![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 6-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,298 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Так .....Создавая тему , не ожидал таких бурных дебатов...
![]() Я думаю , что каждый для себя уже всё решил. Я точно . Из своей темы выхожу....А ВЫ если хотите , то продолжайте..... ![]() Ну и СПАСИБО ВСЕМ , принявшим участие в обсуждении!!! До новых встреч в новых темах.............. Главное не ссорьтесь........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staseiro @ Jan 19 2011, 10:26) Главное не ссорьтесь........ ![]() Так, было бы из-за чего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
staseiro , создали бы в сентябре , большенство из спорящих , как и я , скорее всего , ее бы и не увидели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 6-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,298 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staseiro @ Jan 18 2011, 15:09) Спорить не буду ..................... Любое мнение имеет место БЫТЬ. Моё мнение ... Если Вы купите 705 терочку, то измените своё мнение. P.S. Прибор не предназначен для забивания гвоздей,для колки орехов, прокладывания себе дороги в лесном массиве ! И т.д. и т.п. С уважением Стас. ![]() Сразу видно что не работали вы с Террой по настоящему, хотя нахваливаете ее как я в детстве хвалил москвича 2140 -потому что он был у папашки моего ![]() ![]() Орехи теркой конечно колоть не стоит, но косить любую траву, поднимать ветки, работать под проливным дождем, опираться - МОЖНО!!! Да, когда слышу про подлокотник - вообще становится не по себе, очень качественно он сделан, очччччень. Я на самом деле не знаю более крепкого и надежного прибора чем терра, более удобного и продуманного, хотя на данный момент являюсь владельцем т2 ![]() Конечно в гаррете трубки потолще, и подлокотник ...- но насколько это оправдано? Прибор вышел очень тяжелый и неудобный, чего только стоит подлокотник под детскую ручку, который в запястье упирается а не в локоть ![]() Когда я ради прикола походил с ним полчаса после терки - было ощущение, как в Победу сел после десятки. В линейке терр все направлено на удобство и комфорт, приятное меню , хороший дисплей - учитывая что модели уже 6 лет -- браво Майнлаб!! Браво Терра!! ![]() Позволю себе совет: поищите 50ку (505ку) в хорошем состоянии тысяч за 12-15 и будет вам счастье. Удачи. -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staseiro |
![]()
Создана
|
ПО ФАКТУ.
Приборы уже куплены. Мне Терку 705 с ДД кат.10.5х7,5 + снайперка 6 моно 7.5 + 18.5х10.5. А также сыну Ася Евро/350 сподарками.Защиту уже сделал.С помощью старой камеры.Но не из бутылки пластиковой,а из папки канцелярской. Там пластик красивый ,прямой и прочный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nigamatoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 7-March 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,330,746 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
305 все таки посерьезнее будет чем ася. чисто мое мнение! много настроек, баланс грунта и т.д
-------------------- карта СБ 6762..........1669
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,499 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=staseiro,Jan 13 2011, 14:17]
Уважаемые собратья по увлечению.... Уточню тему...- У сына делема..... Прошу извинить, но это слово пишется ДИЛЕММА.. обидно, когда не уважают свой язык.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nigamatoff @ Mar 1 2016, 17:47) 305 все таки посерьезнее будет чем ася. чисто мое мнение! много настроек, баланс грунта и т.д Да ничем она не серьезнее.Евро по глубине легко делает 305ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По моему мнению , по глубине ,асе350 более корректно сравнивать с террой 705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
сравнивал 350 с 705 в полевых условиях, 350 убедительно проиграла, она тупо не видела то на что у 705 была вполне четкая реакция
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(InToTheSmoke @ Mar 8 2016, 23:59) сравнивал 350 с 705 в полевых условиях, 350 убедительно проиграла, она тупо не видела то на что у 705 была вполне четкая реакция Это вполне закономерно.705-более профессиональный прибор,но и стоит вдвое дороже чем Евро.Корректней сравнивать с 305,приборы примерно в одной ценовой нише.А вот 305ю Аська уже уделывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Повторюсь. На днях за GTI и теркой 705 ходил и тупо копал монеты. По следам коллег. В чем дело так и не понял. У меня как раз евро. Причем за 705 й подбираю постоянно. Даже по распашке. А вот после меня, на огороде где я 12 монеток империи поднял, шурин с теркой и опытом не одного сезона только одну и ту какалик. А вот по поводу конструктива да. Тяжеловата она в применении. денек можно полазить, а вот если пару-тройку подряд так рука отсохнет. И это со штаткой. Думаю как подлокотник удлиннить. Коротковат он. Те же тисорки много удобнее да и вес в кило ка то вдохновляет))).
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 9 2016, 08:12 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Mar 9 2016, 08:07) Повторюсь. На днях за GTI и теркой 705 ходил и тупо копал монеты. По следам коллег. В чем дело так и не понял. У меня как раз евро. Причем за 705 й подбираю постоянно. Даже по распашке. А вот после меня, на огороде где я 12 монеток империи поднял, шурин с теркой и опытом не одного сезона только одну и ту какалик. А вот по поводу конструктива да. Тяжеловата она в применении. денек можно полазить, а вот если пару-тройку подряд так рука отсохнет. И это со штаткой. Думаю как подлокотник удлиннить. Коротковат он. Те же тисорки много удобнее да и вес в кило ка то вдохновляет))). Аська тяжеловата? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
да, может так кажется из за неудачного угла наклона ручки или короткого подлокотника. ХЗ, но с той же тисориной могу весь день махать без перекуров. А вот вопрос. сколько весит штатка на евро?
Сообщение отредактировано Лабух: Mar 9 2016, 08:36 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: Самарская область Пользователь №: 2,344,036 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
о как. тема 11го года ожила ))
-------------------- С уважением. Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Вторичный рынок , плюс пополнение в рядах. )))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Mar 9 2016, 08:35) да, может так кажется из за неудачного угла наклона ручки или короткого подлокотника. ХЗ, но с той же тисориной могу весь день махать без перекуров. А вот вопрос. сколько весит штатка на евро? Точно не скажу,т.к. второй сезон пользуюсь нелкой.Но думается грамм 350-400 штатка весит.Может кто поправит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
а я ультимейт жду...в общем станет еще тяжелее??))) Точно подлокотник колхозить придется(((
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(InToTheSmoke @ Mar 8 2016, 23:59) сравнивал 350 с 705 в полевых условиях, 350 убедительно проиграла, она тупо не видела то на что у 705 была вполне четкая реакция ася 350 проигрывает буквально около 1-2 см ,но по цене выигрывает. Терка на пределе может цвет сразу сбрасывать в чернину ,а 350 дает смешанный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:18 | |
![]() |