![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Димк, не заморачивайся! Пробуй все новинки, потом расскажешь. Деньги лишние есть, так и покупай очередную приблуду-игрушку. Имеешь право.
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
[quote=нинука,Mar 12 2011, 09:49]
Димк, не заморачивайся! Пробуй все новинки, потом расскажешь. Деньги лишние есть, так и покупай очередную приблуду-игрушку. Имеешь право. Да не, они не лишние конечно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нафаня, мне бы ваши проблемы
![]() Блин, скайп установить у МУЖИКА - это уже у нас проблема считается и поводом для создания темы на несколько страниц ![]() Бля, ппц, нах, еbаnуZZо! По скайпу совет: гарнитуру покупать не совсем в кайф, меня лично эти уши и провода раздражают очень, да и ломаются они на "раз", лучше нормальную камеру со встроенным микрофоном и все дела. Не, ну если вам в процессе часового разговора по скайпу нравится быть привязанным к компу, аки Тузик к будке, то не вопрос. Если гарнитуру, то только беспроводную!!! Типа таких ![]() ![]() Раньше можно было приобрести хорошую беспроводную гарнитурку блютус Планктроникс, но мексиканцы - сволочи перестали их выпускать.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2011, 10:09) Нафаня, мне бы ваши проблемы ![]() Блин, скайп установить у МУЖИКА - это уже у нас проблема считается и поводом для создания темы на несколько страниц ![]() Бля, ппц, нах, еbаnуZZо! По скайпу совет: гарнитуру покупать не совсем в кайф, меня лично эти уши и провода раздражают очень, да и ломаются они на "раз", лучше нормальную камеру со встроенным микрофоном и все дела. Не, ну если вам в процессе часового разговора по скайпу нравится быть привязанным к компу, аки Тузик к будке, то не вопрос. Если гарнитуру, то только беспроводную!!! Раньше можно было приобрести хорошую беспроводную гарнитурку блютус Планктроникс, но мексиканцы - сволочи перестали их выпускать.... ![]() Приветствую Керкинитида! Ничего, что по русски? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет гламурненький. Я правда дальтоник, но вижу, что не черный ![]() Сообщение отредактировано нафаня: Mar 12 2011, 10:30 -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 10:29) Приветствую Керкинитида! Ничего, что по русски? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну тады - ОЙ. Просто мне кажется, что мужчины от рождения на "ты" с компом...должны быть. QUOTE Цвет гламурненький. Я правда дальтоник, но вижу, что не черный ![]() Да лано? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2011, 10:33) Ну тады - ОЙ. Просто мне кажется, что мужчины от рождения на "ты" с компом...должны быть. Да лано? ![]() На счет дальтоника серьезно, один в магазин одежды не хожу, так как цвета путаю, а одевшись выглядеть педиком не хочется ![]() В жизни я совсем не тормоз. Пока кто-то рот открывает, чтобы сказать А, я успеваю БВГ и мчусь дальше, чтобы все успеть. Но вот комп - это отдельная история... -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 11:29) Цвет гламурненький. Я правда дальтоник, но вижу, что не черный ![]() Цвет зелёный ! Отлично подходит для выездов на природу, не заметен, да и местные вряд ли сунуться, ну нету у них "рефлексу" на неяркие цвета! Хай Герман, хай Данила!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. А вот скайп, как раз и нужен для таких недетских баталий, которые разгорелись в этой веточке. Скинул имечко в личку и заглянул в честные глаза оппонента, - мол так тебя рас так! ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 10:44) На счет дальтоника серьезно, один в магазин одежды не хожу, так как цвета путаю, а одевшись выглядеть педиком не хочется ![]() В жизни я совсем не тормоз. Пока кто-то рот открывает, чтобы сказать А, я успеваю БВГ и мчусь дальше, чтобы все успеть. Но вот комп - это отдельная история... Класс! Никогда не видела живого дальтоника... ![]() Говорят , дальтонизм может быть только у мужчин. Вы, главное, всё что со стразами не покупайте, как правило оно всё розовое..., или голубое. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 12 2011, 11:49) Класс! Никогда не видела живого дальтоника... ![]() Говорят , дальтонизм может быть только у мужчин. Вы, главное, всё что со стразами не покупайте, как правило оно всё розовое..., или голубое. ![]() А цвет одежды вообще ни причём! В роддоме девочкам подвязывают красные ленточки, мальчикам синенькие(а так же все производные этого цвета ![]() Но стразы это да..... -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 09:49) Димк, не заморачивайся! Пробуй все новинки, потом расскажешь. Деньги лишние есть, так и покупай очередную приблуду-игрушку. Имеешь право. QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 10:08) Да не, они не лишние конечно. ![]() ![]() ![]() Чего там не пойму за приблуды-игрушки? Скайп бесплатный - воткнул его и просто болтай в экран и всё...не надо ни микрофонов, ни камеры (в принципе камеру и можно - вдруг собеседница решит порадовать стриптизом... ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. А чего вы не умеете пользоваться цитатами? В месиве из обрывков постов непонятно кто и что сказал - зачем эти кучи тегов, неужели непонятно как сделать чтобы было выделение слов собеседника? Ну вот же исправил и всё понятно кто и что сказал! Ну ясно же что впереди должна стоять квоте, а сзади квоте с косой палочкой и сообщение будет цитатировано...я нарочно русским и упростил чтобы понятно было. сейчас пользование компьютером настолько необходимо - это как пользование вилкой и ножом - вы же за столом не опускаете лицо в тарелку и не едите с неё похрюкивая - пользуетесь, надеюсь, ложкой и вилкой - так и комп - что то неясно - купите книгу - есть такие с маркировкой "для чайников" - "интернет для чайников" вебдизайн для чайников" и так далее. жёлтенькие в суперобложке, их как грязи и выучите азы пользования компом, сейчас стыдно не уметь сделать с компом простейшие вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
ЗЫ. А чего вы не умеете пользоваться цитатами? В месиве из обрывков постов непонятно кто и что сказал - зачем эти кучи тегов, неужели непонятно как сделать чтобы было выделение слов собеседника? Ну вот же исправил и всё понятно кто и что сказал! Ну ясно же что впереди должна стоять квоте, а сзади квоте с косой палочкой и сообщение будет цитатировано...я нарочно русским и упростил чтобы понятно было. сейчас пользование компьютером настолько необходимо - это как пользование вилкой и ножом - вы же за столом не опускаете лицо в тарелку и не едите с неё похрюкивая - пользуетесь, надеюсь, ложкой и вилкой - так и комп - что то неясно - купите книгу - есть такие с маркировкой "для чайников" - "интернет для чайников" вебдизайн для чайников" и так далее. жёлтенькие в суперобложке, их как грязи и выучите азы пользования компом, сейчас стыдно не уметь сделать с компом простейшие вещи. Да согласен я , чертовски стыдно самому. Я дочь старшую или супругу частенько прошу мне с компом помочь, как из каменного века пришел ![]() Если я хочу ответить собеседнику, выделяю текст, нажимаю "цитата" и пишу ответ. Но как ответить 2-3 собеседникам и выделить три текста, а затем написать три ответа, не могу сообразить ![]() По теме. Веб камеру со встроенным микрофоном купил. HDC270 за 1270 рублей, разбираемся с настройками, пока соединиться ни с кем не получилось, но все еще впереди ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
С первого раза может быть проблема с подключением микрофона...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Жень, Mart, спс, что не убил!
Не все такие продвинутые. Вон, Димка Нафаня, тоже иногда ступорит... Чё уж обо мне? Пытаюсь расширить своё самосознание (в частности и за этим здесь) Вот никак свои картины здесь показать не могу! Уж и фот цифровой подарили, ан, нет! Макросъёмка не получается... хуже того, даже если получится, так как сюда скинуть? Пробовала уж, не "сжимает"... Позориться ух как не хочется... Извините, "вспылил" ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE ЗЫ. А чего вы не умеете пользоваться цитатами? В месиве из обрывков постов непонятно кто и что сказал - зачем эти кучи тегов, неужели непонятно как сделать чтобы было выделение слов собеседника? Ну вот же исправил и всё понятно кто и что сказал! Ну ясно же что впереди должна стоять квоте, а сзади квоте с косой палочкой и сообщение будет цитатировано...я нарочно русским и упростил чтобы понятно было. сейчас пользование компьютером настолько необходимо - это как пользование вилкой и ножом - вы же за столом не опускаете лицо в тарелку и не едите с неё похрюкивая - пользуетесь, надеюсь, ложкой и вилкой - так и комп - что то неясно - купите книгу - есть такие с маркировкой "для чайников" - "интернет для чайников" вебдизайн для чайников" и так далее. жёлтенькие в суперобложке, их как грязи и выучите азы пользования компом, сейчас стыдно не уметь сделать с компом простейшие вещи. QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 13:48) Да согласен я , чертовски стыдно самому. Я дочь старшую или супругу частенько прошу мне с компом помочь, как из каменного века пришел ![]() Если я хочу ответить собеседнику, выделяю текст, нажимаю "цитата" и пишу ответ. Но как ответить 2-3 собеседникам и выделить три текста, а затем написать три ответа, не могу сообразить ![]() По теме. Веб камеру со встроенным микрофоном купил. HDC270 за 1270 рублей, разбираемся с настройками, пока соединиться ни с кем не получилось, но все еще впереди ![]() Вот гляди - эти значки называются теги [ ], в них, когда ты хочешь сделать QUOTE чью-то цитату ты вставляешь quote - то есть впереди, перед началом цитаты ты пишешь вначале тегу [ потом quote и закрываешь тегу ] Это начало цитаты. Дальше текст вставляешь чей хочешь вставить, выделяя его и копирую, как обычно.Чтобы цитату завершить. ты пишешь тегу [, потом ставишь косую черту / и пишешь quote, потом закрыл тегу. Косая черта означает конец цитаты, как бы перечёркивает. Когда ты нажал кнопку цитата на форуме, то тот текст что ты хотел цитировать сразу у тебя выскакивает с тегами и указанием кто текст создал, кого ты цитируешь. Можно просто копировать сразу со всеми тегами, когда ты ещё чей-то текст вставляешь. только из чужих тегов убрать имя того, чью цитату ты скопировал и вставить ник того, кого ты цитируешь ещё раз. Всё очень, очень просто, надо просто посмотреть на цитату, автоматически созданную форумом и скопировать - начало цитаты, конец цитаты и расставить их по своим местам! Я тоже начал в 40 лет общаться с компом и мне казалось это просто шаманством каким то. Очень помогла мне игра в онлайновые игры - там учишься работать с кнопками. Так же я читал книжки для чайников, где всё расписано. Просто не ленитесь, дамы и господа читать и учиться, стенания о том, что я такой вот тёмный или тёмная и что такого-то - не принимаются - вы совсем неглупые люди и это всё на уровне шестилетнего ребёнка. Кстати - у меня внук лихо лазит по инету и в компе. 6 лет. Я лично в 6 лет первый раз чёрно-белый телевизор увидел...у соседей. Ходил "Приходи сказка глядеть". Это казалось таким чудом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как раз для «чайников» в компе, программа скайп очень нужная вещь. Именно она помогла мне в осваивании компьютера. Людей готовых помочь и поделиться советом, на самом деле, не мало, а проще и удобнее, чем в скайпе , это не сделать. И ещё очень удобная прога TeamViewer, когда ты скидываешь пару строчек циферок человеку, кто хорошо разбирается в технике и кому можно доверять, и он, войдя из другого города или страны в твой комп , может сам за тебя всё настроить и установить. Ты только сидишь и смотришь, как меняется картинка на своём рабочем столе. При этом, стараясь хоть что-то запоминать. Кстати, она работает совместно со скайпом, так что по «ходу дела» можно задавать вопросы и спрашивать, что собеседник делает в данный момент, если сам не понимаешь происходящее на экране. Правда и в Viewer есть возможность общения голосом, но пробовала пару раз и не пошло. Так что использовала сразу две проги одновременно, очень удобно и эффективно. Нафаня, не робейте, людьми кто с компом на «ТЫ» , никто не рождался. Удачи и успехов.
![]() QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 02:01) Tanhen, хоть что-нибудь в этой теме конструктивное предложила? Опять из-за угла народ кусаешь? Я давно заметила твой гнусь-метод... Он такой- На сайте не сидеть постоянно, в горячих темах, в конфликтах не участвовать...а, иногда, просто исподтишка, вынырнуть, куснуть, и...в кусты "офлайн" свалить. Не уважаю, извини. Хоть это и не ко мне обращались, но можно предложить любителям пообщаться в скайпе, размещать свои «ники» в этой теме. Программа очень удобная и любые нежелательные контакты удаляются и блокируются очень легко. Так что проблем с нежелательными звонками, как правило, не возникает. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 12 2011, 14:33) Вот гляди - эти значки называются теги [ ], в них, когда ты хочешь сделать ты вставляешь quote - то есть впереди, перед началом цитаты ты пишешь вначале тегу [ потом quote и закрываешь тегу ] Это начало цитаты. Дальше текст вставляешь чей хочешь вставить, выделяя его и копирую, как обычно.Чтобы цитату завершить. ты пишешь тегу [, потом ставишь косую черту / и пишешь quote, потом закрыл тегу. Косая черта означает конец цитаты, как бы перечёркивает. Когда ты нажал кнопку цитата на форуме, то тот текст что ты хотел цитировать сразу у тебя выскакивает с тегами и указанием кто текст создал, кого ты цитируешь. Можно просто копировать сразу со всеми тегами, когда ты ещё чей-то текст вставляешь. только из чужих тегов убрать имя того, чью цитату ты скопировал и вставить ник того, кого ты цитируешь ещё раз. Всё очень, очень просто, надо просто посмотреть на цитату, автоматически созданную форумом и скопировать - начало цитаты, конец цитаты и расставить их по своим местам! Я тоже начал в 40 лет общаться с компом и мне казалось это просто шаманством каким то. Очень помогла мне игра в онлайновые игры - там учишься работать с кнопками. Так же я читал книжки для чайников, где всё расписано. Просто не ленитесь, дамы и господа читать и учиться, стенания о том, что я такой вот тёмный или тёмная и что такого-то - не принимаются - вы совсем неглупые люди и это всё на уровне шестилетнего ребёнка. Кстати - у меня внук лихо лазит по инету и в компе. 6 лет. Я лично в 6 лет первый раз чёрно-белый телевизор увидел...у соседей. Ходил "Приходи сказка глядеть". Это казалось таким чудом... ![]() В общем, примерно понял, буду тренироваться. Мне пока 39, так что к 40 годам буду продвинутым пользователем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 12 2011, 15:25) Хоть это и не ко мне обращались, но можно предложить любителям пообщаться в скайпе, размещать свои «ники» в этой теме. А лучше В ЭТОЙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 12 2011, 14:33) Вот гляди - эти значки называются теги [ ], в них, когда ты хочешь сделать ты вставляешь quote - то есть впереди, перед началом цитаты ты пишешь вначале тегу [ потом quote и закрываешь тегу ] Это начало цитаты. Дальше текст вставляешь чей хочешь вставить, выделяя его и копирую, как обычно.Чтобы цитату завершить. ты пишешь тегу [, потом ставишь косую черту / и пишешь quote, потом закрыл тегу. Косая черта означает конец цитаты, как бы перечёркивает. Когда ты нажал кнопку цитата на форуме, то тот текст что ты хотел цитировать сразу у тебя выскакивает с тегами и указанием кто текст создал, кого ты цитируешь. Можно просто копировать сразу со всеми тегами, когда ты ещё чей-то текст вставляешь. только из чужих тегов убрать имя того, чью цитату ты скопировал и вставить ник того, кого ты цитируешь ещё раз. Всё очень, очень просто, надо просто посмотреть на цитату, автоматически созданную форумом и скопировать - начало цитаты, конец цитаты и расставить их по своим местам! Я тоже начал в 40 лет общаться с компом и мне казалось это просто шаманством каким то. Очень помогла мне игра в онлайновые игры - там учишься работать с кнопками. Так же я читал книжки для чайников, где всё расписано. Просто не ленитесь, дамы и господа читать и учиться, стенания о том, что я такой вот тёмный или тёмная и что такого-то - не принимаются - вы совсем неглупые люди и это всё на уровне шестилетнего ребёнка. Кстати - у меня внук лихо лазит по инету и в компе. 6 лет. Я лично в 6 лет первый раз чёрно-белый телевизор увидел...у соседей. Ходил "Приходи сказка глядеть". Это казалось таким чудом... ![]() Спс, Жень! Буду стараться... Так нас, так!.. Всё Лень проклятая... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 12 2011, 16:40) В общем, примерно понял, буду тренироваться. Мне пока 39, так что к 40 годам буду продвинутым пользователем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нафаня, расскажите о своих успехах в "интеллектуальном развитии". Не пожалели, что купили камеру ? А то мы на нескольких страницах расписывали прелести скайпа, теперь хочется узнать результат. Вам понравилось? ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Ловите на ужин. http://news.rambler.ru/9550715/
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:38 | |
![]() |