![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абырвалГ. @ Jan 15 2011, 20:48) Так зверье обычно к людям жмется, там где нет людей, и зверья мало- за тысячи лет, приучили добывать корм на полях... Если столько кабанов, значит, где-то рядом их подкармливает охотхозяйство, видимо у ваших охотников кормушки понаставлены где-то.. ![]() -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,229 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
спасибо за рассказ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 17 2011, 22:56) А работа ![]() ![]() мне проще я сам себе начальник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Jan 18 2011, 15:01) мне проще я сам себе начальник ![]() Это как? Можно подробнее? ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Jan 18 2011, 17:01) Это как? Можно подробнее? ![]() ![]() руководитель в частной фирме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Jan 18 2011, 20:57) руководитель в частной фирме ![]() Счастливый... Мне бы так- столько мест интересных пропадает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 18 2011, 21:10) Счастливый... Мне бы так- столько мест интересных пропадает... ![]() ничего в этом хорошего нет честно говоря... сильно мешает работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Очень хороший и интересный рассказ! Спасибо!! Даже Джека Лондона вспомнил! Большой + !!!
Жаль без фоток! С таким напарником хоть на Аляску! А вот волчьи следы у ночевки, я тоже находил! ![]() ![]() Вой волков, рядом с полаткой у меня вызвал реальный природный страх! Лежал себе за брезентухой и "очковал", пока костер не запалил! -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Jan 18 2011, 22:34) Очень хороший и интересный рассказ! Спасибо!! Даже Джека Лондона вспомнил! Большой + !!! Жаль без фоток! С таким напарником хоть на Аляску! А вот волчьи следы у ночевки, я тоже находил! ![]() ![]() Вой волков, рядом с полаткой у меня вызвал реальный природный страх! Лежал себе за брезентухой и "очковал", пока костер не запалил! Фотик старенький, Олимпус, мыльница, не вынес легкого морозца в 10 град, и так объектив заедал, а тут щелк- и пипец ![]() ![]() ![]() А волков бояться не стоит, чувствуют они это, адреналин чувствуют и звереют. А так человека всегда стороной обходят. Умный зверь. Вот медведь...можно и не спастись. Огонь лучшее средство, беру с собой фальшфееры. Полезная штука. Советую. Да, след красивый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 18 2011, 23:47) Фотик старенький, Олимпус, мыльница, не вынес легкого морозца в 10 град, и так объектив заедал, а тут щелк- и пипец ![]() ![]() ![]() А волков бояться не стоит, чувствуют они это, адреналин чувствуют и звереют. А так человека всегда стороной обходят. Умный зверь. Вот медведь...можно и не спастись. Огонь лучшее средство, беру с собой фальшфееры. Полезная штука. Советую. Да, след красивый ![]() Приветствую ironwing! Я имел в виду природный страх! Врожденный инстинкт! Высоты я тоже боялся но ведь прыгал с парашютом и не раз! А с волками я на Дону познакомился. Друган «сладенького перебрал» ![]() Сплю себе и снится мне сон, что волки воют да так что кровь в жилах стынет! Приснится же такое! Открываю глаза луна полная сквозь палатку просвечивает, а волки дальше воют??! Ни хрена себе сон думаю! Ждать пока съедят, не стал. Нащупал топор и к не остывшему костру пулей! Раздуваю они все воют,- (санитары леса Машеньки из мультика на них не хватало)! Плеснул я бензина в костерок, зарево на всю поляну! Вой затих. А напарничек как храпел, так и храпит! p.s. Фальшфеер реально помог бы! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Landmesser: Jan 19 2011, 09:34 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Landmesser @ Jan 19 2011, 09:37) Приветствую ironwing! Я имел в виду природный страх! Врожденный инстинкт! Высоты я тоже боялся но ведь прыгал с парашютом и не раз! А с волками я на Дону познакомился. Друган «сладенького перебрал» ![]() Сплю себе и снится мне сон, что волки воют да так что кровь в жилах стынет! Приснится же такое! Открываю глаза луна полная сквозь палатку просвечивает, а волки дальше воют??! Ни хрена себе сон думаю! Ждать пока съедят, не стал. Нащупал топор и к не остывшему костру пулей! Раздуваю они все воют,- (санитары леса Машеньки из мультика на них не хватало)! Плеснул я бензина в костерок, зарево на всю поляну! Вой затих. А напарничек как храпел, так и храпит! p.s. Фальшфеер реально помог бы! ![]() ![]() Приятно поговорить с человеком, который всё это испытал. Мы понимаем друг друга. Я тоже в первый день, когда только приезжаю на местность, всё слышу, даже если далеко, а потом постепенно привыкаю и, если не у палатки кто-то шарится, сплю так громко, что шишки с елок падают. А в походах я не пью вообще, хотя любитель этого дела. ![]() С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 19 2011, 09:55) Приятно поговорить с человеком, который всё это испытал. Мы понимаем друг друга. Я тоже в первый день, когда только приезжаю на местность, всё слышу, даже если далеко, а потом постепенно привыкаю и, если не у палатки кто-то шарится, сплю так громко, что шишки с елок падают. А в походах я не пью вообще, хотя любитель этого дела. ![]() С уважением, Андрей Андрей! На счет понимаем, это точно! Курить бросил год назад, с началом Великого поста! Рекомендую Всем! Выпиваю только в разбитом лагере с хорошими людьми и то если на утро не сворачиваться. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Landmesser @ Jan 19 2011, 12:32) Андрей! На счет понимаем, это точно! Курить бросил год назад, с началом Великого поста! Рекомендую Всем! Выпиваю только в разбитом лагере с хорошими людьми и то если на утро не сворачиваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ОК! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Взрослые люди...а что дети малые!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Jan 22 2011, 12:25) Взрослые люди...а что дети малые! ![]() ![]() Согласен ![]() Но жить скучно без приключений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 22 2011, 13:01) Согласен ![]() Но жить скучно без приключений ![]() Так-то оно так...но за приключениями не обязательно ездить так далеко- они есть и гораздо ближе... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Особенно зимой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Вот...в тюряге,где люди нервные и озлобленные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страсти вроде улеглись,если автор темы не возразит-я свой прошлогодний рассказ сюда перенесу,пообщаться с народом пользуясь случаем.А то он не стОит того чтоб его отельной темой выводить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Jan 24 2011, 03:02) Вот...в тюряге,где люди нервные и озлобленные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страсти вроде улеглись,если автор темы не возразит-я свой прошлогодний рассказ сюда перенесу,пообщаться с народом пользуясь случаем.А то он не стОит того чтоб его отельной темой выводить. ![]() Вот было бы здорово, давай! По поводу скептицизма- каждому своё... Рассказ чистейшая правда, кстати, кто-то, как я помню, прочитав про мои весенние приключения, пожелал куда- нибудь со мной съездить. Однако, на приглашение поехать зимой, никто не откликнулся, несмотря на отправленные письма- то голова, то геморрой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:12 | |
![]() |