Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 13 14 15 16 17 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Общение "в живую" бесплатно..., Скайп-все о нем...

КОШКА
post Mar 11 2011, 22:58
Создана #281

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ Mar 11 2011, 22:44)
нафаня, не надо никакой камеры? ты что, в неё думаешь говорить?  biggrin.gif  В ноуте например встроенный микрофон, просто говоришь в экран и всё - как я. а в некторых и камера встроенная вверху торчит. если комп - просто купил микрофон за 70 рублей и бормочи в него. звонки бесплатные все! Куда угодно! ты слышишь собеседника в реальном времени! скачиваешь скайп с их сайта и всё, поставил - он сам встаёт, регистрируешься и попёр - дело для детсадовца.  14.gif  smile.gif

Как я понимаю, если человек интересуется вэбкой, то у него явно не ноут, где камера и микрофон встроены производителем. А если покупать микрофон, то лучше брать гарнитуру ( наушники с микрофоном) , очень удобно говорить и можно общаться ночью, не мешая родственникам, отдыхать. rolleyes.gif

--------------------
Кошка, гуляющая сама по себе...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 23:03
Создана #282

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 22:58]
Как я понимаю, если человек интересуется вэбкой, то у него явно не ноут, где камера и микрофон встроены производителем. А если покупать микрофон, то лучше брать гарнитуру ( наушники с микрофоном) , очень удобно говорить и можно общаться ночью, не мешая родственникам, отдыхать. rolleyes.gif

Да нет, ноут я тоже новый купил неделю назад для копа, но пока не разобрался и в нем sad.gif
Куплю и наушники с микрофоном, раз уж такая масть пошла. Деньги остались свободные от неупотребления ежевечернего пива smile.gif

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 11 2011, 23:03
Создана #283

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(КОШКА @ Mar 11 2011, 22:58)
Как я понимаю, если человек интересуется вэбкой, то у него  явно не ноут, где  камера и микрофон  встроены производителем. А если покупать  микрофон, то  лучше  брать  гарнитуру ( наушники  с микрофоном) , очень удобно  говорить  и  можно  общаться  ночью,  не  мешая  родственникам,  отдыхать. rolleyes.gif

Согласен ) Микрофон хорош для караоке )) У меня уши с микрофоном... покупал такие что подключаются через USB, как правило для них не нужно устанавливать никаких драйверов.

Сообщение отредактировано Zamkad: Mar 11 2011, 23:06
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 11 2011, 23:17
Создана #284

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Купленная вебка за триста рублей в магазине идёт с диском. Ничего сложного нет. Установил камеру и скачал-установил скайп - всё! Сам каждый вечер с коллегами общаюсь, обалденно!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 23:26
Создана #285

Профи

-----XXXXX

Все понял, завтра решу этот вопрос. Объявил супруге про скайп, что буду общаться, что-то не в восторге она sad.gif Не понимает мой порыв души, удобство и дешевизну общения.

--------------------
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 11 2011, 23:37
Создана #286

Пользователь
**

-----X----

У меня на работе сотрудница из дома со своей мамой по скайпу общается... по телефону - это межгород и потому дорого а по скайпу бесплатно ))
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 11 2011, 23:41
Создана #287

Бывалый

-----X----

QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 23:26)
Все понял, завтра решу этот вопрос. Объявил супруге про скайп, что буду общаться, что-то не в восторге она sad.gif Не понимает мой порыв души, удобство и дешевизну общения.

Покупайте вэбку, гарнитуру, загружайте программу Skype и наслаждайтесь удобствами общения, а жена позже поймёт все прелести скайпа, когда сможет общаться с подружками вовремя Вашего отсутствия... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 11 2011, 23:41
Создана #288

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Она права! Не увидит долго своего мужа спящим. Только включил после работы и понеслось! Про приборы, про жизнь, погоду - и всё по полтора-два часа. С Москвой, Волгорадом, Воронежем, Тверью, Питером, Саратовом... Ссылки, файлы, фотки... Мой скайп fokyccnik, после 18-19 часов всегда готов! И не пью 14.gif ...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Автандил
post Mar 11 2011, 23:46
Создана #289

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(КОШКА @ Mar 11 2011, 22:59)
ddd.gif  Что-то у меня не получалось подключить видео изображение в режиме конференции.  Возможно, это "работает" недавно, с какой-нибудь новой версией скайпа ?

Кошке!

Погорячился малость! Это работало в 5-ой бете и на маке(опробовано лично мною), сейчас это переведено на платную основу(капиталисты, что с них взять mad.gif ). Бесплатной альтернативой может служить программа OOVOO по заявлению производителей понимает контакты «скайпа». Так что извиняйте, уважаемая Кошка, в скайпе видеоконференции либо за Ваши(наши 14.gif ) денюжки, либо с использованием другой программы. ddd.gif

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 12 2011, 00:08
Создана #290

Бывалый

-----X----

QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 23:46)
Кошке!

Погорячился малость! Это работало в 5-ой бете и на маке(опробовано лично мною), сейчас это переведено на платную основу(капиталисты, что с них взять mad.gif ). Бесплатной альтернативой может служить программа OOVOO по заявлению производителей понимает контакты «скайпа». Так что извиняйте, уважаемая  Кошка, в скайпе видеоконференции либо за Ваши(наши 14.gif ) денюжки, либо с использованием другой программы. ddd.gif

Спасибо, за пояснения. Думаю, многим они будут полезны, так как пользователей скайпа не так уж мало, а общаться в конференции, без сомнения, очень удобно. И должна заметить, отсутствие видео общения, мне и моим собеседникам не мешает, а наоборот, улучшает работу, так как не отвлекает от основного занятия в своём компе. Разговариваешь и каждый в это время занят своими делами. rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanhen
post Mar 12 2011, 00:35
Создана #291

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Объявил супруге про скайп, что буду общаться, что-то не в восторге она sad.gif Не понимает мой порыв души, удобство и дешевизну общения.

Я бы застрелилась, если бы кто-нибудь рядом сидел и трындел весь вечер с коллегами порывисто и душевно.. blink.gif
  + Quote Post

Terramex
post Mar 12 2011, 00:42
Создана #292

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Mar 12 2011, 00:35)
Я бы застрелилась, если бы кто-нибудь рядом сидел и трындел весь вечер с коллегами порывисто и душевно.. blink.gif

Так это смотря о чём , а если о новом хабарном месте , где не ступала нога человека с детектором smile.gif

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

Tanhen
post Mar 12 2011, 00:44
Создана #293

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Terramex @ Mar 12 2011, 00:42)
Так это  смотря  о  чём , а если о  новом  хабарном  месте , где  не  ступала  нога человека  с  детектором  smile.gif

Блин!
Тогда я в конфе участвую. cheesy.gif
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 12 2011, 01:09
Создана #294

Пользователь
**

-----X----

Скачал скайп версии 4,2 более высокие версии говорят еще сырые... кхм установил... смог даже позвонить на сотовый с компа и пообщаться... первый звонок на сотовый бесплатный ) ну а дальше то что делать? )
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 02:01
Создана #295

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Mar 12 2011, 00:44)
Блин!
Тогда я в конфе участвую. cheesy.gif

Tanhen, хоть что-нибудь в этой теме конструктивное предложила?
Опять из-за угла народ кусаешь?
Я давно заметила твой гнусь-метод... Он такой- На сайте не сидеть постоянно, в горячих темах, в конфликтах не участвовать...а, иногда, просто исподтишка, вынырнуть, куснуть, и...в кусты "офлайн" свалить.
Не уважаю, извини.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Tanhen
post Mar 12 2011, 02:17
Создана #296

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 02:01)
Tanhen, хоть что-нибудь в этой теме конструктивное предложила?
Опять из-за угла народ кусаешь?
Я давно заметила твой гнусь-метод... Он такой- На сайте не сидеть постоянно, в горячих темах, в конфликтах не участвовать...а, иногда, просто исподтишка, вынырнуть, куснуть, и...в кусты "офлайн" свалить.
Не уважаю, извини.

Шо это щас было? blink.gif
Нина, все пьете? sad.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 12 2011, 02:33
Создана #297

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Zamkad @ Mar 12 2011, 01:09)
Скачал скайп версии 4,2 более высокие версии говорят еще сырые... кхм установил... смог даже позвонить на сотовый с компа и пообщаться... первый звонок на сотовый бесплатный ) ну а дальше то что делать? )

Теперь надо узнать ник в скайпе тех, с кем хотите говорить - вот смотрите у меня в подписи, к примеру. такие ники есть у всех кто в скайпе (ну не такие в точности, буквы и цифры разные - на всякий случай. biggrin.gif ) Вставляете его ник в поиск, он чела находит. вы посылаете ему просьбу о зачислении его в свой список контактов - и вуаля - он у вас в контакте. вы видите что он онлайн - там пишется это - вы нажимаете кнопку "позвонить" на его странице и если он желает - он нажимает кнопку ответить, и вы с ним общаетесь хоть сутками. Бесплатно. Хоть с Америкой, хоть с Сахалином. ну не чудо ли? 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Нинука
post Mar 12 2011, 02:51
Создана #298

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Mar 12 2011, 02:17)
Шо это щас было? blink.gif
Нина, все пьете? sad.gif

Конешно, пью! Все жидкости, для организма нужные... Тань, от вопроса не уходи.те.
Всё те же приёмы у тя, опять, ниже плинтуса. Других аргументов нет?.. будь человеком!, Из-за засады не выскакивай... И будь не просто человеком, а Женщиной.
До последнего времени я тебя очень уважала, как женщину-копаря...(по рассказам мужчин очевидцев) Зачем ты всё про себя портишь?

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

SvK
post Mar 12 2011, 04:39
Создана #299

Пользователь
**

Из: Кампучия

-----X----

QUOTE(нинука @ Mar 12 2011, 02:51)
Конешно, пью! Все жидкости, для организма нужные... Тань, от вопроса не уходи.те.
Всё те же приёмы у тя, опять, ниже плинтуса. Других аргументов нет?.. будь человеком!, Из-за засады не выскакивай... И будь не просто человеком, а Женщиной.
До последнего времени я тебя очень уважала, как женщину-копаря...(по рассказам мужчин очевидцев) Зачем ты всё про себя портишь?

yikes.gif
  + Quote Post

нафаня
post Mar 12 2011, 08:55
Создана #300

Профи

-----XXXXX

[quote=Tanhen,Mar 12 2011, 00:35]

Таня, на целый вечер меня и не пустят, у нас комп по очереди в семье. Стоит он в отдельной комнате, где никто не спит. Просто я так и не научился писать двумя руками, набираю сообщения одним пальцем, скоро мозоль будет 17.gif А по скайпу хотел порешать разные вопросы, в которых плохо понимаю и описать все в личке невозможно. Поставлю, попробую, не понравится, сниму и опять стану обычным юзером smile.gif

Нинуль не ругайся, я честно говоря тоже не все понял из твоего послания. Я вот честно говоря ругаться в темах и с кем-то конфликтовать тоже не люблю. Из-за этого в последнее время и писать стал меньше. Куда ни зайдешь, все переругаются и настроение сразу портится. Давно понял, что при реальном общении многие бы вели себя намного спокойнее smile.gif , риск получить по морде после первого же оскорбления очень большой smile.gif и офлайн не поможет.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 20:41
Рейтинг@Mail.ru