![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
З.Ы. да за две штуки, можно и такую взять: Philips SPZ5000 F:2.6; минимальная освещенность: < 5 люкс Цифровое увеличение: 5x Автоматическое распознавание лиц и прочее прочее. Тока нафига?
Вот это уже интереснее. Спасибо! Модель записал, завтра посмотрю, что есть у нас в деревне в наличии. Один раз живем, могу я увидеть друзей и коллег на мониторе четко и нерасплывчато? ![]() QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 21:44) Тогда необходио протестить скорость канала — тута надо нажать зелёную кнопку а то «навароты» могут не пройти, а будут только лаги в виде статичных картинок.... Сделал тестирование скорости интернета. Выдал результат - 4072 кбит в секунду. Это нормально или тормозит? -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Mar 11 2011, 22:34) В конференции можно общаться нескольким людям и это бывает очень удобно, когда обсуждаешь общие вопросы и проблемы, но видео работать не будет - только звук. Отнюдь, видео работает в конференции до 10 человек, во всяком случае со скайпом. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Дим Анатольевич, не все твои друзья старые общаться по скайпу смогут... Я, лично, пас. Зачем, при общении, мне видеть твою говорящую голову? Я и так тебя хорошо по аватару воспринимаю, чувствую.
Я не против прогресса, я просто хочу, хоть иногда, открыть почтовый ящик (не виртуальный) железный с ключиком, и достать оттудова письмо (не виртуальное) бумажное, с трепетом вскрыть его... От друга дальнего. Мечта... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 21:53) Отнюдь, видео работает в конференции до 10 человек, во всяком случае со скайпом. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 22:52) Сделал тестирование скорости интернета. Выдал результат - 4072 кбит в секунду. Это нормально или тормозит? Вполне достаточно, для передачи сигнала 1280 х 1024 при двусторонних удачных составляющих. Например я отлично общался из Москвы с Питером на такой скорости, но гораздо хуже было общение из Москвы с Зеленоградом. Если финансы позволяют можно брать и навороченную, разрешение можно и уменьшить... -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 21:44]
Качественного изображения, а так же звука, можно добиться, если подключить к компьютеру обычную видеокамеру, а не вэбку. Я именно так и поступила, сравнив работу одной и другой, и сделав выбор в пользу профессиональной техники. Пользуюсь обычной SONY и очень довольна результатом. ![]() Интересно. У меня валяется дома новая видеокамера на маленьких кассетах. Покупал за 28 т.р. , говорили полупрофессиональная. И ее можно как-то использовать вместо видеокамеры? [quote=нинука,Mar 11 2011, 21:57] Дим Анатольевич, не все твои друзья старые общаться по скайпу смогут... Я, лично, пас. Зачем, при общении, мне видеть твою говорящую голову? Я и так тебя хорошо по аватару воспринимаю, чувствую. Я не против прогресса, я просто хочу, хоть иногда, открыть почтовый ящик (не виртуальный) железный с ключиком, и достать оттудова письмо (не виртуальное) бумажное, с трепетом вскрыть его... От друга дальнего. Мечта... Нинука приветствую! Чертовски приятно с тобой пообщаться ![]() ![]() ![]() Сейчас уже полегче ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
[quote=нафаня,Mar 11 2011, 23:00]
[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 21:44] Качественного изображения, а так же звука, можно добиться, если подключить к компьютеру обычную видеокамеру, а не вэбку. Я именно так и поступила, сравнив работу одной и другой, и сделав выбор в пользу профессиональной техники. Пользуюсь обычной SONY и очень довольна результатом. ![]() Интересно. У меня валяется дома новая видеокамера на маленьких кассетах. Покупал за 28 т.р. , говорили полупрофессиональная. И ее можно как-то использовать вместо видеокамеры? [/quote] Конечно можно, только надо ещё приобрести приблуду — карту видеозахвата, так понимаю камера то, аналоговая. ![]() Рекомендую таки не тратить деньги сразу, а договориться с барыгами на возврат с последующей доплатой, ежели конечно качество не устроит. Разрешения 640х480 достаточно для того чтобы лицезреть наши отважные лица ИМХО. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=нафаня,Mar 11 2011, 22:00]
[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 21:44] Качественного изображения, а так же звука, можно добиться, если подключить к компьютеру обычную видеокамеру, а не вэбку. Я именно так и поступила, сравнив работу одной и другой, и сделав выбор в пользу профессиональной техники. Пользуюсь обычной SONY и очень довольна результатом. ![]() Интересно. У меня валяется дома новая видеокамера на маленьких кассетах. Покупал за 28 т.р. , говорили полупрофессиональная. И ее можно как-то использовать вместо видеокамеры? [/quote] Можно. Только нужен USB кабель подходящий к Вашей видеокамере. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
[quote=Автандил,Mar 11 2011, 22:07]
Конечно можно, только надо ещё приобрести приблуду — карту видеозахвата, так понимаю камера то, аналоговая. ![]() Рекомендую таки не тратить деньги сразу, а договориться с барыгами на возврат с последующей доплатой, ежели конечно качество не устроит. Разрешения 640х480 достаточно для того чтобы лицезреть наши отважные лица ИМХО. Все понял. Какой возврат, камере лет пять. Подарил жене новую на день рождения, а цифра наступила так быстро, что стала не нужна. Спасибо огромное за информацию. Если куплю завтра, отпишусь. С уважением. КОШКА, прочитал про кабель и опять засомневался ![]() Сообщение отредактировано нафаня: Mar 11 2011, 22:15 -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну а действительно зачем это видео нужно? Понимаю там девченка какая нить стриптиз для тебя решит устроить или еще что )) но вот сидеть за компом пялится друг на друга и болтать о том о сем. Нафиг надо?) можно же просто установить скайп и трещять, как по телефону но сразу целой толпой... попутно занимаясь своими делами в компе, а не отвлекаться на созерцание чей то физиономии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 22:07) Конечно можно, только надо ещё приобрести приблуду — карту видеозахвата, так понимаю камера то, аналоговая. ![]() Рекомендую таки не тратить деньги сразу, а договориться с барыгами на возврат с последующей доплатой, ежели конечно качество не устроит. Разрешения 640х480 достаточно для того чтобы лицезреть наши отважные лица ИМХО. У меня камера аналоговая, но предусмотрена запись и на карту памяти. Разумеется, при запуске нужен установочный диск. Загружается единожды. Если его нет, то можно поискать в инете и скачать нужный драйвер. Я обычной камерой пользуюсь уже более трёх лет. Недавно, мне сестра подарила вэбку, но, пообщавшись по ней и услышав мнение собеседников, пришлось убрать её в дальний ящик стола. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
[quote=Zamkad,Mar 11 2011, 22:19]
Ну а действительно зачем это видео нужно? Понимаю там девченка какая нить стриптиз для тебя решит устроить или еще что )) но вот сидеть за компом пялится друг на друга и болтать о том о сем. Нафиг надо?) можно же просто установить скайп и трещять, как по телефону но сразу целой толпой... попутно занимаясь своими делами в компе, а не отвлекаться на созерцание чей то физиономии ![]() Да черт его знает, даже не думал над этим вопросом. Мне вот сейчас один отличный человек из подмосковья помог купить гармин 60сх, но я с огромным трудом въезжаю в освоение прибора, а скайп наверно помог бы ускорить процесс обучения. ПС Стриптиз это круто, но я пока даже не мечтаю об этом ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,369 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Газпром говорит что мечты сбываются )) а вообще идея классная - сделать скайп. ну я всеж придерживаюсь варианта не видео а просто трещалки, для этого надо купить наушники с микрофоном и все собственно и создать через инет комнату для общения по скайпу пароль на который в личку высылать желающим... не помню правда там платить надо будет если планируется что больше 10 человек общаться будет. кхм.. надо бы поплотнее занятся этой темой )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 21:48) З.Ы. да за две штуки, можно и такую взять: Philips SPZ5000 F:2.6; минимальная освещенность: < 5 люкс Цифровое увеличение: 5x Автоматическое распознавание лиц и прочее прочее. Тока нафига? Вот это уже интереснее. Спасибо! Модель записал, завтра посмотрю, что есть у нас в деревне в наличии. Один раз живем, могу я увидеть друзей и коллег на мониторе четко и нерасплывчато? ![]() Какие штуки? Обычная камера за 380 руб. И хватит. И без неё можно. После того как у меня угнали аську - только скайпом и пользуюсь (пока не угнали ))) ) Просто звонишь и разговариваешь с челом как по телефону. Все аськи-хренаськи прошлый век. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
[quote=нафаня,Mar 11 2011, 23:23]
[quote=Zamkad,Mar 11 2011, 22:19] .......из подмосковья помог купить гармин 60сх, но я с огромным трудом въезжаю в освоение прибора, а скайп наверно помог бы ускорить процесс обучения. ПС Стриптиз это круто, но я пока даже не мечтаю об этом ![]() [/quote] Отличный аппарат. А чего там не понятного? там же 8 кнопок и джойстик? GPS координаты стриптизёрши, и в приборчике мона разобраться за 10 минут. ![]() З,Ы. девять, плюс вкл/выкл, подсветка. -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
[quote=нафаня,Mar 11 2011, 22:23]
[quote=Zamkad,Mar 11 2011, 22:19] Ну а действительно зачем это видео нужно? Понимаю там девченка какая нить стриптиз для тебя решит устроить или еще что )) но вот сидеть за компом пялится друг на друга и болтать о том о сем. Нафиг надо?) можно же просто установить скайп и трещять, как по телефону но сразу целой толпой... попутно занимаясь своими делами в компе, а не отвлекаться на созерцание чей то физиономии ![]() Да черт его знает, даже не думал над этим вопросом. Мне вот сейчас один отличный человек из подмосковья помог купить гармин 60сх, но я с огромным трудом въезжаю в освоение прибора, а скайп наверно помог бы ускорить процесс обучения. ПС Стриптиз это круто, но я пока даже не мечтаю об этом ![]() [/quote] В скайпе есть очень удобная функция ПОКАЗАТЬ ВЕСЬ ЭКРАН и если Вы её подключаете, то Ваш собеседник сможет увидеть Ваш "рабочий стол " и далее, уже подсказывать, что нажимать и как делать. Для обучения вещь незаменимая. P.S. Мне эта функция помогает при осваивании новых прог, когда я не совсем уверенна, как и что сделать правильно. Вот тогда показываю свой рабочий стол программистам и они пошагово говорят, что нажимать. Сообщение отредактировано КОШКА: Mar 11 2011, 22:38 -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 22:23]
У меня камера аналоговая, но предусмотрена запись и на карту памяти. Разумеется, при запуске нужен установочный диск. Загружается единожды. Если его нет, то можно поискать в инете и скачать нужный драйвер. Я обычной камерой пользуюсь уже более трёх лет. Недавно, мне сестра подарила вэбку, но, пообщавшись по ней и услышав мнение собеседников, пришлось убрать её в дальний ящик стола. ![]() Спасибо огромное за помощь, но очень все сложно для меня. Установочного диска нет, драйвера тоже и ничего я не понимаю ![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Нда тут такая вот тема попалась... если там в игры по инету играть одно дело, но в наших лелах )) особ если кто нить выпьет и язык развяжет - вообщем фиг знает )) http://www.xakep.ru/post/38543/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
[quote=нафаня,Mar 11 2011, 22:32]
[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 22:23] У меня камера аналоговая, но предусмотрена запись и на карту памяти. Разумеется, при запуске нужен установочный диск. Загружается единожды. Если его нет, то можно поискать в инете и скачать нужный драйвер. Я обычной камерой пользуюсь уже более трёх лет. Недавно, мне сестра подарила вэбку, но, пообщавшись по ней и услышав мнение собеседников, пришлось убрать её в дальний ящик стола. ![]() Спасибо огромное за помощь, но очень все сложно для меня. Установочного диска нет, драйвера тоже и ничего я не понимаю ![]() ![]() [/quote] нафаня, не надо никакой камеры? ты что, в неё думаешь говорить? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamkad |
![]()
Создана
|
Особенности
Неограниченные временем и расстоянием звонки другим абонентам Skype; Превосходное качество звука; Работа на любом компьютере без каких-либо дополнительных настроек программного обеспечения; Благодаря удобному списку абонентов, всегда можно увидеть кто в сети, а кто отошел; Шифрование всех разговоров; Отсутствие рекламы; Технология P2P (peer-to-peer), развитая создателями KaZaA и Joltid. Системные требования Для того чтобы использовать Skype компьютер должен соответствовать следующим минимальным требованиям: Операционная система Windows 2000 или XP; Процессор 400 MHz; 128 MB оперативной памяти; 15 MB свободного места на диске; Звуковая карта, наушники + микрофон (гарнитура); Соединение с Интернетом на скорости не ниже 33.6 Kbps. Если честно я сам во всем этом плохо разбираюсь, тоже не мастак и не знаток, но заинтересовало... прикола ради надо бы создать )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:32 | |
![]() |