Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Общение "в живую" бесплатно..., Скайп-все о нем...

нафаня
post Mar 11 2011, 21:48
Создана #261

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

З.Ы. да за две штуки, можно и такую взять: Philips SPZ5000 F:2.6; минимальная освещенность: < 5 люкс Цифровое увеличение: 5x Автоматическое распознавание лиц и прочее прочее. Тока нафига?

Вот это уже интереснее. Спасибо! Модель записал, завтра посмотрю, что есть у нас в деревне в наличии. Один раз живем, могу я увидеть друзей и коллег на мониторе четко и нерасплывчато? smile.gif

QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 21:44)
Тогда необходио протестить скорость канала — тута надо нажать зелёную кнопку

а то «навароты» могут не пройти, а будут только лаги в виде статичных картинок....

Сделал тестирование скорости интернета. Выдал результат - 4072 кбит в секунду. Это нормально или тормозит?

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Автандил
post Mar 11 2011, 21:53
Создана #262

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(КОШКА @ Mar 11 2011, 22:34)
В конференции можно общаться нескольким людям и это бывает очень удобно, когда обсуждаешь  общие вопросы и проблемы, но видео работать не будет - только звук.

Отнюдь, видео работает в конференции до 10 человек, во всяком случае со скайпом.

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

Нинука
post Mar 11 2011, 21:57
Создана #263

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Дим Анатольевич, не все твои друзья старые общаться по скайпу смогут... Я, лично, пас. Зачем, при общении, мне видеть твою говорящую голову? Я и так тебя хорошо по аватару воспринимаю, чувствую.
Я не против прогресса, я просто хочу, хоть иногда, открыть почтовый ящик (не виртуальный) железный с ключиком, и достать оттудова письмо (не виртуальное) бумажное, с трепетом вскрыть его... От друга дальнего. Мечта...

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 11 2011, 21:59
Создана #264

Бывалый

-----X----

QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 21:53)
Отнюдь, видео работает в конференции до 10 человек, во всяком случае со скайпом.

ddd.gif Что-то у меня не получалось подключить видео изображение в режиме конференции. Возможно, это "работает" недавно, с какой-нибудь новой версией скайпа ?

--------------------
Кошка, гуляющая сама по себе...
  + Quote Post

Автандил
post Mar 11 2011, 21:59
Создана #265

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 22:52)
Сделал тестирование скорости интернета. Выдал результат - 4072 кбит в секунду. Это нормально или тормозит?

Вполне достаточно, для передачи сигнала 1280 х 1024 при двусторонних удачных составляющих. Например я отлично общался из Москвы с Питером на такой скорости, но гораздо хуже было общение из Москвы с Зеленоградом.
Если финансы позволяют можно брать и навороченную, разрешение можно и уменьшить...

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 22:00
Создана #266

Профи

-----XXXXX

[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 21:44]
Качественного изображения, а так же звука, можно добиться, если подключить к компьютеру обычную видеокамеру, а не вэбку. Я именно так и поступила, сравнив работу одной и другой, и сделав выбор в пользу профессиональной техники. Пользуюсь обычной SONY и очень довольна результатом. rolleyes.gif

Интересно. У меня валяется дома новая видеокамера на маленьких кассетах. Покупал за 28 т.р. , говорили полупрофессиональная. И ее можно как-то использовать вместо видеокамеры?

[quote=нинука,Mar 11 2011, 21:57]
Дим Анатольевич, не все твои друзья старые общаться по скайпу смогут... Я, лично, пас. Зачем, при общении, мне видеть твою говорящую голову? Я и так тебя хорошо по аватару воспринимаю, чувствую.
Я не против прогресса, я просто хочу, хоть иногда, открыть почтовый ящик (не виртуальный) железный с ключиком, и достать оттудова письмо (не виртуальное) бумажное, с трепетом вскрыть его... От друга дальнего. Мечта...

Нинука приветствую! Чертовски приятно с тобой пообщаться smile.gif Помнишь, что я пообещал тебе показать в первый вечер нашего знакомства 17.gif Я стал более серьезным внешне, но в душе все тот же прежний обормот. Просто на трезвую голову вокруг оказалось столько дерьма, обмана и лжи, что я был просто поражен. Раньше на пьяную голову все люди братья были, а потом была просто депрессия sad.gif
Сейчас уже полегче smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Автандил
post Mar 11 2011, 22:07
Создана #267

Старожил

-----XXXX-

[quote=нафаня,Mar 11 2011, 23:00]
Качественного изображения, а так же звука, можно добиться, если подключить к компьютеру обычную видеокамеру, а не вэбку. Я именно так и поступила, сравнив работу одной и другой, и сделав выбор в пользу профессиональной техники. Пользуюсь обычной SONY и очень довольна результатом. rolleyes.gif

Интересно. У меня валяется дома новая видеокамера на маленьких кассетах. Покупал за 28 т.р. , говорили полупрофессиональная. И ее можно как-то использовать вместо видеокамеры?
[/quote]
Конечно можно, только надо ещё приобрести приблуду — карту видеозахвата, так понимаю камера то, аналоговая. 14.gif
Рекомендую таки не тратить деньги сразу, а договориться с барыгами на возврат с последующей доплатой, ежели конечно качество не устроит. Разрешения 640х480 достаточно
для того чтобы лицезреть наши отважные лица ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 11 2011, 22:10
Создана #268

Бывалый

-----X----

[quote=нафаня,Mar 11 2011, 22:00]

[/quote]
Можно. Только нужен USB кабель подходящий к Вашей видеокамере.

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 22:13
Создана #269

Профи

-----XXXXX

[quote=Автандил,Mar 11 2011, 22:07]
Конечно можно, только надо ещё приобрести приблуду — карту видеозахвата, так понимаю камера то, аналоговая. 14.gif
Рекомендую таки не тратить деньги сразу, а договориться с барыгами на возврат с последующей доплатой, ежели конечно качество не устроит. Разрешения 640х480 достаточно

Все понял. Какой возврат, камере лет пять. Подарил жене новую на день рождения, а цифра наступила так быстро, что стала не нужна. Спасибо огромное за информацию. Если куплю завтра, отпишусь. С уважением.

КОШКА, прочитал про кабель и опять засомневался 17.gif А карта видеозахвата?

Сообщение отредактировано нафаня: Mar 11 2011, 22:15

--------------------
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 11 2011, 22:19
Создана #270

Пользователь
**

-----X----

Ну а действительно зачем это видео нужно? Понимаю там девченка какая нить стриптиз для тебя решит устроить или еще что )) но вот сидеть за компом пялится друг на друга и болтать о том о сем. Нафиг надо?) можно же просто установить скайп и трещять, как по телефону но сразу целой толпой... попутно занимаясь своими делами в компе, а не отвлекаться на созерцание чей то физиономии 14.gif
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 11 2011, 22:23
Создана #271

Бывалый

-----X----

QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 22:07)
Конечно можно, только надо ещё приобрести приблуду — карту видеозахвата, так понимаю камера то, аналоговая14.gif

У меня камера аналоговая, но предусмотрена запись и на карту памяти. Разумеется, при запуске нужен установочный диск. Загружается единожды. Если его нет, то можно поискать в инете и скачать нужный драйвер. Я обычной камерой пользуюсь уже более трёх лет. Недавно, мне сестра подарила вэбку, но, пообщавшись по ней и услышав мнение собеседников, пришлось убрать её в дальний ящик стола. rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 22:23
Создана #272

Профи

-----XXXXX

[quote=Zamkad,Mar 11 2011, 22:19]
Ну а действительно зачем это видео нужно? Понимаю там девченка какая нить стриптиз для тебя решит устроить или еще что )) но вот сидеть за компом пялится друг на друга и болтать о том о сем. Нафиг надо?) можно же просто установить скайп и трещять, как по телефону но сразу целой толпой... попутно занимаясь своими делами в компе, а не отвлекаться на созерцание чей то физиономии 14.gif

Да черт его знает, даже не думал над этим вопросом. Мне вот сейчас один отличный человек из подмосковья помог купить гармин 60сх, но я с огромным трудом въезжаю в освоение прибора, а скайп наверно помог бы ускорить процесс обучения.
ПС Стриптиз это круто, но я пока даже не мечтаю об этом rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 11 2011, 22:27
Создана #273

Пользователь
**

-----X----

Газпром говорит что мечты сбываются )) а вообще идея классная - сделать скайп. ну я всеж придерживаюсь варианта не видео а просто трещалки, для этого надо купить наушники с микрофоном и все собственно и создать через инет комнату для общения по скайпу пароль на который в личку высылать желающим... не помню правда там платить надо будет если планируется что больше 10 человек общаться будет. кхм.. надо бы поплотнее занятся этой темой )
  + Quote Post

Mart
post Mar 11 2011, 22:30
Создана #274

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 21:48)
З.Ы. да за две штуки, можно и такую взять: Philips SPZ5000  F:2.6; минимальная освещенность: < 5 люкс Цифровое увеличение: 5x Автоматическое распознавание лиц и прочее прочее. Тока нафига?

Вот это уже интереснее. Спасибо! Модель записал, завтра посмотрю, что есть у нас в деревне в наличии. Один раз живем, могу я увидеть друзей и коллег на мониторе четко и нерасплывчато? smile.gif

Какие штуки? Обычная камера за 380 руб. И хватит. И без неё можно. После того как у меня угнали аську - только скайпом и пользуюсь (пока не угнали ))) ) Просто звонишь и разговариваешь с челом как по телефону. Все аськи-хренаськи прошлый век.
  + Quote Post

Автандил
post Mar 11 2011, 22:31
Создана #275

Старожил

-----XXXX-

[quote=нафаня,Mar 11 2011, 23:23]
.......из подмосковья помог купить гармин 60сх, но я с огромным трудом въезжаю в освоение прибора, а скайп наверно помог бы ускорить процесс обучения.
[/quote]
Отличный аппарат.
А чего там не понятного? там же 8 кнопок и джойстик?
GPS координаты стриптизёрши, и в приборчике мона разобраться за 10 минут.

cheesy.gif

З,Ы. девять, плюс вкл/выкл, подсветка.

--------------------
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 11 2011, 22:32
Создана #276

Бывалый

-----X----

[quote=нафаня,Mar 11 2011, 22:23]

Да черт его знает, даже не думал над этим вопросом. Мне вот сейчас один отличный человек из подмосковья помог купить гармин 60сх, но я с огромным трудом въезжаю в освоение прибора, а скайп наверно помог бы ускорить процесс обучения.
[/quote]
В скайпе есть очень удобная функция ПОКАЗАТЬ ВЕСЬ ЭКРАН и если Вы её подключаете, то Ваш собеседник сможет увидеть Ваш "рабочий стол " и далее, уже подсказывать, что нажимать и как делать. Для обучения вещь незаменимая.
P.S. Мне эта функция помогает при осваивании новых прог, когда я не совсем уверенна, как и что сделать правильно. Вот тогда показываю свой рабочий стол программистам и они пошагово говорят, что нажимать.

Сообщение отредактировано КОШКА: Mar 11 2011, 22:38

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 22:32
Создана #277

Профи

-----XXXXX

[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 22:23]
У меня камера аналоговая, но предусмотрена запись и на карту памяти. Разумеется, при запуске нужен установочный диск. Загружается единожды. Если его нет, то можно поискать в инете и скачать нужный драйвер. Я обычной камерой пользуюсь уже более трёх лет. Недавно, мне сестра подарила вэбку, но, пообщавшись по ней и услышав мнение собеседников, пришлось убрать её в дальний ящик стола. rolleyes.gif

Спасибо огромное за помощь, но очень все сложно для меня. Установочного диска нет, драйвера тоже и ничего я не понимаю sad.gif Вроде не бестолковый, все в жизни успеваю, что нужно и не нужно, но вот комп меня просто ненавидит. И эта ненависть взаимна. В общем куплю я эту вэб камеру и буду пытаться общаться smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 11 2011, 22:42
Создана #278

Пользователь
**

-----X----

Нда тут такая вот тема попалась... если там в игры по инету играть одно дело, но в наших лелах )) особ если кто нить выпьет и язык развяжет - вообщем фиг знает )) http://www.xakep.ru/post/38543/
  + Quote Post

Mart
post Mar 11 2011, 22:44
Создана #279

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

[quote=нафаня,Mar 11 2011, 22:32]
[quote=КОШКА,Mar 11 2011, 22:23]

Спасибо огромное за помощь, но очень все сложно для меня. Установочного диска нет, драйвера тоже и ничего я не понимаю sad.gif Вроде не бестолковый, все в жизни успеваю, что нужно и не нужно, но вот комп меня просто ненавидит. И эта ненависть взаимна. В общем куплю я эту вэб камеру и буду пытаться общаться smile.gif
[/quote]
нафаня, не надо никакой камеры? ты что, в неё думаешь говорить? biggrin.gif В ноуте например встроенный микрофон, просто говоришь в экран и всё - как я. а в некторых и камера встроенная вверху торчит. если комп - просто купил микрофон за 70 рублей и бормочи в него. звонки бесплатные все! Куда угодно! ты слышишь собеседника в реальном времени! скачиваешь скайп с их сайта и всё, поставил - он сам встаёт, регистрируешься и попёр - дело для детсадовца. 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Zamkad
post Mar 11 2011, 22:54
Создана #280

Пользователь
**

-----X----

Особенности
Неограниченные временем и расстоянием звонки другим абонентам Skype;

Превосходное качество звука;

Работа на любом компьютере без каких-либо дополнительных настроек программного обеспечения;

Благодаря удобному списку абонентов, всегда можно увидеть кто в сети, а кто отошел;

Шифрование всех разговоров;

Отсутствие рекламы;

Технология P2P (peer-to-peer), развитая создателями KaZaA и Joltid.
Системные требования
Для того чтобы использовать Skype компьютер должен соответствовать следующим минимальным требованиям:

Операционная система Windows 2000 или XP;
Процессор 400 MHz;
128 MB оперативной памяти;
15 MB свободного места на диске;
Звуковая карта, наушники + микрофон (гарнитура);
Соединение с Интернетом на скорости не ниже 33.6 Kbps.

Если честно я сам во всем этом плохо разбираюсь, тоже не мастак и не знаток, но заинтересовало... прикола ради надо бы создать ))
  + Quote Post

17 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 01:32
Рейтинг@Mail.ru