![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Природа-заглядение, фотоотчет-прикрасный! Тоха, я понимаю что "охота пуще неволи", но Вы Маньяк,и при том с большой буквы!(без обид
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казьмин @ Jan 13 2011, 01:44) Природа-заглядение, фотоотчет-прикрасный! Тоха, я понимаю что "охота пуще неволи", но Вы Маньяк,и при том с большой буквы!(без обид ![]() Да ну! Не маньяк я, просто копаю, природу очень люблю . . . ![]() Спасибо, и Вам всяческих успехов в новом году и новом сезоне! ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 13 2011, 02:04 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну, а вот это небольшое продолжение:
![]() Через пару дней после этого похода, не усидев дома, собрались мы опять в леса, покопать. И пока собирались, завтракали, вдруг откуда не возьмись появились два камрада. То есть, неожиданно нагрянули в гости. ![]() И тут все наши продуманные планы начали рушиться, так как к их приезду мы были совершенно не готовы, и наши планы не совсем совпадали с их. Ну не было у них желания далеко лазить по сугробам. А до намеченного нами места хоть и не очень далеко, но с пол км нужно было пролезть по сугробам. Да и место это их не очень вдохновляло (планировалось покопаться в фундаменте дома мельника). Поэтому было принято решение двинуться в другую сторону, решили поковырять яму от кабака (как мы тогда думали). Ранее мы там уже бывали, но находок, почему-то не было . . . хоть и не очень мы там внимательно лазили. В пользу этой идеи было то, что кабак это находится рядом с проезжей дорогой, и далеко ползти по снегу не нужно. ![]() К сожалению, фоток там не делал. ![]() Очистив один угол ямы от снега и начав копать, мы быстро поняли, что ни фига это не фундамент от кабака, так как шёл один рыжий песок, и сигналов никаких не было. ![]() правильной прямоугольной формы, нам попалась. ![]() Начали лазить по округе в поисках этого хитрого кабака, на Шуберте-то он есть. Пролазив по сугробам и кустам около часа, и не обнаружив практически ничего интересного, решили бросить это занятие, и, пока ещё позволяло время, всё же ехать на первое, намеченное нами, место (мельницу). Добрались до него уже часа в два, времени до темноты оставалось не много. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Приступили. ![]() ![]() ![]() Довольно скоро нам попалась первая монетка(1/2 копейки Н2), а за ней и пуговичка с орлом. Они есть на фото в первой части отчёта. Это вселило некоторую уверенность в правильности выбора места. Но . . . дальше пошла "цветная тишина" . . . Один из камрадов периодически выковыривал крупные железяки, а второй, уперевшись в печку, просто вытаскивал осколки различной раннесоветской керамики, и одну симпотичную ложечку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проковырялись до темноты. . . Результат остался прежним. ![]() Но ведь в таком мероприятии главное не находки, а приятное общение друзей и коллег по диагнозу "Муха Цокотуха". ![]() ![]() Кое как разместившись, переночевали у нас, в надежде на удачу на следующий день . . .Но погода сказала "нет" - Ночью пошёл дождь, ![]() и лил весь следующий день. Но несмотря на это обстоятельство, мы всё же выдвинулись в поля. Побродив по полям/кустам, пооткапывав немного машину, вымокнув на дожде, всё же решили прекращать мазахизьм и отправиться по домам. Но позитив! Ломку сняли, с камрадами пообщались, ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Да у вас золотая лихорадка..природа сейчас действительно красивая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Jan 13 2011, 17:48) Да у вас золотая лихорадка..природа сейчас действительно красивая. Да не. Просто, как говорится, дорвались. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!!Блин,завидую по хорошему.Поехали в лес,снега по колено,корка,а как добрались земля бетон.Хотели лунку вырезать на речке,лед 40 сантимов.Да и хрен с ним,зато природа,воздух,тишина и 4 окушка коту на усладу
![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skor KPK @ Jan 13 2011, 19:06) Молодцы!!!Блин,завидую по хорошему.Поехали в лес,снега по колено,корка,а как добрались земля бетон.Хотели лунку вырезать на речке,лед 40 сантимов.Да и хрен с ним,зато природа,воздух,тишина и 4 окушка коту на усладу ![]() Спасибо! ![]() Привет передам. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Просто немного фоток с поездки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Хм.. на реках еще и льда нет..
![]() Сообщение отредактировано subarus: Jan 16 2011, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
сижу и думаю: есть место в лесу с фундаментами, но не могу представить, чтобы под снегом земля не промерзшая была см так на 30...
![]() п.с. эх, налимчики хороши! -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(subarus @ Jan 16 2011, 13:59) Хм.. на реках еще и льда нет.. ![]() Это ниже плотины ГЭС. Течение сильное, а морозы слабые. Давно уже река не замерзает, только там, где течения почти нет. ![]() Или вы решили, что это не зимой было? ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Riko @ Jan 16 2011, 14:43) сижу и думаю: есть место в лесу с фундаментами, но не могу представить, чтобы под снегом земля не промерзшая была см так на 30... ![]() п.с. эх, налимчики хороши! Во Псковской, по крайней мере, так. Да и Под Питером, перед отъездом, пришлось поковыряться - земля -пух. Но это не на открытых участках, не на поле. В лесу вообще земля не сильно промерзает. Так что, дерзайте, и да прибудет с вами сила! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ага, налимчики вкусненькие. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ТОХА! Молодцы!
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 16 2011, 15:36) ТОХА! Молодцы! Пасиб, Лена! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 16 2011, 15:23) Это ниже плотины ГЭС. Течение сильное, а морозы слабые. Давно уже река не замерзает, только там, где течения почти нет. ![]() Или вы решили, что это не зимой было? ![]() ![]() Понятно, нет. почему же... видно что зима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прочитал с большим удовольствием!
Всяческих удач вам в этом году! Фотография где на экране "С легким паром"...шикарная новогодняя фотка! Мне уже кажется что если с легким паром не покажут, случится конец света ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Багратид @ Jan 17 2011, 11:59) Прочитал с большим удовольствием! Всяческих удач вам в этом году! Фотография где на экране "С легким паром"...шикарная новогодняя фотка! Мне уже кажется что если с легким паром не покажут, случится конец света ![]() Спасибо! И Вам успехов в жизни и на полях. ![]() Скажу по секрету, специально моменты ловил, когда фоткал. ![]() Как-никак, "Ирония судьбы" один из символов русского Нового Года. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Посмотрел и порадовался за вас!! Молодцы! Кстати тоже одну "совковую" деревушку пробивал,там поднял кучку советов и такую точно гербовую поговичку. Совпадение
Завидую вам,повезло с женой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(con @ Jan 17 2011, 16:06) Посмотрел и порадовался за вас!! Молодцы! Кстати тоже одну "совковую" деревушку пробивал,там поднял кучку советов и такую точно гербовую поговичку. Совпадение Завидую вам,повезло с женой! ![]() Да в том-то и дело, что деревня эта нифига не совковая! До этого, за два сезона, на ней поднято всего пара советских монет. В основном всё до Александра 3, позже редко. Я там крестовик поднял, чешуя попадалась, боратинки 1665-66 гг. Вот и думали, что в фундаменте будет что-то по-интереснее. Эх! Скорей бы весна! Сколько там ещё всего интересного лежит?! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:37 | |
![]() |