Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 14 15 16 17 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Общение "в живую" бесплатно..., Скайп-все о нем...

Нинука
post Mar 12 2011, 09:49
Создана #301

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Димк, не заморачивайся! Пробуй все новинки, потом расскажешь. Деньги лишние есть, так и покупай очередную приблуду-игрушку. Имеешь право.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

нафаня
post Mar 12 2011, 10:08
Создана #302

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

[quote=нинука,Mar 12 2011, 09:49]
Димк, не заморачивайся! Пробуй все новинки, потом расскажешь. Деньги лишние есть, так и покупай очередную приблуду-игрушку. Имеешь право.

Да не, они не лишние конечно. smile.gif Просто давно хотелось приобрести, но пивом был занят. А на трезвую голову совсем скучно стало, вот и отвлекаюсь, занимаю свободное время. Да и для копа вещь полезная, хоть как-то в мою голову вбиваются умные и нужные сведения smile.gif Фотоаппарат вот прикупил пылевлагонепроницаемый, все буду фотографировать. На копе два простых убил, посмотрим сколько этот продержится smile.gif

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2011, 10:09
Создана #303

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Нафаня, мне бы ваши проблемы cheesy.gif
Блин, скайп установить у МУЖИКА - это уже у нас проблема считается и поводом для создания темы на несколько страниц 17.gif
Бля, ппц, нах, еbаnуZZо!
По скайпу совет: гарнитуру покупать не совсем в кайф, меня лично эти уши и провода раздражают очень, да и ломаются они на "раз", лучше нормальную камеру со встроенным микрофоном и все дела. Не, ну если вам в процессе часового разговора по скайпу нравится быть привязанным к компу, аки Тузик к будке, то не вопрос.
Если гарнитуру, то только беспроводную!!! Типа таких cheesy.gif

user posted image
Раньше можно было приобрести хорошую беспроводную гарнитурку блютус Планктроникс, но мексиканцы - сволочи перестали их выпускать.... sad.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

нафаня
post Mar 12 2011, 10:29
Создана #304

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2011, 10:09)
Нафаня, мне бы ваши проблемы cheesy.gif
Блин, скайп установить у МУЖИКА - это уже у нас проблема считается и поводом для создания темы на несколько страниц 17.gif
Бля, ппц, нах, еbаnуZZо!
По скайпу совет: гарнитуру покупать не совсем в кайф, меня лично эти уши и провода раздражают очень, да и ломаются они на "раз", лучше нормальную камеру со встроенным микрофоном и все дела. Не, ну если вам в процессе часового разговора по скайпу нравится быть привязанным к компу, аки Тузик к будке, то не вопрос.
Если гарнитуру, то только беспроводную!!!
Раньше можно было приобрести хорошую беспроводную гарнитурку блютус Планктроникс, но мексиканцы -  сволочи перестали их выпускать.... sad.gif

Приветствую Керкинитида! Ничего, что по русски? smile.gif У меня на клаве почти все буквы импортные стерлись, наклею как нибудь новые. Сейчас как раз собираюсь в магазин за камерой. В компе на самом деле полный ноль, ладно хоть супруга умная smile.gif Все мои поползновения стать продвинутым пользователем заканчиваются зависанием и заражением компа, либо выгоранием sad.gif А так как платить, чтобы вернуть все, как было приходится мне, я научился перестраховываться. Сначала спрошу совета у умных людей, потом аккуратненько одним пальчиком нажму нужную кнопочку smile.gif Сколько раз хотелось кулаком разнести вдребезги этот чертов комп, когда что-то не понимаю, но жажда общения останавливает 17.gif Я ж не волшебник, я только учусь biggrin.gif
Цвет гламурненький. Я правда дальтоник, но вижу, что не черный 17.gif

Сообщение отредактировано нафаня: Mar 12 2011, 10:30

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2011, 10:33
Создана #305

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 10:29)
Приветствую Керкинитида! Ничего, что по русски? smile.gif У меня на клаве почти все буквы импортные стерлись, наклею как нибудь новые. Сейчас как раз собираюсь в магазин за камерой. В компе на самом деле полный ноль, ладно хоть супруга умная smile.gif Все мои поползновения стать продвинутым пользователем заканчиваются зависанием и заражением компа, либо выгоранием sad.gif А так как платить, чтобы вернуть все, как было приходится мне, я научился перестраховываться. Сначала спрошу совета у умных людей, потом аккуратненько одним пальчиком нажму нужную кнопочку smile.gif Сколько раз хотелось кулаком разнести вдребезги этот чертов комп, когда что-то не понимаю, но жажда общения останавливает 17.gif Я ж не волшебник, я только учусь

Ну тады - ОЙ.
Просто мне кажется, что мужчины от рождения на "ты" с компом...должны быть.

Да лано? 15.gif Серьёзно чтоль?

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Mar 12 2011, 10:44
Создана #306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2011, 10:33)
Ну тады - ОЙ.
Просто мне кажется, что мужчины от рождения на "ты" с компом...должны быть.

Да лано? 15.gif  Серьёзно чтоль?

На счет дальтоника серьезно, один в магазин одежды не хожу, так как цвета путаю, а одевшись выглядеть педиком не хочется biggrin.gif
В жизни я совсем не тормоз. Пока кто-то рот открывает, чтобы сказать А, я успеваю БВГ и мчусь дальше, чтобы все успеть. Но вот комп - это отдельная история...

--------------------
  + Quote Post

Автандил
post Mar 12 2011, 10:47
Создана #307

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 11:29)

Цвет зелёный ! Отлично подходит для выездов на природу, не заметен, да и местные вряд ли сунуться, ну нету у них "рефлексу" на неяркие цвета! Хай Герман, хай Данила!! lol.gif lol.gif lol.gif

З.Ы.
А вот скайп, как раз и нужен для таких недетских баталий, которые разгорелись в этой веточке. Скинул имечко в личку и заглянул в честные глаза оппонента, - мол так тебя рас так! biggrin.gif

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2011, 10:49
Создана #308

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 10:44)
На счет дальтоника серьезно, один в магазин одежды не хожу, так как цвета путаю, а одевшись выглядеть педиком не хочется biggrin.gif
В жизни я совсем не тормоз. Пока кто-то рот открывает, чтобы сказать А, я успеваю БВГ и мчусь дальше, чтобы все успеть. Но вот комп - это отдельная история...

Класс! Никогда не видела живого дальтоника... smile.gif
Говорят , дальтонизм может быть только у мужчин.
Вы, главное, всё что со стразами не покупайте, как правило оно всё розовое..., или голубое. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Автандил
post Mar 12 2011, 11:01
Создана #309

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2011, 11:49)
Класс! Никогда не видела живого дальтоника... smile.gif
Говорят , дальтонизм может быть только у мужчин.
Вы, главное, всё что со стразами не покупайте, как правило оно всё розовое..., или голубое. biggrin.gif

А цвет одежды вообще ни причём! В роддоме девочкам подвязывают красные ленточки,
мальчикам синенькие(а так же все производные этого цвета 14.gif )

Но стразы это да.....

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2011, 11:45
Создана #310

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 09:49)

QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 10:08)
Да не, они не лишние конечно. smile.gif Просто давно хотелось приобрести, но пивом был занят. А на трезвую голову совсем скучно стало, вот и отвлекаюсь, занимаю свободное время. Да и для копа вещь полезная, хоть как-то в мою голову вбиваются умные и нужные сведения smile.gif Фотоаппарат вот прикупил пылевлагонепроницаемый, все буду фотографировать. На копе два простых убил, посмотрим сколько этот продержится smile.gif

Чего там не пойму за приблуды-игрушки? Скайп бесплатный - воткнул его и просто болтай в экран и всё...не надо ни микрофонов, ни камеры (в принципе камеру и можно - вдруг собеседница решит порадовать стриптизом... 14.gif biggrin.gif ) ну что я - если не гляну в глаза Фокуса от этого изменится смысл нашей беседы или я не узнаю - Паша это или нет? smile.gif Самая дешёвая, удобная и прогрессивная прога к компу, которая есть за последние годы, я считаю. Иногда даже задумывался - ну до чего прогресс дошёл - господа, ведь это ВИДЕОФОН, о котором мы читали в фантастических романах! Вот так запросто он вошёл в нашу жизнь и мы спокойно обсуждаем фантастическую приблуду! И многие, как завзятые консерваторы ещё и корячатся - ну зачем мне эти пуговицы - наши предки ходили застёгиваясь крючками...а автомобиль это исчадье ада, надо ездить на пролётках, сотовый телефон от сатаны и от этого аппарата ( а особенно ещё от мд) наступает импотенция и приступы безумия. Пользуйтесь прогрессивными вещами, не бойтесь показаться незнающими и смешными - спрашивайте и все вам с удовольствием расскажут как и что. smile.gif

ЗЫ. А чего вы не умеете пользоваться цитатами? В месиве из обрывков постов непонятно кто и что сказал - зачем эти кучи тегов, неужели непонятно как сделать чтобы было выделение слов собеседника? Ну вот же исправил и всё понятно кто и что сказал! Ну ясно же что впереди должна стоять квоте, а сзади квоте с косой палочкой и сообщение будет цитатировано...я нарочно русским и упростил чтобы понятно было. сейчас пользование компьютером настолько необходимо - это как пользование вилкой и ножом - вы же за столом не опускаете лицо в тарелку и не едите с неё похрюкивая - пользуетесь, надеюсь, ложкой и вилкой - так и комп - что то неясно - купите книгу - есть такие с маркировкой "для чайников" - "интернет для чайников" вебдизайн для чайников" и так далее. жёлтенькие в суперобложке, их как грязи и выучите азы пользования компом, сейчас стыдно не уметь сделать с компом простейшие вещи.
  + Quote Post

нафаня
post Mar 12 2011, 13:48
Создана #311

Профи

-----XXXXX

ЗЫ. А чего вы не умеете пользоваться цитатами? В месиве из обрывков постов непонятно кто и что сказал - зачем эти кучи тегов, неужели непонятно как сделать чтобы было выделение слов собеседника? Ну вот же исправил и всё понятно кто и что сказал! Ну ясно же что впереди должна стоять квоте, а сзади квоте с косой палочкой и сообщение будет цитатировано...я нарочно русским и упростил чтобы понятно было. сейчас пользование компьютером настолько необходимо - это как пользование вилкой и ножом - вы же за столом не опускаете лицо в тарелку и не едите с неё похрюкивая - пользуетесь, надеюсь, ложкой и вилкой - так и комп - что то неясно - купите книгу - есть такие с маркировкой "для чайников" - "интернет для чайников" вебдизайн для чайников" и так далее. жёлтенькие в суперобложке, их как грязи и выучите азы пользования компом, сейчас стыдно не уметь сделать с компом простейшие вещи.

Да согласен я , чертовски стыдно самому. Я дочь старшую или супругу частенько прошу мне с компом помочь, как из каменного века пришел sad.gif
Если я хочу ответить собеседнику, выделяю текст, нажимаю "цитата" и пишу ответ. Но как ответить 2-3 собеседникам и выделить три текста, а затем написать три ответа, не могу сообразить ddd.gif
По теме. Веб камеру со встроенным микрофоном купил. HDC270 за 1270 рублей, разбираемся с настройками, пока соединиться ни с кем не получилось, но все еще впереди smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 12 2011, 14:00
Создана #312

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

С первого раза может быть проблема с подключением микрофона...

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 14:08
Создана #313

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

Жень, Mart, спс, что не убил!
Не все такие продвинутые. Вон, Димка Нафаня, тоже иногда ступорит... Чё уж обо мне? Пытаюсь расширить своё самосознание (в частности и за этим здесь)
Вот никак свои картины здесь показать не могу! Уж и фот цифровой подарили, ан, нет! Макросъёмка не получается... хуже того, даже если получится, так как сюда скинуть? Пробовала уж, не "сжимает"... Позориться ух как не хочется...
Извините, "вспылил" biggrin.gif bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2011, 14:33
Создана #314

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

ЗЫ. А чего вы не умеете пользоваться цитатами? В месиве из обрывков постов непонятно кто и что сказал - зачем эти кучи тегов, неужели непонятно как сделать чтобы было выделение слов собеседника? Ну вот же исправил и всё понятно кто и что сказал! Ну ясно же что впереди должна стоять  квоте, а сзади квоте с косой палочкой и сообщение будет цитатировано...я нарочно русским и упростил чтобы понятно было. сейчас пользование компьютером настолько необходимо - это как пользование вилкой и ножом - вы же за столом не опускаете лицо в тарелку и не едите с неё похрюкивая - пользуетесь, надеюсь, ложкой и вилкой - так и комп - что то неясно - купите книгу - есть такие с маркировкой "для чайников" - "интернет для чайников" вебдизайн для чайников" и так далее. жёлтенькие в суперобложке, их как грязи и выучите азы пользования компом, сейчас стыдно не уметь сделать с компом простейшие вещи.

QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 13:48)
Да согласен я , чертовски стыдно самому. Я дочь старшую или супругу частенько прошу мне с компом помочь, как из каменного века пришел sad.gif
Если я хочу ответить собеседнику, выделяю текст, нажимаю "цитата" и пишу ответ. Но как ответить 2-3 собеседникам и выделить три текста, а затем написать три ответа, не могу сообразить ddd.gif
По теме. Веб камеру со встроенным микрофоном купил. HDC270 за 1270 рублей, разбираемся с настройками, пока соединиться ни с кем не получилось, но все еще впереди smile.gif

Вот гляди - эти значки называются теги [ ], в них, когда ты хочешь сделать
чью-то цитату
ты вставляешь quote - то есть впереди, перед началом цитаты ты пишешь вначале тегу [ потом quote и закрываешь тегу ] Это начало цитаты. Дальше текст вставляешь чей хочешь вставить, выделяя его и копирую, как обычно.Чтобы цитату завершить. ты пишешь тегу [, потом ставишь косую черту / и пишешь quote, потом закрыл тегу. Косая черта означает конец цитаты, как бы перечёркивает. Когда ты нажал кнопку цитата на форуме, то тот текст что ты хотел цитировать сразу у тебя выскакивает с тегами и указанием кто текст создал, кого ты цитируешь. Можно просто копировать сразу со всеми тегами, когда ты ещё чей-то текст вставляешь. только из чужих тегов убрать имя того, чью цитату ты скопировал и вставить ник того, кого ты цитируешь ещё раз. Всё очень, очень просто, надо просто посмотреть на цитату, автоматически созданную форумом и скопировать - начало цитаты, конец цитаты и расставить их по своим местам! Я тоже начал в 40 лет общаться с компом и мне казалось это просто шаманством каким то. Очень помогла мне игра в онлайновые игры - там учишься работать с кнопками. Так же я читал книжки для чайников, где всё расписано. Просто не ленитесь, дамы и господа читать и учиться, стенания о том, что я такой вот тёмный или тёмная и что такого-то - не принимаются - вы совсем неглупые люди и это всё на уровне шестилетнего ребёнка. Кстати - у меня внук лихо лазит по инету и в компе. 6 лет. Я лично в 6 лет первый раз чёрно-белый телевизор увидел...у соседей. Ходил "Приходи сказка глядеть". Это казалось таким чудом... biggrin.gif
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 12 2011, 15:13
Создана #315

Бывалый

-----X----

Как раз для «чайников» в компе, программа скайп очень нужная вещь. Именно она помогла мне в осваивании компьютера. Людей готовых помочь и поделиться советом, на самом деле, не мало, а проще и удобнее, чем в скайпе , это не сделать. И ещё очень удобная прога TeamViewer, когда ты скидываешь пару строчек циферок человеку, кто хорошо разбирается в технике и кому можно доверять, и он, войдя из другого города или страны в твой комп , может сам за тебя всё настроить и установить. Ты только сидишь и смотришь, как меняется картинка на своём рабочем столе. При этом, стараясь хоть что-то запоминать. Кстати, она работает совместно со скайпом, так что по «ходу дела» можно задавать вопросы и спрашивать, что собеседник делает в данный момент, если сам не понимаешь происходящее на экране. Правда и в Viewer есть возможность общения голосом, но пробовала пару раз и не пошло. Так что использовала сразу две проги одновременно, очень удобно и эффективно. Нафаня, не робейте, людьми кто с компом на «ТЫ» , никто не рождался. Удачи и успехов. rolleyes.gif

QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 02:01)
Tanhen, хоть что-нибудь в этой теме конструктивное предложила?
Опять из-за угла народ кусаешь?
Я давно заметила твой гнусь-метод... Он такой- На сайте не сидеть постоянно, в горячих темах, в конфликтах не участвовать...а, иногда, просто исподтишка, вынырнуть, куснуть, и...в кусты "офлайн" свалить.
Не уважаю, извини.

Хоть это и не ко мне обращались, но можно предложить любителям пообщаться в скайпе, размещать свои «ники» в этой теме. Программа очень удобная и любые нежелательные контакты удаляются и блокируются очень легко. Так что проблем с нежелательными звонками, как правило, не возникает.

--------------------
Кошка, гуляющая сама по себе...
  + Quote Post

нафаня
post Mar 12 2011, 16:40
Создана #316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2011, 14:33)
Вот гляди - эти значки называются теги [    ], в них, когда ты хочешь сделать  ты вставляешь quote - то есть впереди, перед началом цитаты ты пишешь вначале тегу [ потом quote и закрываешь тегу ] Это начало цитаты. Дальше текст вставляешь чей хочешь вставить, выделяя его и копирую, как обычно.Чтобы цитату завершить. ты пишешь тегу [, потом ставишь косую черту / и пишешь quote, потом закрыл тегу. Косая черта означает конец цитаты, как бы перечёркивает. Когда ты нажал кнопку цитата на форуме, то тот текст что ты хотел цитировать сразу у тебя выскакивает с тегами и указанием кто текст создал, кого ты цитируешь. Можно просто копировать сразу со всеми тегами, когда ты ещё чей-то текст вставляешь. только из чужих тегов убрать имя того, чью цитату ты скопировал и вставить ник того, кого ты цитируешь ещё раз. Всё очень, очень просто, надо просто посмотреть на цитату, автоматически созданную форумом и скопировать - начало цитаты, конец цитаты и расставить их по своим местам! Я тоже начал в 40 лет общаться с компом и мне казалось это просто шаманством каким то. Очень помогла мне игра в онлайновые игры - там учишься работать с кнопками. Так же я читал книжки для чайников, где всё расписано. Просто не ленитесь, дамы и господа читать и учиться, стенания о том, что я такой вот тёмный или тёмная и что такого-то - не принимаются - вы совсем неглупые люди и это всё на уровне шестилетнего ребёнка. Кстати - у меня внук лихо лазит по инету и в компе. 6 лет. Я лично в 6 лет первый раз чёрно-белый телевизор увидел...у соседей. Ходил "Приходи сказка глядеть". Это казалось таким чудом... biggrin.gif

В общем, примерно понял, буду тренироваться. Мне пока 39, так что к 40 годам буду продвинутым пользователем smile.gif Скайп заработал. Сначала были проблемы с микрофоном, но супруга их быстро устранила. Побрился я, приоделся и набрал родителей. Все получилось biggrin.gif В общем понравилось, пока не ищу, кто стриптиз покажет rolleyes.gif , деловое общение важнее smile.gif Еще раз огромное спасибо за советы и помощь, интеллектуально развиваюсь понемногу smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanhen
post Mar 12 2011, 17:10
Создана #317

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(КОШКА @ Mar 12 2011, 15:25)
Хоть это и не ко мне обращались, но можно предложить любителям  пообщаться в скайпе, размещать свои  «ники» в этой теме. 

А лучше В ЭТОЙ smile.gif
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 18:24
Создана #318

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2011, 14:33)
Вот гляди - эти значки называются теги [    ], в них, когда ты хочешь сделать  ты вставляешь quote - то есть впереди, перед началом цитаты ты пишешь вначале тегу [ потом quote и закрываешь тегу ] Это начало цитаты. Дальше текст вставляешь чей хочешь вставить, выделяя его и копирую, как обычно.Чтобы цитату завершить. ты пишешь тегу [, потом ставишь косую черту / и пишешь quote, потом закрыл тегу. Косая черта означает конец цитаты, как бы перечёркивает. Когда ты нажал кнопку цитата на форуме, то тот текст что ты хотел цитировать сразу у тебя выскакивает с тегами и указанием кто текст создал, кого ты цитируешь. Можно просто копировать сразу со всеми тегами, когда ты ещё чей-то текст вставляешь. только из чужих тегов убрать имя того, чью цитату ты скопировал и вставить ник того, кого ты цитируешь ещё раз. Всё очень, очень просто, надо просто посмотреть на цитату, автоматически созданную форумом и скопировать - начало цитаты, конец цитаты и расставить их по своим местам! Я тоже начал в 40 лет общаться с компом и мне казалось это просто шаманством каким то. Очень помогла мне игра в онлайновые игры - там учишься работать с кнопками. Так же я читал книжки для чайников, где всё расписано. Просто не ленитесь, дамы и господа читать и учиться, стенания о том, что я такой вот тёмный или тёмная и что такого-то - не принимаются - вы совсем неглупые люди и это всё на уровне шестилетнего ребёнка. Кстати - у меня внук лихо лазит по инету и в компе. 6 лет. Я лично в 6 лет первый раз чёрно-белый телевизор увидел...у соседей. Ходил "Приходи сказка глядеть". Это казалось таким чудом... biggrin.gif

Спс, Жень! Буду стараться... Так нас, так!.. Всё Лень проклятая... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 24 2011, 00:33
Создана #319

Бывалый

-----X----

QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 16:40)
В общем, примерно понял, буду тренироваться. Мне пока 39, так что к 40 годам буду продвинутым пользователем smile.gif Скайп заработал. Сначала были проблемы с микрофоном, но супруга их быстро устранила. Побрился я, приоделся и набрал родителей. Все получилось biggrin.gif В общем понравилось, пока не ищу, кто стриптиз покажет rolleyes.gif , деловое общение важнее smile.gif Еще раз огромное спасибо за советы и помощь, интеллектуально развиваюсь понемногу smile.gif

Нафаня, расскажите о своих успехах в "интеллектуальном развитии". Не пожалели, что купили камеру ? А то мы на нескольких страницах расписывали прелести скайпа, теперь хочется узнать результат. Вам понравилось? 14.gif

--------------------
Кошка, гуляющая сама по себе...
  + Quote Post

Бай
post Apr 8 2011, 17:26
Создана #320

Профи

Из: Узбекия.

Металлоискатель: Terex RH 400

-----XXXXX

Ловите на ужин. http://news.rambler.ru/9550715/

--------------------
Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 20:38
Рейтинг@Mail.ru