![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прикололась... Убилась))))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 14 2011, 21:29) Прикололась... Убилась)))) Елена, не того ожидалось ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 14 2011, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Спасибо за очередной замечательный рассказ
![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Классный рассказ-отчёт!
Но млин с волками жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Спасибо, коллеги!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Вы хорошо пишите, пишите еще...
-------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Приятный рассказ, спасибо.
Правда меня не столько сокровища разбойников прикололи, сколько полчища зайцев и волки- мало таких мест осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Jan 15 2011, 17:35) Приятный рассказ, спасибо. Правда меня не столько сокровища разбойников прикололи, сколько полчища зайцев и волки- мало таких мест осталось ![]() Там, куда я ездил, таких мест, к сожалению, становится всё больше- деревни вымирают ![]() Всем спасибо за комменты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКАМУРЗА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 14-December 08 Из: Хоперский округ Войска Донского Пользователь №: 6,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Cпасибо за рассказ ! Завидую и восхищаюсь Вами .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 15 2011, 18:54) Там, куда я ездил, таких мест, к сожалению, становится всё больше- деревни вымирают ![]() Всем спасибо за комменты! ![]() Так зверье обычно к людям жмется, там где нет людей, и зверья мало- за тысячи лет, приучили добывать корм на полях... Если столько кабанов, значит, где-то рядом их подкармливает охотхозяйство, видимо у ваших охотников кормушки понаставлены где-то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 15 2011, 18:54) Там, куда я ездил, таких мест, к сожалению, становится всё больше- деревни вымирают ![]() Всем спасибо за комменты! ![]() а мы такие места очень любим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 15 2011, 11:07) Спасибо, коллеги! ![]() Спасибо За рассказ! Ну, однако, есть кое-чо...что обдумав- по моему не совсем правильно: 1. Зачем ехавши туда, где взрывали церковь, ходы и пр. брать 2 кирпича? Со своим самоваром в Тулу? Приемлемый ответ- снег- найди там, приедем ночью...но до утра-то- што без них никак? 2. Зачем было так с мясом? Не проще бы взять п/э мешок и в него положить смоченную керосином тряпку (мешок должен быть слегка подранным, иначе можно и просто тряпку, но при сильном ветре- она быстро выветрится), а мясо повесить чуть выше? 3. Это я зря...не быв на месте...НО если есть вход в подземелье- он проветривается и есть спальник...что в лесу лучче? Впрочем, надеюсь в ближайшем будущем это обсудить... ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironwing @ Jan 14 2011, 23:05) Елена, не того ожидалось ![]() Эх, никуда тебя одного отпустить нельзя))) Решено, следующий раз я тебе компнию состалю))) ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 15 2011, 22:12) Эх, никуда тебя одного отпустить нельзя))) Решено, следующий раз я тебе компнию состалю))) ![]() ![]() Буду рад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jan 15 2011, 22:00) Спасибо За рассказ! Ну, однако, есть кое-чо...что обдумав- по моему не совсем правильно: 1. Зачем ехавши туда, где взрывали церковь, ходы и пр. брать 2 кирпича? Со своим самоваром в Тулу? Приемлемый ответ- снег- найди там, приедем ночью...но до утра-то- што без них никак? 2. Зачем было так с мясом? Не проще бы взять п/э мешок и в него положить смоченную керосином тряпку (мешок должен быть слегка подранным, иначе можно и просто тряпку, но при сильном ветре- она быстро выветрится), а мясо повесить чуть выше? 3. Это я зря...не быв на месте...НО если есть вход в подземелье- он проветривается и есть спальник...что в лесу лучче? Впрочем, надеюсь в ближайшем будущем это обсудить... ![]() ![]() Спасибо,что отписал, мой друг Невель! ![]() 1. Местности я не видел, только точку на карте; 2. В такие ситуёвины раньше не попадал; 3. Ход нашел только к отъезду...вообще не знал, найду ли чего, обычно всё так завалено, что и мыши не живут. ![]() Конечно, обсудим, вот поеду в ваши края и загляну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Jan 15 2011, 20:48) Так зверье обычно к людям жмется, там где нет людей, и зверья мало- за тысячи лет, приучили добывать корм на полях... Если столько кабанов, значит, где-то рядом их подкармливает охотхозяйство, видимо у ваших охотников кормушки понаставлены где-то.. Бывшие военные... Промышляют понемногу. И говорили, что овсы специально сеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
QUOTE(airton @ Jan 15 2011, 21:28) а мы такие места очень любим ![]() ![]() Скоро и в такие места на бульдозерах и с экскаваторами проедут ![]() Спешить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за рассказ! Завидую самой белой завистью!!!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ironwing читаю ваши рассказы на одном дыхании! Если бы вы написали книгу то я бы одним из первых встал в очередь
![]() Сказать что написано интересно ,значит ничего не сказать... Вас смело можно назвать Индиано Джонсом нашего времени!Это не на тачке на покос в 20км от города заезжать.... Это уже философия........ От души желаю вам крепкого здоровья и не менее интересных Экспедиций! ![]() + без раздумий... С уважением -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:49 | |
![]() |