![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subarus @ Jan 17 2011, 02:52) Понятно, нет. почему же... видно что зима ![]() Может и нагревается, только, даже далеко вниз по течению всё равно не замерзает. ![]() Морозов сильных нету. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот это настоящие фанаты своего дела. Молодци, так держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitaly_cn @ Jan 17 2011, 18:10) Вот это настоящие фанаты своего дела. Молодци, так держать. Спасибо! Держим! ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Отличный отчёт !!Спасибо ТОХА!!! Всё собирался попробывать,теперь точно поеду! Жене отдельный РЕСПЕКТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Муртоз @ Jan 17 2011, 19:48) Отличный отчёт !!Спасибо ТОХА!!! Всё собирался попробывать,теперь точно поеду! Жене отдельный РЕСПЕКТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно скатайся! Независимо от результата по находкам, удовольствие получишь гарантированно. Природа ведь, етить! ![]() Только жену не бери, а то вообще больше никогда на коп не затащишь! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Скоро будет продолжение.
Вот только домой вернусь . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Продолжение тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1814820
-------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Не , я все понимаю, про ломку зимнюю, и т. д., но как жену с собой уломать по таким условиям??? Это просто героическая женщина - декабристка , мой низкий поклон!
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Mar 3 2011, 18:50) Не , я все понимаю, про ломку зимнюю, и т. д., но как жену с собой уломать по таким условиям??? Это просто героическая женщина - декабристка , мой низкий поклон! Ну дык, она же не просто жена! Она МОЯ жена! ![]() Мне вообще с ней очень повезло. Действительно "вторая половинка"! Ну, а копать ей интересно так же, как и мне. Отсюда дуэт. ![]() ЗЫ Поклон передал. ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 3 2011, 23:45 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Дописал вторую часть продолжения.
![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Молодцы так держать!!! Меня тоже Моя Половинка так же поддерживает,зимой не пробовали, а вот летом под дождем с поля не прогониш.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(mifodi @ Mar 4 2011, 20:31) Молодцы так держать!!! Меня тоже Моя Половинка так же поддерживает,зимой не пробовали, а вот летом под дождем с поля не прогониш. ![]() Спасибо! Будем стараться. ![]() Это прекрасно, когда жена поддерживает! Не знаю, как Вам, но по мне, так лучшего напарника не придумать! Да и про два прибора тоже верно ![]() Нас тут как-то моя уделала со старым F2 . . . Мы толпой в шесть мужиков с крутыми приборами паслись на кабаке, а она потихоньку ушла в сторонку, и монеток прям на дороге наковыряла, хотя там тоже многие ходили. И монетки-то хорошие, в сохране . . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:37 | |
![]() |