![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Надоело нам с женой сидеть дома и ждать конца зимы,
решили на Новогодние праздники ехать в деревню. Ехать без машины трудновато . . . Кое как добрались на автобусе. Правда доехать до деревни, оказалось не достаточно, чтобы приступить к копу, нужно было ещё праздники и подготовку к ним пережить. Чем мы и занялись. . . ![]() ![]() ![]() К нам приходил Дед Мороз. ![]() ![]() ![]() В общем, праздники прошли весело, в кругу семьи. Но погода не давала выйти на промысел. ![]() Всё таки дождались мы окончания погодного безобразия, и отправились на встречу приключениям. ![]() Путь предстоял неблизкий. Нужно было пройти около 1,5 - 2-х км по заснеженному лесу. Сугробы иногда доходили почти до . . . выше колена, в общем. ![]() Начало пути ![]() Вот так выглядел наш путь до любимого урочища ![]() ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Jan 12 2011, 18:03 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Устали ужасно. Ходить по глубокому снегу не самое простое занятие.
Но вот, наконец, добрались до места. Вот это "углубление" - фундамент, который нам предстояло раскопать. ![]() Само урочище. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного передохнув, приступили к раскопкам. ![]() ![]() Очистив угол фундамента от снега, начали рыть вглубь. Копалось прекрасно! Земелька мягче чем летом, насекомцев нет, не жарко, свежий воздух, находочки периодически поднимали боевой дух. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Начинало темнеть,и пошёл снег, а заканчивать ну никак не хотелось!
Но надо было ещё чуть ли не час через лес пробираться до дороги, где нас должны были встретить на машине. ![]() ![]() ![]() ![]() Выбрались из леса мы, когда уже совсем стемнело. Честно скажу - я так в жизни не уставал! Причём совсем не от копа, а от дороги обратно. Когда мы вышли на дорогу, я просто на неё упал, весь мокрый от пота. Но впечатления и позитивных эмоций от нашего маленького зимнего приключения это не испортило. Общение с природой и любимое занятие - лучший отдых. Ну, и конечно, порадовали находочки. Точнее не сами находки, а их наличие. Фундамент оказался "раннесовковым", поэтому и находки соответствующие времени. Или мы просто не докопались до более раннего периода. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы открыли сезон. ![]() Продолжение следует. ![]() ![]() Вот тут продолжение зимних похождений http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=152589&hl= Но и тут ещё не всё. ![]() Сообщение отредактировано =TOXA=: Mar 4 2011, 21:36 -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
плюсик к репутации....
но добавить не могу.... администратору минус поставил, и заблокировали!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jan 12 2011, 16:28) плюсик к репутации.... но добавить не могу.... администратору минус поставил, и заблокировали!!! Пасиб! ![]() Да лан, не в плюсах счастье. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
фанаты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Отличное приключение. Молодцы.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тоха, спасибо, все отлично, красивые виды, но ты все про себя-"...еле дошел до дороги..., а жена? Антон, такую жену на руках носить надо. +1 жене, обязательно передай, не знаю в каком виде , но отдай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jan 12 2011, 16:28) администратору минус поставил, и заблокировали!!! однако смелый поступок .. самоотверженный ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!! + однозначно! Прежде чем ставить спрошу, яму то зарыли7
Сообщение отредактировано Namreg: Jan 12 2011, 17:05 -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 17:03) Тоха, спасибо, все отлично, красивые виды, но ты все про себя-"...еле дошел до дороги..., а жена? Антон, такую жену на руках носить надо. +1 жене, обязательно передай, не знаю в каком виде , но отдай. ![]() Жена, как ни странно, устала меньше. Наверно потому, что, дорогу я прокладывал в снегу и почти всё барахло тащил. ![]() А может просто здоровье у неё по-лучше. ![]() ![]() Плюс передал. Она очень довольна! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jan 12 2011, 17:10) Молодцы!!! + однозначно! Прежде чем ставить спрошу, яму то зарыли7 Нет, честно, яму не зарыли. Но не из-за того, что лень было, а потому,что вернуться собирались, но обстоятельства не позволили. И из-за специфики места - оно очень глухое, туда даже ни грибники, ни охотники местные не добираются, а копарей у нас не водится, да и не полезет туда никто. Не бывает там никого. Мы частенько на этом урочище копаем, и как только сможем, опять туда наведаемся. Как только снег сойдёт или, возможно даже раньше. ![]() Так что . . . ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jan 12 2011, 17:28) Нет, честно, яму не зарыли. Но не из-за того, что лень было, а потому,что вернуться собирались, но обстоятельства не позволили. И из-за специфики места - оно очень глухое, туда даже ни грибники, ни охотники местные не добираются, а копарей у нас не водится, да и не полезет туда никто. Не бывает там никого. Мы частенько на этом урочище копаем, и как только сможем, опять туда наведаемся. Как только снег сойдёт или, возможно даже раньше. ![]() Так что . . . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Это вы фанаты однако... каждую зиму вижу на форуме подобные фотоотчеты..
![]() ![]() Повезло, что хороший снег лег видно на сырую землю... если бы земля сначала без снега хорошо промерзла, было бы вам раз в десять трудней... ![]() QUOTE(sam_a @ Jan 12 2011, 16:28) плюсик к репутации.... но добавить не могу.... администратору минус поставил, и заблокировали!!! Самому??? Давно не видал я Админа, но помню у него в последний раз не было панели репутации..... P.S. Извиняюсь есть панель, это репутации нет! Представляю Админа с репутацией минус один от Сама.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jan 12 2011, 17:33) ![]() ![]() ![]() ![]() А почему ![]() ![]() ![]() За плюсик спасибо! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 12 2011, 17:42) Это вы фанаты однако... каждую зиму вижу на форуме подобные фотоотчеты.. ![]() ![]() Повезло, что хороший снег лег видно на сырую землю... если бы земля сначала без снега хорошо промерзла, было бы вам раз в десять трудней... ![]() Мы начинали копать зимой, с первым прибором. 28-го декабря я его купил, ну и через неделю-другую рванули в деревню. Тогда земля была промёрзша капитально. Топором намахались! ![]() ![]() Но монеток немного нашли, раннесоветских, прям рядом с домом. ![]() Ну и так же фундамент тогда поковыряли . . . Так что, нас этим не напугаешь! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Очень душевно и позитивно.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Когда кирпича нет, хорошо.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
На копе преград недолжно быть. Молодцы.
-------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalif84 @ Jan 12 2011, 18:17) На копе преград недолжно быть. Молодцы. Вы бы знали, как мы это урочище в прошлом (теперь уже в позапрошлом) году искали! Точнее не его, а дорогу к нему. ![]() Несколько раз прорваться пытались. Туда есть только одна дорога, и если её не знать - хрен дойдёшь, только на лодке через реку (что мы и сделали в первый раз ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:13 | |
![]() |