Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Зимняя автономка, Выезд на коп в недоступном месте.

влад
post Jan 25 2011, 15:24
Создана #101

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

Правда-так правда wink.gif не верю честно гря,но оспаривать не собираюсь-не было меня там! 17.gif Про совместные поездки...если с незнакомыми людьми,типа знакомый по интернету-Боже упаси! 16.gif Имел сей печальный опыт-больше не эксперементирую!Вообще раздел,тема-Ищу друга,для совместных поездок...меня на определенный тип людей,может незаслуженно,но с известной доли иронии..вызывает ассоциации. taunt.gif
Ладно,смотрю все желающие уже поразбежались,счас почитают..и вообще к тебе просится никто не будет! cheesy.gif
Сам за экстрим..вот только пару фото.Река-сплав на лодках-товарищ вылез,смотрим как будем прорываться через заломы....сопки-уровень облаков...(это наше-осенняя скажем автономка,сплав по реке)Вообщем счас вдохновение поймаю-выложу ЧТО год назад случилось! wink.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ironwing
post Jan 26 2011, 01:20
Создана #102

Профи

Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75

-----XXXXX

QUOTE(влад @ Jan 25 2011, 15:32)
Правда-так правда wink.gif не верю честно гря,но оспаривать не собираюсь-не было меня там! 17.gif Про совместные поездки...если с незнакомыми людьми,типа знакомый по интернету-Боже упаси! 16.gif Имел сей печальный опыт-больше не эксперементирую!

1. Спасибо за то, что сказал честно. Уважаю. Каждый имеет право на личное мнение.
2.По поводу печального опыта- и у меня было, крутится тут один, корчит из себя Великого Копателя, хотя грош ему цена, гадит из- под тишка мне в моих темах на разных форумах, а как дело доходит до трепки, так бежит админам письма пишет. Гнилой человек. В теме региональной его же бывшие товарищи зачморили, видят кто есть кто.
Как-то так.
С уважением.,...
Если есть желание, отпишите мне на мыло. Оно в подписи.

Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 01:47
  + Quote Post

влад
post Jan 26 2011, 09:09
Создана #103

Старожил

-----XXXXX

Я...вообще незнаю зачем вспоминать людей которые неприятны. jazik.gif Сам не один год в теме...вот один случай запомнился-написал парень с какого-то регионального форума,я уж и не вспомню-в личку или так...смысл..появился НИК новый,"у них"ну и давай всех подряд "обсирать" там..оскорблять...а видно-в курсе всех дел.парни что сделали?запросили у админов айпишник...те пошли навстречу..грит вот все подивились-так это ж "васька"которого,все до того знали с другой стороны..и никто прям люди удивились пишет,никто не предпологал что стока "Г" может быть у чела! 17.gif Я тож удивлялся-как так?одной рукой пишет-Привет мужики?другой-привет "пи***"?" yikes.gif На мыло я писать незнаю что повода нет пошептаться.вот насайте в моем профиле обозначенном,дальше:Форум-туризм...без излишней скромности скажу-есть что посмотреть! wink.gif zza.gif ну да приступим?! 49.gif
Все это началось пару лет назад, когда к нам в руки попала старинная китайская карта.Говорил же товарищ Сухов-Восток дело тонкое! Знали бы тогда во что ввязались. Сколько проблем себе нажили с этими фанатиками из поднебесной.А с другой стороны, впечатления настолько сильные. что и сейчас, смотря из окон своей 8ком.квартиры в центре Пекина, при одном воспоминании события закружились в голове калейдоскопом…карта…скитания в тайге…бегство от двух разведок держав, скитания в тайге, ночные допросы до рассвета, приемы в посольстве КНР…впрочем по порядку.
Дело в том, что я свое хобби-поиск с М.Д. нескрываю, а наоборот, всячески афиширую, рассказываю, показываю находки во всех местах где приходится мне побывать, оставляю непременно № тел.Вот и тем утром раздался звонок из района-Х, где знакомый дядька рассказал. что когда рушили старый дом, нашли бутылку, залитую сургучом, которую тут же работяги и разбили и не увидели ничего кроме куска желтой материи, об этом и поведал мне наш старый знакомый, предложив выкупить это дело за 1бут.водки..ТРИ пообещал я и сорвался в путь!
Приезжаем, сидят мужики, ждут, нежно прижимая к груди тряпичный клочок…ЯЩИК, нет, лучше ДВА-гони грят, начальник! Хрен вам грю, договаривались уже .Беру открываю одну бутылку и начинаю медленно выливать тонкой струйкой на землю,грю-как три вылью-уеду. Не успел-выхватили, едва первые капли драгоценной жидкости упали на пыльную землю! Ирод ты окаянный,разве можно так со СВЯТЫМ? Обмен состоялся, слегка в нервной обстановке.
Карта…от этого уже можно «плясать».С наложение карт мы дела имели, осталось только найти похожий участок. желательно на нашей территории и прочитать иероглифы. Ну с местностью более-менее разобрались-плюс-минус 2-3км.привязка была отмечена! Но вот иероглифы? Просто показать знактокам? Так может там и весь смысл и сокрыт? Прочитают одно-нам скажут другое? А вдруг там НЕЧТО? Вообщем как неуговаривали нас три независимых источника предоставить им ПОЛНУЮ версию текста-фигу! Выяснили по обрывкам перевода-то ли ЖИЛИЩЕ…то ли ХРАМ…одним словом таинственное место спрятанное от посторонних глаз.
Извините господа.я вынужден прерваться-ждет тренер по гимнастике-Цигун(вашу мать!)и выступление перед школьниками в одной из школ Пекина. Правительство КНР наказало мне следить за своим здоровьем, чтоб эту историю вживую могло услышать как можно больше поколений из первых уст!

Сообщение отредактировано влад: Jan 26 2011, 09:19
  + Quote Post

ironwing
post Jan 26 2011, 10:49
Создана #104

Профи

-----XXXXX

Вот это да! Пишите, очень интересно.
И берегите себя, Ваш опыт пригодится многим.

Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 10:51
  + Quote Post

влад
post Jan 28 2011, 11:18
Создана #105

Старожил

-----XXXXX

Спасибо дружище!Первые отзывы в личке были у нас,в региональной теме...Где такой травы зимой берешь? ddd.gif
Значит искали мы то место не один месяц...местность там дикая болота-реки,видать чтоб враг не дошел!Выборочно фотки кину...подробнее,под грифом "секретно"был бы в России-уже нагрянули,там я под подпиской.а здесь.в КНР-нац/герой. jazik.gif

Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

влад
post Jan 28 2011, 11:28
Создана #106

Старожил

-----XXXXX

Наконец-то..нашли! wink.gif zza.gif Все было спрятано здесь...радости было...знали бы что впереди ждет...

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

влад
post Jan 28 2011, 11:42
Создана #107

Старожил

-----XXXXX

Взяли нас быстро,буквально спустя несколько дней после того как мы вывесили золотые тарелки с просьбой их опознать. 17.gif Говорили люди умные-переплавь и продай золото на лом!Нет...побольше захотелось,джипы уже мерещились...Гавайи там всякие... wacko.gif Очутились в СИЗО.
Все парни,некогда,в Пекинском государственном музее мне сегодня,как раз по ним лекцию читать!

Присоединенное изображение
  + Quote Post

ironwing
post Jan 28 2011, 12:13
Создана #108

Профи

-----XXXXX

Мдя... 17.gif Оч поучительно. И у моих камрадов подобный случай был...
Жду продолжения! smile.gif

Сообщение отредактировано ironwing: Jan 28 2011, 12:14
  + Quote Post

nevel2
post Jan 28 2011, 15:42
Создана #109

Профи

Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина....

-----XX---

QUOTE(влад @ Jan 28 2011, 11:50)
Взяли нас быстро,буквально спустя несколько дней после того как мы вывесили золотые тарелки с просьбой их опознать. 17.gif Говорили люди умные-переплавь и продай золото на лом!Нет...побольше захотелось,джипы уже мерещились...Гавайи там всякие... wacko.gif Очутились в СИЗО.
Все парни,некогда,в Пекинском государственном музее мне сегодня,как раз по ним лекцию читать!

A мона фоту энтого музея в студию...золотых тарелей на фотах не видать...манетки ихние- да...ну энтого в сети полно....Самое луччее- это сфоткать, если не себя со студентами, то музей с ними на фоне свежего номера издания Джемин-джибао (с видимой датой), а лучше что-нить более понятное типа Плей-боя, пусть и недельной давности....во, тада, как говаривал Шарапов, у нас будет полное доверие.... biggrin.gif alko_2464.gif а так че то не совсем верится.... mad.gif а ежель вправду- то скорее совсем не верится.... blink.gif

Сообщение отредактировано nevel2: Jan 28 2011, 17:00

--------------------
Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
  + Quote Post

Caterpillar
post Jan 28 2011, 16:41
Создана #110

Старожил

-----XXXX-

А вот я верю и без всяких там журналов с датами. Нормально так завернул сюжетик., а че в конце то так сухо . Рассказал бы как по лесу убегали ночью без фонарей , как ботинки снимали и босиком по тропинке ,чтобы ее родненькую чувствовать и в лес не свернуть.

P.S. ну разве что на тарелку отмытую от грязи хоть взглянуть. ,ну хоть на сутки выстави фотку..,а вобще дело личное конечно показывать или нет.

Сообщение отредактировано Caterpillar: Jan 28 2011, 16:43
  + Quote Post

nevel2
post Jan 28 2011, 17:05
Создана #111

Профи

-----XX---

QUOTE(Caterpillar @ Jan 28 2011, 16:49)
А вот я верю и без всяких там журналов с датами. Нормально так завернул сюжетик., а че в конце то так сухо . Рассказал бы как по лесу убегали ночью без фонарей , как ботинки снимали и босиком по тропинке ,чтобы ее родненькую чувствовать и в лес не свернуть.

P.S. ну разве что на тарелку отмытую от грязи хоть взглянуть. ,ну хоть на сутки выстави фотку..,а вобще дело личное конечно показывать или нет.

Угу...и как на воздушном шаре летели и плевали на палец, чтоб знать направление ветра...и шли по минному полю и боялись пукнуть, а то- сразу в клочья!! 14.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ironwing
post Jan 28 2011, 17:14
Создана #112

Профи

-----XXXXX

Пост № 106 вторая фота слева заложенный камнями вход куда-то... Даже дырка есть и видно тьму. Стену ломали? Или сам вход откуда-то ещё? Интересно бы фот побольше.
  + Quote Post

Caterpillar
post Jan 28 2011, 18:08
Создана #113

Старожил

-----XXXX-

Вот влад со студентами разберется и отпишется надеюсь.

ironwing + за рассказы.,
  + Quote Post

влад
post Jan 29 2011, 06:46
Создана #114

Старожил

-----XXXXX

nevel2...прекрасно вас понимаю,но..много времени ж занимает подобное творчество,надо ж землякам рассказать,хотя это здесь не очень-то приветствуется,вот и пишу в тишь! wink.gif Я вам позже конечно фотки сделаю! wink.gif
Итак..на чем мы остановились? 49.gif
Ага сидим мы значит в СИЗО,думаем...как выкручиваться будем.Шили нам оказывается какого-то коллекционера,мол типа его пришили-оттуда и вещички.Ну помурыжили,опросили..тарелок к счастью у того таких не было..страшно подумать если б были,даже похожие!Ну а в ходе допросов чтоб сняли с нас мокруху пришлось колоться на рассказ про наше хобби,запросили архов-те не в зуб ногой,ну и грят нам-валите по домам!Ну мы обрадовались..ага,лучше б там сидели-целее были!Забрали же у нас все...тарелки,украшения,хорошо фотки сохранились,только по тому что на мыло их отправлял знакомым.Но...была в той черепахе,монета,одна единственная монета,в глиняном сосуде,и подумали мы тогда...за что это ее так выделили,что лежит в ед-м экземпляре?! 49.gif Я ее по каталогам пробил-ничего подобного,отнес знакомому коллекционеру,вот вернулся-все повторяю выгребли.."жалуйся хоть Нургалиеву",ага лучше молчи в тряпочку...так вот смотрю "хвоста"нет,я и к кол-ру и ныряю.Он-аж очки вспотели встретил..глазки бегают..грит-куда-там то ли отдал...то ли потерял монетку,грит прости-на ка вот тебе 1000у.е.мол и дружим!Ну все думаю,вот оно..стрельнуло!Ох неспроста это!Ну грю конечно,Иван Иваныч...можешь поищешь?Дам тебе 5мин.потом грю обратно к ментам и пишу явку с повинной что у тебя монетка...да еще пуд золота который тебе дали на хранение!Вот где тебя на законных основаниях за яйца-то и повесят!А у тебя лавка известная в городе,начнут рыть..и наградки и холодняк найдут непременнейше...как он мне отдавать не хотел,протягивал-аж руки тряслись!Ну стало быть-на верном пути мы с сотоварищами...Бл* как узнать?Чесотка..невыносимая...стока нервов.Ну сделали значит так.Приехали на самые достопримечательности города,сидим в машине ждем,Китайский делегации интуристов!Приезжают,на автобусе,я выбрал посолиднее узкоглазого гражданина и к нему-показываю,в руки не даю!Он как увидел...тел.достал,ммс послал куда-то с фото.И...на колени рухнул как подкошенный и завопил что-то не по нашему.вся делегация-тож мордой в пол,и все норовят мне ботинки погладить,лепечут что-то радостно,плачут...мессия там или еще что...Вообщем дрянь ело-тут же и сотрудники тут как тут,и рвем мы когти,несмотря на все протесты!Поехали дальше экспериментировать,на рынке Китайском вообще нас чуть не порвали,ушли как колобки!
Покуражились еще так,вообщем засветились от радости окончательно,домой прихожу ,спрятал хорошенько(не дома!)...некоторое время прихожу-дверь сломана-все перерыто,и холодильника нет!На стене иероглифы написали кровью!потом выяснилось что соседского кота кастрировали.вообщем сижу незнаю что делать-отдавать жалко,по телефону суммы с нулями называют...жена грит-отдай,яйца мне твои дороже во сто крат!Думал я думал..жену к родителям,сам в глухую оборону...грю-со мной что случится-канет она вообще в вечность!Ну контора Феликса,это вам не Китайцы..дошла вся суета и до них быстренько,дергают меня на беседу.Ну я уже готов..грю им-А хера вы мне сделаете?Запрячете-международный скандал гразит..а тут САММИТ АТЭС на носу!Да и...адвокаты бестии,пронюхали уже про это дело,деньги как "г"к ним сразу мухи слетаются,сами нашли,уже один мне щебечет ласково,что готово все-неделя мне и тарелки вернут,козыри все у нас,нету хозяев на енто добро,я и есть почти законный обладатель,только если еще помазать там,оформить грамотно-и дело в шляпе!Так что поздно меня стращать,уже не закопаешь при всем желании,дело огласку приняло,политикой,международными отношениями пахнуло,дружбой с великой державой мао-цзэ-дуна!Триадой тож припугнули...мол границу уже перешли,по мою душу!
Пошел я домой думать!Думал я думал...и решил-в жизни это мой первый такой и наверняка последний-"шанс"!А кому легко было?Я вон читал в инте...что на абрамовича в начале его карьеры и дела уголовные заводили,да и не только...А счас-вон все в шоколаде!Да и вообще-наши вон Сталинград не отдали,город Ленина отстояли,и я не отдам и все тут!Нашли подход...быстро и эффективно.Звонок,очередной:Зампредседателя КНР Си Цзиньпин желает видеть Вас,Василий Алибабаевич!Ну думаю-розыгрыш..куда там..
http://news.vl.ru/vlad/2010/03/22/74663/
Вот так к нам в город приезжал товарищ Зампредседателя КНР Си Цзиньпин.Было сказано что он проездом приехал ознакомится с руководителями где пройдет Саммит,интересно ему иметь свое мнение и все как-то туманно,только посвященные знали что причиной его срочного визита является одна раритетная монета!Вечером в гостинице Хендай мы с ним так же встречались по этой монете из поднебесной.Читаем в новостях...это отличный пример стремления наших стран развивать не только экономические отношения, но и укреплять гуманитарные и культурные связи между Россией и Китаем. На деле происходило все так-Приезжает за мной машина,собираюсь-едем.губернатор наш Сергей Михайлович встречает-на тебя грит почетная миссия возложена-иначе Кайская сторона откажется от участия в саммите 2012г.свернет свои инвестиции на постройку газопровода,и вообще конфронтация начнется!Ну я как зашел-оставть нас говорю вдвоем с товарищем Си Цзиньпином.К нему между прочим-САМ всемогущий прислушивается!
http://news.vl.ru/world/2010/03/21/boss/
Ну нормально мы парни все порешали.сразу скажу!первым делом я ему свой комсомольский билет показал,который храню с 89г.!Ну тут он прослезился,взяли мы водки,выпили за дружбу и погнали...ясно дело куда..по бабам!тут мне цензура строго настрого запретила,даж колегам...
Что грит хочешь,под утро спрашивает меня-Саша(так грит и называй),да грю-вообщем-то как все-жить нормально,не от зарплаты до зарплаты перезанимая и постоянно ища где б подколымить... ranting.gif Ачто грит тебе здесь обещали красны молодцы?Да грю если с вами не порешаю-страшно и подумать.а прешаю-грамоту,значок "разведчик"и бесплатные талоны на обед в "ихней"столовке.да грит,не густо!А к нам хошь?Саня грю,а что за кипишь-то такой?Да грит святую монету ты нашел,основателя Китайской династии Цзинь преподобного Хай мун чина...как она у вас в Примрье оказалась-уму непостижимо!священная монета для каждого Китайца,выше-только партбилет товарища Мао!А грю отпустят?А грит хошь в Кремль позвоним,ну я еще столько не выпил чтоб согласится.
Так и переехали,зимой я в Пекине-8ком.в центре,лекции в универе,в оснвном как мы копаем в приморье,как нашли..как теплеет-в приморье еду,старое вспомнить да любимым делом заняться!Там фотки спрашивали?какие нужны?За монету нужно спросить-покажу! wink.gif
  + Quote Post

Триволт
post Jan 29 2011, 07:05
Создана #115

Профи

Из: 43 регион.

-----XXXXX

Ай, молодца, Влад!!!! Давай еще ! С удовольствием читаю.
  + Quote Post

влад
post Jan 29 2011, 09:41
Создана #116

Старожил

-----XXXXX

Да парни,фотки хотели.дело в том что состоялся здесь,в Пекине разговор еще,с руководящими товарищами,предложил я им фонд создать,по обмену культурного наследия КНР находящегося за границей,работы много,некогда,всречаемс послами Р.Ф.в Китае,в Москву надо лететь.Грю-брат наш копатель рАссейский,сильно деньгами не избалован,вот найдут грю,золотой фаллос Будды-с удовольствием вам за пару лямов мерзких импереалистических американских бумаг..с удовольствием и поменяют!Вот они обрадовались-то,только вот с Москвой решить и осталось.Тарелки мне кстати отдали,себе 2 забрал,не красиво както было все грести,мне и так тут содержание положили не хилое.Ну и монетку гляньте...Ежели что пишите сразу в музей.
http://www.xici.net/#s43076/
Ну или сразу в правительство,скажете от Василия Алибабаевича. 49.gif
http://www.gov.cn/english/2008-03/15/content_921051.htm
Как фонда заработает сразу дам знать отдельной темой.пока первые деньги выделены на покупку
1-золотой фаллос будды.
2-Золотую бабу (с сиськами 5-го размера,смотрите не проколитесь,с сиськами 3размера-копия.ее нашли уже давно!)
3-Золотого коня
4-Золотого осла-или хотя бы его уши!
Как найдете-пишите в личку,только не вздумайте сами через границу переть!

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

ironwing
post Jan 29 2011, 10:03
Создана #117

Профи

-----XXXXX

Оч здорово! Прочитал на одном дыхании! smile.gif
Давай исчо!
  + Quote Post

nevel2
post Jan 29 2011, 14:14
Создана #118

Профи

-----XX---

Складно звонишь....однако

--------------------
  + Quote Post

flagman
post Jan 30 2011, 00:23
Создана #119

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Да, мля, все настолько бурно и захватывающе ..... что очень хочется поверить, неужто такое происходит с обычными копателями находящимися среди нас.....

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

nevel2
post Jan 30 2011, 00:26
Создана #120

Профи

-----XX---

QUOTE(flagman @ Jan 30 2011, 00:31)
Да, мля, все настолько бурно и захватывающе ..... что очень хочется поверить, неужто такое происходит с обычными копателями находящимися среди нас.....

Происходит, происходит...гы-гы 14.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

8 страниц « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 13:08
Рейтинг@Mail.ru