![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Jan 25 2022, 01:27) Всем привет. Такой вопрос, насколько корректно такая катушка от V3 будет работать на MXT ? Частоты V3 и МХТ то разные... интересует насколько корректно! она будет работать на МХТ, учитывая что изначально она заточена под V3... могут ли быть дополнительные глюки,фантомы и тп ?? Сообщение отредактировано mahno: Jan 28 2022, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kresnii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 21 Пользователь №: 2,395,310 Металлоискатель: Wahts mxt trascer Пол: мужской Номер карты: 5368 7725 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно купить катушку Eclipse 9.5 моно
На металлик вайс мхт траскер е сериес везде всё облазел нету и какие могут подайти на мхт траскер зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruzed |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 340 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,697 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kresnii @ Feb 1 2022, 08:37) Подскажите пожалуйста где можно купить катушку Eclipse 9.5 моно На металлик вайс мхт траскер е сериес везде всё облазел нету и какие могут подайти на мхт траскер зарание спасибо. Вы хотя бы предыдущую страницу в этой ветке почитали бы. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22562205 А если бы всю ветку, то и сами бы всё поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Jan 28 2022, 15:02) интересует насколько корректно! она будет работать на МХТ, учитывая что изначально она заточена под V3... могут ли быть дополнительные глюки,фантомы и тп ?? абсолютно корректно QUOTE(kresnii @ Feb 1 2022, 08:37) Подскажите пожалуйста где можно купить катушку Eclipse 9.5 моно На металлик вайс мхт траскер е сериес везде всё облазел нету и какие могут подайти на мхт траскер зарание спасибо. купите лучше 5х10 Detech sef wss , она легче, дешевле и точно не хуже на самом деле на ваш прибор очень много катушек, рекомендую 10 дд или 13 ультимейт , обе выпускает Detech Сообщение отредактировано Vmsk: Feb 8 2022, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kresnii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 21 Пользователь №: 2,395,310 Металлоискатель: Wahts mxt trascer Пол: мужской Номер карты: 5368 7725 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо большое вы мне помагли куплю, удачи Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серегакот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 1-September 16 Пользователь №: 2,353,463 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Номер карты: 4278 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Добрый день брат не может найти катушку на МХ5 подскажите где посмотреть можно.
За ранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kresnii |
![]()
Создана
|
Здравствуй я искал тоже катушку и нашол на сайте в магазине действительно на мхт много катушек люди подсказовали мд регион магазин там много всего посматри прозвани погорячей линии они подскажут есть ли для вашего апарата катушки удачи братуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-selskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Bjarmeland Пользователь №: 2,346,202 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Камрады, вопрос по катушке White's Matrix M6.
Какая будет удобнее в Крыму, на минерализованном грунте? -------------------- Просвечиваю землю с 2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(e-selskiy @ Jul 14 2022, 13:20) Камрады, вопрос по катушке White's Matrix M6. Я думаю Вам нужна DD-катушка. Марка и модель не особенно важна.Какая будет удобнее в Крыму, на минерализованном грунте? Помню как копал в Крыму и МОНО-катушки давали сильные помехи. Сообщение отредактировано kurok_bbmm: Jul 15 2022, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,134 Металлоискатель: Whites Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Комрады, добрый день.
Хочу купить Детеч Ультимейт 13 ДД для Вайтс Матрикс М6 или достойный аналог. Порекомендуйте надёжного продавца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Посоветуйте, не могу определиться с катушками. Хочу взять себе руль для выбитых мест, выбор между Detech SEF 18 x 15 DD и SEF 15 x 12 DD. Как будет себя вести 18х15?не слишком уж большая?)) У кого есть опыт использования этих катушек? Прибор Whites MXT. Сообщение отредактировано mahno: Oct 31 2023, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Oct 31 2023, 19:40) Всем привет. Посоветуйте, не могу определиться с катушками. Хочу взять себе руль для выбитых мест, выбор между SEF 18 x 15 DD и SEF 15 x 12 DD. Как будет себя вести 18х15?не слишком уж большая?)) У кого есть опыт использования этих катушек? Прибор Whites MXT. В большой катушке нет смысла, заметного прироста глубины не будет, просто большой захват сканирования. На фоне увеличенного сигнала грунта, слабые(глубокие) сигналы будут теряться. У МХТ высокая рабочая частота лучше подходит для мелких и средних целей, глубокие сигналы может вытянуть с моно-катушками. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Oct 31 2023, 20:52) В большой катушке нет смысла, заметного прироста глубины не будет, просто большой захват сканирования. На фоне увеличенного сигнала грунта, слабые(глубокие) сигналы будут теряться. У МХТ высокая рабочая частота лучше подходит для мелких и средних целей, глубокие сигналы может вытянуть с моно-катушками. Благодарю за ответ. ![]() Мне как раз нужен большой захват сканирования,чем больше площади отсканирую,тем больше будет находок,логично же)) ![]() Места интересные-выбитые леса и поля,где было жирно и еще иногда попадается,но мне не хватает уже катушки 10"DD,поэтому хочу что то побольше. Детеч Ультимэйт на 13"DD,мне видится маловатой,поэтому смотрю на SEF. У больших рулей SEF есть еще какие то недостатки ,кроме потери слабых(глубоких)сигналов?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,953 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ Oct 31 2023, 20:09) Благодарю за ответ. ![]() Мне как раз нужен большой захват сканирования,чем больше площади отсканирую,тем больше будет находок,логично же)) ![]() Места интересные-выбитые леса и поля,где было жирно и еще иногда попадается,но мне не хватает уже катушки 10"DD,поэтому хочу что то побольше. Детеч Ультимэйт на 13"DD,мне видится маловатой,поэтому смотрю на SEF. У больших рулей SEF есть еще какие то недостатки ,кроме потери слабых(глубоких)сигналов?? У SEF есть минус, из-за формы обмоток сильный "боковой" захват - при подходе к ржавой железке, её чётко закидывает в цвет. На мой взгляд, лучше взять Ultimate 13" . -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurok_bbmm |
![]()
Создана
|
Но на МХТ сложновато сейчас будет найти подобную катушку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurok_bbmm @ Oct 31 2023, 21:33) Но на МХТ сложновато сейчас будет найти подобную катушку почему? ![]() все катушки Детеч можно заказать из Болгарии без проблем. ![]() Сообщение отредактировано mahno: Oct 31 2023, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:29 | |
![]() |