![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Правда-так правда
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,смотрю все желающие уже поразбежались,счас почитают..и вообще к тебе просится никто не будет! ![]() Сам за экстрим..вот только пару фото.Река-сплав на лодках-товарищ вылез,смотрим как будем прорываться через заломы....сопки-уровень облаков...(это наше-осенняя скажем автономка,сплав по реке)Вообщем счас вдохновение поймаю-выложу ЧТО год назад случилось! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 25 2011, 15:32) Правда-так правда ![]() ![]() ![]() 1. Спасибо за то, что сказал честно. Уважаю. Каждый имеет право на личное мнение. 2.По поводу печального опыта- и у меня было, крутится тут один, корчит из себя Великого Копателя, хотя грош ему цена, гадит из- под тишка мне в моих темах на разных форумах, а как дело доходит до трепки, так бежит админам письма пишет. Гнилой человек. В теме региональной его же бывшие товарищи зачморили, видят кто есть кто. Как-то так. С уважением.,... Если есть желание, отпишите мне на мыло. Оно в подписи. Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Я...вообще незнаю зачем вспоминать людей которые неприятны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все это началось пару лет назад, когда к нам в руки попала старинная китайская карта.Говорил же товарищ Сухов-Восток дело тонкое! Знали бы тогда во что ввязались. Сколько проблем себе нажили с этими фанатиками из поднебесной.А с другой стороны, впечатления настолько сильные. что и сейчас, смотря из окон своей 8ком.квартиры в центре Пекина, при одном воспоминании события закружились в голове калейдоскопом…карта…скитания в тайге…бегство от двух разведок держав, скитания в тайге, ночные допросы до рассвета, приемы в посольстве КНР…впрочем по порядку. Дело в том, что я свое хобби-поиск с М.Д. нескрываю, а наоборот, всячески афиширую, рассказываю, показываю находки во всех местах где приходится мне побывать, оставляю непременно № тел.Вот и тем утром раздался звонок из района-Х, где знакомый дядька рассказал. что когда рушили старый дом, нашли бутылку, залитую сургучом, которую тут же работяги и разбили и не увидели ничего кроме куска желтой материи, об этом и поведал мне наш старый знакомый, предложив выкупить это дело за 1бут.водки..ТРИ пообещал я и сорвался в путь! Приезжаем, сидят мужики, ждут, нежно прижимая к груди тряпичный клочок…ЯЩИК, нет, лучше ДВА-гони грят, начальник! Хрен вам грю, договаривались уже .Беру открываю одну бутылку и начинаю медленно выливать тонкой струйкой на землю,грю-как три вылью-уеду. Не успел-выхватили, едва первые капли драгоценной жидкости упали на пыльную землю! Ирод ты окаянный,разве можно так со СВЯТЫМ? Обмен состоялся, слегка в нервной обстановке. Карта…от этого уже можно «плясать».С наложение карт мы дела имели, осталось только найти похожий участок. желательно на нашей территории и прочитать иероглифы. Ну с местностью более-менее разобрались-плюс-минус 2-3км.привязка была отмечена! Но вот иероглифы? Просто показать знактокам? Так может там и весь смысл и сокрыт? Прочитают одно-нам скажут другое? А вдруг там НЕЧТО? Вообщем как неуговаривали нас три независимых источника предоставить им ПОЛНУЮ версию текста-фигу! Выяснили по обрывкам перевода-то ли ЖИЛИЩЕ…то ли ХРАМ…одним словом таинственное место спрятанное от посторонних глаз. Извините господа.я вынужден прерваться-ждет тренер по гимнастике-Цигун(вашу мать!)и выступление перед школьниками в одной из школ Пекина. Правительство КНР наказало мне следить за своим здоровьем, чтоб эту историю вживую могло услышать как можно больше поколений из первых уст! Сообщение отредактировано влад: Jan 26 2011, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот это да! Пишите, очень интересно.
И берегите себя, Ваш опыт пригодится многим. Сообщение отредактировано ironwing: Jan 26 2011, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Спасибо дружище!Первые отзывы в личке были у нас,в региональной теме...Где такой травы зимой берешь?
![]() Значит искали мы то место не один месяц...местность там дикая болота-реки,видать чтоб враг не дошел!Выборочно фотки кину...подробнее,под грифом "секретно"был бы в России-уже нагрянули,там я под подпиской.а здесь.в КНР-нац/герой. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Взяли нас быстро,буквально спустя несколько дней после того как мы вывесили золотые тарелки с просьбой их опознать.
![]() ![]() Все парни,некогда,в Пекинском государственном музее мне сегодня,как раз по ним лекцию читать! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Мдя...
![]() Жду продолжения! ![]() Сообщение отредактировано ironwing: Jan 28 2011, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 28 2011, 11:50) Взяли нас быстро,буквально спустя несколько дней после того как мы вывесили золотые тарелки с просьбой их опознать. ![]() ![]() Все парни,некогда,в Пекинском государственном музее мне сегодня,как раз по ним лекцию читать! A мона фоту энтого музея в студию...золотых тарелей на фотах не видать...манетки ихние- да...ну энтого в сети полно....Самое луччее- это сфоткать, если не себя со студентами, то музей с ними на фоне свежего номера издания Джемин-джибао (с видимой датой), а лучше что-нить более понятное типа Плей-боя, пусть и недельной давности....во, тада, как говаривал Шарапов, у нас будет полное доверие.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nevel2: Jan 28 2011, 17:00 -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А вот я верю и без всяких там журналов с датами. Нормально так завернул сюжетик., а че в конце то так сухо . Рассказал бы как по лесу убегали ночью без фонарей , как ботинки снимали и босиком по тропинке ,чтобы ее родненькую чувствовать и в лес не свернуть.
P.S. ну разве что на тарелку отмытую от грязи хоть взглянуть. ,ну хоть на сутки выстави фотку..,а вобще дело личное конечно показывать или нет. Сообщение отредактировано Caterpillar: Jan 28 2011, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Jan 28 2011, 16:49) А вот я верю и без всяких там журналов с датами. Нормально так завернул сюжетик., а че в конце то так сухо . Рассказал бы как по лесу убегали ночью без фонарей , как ботинки снимали и босиком по тропинке ,чтобы ее родненькую чувствовать и в лес не свернуть. P.S. ну разве что на тарелку отмытую от грязи хоть взглянуть. ,ну хоть на сутки выстави фотку..,а вобще дело личное конечно показывать или нет. Угу...и как на воздушном шаре летели и плевали на палец, чтоб знать направление ветра...и шли по минному полю и боялись пукнуть, а то- сразу в клочья!! ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Пост № 106 вторая фота слева заложенный камнями вход куда-то... Даже дырка есть и видно тьму. Стену ломали? Или сам вход откуда-то ещё? Интересно бы фот побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот влад со студентами разберется и отпишется надеюсь.
ironwing + за рассказы., |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
nevel2...прекрасно вас понимаю,но..много времени ж занимает подобное творчество,надо ж землякам рассказать,хотя это здесь не очень-то приветствуется,вот и пишу в тишь!
![]() ![]() Итак..на чем мы остановились? ![]() Ага сидим мы значит в СИЗО,думаем...как выкручиваться будем.Шили нам оказывается какого-то коллекционера,мол типа его пришили-оттуда и вещички.Ну помурыжили,опросили..тарелок к счастью у того таких не было..страшно подумать если б были,даже похожие!Ну а в ходе допросов чтоб сняли с нас мокруху пришлось колоться на рассказ про наше хобби,запросили архов-те не в зуб ногой,ну и грят нам-валите по домам!Ну мы обрадовались..ага,лучше б там сидели-целее были!Забрали же у нас все...тарелки,украшения,хорошо фотки сохранились,только по тому что на мыло их отправлял знакомым.Но...была в той черепахе,монета,одна единственная монета,в глиняном сосуде,и подумали мы тогда...за что это ее так выделили,что лежит в ед-м экземпляре?! ![]() Покуражились еще так,вообщем засветились от радости окончательно,домой прихожу ,спрятал хорошенько(не дома!)...некоторое время прихожу-дверь сломана-все перерыто,и холодильника нет!На стене иероглифы написали кровью!потом выяснилось что соседского кота кастрировали.вообщем сижу незнаю что делать-отдавать жалко,по телефону суммы с нулями называют...жена грит-отдай,яйца мне твои дороже во сто крат!Думал я думал..жену к родителям,сам в глухую оборону...грю-со мной что случится-канет она вообще в вечность!Ну контора Феликса,это вам не Китайцы..дошла вся суета и до них быстренько,дергают меня на беседу.Ну я уже готов..грю им-А хера вы мне сделаете?Запрячете-международный скандал гразит..а тут САММИТ АТЭС на носу!Да и...адвокаты бестии,пронюхали уже про это дело,деньги как "г"к ним сразу мухи слетаются,сами нашли,уже один мне щебечет ласково,что готово все-неделя мне и тарелки вернут,козыри все у нас,нету хозяев на енто добро,я и есть почти законный обладатель,только если еще помазать там,оформить грамотно-и дело в шляпе!Так что поздно меня стращать,уже не закопаешь при всем желании,дело огласку приняло,политикой,международными отношениями пахнуло,дружбой с великой державой мао-цзэ-дуна!Триадой тож припугнули...мол границу уже перешли,по мою душу! Пошел я домой думать!Думал я думал...и решил-в жизни это мой первый такой и наверняка последний-"шанс"!А кому легко было?Я вон читал в инте...что на абрамовича в начале его карьеры и дела уголовные заводили,да и не только...А счас-вон все в шоколаде!Да и вообще-наши вон Сталинград не отдали,город Ленина отстояли,и я не отдам и все тут!Нашли подход...быстро и эффективно.Звонок,очередной:Зампредседателя КНР Си Цзиньпин желает видеть Вас,Василий Алибабаевич!Ну думаю-розыгрыш..куда там.. http://news.vl.ru/vlad/2010/03/22/74663/ Вот так к нам в город приезжал товарищ Зампредседателя КНР Си Цзиньпин.Было сказано что он проездом приехал ознакомится с руководителями где пройдет Саммит,интересно ему иметь свое мнение и все как-то туманно,только посвященные знали что причиной его срочного визита является одна раритетная монета!Вечером в гостинице Хендай мы с ним так же встречались по этой монете из поднебесной.Читаем в новостях...это отличный пример стремления наших стран развивать не только экономические отношения, но и укреплять гуманитарные и культурные связи между Россией и Китаем. На деле происходило все так-Приезжает за мной машина,собираюсь-едем.губернатор наш Сергей Михайлович встречает-на тебя грит почетная миссия возложена-иначе Кайская сторона откажется от участия в саммите 2012г.свернет свои инвестиции на постройку газопровода,и вообще конфронтация начнется!Ну я как зашел-оставть нас говорю вдвоем с товарищем Си Цзиньпином.К нему между прочим-САМ всемогущий прислушивается! http://news.vl.ru/world/2010/03/21/boss/ Ну нормально мы парни все порешали.сразу скажу!первым делом я ему свой комсомольский билет показал,который храню с 89г.!Ну тут он прослезился,взяли мы водки,выпили за дружбу и погнали...ясно дело куда..по бабам!тут мне цензура строго настрого запретила,даж колегам... Что грит хочешь,под утро спрашивает меня-Саша(так грит и называй),да грю-вообщем-то как все-жить нормально,не от зарплаты до зарплаты перезанимая и постоянно ища где б подколымить... ![]() Так и переехали,зимой я в Пекине-8ком.в центре,лекции в универе,в оснвном как мы копаем в приморье,как нашли..как теплеет-в приморье еду,старое вспомнить да любимым делом заняться!Там фотки спрашивали?какие нужны?За монету нужно спросить-покажу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
Ай, молодца, Влад!!!! Давай еще ! С удовольствием читаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Да парни,фотки хотели.дело в том что состоялся здесь,в Пекине разговор еще,с руководящими товарищами,предложил я им фонд создать,по обмену культурного наследия КНР находящегося за границей,работы много,некогда,всречаемс послами Р.Ф.в Китае,в Москву надо лететь.Грю-брат наш копатель рАссейский,сильно деньгами не избалован,вот найдут грю,золотой фаллос Будды-с удовольствием вам за пару лямов мерзких импереалистических американских бумаг..с удовольствием и поменяют!Вот они обрадовались-то,только вот с Москвой решить и осталось.Тарелки мне кстати отдали,себе 2 забрал,не красиво както было все грести,мне и так тут содержание положили не хилое.Ну и монетку гляньте...Ежели что пишите сразу в музей.
http://www.xici.net/#s43076/ Ну или сразу в правительство,скажете от Василия Алибабаевича. ![]() http://www.gov.cn/english/2008-03/15/content_921051.htm Как фонда заработает сразу дам знать отдельной темой.пока первые деньги выделены на покупку 1-золотой фаллос будды. 2-Золотую бабу (с сиськами 5-го размера,смотрите не проколитесь,с сиськами 3размера-копия.ее нашли уже давно!) 3-Золотого коня 4-Золотого осла-или хотя бы его уши! Как найдете-пишите в личку,только не вздумайте сами через границу переть! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Оч здорово! Прочитал на одном дыхании!
![]() Давай исчо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Складно звонишь....однако
-------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, мля, все настолько бурно и захватывающе ..... что очень хочется поверить, неужто такое происходит с обычными копателями находящимися среди нас.....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 30 2011, 00:31) Да, мля, все настолько бурно и захватывающе ..... что очень хочется поверить, неужто такое происходит с обычными копателями находящимися среди нас..... Происходит, происходит...гы-гы ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:08 | |
![]() |