![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jan 12 2011, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг |
Надоело нам с женой сидеть дома и ждать конца зимы,
решили на Новогодние праздники ехать в деревню. Ехать без машины трудновато . . . Кое как добрались на автобусе. Правда доехать до деревни, оказалось не достаточно, чтобы приступить к копу, нужно было ещё праздники и подготовку к ним пережить. Чем мы и занялись. . . ![]() ![]() ![]() К нам приходил Дед Мороз. ![]() ![]() В общем, праздники прошли весело, в кругу семьи. Но погода не давала выйти на промысел. ![]() Всё таки дождались мы окончания погодного безобразия, и отправились на встречу приключениям. Путь предстоял неблизкий. Нужно было пройти около 1,5 - 2-х км по заснеженному лесу. Сугробы иногда доходили почти до . . . выше колена, в общем. Начало пути ![]() Вот так выглядел наш путь до любимого урочища ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 12 2011, 18:03 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jan 12 2011, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг |
Устали ужасно. Ходить по глубокому снегу не самое простое занятие.
Но вот, наконец, добрались до места. Вот это "углубление" - фундамент, который нам предстояло раскопать. ![]() Само урочище. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного передохнув, приступили к раскопкам. ![]() ![]() Очистив угол фундамента от снега, начали рыть вглубь. Копалось прекрасно! Земелька мягче чем летом, насекомцев нет, не жарко, свежий воздух, находочки периодически поднимали боевой дух. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jan 12 2011, 15:42
Создана
|
|
Начинало темнеть,и пошёл снег, а заканчивать ну никак не хотелось!
Но надо было ещё чуть ли не час через лес пробираться до дороги, где нас должны были встретить на машине. ![]() ![]() ![]() ![]() Выбрались из леса мы, когда уже совсем стемнело. Честно скажу - я так в жизни не уставал! Причём совсем не от копа, а от дороги обратно. Когда мы вышли на дорогу, я просто на неё упал, весь мокрый от пота. Но впечатления и позитивных эмоций от нашего маленького зимнего приключения это не испортило. Общение с природой и любимое занятие - лучший отдых. Ну, и конечно, порадовали находочки. Точнее не сами находки, а их наличие. Фундамент оказался "раннесовковым", поэтому и находки соответствующие времени. Или мы просто не докопались до более раннего периода. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы открыли сезон. Продолжение следует. Вот тут продолжение зимних похождений http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=152589&hl= Но и тут ещё не всё. Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 4 2011, 21:36 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Jan 12 2011, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
плюсик к репутации....
но добавить не могу.... администратору минус поставил, и заблокировали!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jan 12 2011, 16:26
Создана
|
|
QUOTE(sam_a @ Jan 12 2011, 16:28) плюсик к репутации.... но добавить не могу.... администратору минус поставил, и заблокировали!!! Пасиб! Да лан, не в плюсах счастье. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухтарминский |
Jan 12 2011, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг |
фанаты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jan 12 2011, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
Отличное приключение. Молодцы.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 12 2011, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Тоха, спасибо, все отлично, красивые виды, но ты все про себя-"...еле дошел до дороги..., а жена? Антон, такую жену на руках носить надо. +1 жене, обязательно передай, не знаю в каком виде , но отдай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORZ |
Jan 12 2011, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг |
QUOTE(sam_a @ Jan 12 2011, 16:28) администратору минус поставил, и заблокировали!!! однако смелый поступок .. самоотверженный -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jan 12 2011, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
Молодцы!!! + однозначно! Прежде чем ставить спрошу, яму то зарыли7
Сообщение отредактировано Namreg: Jan 12 2011, 17:05 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jan 12 2011, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 17:03) Тоха, спасибо, все отлично, красивые виды, но ты все про себя-"...еле дошел до дороги..., а жена? Антон, такую жену на руках носить надо. +1 жене, обязательно передай, не знаю в каком виде , но отдай. Жена, как ни странно, устала меньше. Наверно потому, что, дорогу я прокладывал в снегу и почти всё барахло тащил. А может просто здоровье у неё по-лучше. Плюс передал. Она очень довольна! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jan 12 2011, 17:22
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Jan 12 2011, 17:10) Молодцы!!! + однозначно! Прежде чем ставить спрошу, яму то зарыли7 Нет, честно, яму не зарыли. Но не из-за того, что лень было, а потому,что вернуться собирались, но обстоятельства не позволили. И из-за специфики места - оно очень глухое, туда даже ни грибники, ни охотники местные не добираются, а копарей у нас не водится, да и не полезет туда никто. Не бывает там никого. Мы частенько на этом урочище копаем, и как только сможем, опять туда наведаемся. Как только снег сойдёт или, возможно даже раньше. Так что . . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Jan 12 2011, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 12 2011, 17:28) Нет, честно, яму не зарыли. Но не из-за того, что лень было, а потому,что вернуться собирались, но обстоятельства не позволили. И из-за специфики места - оно очень глухое, туда даже ни грибники, ни охотники местные не добираются, а копарей у нас не водится, да и не полезет туда никто. Не бывает там никого. Мы частенько на этом урочище копаем, и как только сможем, опять туда наведаемся. Как только снег сойдёт или, возможно даже раньше. Так что . . . -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Jan 12 2011, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
Это вы фанаты однако... каждую зиму вижу на форуме подобные фотоотчеты..
Повезло, что хороший снег лег видно на сырую землю... если бы земля сначала без снега хорошо промерзла, было бы вам раз в десять трудней... QUOTE(sam_a @ Jan 12 2011, 16:28) плюсик к репутации.... но добавить не могу.... администратору минус поставил, и заблокировали!!! Самому??? Давно не видал я Админа, но помню у него в последний раз не было панели репутации..... P.S. Извиняюсь есть панель, это репутации нет! Представляю Админа с репутацией минус один от Сама.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jan 12 2011, 17:39
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Jan 12 2011, 17:33) А почему За плюсик спасибо! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jan 12 2011, 17:46
Создана
|
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 12 2011, 17:42) Это вы фанаты однако... каждую зиму вижу на форуме подобные фотоотчеты.. Повезло, что хороший снег лег видно на сырую землю... если бы земля сначала без снега хорошо промерзла, было бы вам раз в десять трудней... Мы начинали копать зимой, с первым прибором. 28-го декабря я его купил, ну и через неделю-другую рванули в деревню. Тогда земля была промёрзша капитально. Топором намахались! Но монеток немного нашли, раннесоветских, прям рядом с домом. Ну и так же фундамент тогда поковыряли . . . Так что, нас этим не напугаешь! -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
Jan 12 2011, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 760 кг |
Очень душевно и позитивно.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jan 12 2011, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
Когда кирпича нет, хорошо.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalif84 |
Jan 12 2011, 18:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг |
На копе преград недолжно быть. Молодцы.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| =TOXA= |
Jan 12 2011, 18:23
Создана
|
|
QUOTE(kalif84 @ Jan 12 2011, 18:17) На копе преград недолжно быть. Молодцы. Вы бы знали, как мы это урочище в прошлом (теперь уже в позапрошлом) году искали! Точнее не его, а дорогу к нему. Несколько раз прорваться пытались. Туда есть только одна дорога, и если её не знать - хрен дойдёшь, только на лодке через реку (что мы и сделали в первый раз -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 09:20 | |
![]() |