![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 11 2011, 22:44) нафаня, не надо никакой камеры? ты что, в неё думаешь говорить? ![]() ![]() ![]() Как я понимаю, если человек интересуется вэбкой, то у него явно не ноут, где камера и микрофон встроены производителем. А если покупать микрофон, то лучше брать гарнитуру ( наушники с микрофоном) , очень удобно говорить и можно общаться ночью, не мешая родственникам, отдыхать. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 22:58]
Как я понимаю, если человек интересуется вэбкой, то у него явно не ноут, где камера и микрофон встроены производителем. А если покупать микрофон, то лучше брать гарнитуру ( наушники с микрофоном) , очень удобно говорить и можно общаться ночью, не мешая родственникам, отдыхать. ![]() Да нет, ноут я тоже новый купил неделю назад для копа, но пока не разобрался и в нем ![]() Куплю и наушники с микрофоном, раз уж такая масть пошла. Деньги остались свободные от неупотребления ежевечернего пива ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 11 2011, 22:58) Как я понимаю, если человек интересуется вэбкой, то у него явно не ноут, где камера и микрофон встроены производителем. А если покупать микрофон, то лучше брать гарнитуру ( наушники с микрофоном) , очень удобно говорить и можно общаться ночью, не мешая родственникам, отдыхать. ![]() Согласен ) Микрофон хорош для караоке )) У меня уши с микрофоном... покупал такие что подключаются через USB, как правило для них не нужно устанавливать никаких драйверов. Сообщение отредактировано Zamkad: Mar 11 2011, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Купленная вебка за триста рублей в магазине идёт с диском. Ничего сложного нет. Установил камеру и скачал-установил скайп - всё! Сам каждый вечер с коллегами общаюсь, обалденно!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Все понял, завтра решу этот вопрос. Объявил супруге про скайп, что буду общаться, что-то не в восторге она
![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня на работе сотрудница из дома со своей мамой по скайпу общается... по телефону - это межгород и потому дорого а по скайпу бесплатно ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 23:26) Все понял, завтра решу этот вопрос. Объявил супруге про скайп, что буду общаться, что-то не в восторге она ![]() Покупайте вэбку, гарнитуру, загружайте программу Skype и наслаждайтесь удобствами общения, а жена позже поймёт все прелести скайпа, когда сможет общаться с подружками вовремя Вашего отсутствия... ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 23:26) Все понял, завтра решу этот вопрос. Объявил супруге про скайп, что буду общаться, что-то не в восторге она ![]() Она права! Не увидит долго своего мужа спящим. Только включил после работы и понеслось! Про приборы, про жизнь, погоду - и всё по полтора-два часа. С Москвой, Волгорадом, Воронежем, Тверью, Питером, Саратовом... Ссылки, файлы, фотки... Мой скайп fokyccnik, после 18-19 часов всегда готов! И не пью ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 11 2011, 22:59) ![]() Кошке! Погорячился малость! Это работало в 5-ой бете и на маке(опробовано лично мною), сейчас это переведено на платную основу(капиталисты, что с них взять ![]() ![]() ![]() -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 23:46) Кошке! Погорячился малость! Это работало в 5-ой бете и на маке(опробовано лично мною), сейчас это переведено на платную основу(капиталисты, что с них взять ![]() ![]() ![]() Спасибо, за пояснения. Думаю, многим они будут полезны, так как пользователей скайпа не так уж мало, а общаться в конференции, без сомнения, очень удобно. И должна заметить, отсутствие видео общения, мне и моим собеседникам не мешает, а наоборот, улучшает работу, так как не отвлекает от основного занятия в своём компе. Разговариваешь и каждый в это время занят своими делами. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 23:26) Объявил супруге про скайп, что буду общаться, что-то не в восторге она ![]() Я бы застрелилась, если бы кто-нибудь рядом сидел и трындел весь вечер с коллегами порывисто и душевно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 12 2011, 00:35) Я бы застрелилась, если бы кто-нибудь рядом сидел и трындел весь вечер с коллегами порывисто и душевно.. ![]() Так это смотря о чём , а если о новом хабарном месте , где не ступала нога человека с детектором ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Mar 12 2011, 00:42) Так это смотря о чём , а если о новом хабарном месте , где не ступала нога человека с детектором ![]() Блин! Тогда я в конфе участвую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Скачал скайп версии 4,2 более высокие версии говорят еще сырые... кхм установил... смог даже позвонить на сотовый с компа и пообщаться... первый звонок на сотовый бесплатный ) ну а дальше то что делать? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 12 2011, 00:44) Блин! Тогда я в конфе участвую. ![]() Tanhen, хоть что-нибудь в этой теме конструктивное предложила? Опять из-за угла народ кусаешь? Я давно заметила твой гнусь-метод... Он такой- На сайте не сидеть постоянно, в горячих темах, в конфликтах не участвовать...а, иногда, просто исподтишка, вынырнуть, куснуть, и...в кусты "офлайн" свалить. Не уважаю, извини. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 02:01) Tanhen, хоть что-нибудь в этой теме конструктивное предложила? Опять из-за угла народ кусаешь? Я давно заметила твой гнусь-метод... Он такой- На сайте не сидеть постоянно, в горячих темах, в конфликтах не участвовать...а, иногда, просто исподтишка, вынырнуть, куснуть, и...в кусты "офлайн" свалить. Не уважаю, извини. Шо это щас было? ![]() Нина, все пьете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamkad @ Mar 12 2011, 01:09) Скачал скайп версии 4,2 более высокие версии говорят еще сырые... кхм установил... смог даже позвонить на сотовый с компа и пообщаться... первый звонок на сотовый бесплатный ) ну а дальше то что делать? ) Теперь надо узнать ник в скайпе тех, с кем хотите говорить - вот смотрите у меня в подписи, к примеру. такие ники есть у всех кто в скайпе (ну не такие в точности, буквы и цифры разные - на всякий случай. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 12 2011, 02:17) Шо это щас было? ![]() Нина, все пьете? ![]() Конешно, пью! Все жидкости, для организма нужные... Тань, от вопроса не уходи.те. Всё те же приёмы у тя, опять, ниже плинтуса. Других аргументов нет?.. будь человеком!, Из-за засады не выскакивай... И будь не просто человеком, а Женщиной. До последнего времени я тебя очень уважала, как женщину-копаря...(по рассказам мужчин очевидцев) Зачем ты всё про себя портишь? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SvK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Кампучия Пользователь №: 22,782 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 02:51) Конешно, пью! Все жидкости, для организма нужные... Тань, от вопроса не уходи.те. Всё те же приёмы у тя, опять, ниже плинтуса. Других аргументов нет?.. будь человеком!, Из-за засады не выскакивай... И будь не просто человеком, а Женщиной. До последнего времени я тебя очень уважала, как женщину-копаря...(по рассказам мужчин очевидцев) Зачем ты всё про себя портишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
[quote=Tanhen,Mar 12 2011, 00:35]
Я бы застрелилась, если бы кто-нибудь рядом сидел и трындел весь вечер с коллегами порывисто и душевно.. ![]() Таня, на целый вечер меня и не пустят, у нас комп по очереди в семье. Стоит он в отдельной комнате, где никто не спит. Просто я так и не научился писать двумя руками, набираю сообщения одним пальцем, скоро мозоль будет ![]() ![]() Нинуль не ругайся, я честно говоря тоже не все понял из твоего послания. Я вот честно говоря ругаться в темах и с кем-то конфликтовать тоже не люблю. Из-за этого в последнее время и писать стал меньше. Куда ни зайдешь, все переругаются и настроение сразу портится. Давно понял, что при реальном общении многие бы вели себя намного спокойнее ![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:41 | |
![]() |