в комплекте идет! любите копать все подряд_берите АСЮ. я выбрал 305 за лучший дискрим!! -------------------- карта СБ 6762..........1669
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nigamatoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,330,746 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воробьёв @ Mar 9 2016, 07:43) Это вполне закономерно.705-более профессиональный прибор,но и стоит вдвое дороже чем Евро.Корректней сравнивать с 305,приборы примерно в одной ценовой нише.А вот 305ю Аська уже уделывает. 305-ю аська уделывает с трудом. а если равнять 305 с ДД катушкой, даже штатной от 705 которая 10.5", ася рядом не стояла. -------------------- карта СБ 6762..........1669
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nigamatoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(InToTheSmoke @ Mar 9 2016, 13:21) если уж на то пошло с аськой было выкопано уж очень много мусора, с теркой копать таки меньше приходится, а выкапывать весь цвет в еще жилой деревне не очень) ответ человека который понимает, что рано или поздно надоедает копать все подряд и хочется нормального дискрима! минелаб тут на 1 месте я считаю! -------------------- карта СБ 6762..........1669
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
QUOTE(nigamatoff @ Mar 17 2016, 17:56) 305-ю аська уделывает с трудом. а если равнять 305 с ДД катушкой, даже штатной от 705 которая 10.5", ася рядом не стояла. И во сколько выльется 305 с DD?Сам прибор-25т.р.+катушка стандарт DD-10т.р.Итого 35 т.р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nigamatoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Воробьёв @ Mar 17 2016, 20:23) И во сколько выльется 305 с DD?Сам прибор-25т.р.+катушка стандарт DD-10т.р.Итого 35 т.р. ![]() НУ с такими ценами что вы насчитали конечно только ася! Я же останусь при своем мнении! -------------------- карта СБ 6762..........1669
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
ну по выбитому напрочь( по мнению обладателей топовых) вчера с асей и дитечем 13 поднял монеты. Улыбнуло!
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я температура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 25-March 16 Из: Республика Татарстан Пользователь №: 2,347,805 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
лубой прибор по своему хорош.
а количество и качество находок поднятых прибором от оператора тоже сильно зависит -------------------- старый ник-"температура"
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=61754 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Да, это уже истина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaha voronin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-September 16 Пользователь №: 2,354,182 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ходим с другом, у меня ася евро, у него тёрка 305, он на меня обижается. Ася в разы результативней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaha voronin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-September 16 Пользователь №: 2,354,182 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Воробьёв @ Mar 17 2016, 20:23) И во сколько выльется 305 с DD?Сам прибор-25т.р.+катушка стандарт DD-10т.р.Итого 35 т.р. ![]() Друг купил DD, всё равно отстаёт. У меня ася. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
аськами копают все подряд, наверное и кладов поднимают больше, но не монет, у меня 705 терка, а у знакомого ася 350, край поля с бывшей селухой, мусор присутствует не плохой, у меня 15 монет, у него 3, вот и вся разница, конечно оговорюсь, у меня стажу на 5 лет побольше. с ув .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Интересно ,сегодня выезжани на коп ,терка 305+нел ,ася350 и ася250 . 250 поднял 2 монетки остальные ни чего......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:28 | |
![]() |