![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RasselPerm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Пермский край Пользователь №: 31,267 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы. В принципе мое предположение подтвердилось. Сомневался из за хороших отзывов по глубине у 12".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,272 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Подскажите разницу в глубине 12х10 SEF и штатной! Какой +в глубине скажем на серебро Царской России? Как с обнаружением мелких целей и целей из золота? Не "хромает" ли пинпойнтер? И все остальные + и -. Также разницу в глубине между штатной и Ultimate 13! Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 15,647 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как отличить катушки WHITES Eclipse 3Х частотная или работает на одной частоте ???
![]() ![]() -------------------- На своей волне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivasroman @ Jan 7 2013, 21:40) Как отличить катушки WHITES Eclipse 3Х частотная или работает на одной частоте ??? ![]() ![]() Они все ДФХ-МХТ-...Спектра работают как-то на 3х частотах (2,5 и 7,5 должны точно все, а вот 22,5 - как повезет- если нет метки. Хотя писали бывает и брак- по любому проверять надо). Именно (изначально сделано на заводе) для Спектр и VX3- стоит метка- буква V (там же, где и номер катушки) но можно и проверить (сам не пробовал, но посоветовал тот, кому можно доверять ![]() Гейн на 15 (для VX3 ) и частота 22,5- не д.быть перегруза. Рекомендовали смотреть на серебрушке (типа 20-25 коп Империи) с VDI 75 У Детечь официально только 10х12 и 12х1ё5 белые под Спектры идут (стоят дороже) С остальными- см. выше. Сообщение отредактировано Iridium: Jan 7 2013, 21:12 -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 15,647 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение
![]() ![]() -------------------- На своей волне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Кто пользовал SEF 12х15 на МХТ про? Как отзывы, как по сравнению с другими катухами для МХТ. Спасибо
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистерфокс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,441 Металлоискатель: XLT , DFX Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,слышал что на DFX ,катушки 15"--16" есть. Но пока никаких тестов нигде не нашел. Подскажите, может есть, где посмотреть? И вообще, есть ли такие? Буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
18" DD у меня есть. Тяжелая, большая площадь охвата, немного больше глубина (точно не сравнивал). Но... очень не любит жесткую траву, от стеблей глюков много.
http://www.rodonit-spb.ru/data/tovar/big-8...122dac84e59.png Вот такая. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
M@RS выпускает 15", обратитесь к нему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистерфокс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 5-March 12 Пользователь №: 40,441 Металлоискатель: XLT , DFX Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Mar 28 2013, 15:07) 18" DD у меня есть. Тяжелая, большая площадь охвата, немного больше глубина (точно не сравнивал). Но... очень не любит жесткую траву, от стеблей глюков много. http://www.rodonit-spb.ru/data/tovar/big-8...122dac84e59.png Вот такая. От 18" я отказался, по причине её тяжести, да и прирост глубины её, по сравнению с 15" не очень велик. Слышал у Detech была 16,5" DD. Но, говорят что их уже не выпускают. Но всё-таки..., может кто испытывал её ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистерфокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 28 2013, 15:09) M@RS выпускает 15", обратитесь к нему Спасибо, узнаю. А качество у них как ? люди не жалуются ) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Не жалуются. Пока этих катушек очень мало на руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистерфокс |
![]()
Создана
|
Слышал у Detech была 16,5" DD. Но, говорят что их уже не выпускают. Но всё-таки..., может кто испытывал её ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRONTOZAVR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Лотоха, МО Пользователь №: 45,586 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Подскажите по катухе Detech 14" DD ? Может кто пользовал, какие отзывы?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
коллеги, кто с Eclipse Deepscan DD 1400 ходит? как впечатления?
Стоит на спектровскую менять 10 ДД ? или только в весе разница? -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Apr 3 2013, 16:41) коллеги, кто с Eclipse Deepscan DD 1400 ходит? как впечатления? Стоит на спектровскую менять 10 ДД ? или только в весе разница? А кто меняет? Я бы поменялся, у меня она лежит без дела, не использую почти. Вообще катуху под задачи берешь - 14" значит захват больше по полям ходить, глубина не думаю что больше чем у 10" Или продам не за дорого. Сообщение отредактировано Starss: Apr 3 2013, 18:04 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Apr 3 2013, 17:50) А кто меняет? Я бы поменялся, у меня она лежит без дела, не использую почти. Вообще катуху под задачи берешь - 14" значит захват больше по полям ходить, глубина не думаю что больше чем у 10" Или продам не за дорого. это какая у Вас лежит? -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистерфокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Apr 3 2013, 15:41) коллеги, кто с Eclipse Deepscan DD 1400 ходит? как впечатления? Стоит на спектровскую менять 10 ДД ? или только в весе разница? Могу сказать одно.Eclipse Deepscan DD 1400, работает очень стабильно. Но по глубине уступает штатной 9,5"моно. Все "DD" уступают в глубине моно, если размер у них,примерно,одинаковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистерфокс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Apr 3 2013, 15:41) коллеги, кто с Eclipse Deepscan DD 1400 ходит? как впечатления? Стоит на спектровскую менять 10 ДД ? или только в весе разница? Кстати, у Спектры штатная, если я не ошибаюсь, идёт моно 9,5" ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мистерфокс @ Apr 3 2013, 20:44) Кстати, у Спектры штатная, если я не ошибаюсь, идёт моно 9,5" ?? К сожалению, ошибаетесь. http://whiteselectronics.com/v3i.html Пробовал я 9,5" mono на Spectra V3i, осталось чувство неудовлетворенности. Штатная "доработанная" 10" DD ![]() Хотя, "на вкус и цвет...". ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 23:11 | |
![]() |