![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей ЮФО |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,083 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: Астраханская обл. Пользователь №: 8,898 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Классный отчет,Вам плюс,жене красавице - два плюса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей ЮФО @ Jan 12 2011, 18:30) Классный отчет,Вам плюс,жене красавице - два плюса! Э-э-э! Что за заигрывания?! ![]() ![]() ![]() Плюсы передал. Начинает зазнаваться. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ну, а это репетиция перед выходом на урочище.
Ходил поковыряться рядом с блиндажиками и позициями около бывшего ЖД моста, недалеко от дома (если напрямую через реку). ![]() ![]() ![]() Блиндаж номер раз. ![]() ![]() ![]() Там, вдали виден наш дом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блиндаж номер два. ![]() ![]() Тут снегу было ещё больше. ![]() А находок меньше. ![]() Продолжение следует. ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 13 2011, 15:20 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
Даааа, "раненая" в левую жена (фото №5) лопатой маслает, а мужик отвалы приборчиком проверяет, фотоотчет готовит....
![]() Молодцы!!! Удивили. + -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 12 2011, 20:02) Даааа, "раненая" в левую жена (фото №5) лопатой маслает, а мужик отвалы приборчиком проверяет, фотоотчет готовит.... ![]() Молодцы!!! Удивили. + Блин! ![]() Вот так и думал, что такие вопросы будут. Проблематично, одновременно фоткать и копать. И наоборот. Вы пробовали? Фотик у меня в кармане живёт, у жены их, можно сказать, нет.И я им заведую. Фоткал на перекурах, когда жена брала в руки лопату. Хорошо, что вообще, не забывал это делать! Времени-то в обрез было, световой день зимой короткий, а раскопать хотелось по-больше. Так что . . зря вы так. ![]() ЗЫ Хотя, надо отдать жене должное, она копала чуть ли не больше меня. Она у меня очень молодец! ЗЗЫ На руке не рана. Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 12 2011, 20:10 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
+1 безусловно. Отличный фотоотчет!
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,743 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Есть же для копа весна лето ну осень А новый год с лопатой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Jan 12 2011, 20:26) +1 безусловно. Отличный фотоотчет! ![]() Дык, а чего "раздразнили"? Вперёд, в поля/леса! Чего дома-то чахнуть? Мы вот, заранее присматриваем фундаменты и прочее на зиму, или на "заросшее травой" лето. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Тоха, отличный отчёт!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironwing @ Jan 12 2011, 21:19) Тоха, отличный отчёт! ![]() ![]() Спасибо, не стОит! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Лыжи охотничьи широкие в следующий раз возьмите,только так ...а как прибор,жк экран не тормозит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Увы, фото так и не смог посмотреть - дикий размер фото, почему-то без превью миниатюр, во всю страницу до неба. Очень жаль. У меня ни траффик, не сокрость не позволяет смотреть фото такого фантастического размера.
И ещё - не понял - почему не в творчестве форумчан тема, а в свободном общении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Jan 12 2011, 21:56) Лыжи охотничьи широкие в следующий раз возьмите,только так ...а как прибор,жк экран не тормозит? По поводу лыж, уже обсудили. Вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1601609 Не, прибор не тормозил. Мороз не сильный был. Только при "заводке" немного. Потом нормально. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 12 2011, 22:03) Увы, фото так и не смог посмотреть - дикий размер фото, почему-то без превью миниатюр, во всю страницу до неба. Очень жаль. У меня ни траффик, не сокрость не позволяет смотреть фото такого фантастического размера. И ещё - не понял - почему не в творчестве форумчан тема, а в свободном общении. Ну извини, камрад! Как Sevepic в стандарте сделал, так и есть. ![]() А с превью сам терпеть не могу смотреть, вот так и сделал. Так-то у большинства уже не "диалап" . . . смотрят как-то. Сегодня уже нет сил менять что-либо. А не в творчестве . . . потому что, ну как-то не совсем это творчество. ![]() Если модераторы посчитают нужным перенести - я не против. ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 12 2011, 22:15 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 12 2011, 20:13) Блин! ![]() Вот так и думал, что такие вопросы будут. Проблематично, одновременно фоткать и копать. И наоборот. Вы пробовали? Фотик у меня в кармане живёт, у жены их, можно сказать, нет.И я им заведую. Фоткал на перекурах, когда жена брала в руки лопату. Хорошо, что вообще, не забывал это делать! Времени-то в обрез было, световой день зимой короткий, а раскопать хотелось по-больше. Так что . . зря вы так. ![]() ЗЫ Хотя, надо отдать жене должное, она копала чуть ли не больше меня. Она у меня очень молодец! ЗЗЫ На руке не рана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Спасибо всем оценившим!
В репе всем ответил. ![]() Удачи всем в грядущем сезоне! ![]() Ну и в жизни, разумеется. Пусть всякое говно обходит вас стороной. Что-то много его в последнее время . . . Лучшее, конечно, впереди! (с) ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 12 2011, 22:09) По поводу лыж, уже обсудили. Вот тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry1601609 Не, прибор не тормозил. Мороз не сильный был. Только при "заводке" немного. Потом нормально. Я раньше лыжи тоже не любил.думал по лесу не пройдёшь...,а вот начиная с 27 декабря,только благодаря им прохожу по лесу по 6-10 км в день,и сегодня ходил,снег подтаял,сверху наст,держат отлично и почти все Новогодние праздники на них,еслиб не они уже б наверное на больничном сидел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Jan 12 2011, 22:41) Я раньше лыжи тоже не любил.думал по лесу не пройдёшь...,а вот начиная с 27 декабря,только благодаря им прохожу по лесу по 6-10 км в день,и сегодня ходил,снег подтаял,сверху наст,держат отлично и почти все Новогодние праздники на них,еслиб не они уже б наверное на больничном сидел... Лыжи широкие? Под обычную обувь? Должно быть самое то! Только где их взять? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 12 2011, 22:57) Лыжи широкие? Под обычную обувь? Должно быть самое то! Только где их взять? Хорошо покопали, молодцы ![]() Введи в поисковике "охотничьи лыжи" или вот как вариант http://skitent.ru/internet-magazin?mode=fo...lder_id=2116203 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jan 13 2011, 00:22) Хорошо покопали, молодцы ![]() Введи в поисковике "охотничьи лыжи" или вот как вариант http://skitent.ru/internet-magazin?mode=fo...lder_id=2116203 Ага, спасибо, посмотрел. Только вряд ли я решу их купить . . . ![]() Но иметь ввиду буду. ![]() ![]() Просто пешком больно уж тяжко, ![]() что довольно важно зимой, так как световой день совсем короткий. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:37 | |
![]() |