![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Ага!!!начинает работать!!
После глобального сбоя Skype возвращается в норму 2010.12.23, 07:55 Новостная служба Вчера вечером, 22 декабря (по московскому времени), перестал работать сервис IP телефонии Skype. Проблемы с подключением испытали пользователи в разных частях света. Согласно сведениям из разных источников, сервисом не могли пользоваться около половины абонентов Skype. Компания Skype признала наличие сбоя, принесла извинения своим пользователям и сообщила о том, что ее специалисты безостановочно работают над устранением проблемы. Skype отметила, что на это может потребоваться несколько часов. По ее словам, к проблемам привело то, что множество компьютеров-супернодов, через которые осуществляется связь в Skype, вышло в оффлайн, хотя обычно их доступно достаточное для всех пользователей количество. Сейчас Skype снова постепенно начинает работать. Несколько часов назад в своем блоге компания сообщила, что работа сервиса приходит в норму, правда, потребуется некоторое время для того, чтобы доступ к Skype смогли осуществить все пользователи в любых регионах мира. При этом, сначала восстановилась голосовая связь через Skype, пока точно не известно, когда будет полностью восстановлена работа и видеосвязи посредством данного сервиса. Источник: Skype -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Заработал!
Быстро к хорошему привыкаешь, а ведь несколько лет назад не было Скайпа, и как без него обходились?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
вроде как уже заработал!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я уж хотел систему на компе переустановить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех в этот приятный пятничный вечер
![]() ![]() ![]() П.С. Если уже была подобная тема, прошу уважаемого модератора присоединить ее куда нибудь ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Конечно стоит установить скайп, кстати разговоры по скайпу нереально прослушать или подслушать, так как там идёт очень сложный цифровой сигнал, так что там можно смело выражать свои мысли обо всём
![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Нужная вещь...особенно когда общаются несколько человек одновременно. Ставить надо.
![]() Сообщение отредактировано СуHDуК: Mar 11 2011, 22:40 -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Mar 11 2011, 21:09) Конечно стоит установить скайп, кстати разговоры по скайпу нереально прослушать или подслушать, так как там идёт очень сложный цифровой сигнал, так что там можно смело выражать свои мысли обо всём ![]() ![]() А какая камера нормальная, в каком ценовом диапазоне, чтобы не тормозила и четко работала? И можно ли общаться втроем или связь только с одним человеком? -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
а так гордился что дольше не пьешь. все таки тянет, если не исключаешь возможности начать. Я бы сказал больше, ищешь повод начать, скайп всего лишь предлог. Ты давай устанавливай скорее и скидывай свой логин, позвоню, побухаем вечерок. И пока ты сезон будешь со змеем бороться я по твоим местам пробегусь. бгг.
QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 21:11) А какая камера нормальная, в каком ценовом диапазоне, чтобы не тормозила и четко работала? И можно ли общаться втроем или связь только с одним человеком? всё зависит от твоей скорости интернета чем она выше тем большее количество информации может передаваться. Соответственно чем больше мегапикселей камера, тем она информативнее и требовательнней к каналу. а вообще камера практически любая подойдет, главное нормальное освещение. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 21:11) А какая камера нормальная, в каком ценовом диапазоне, чтобы не тормозила и четко работала? И можно ли общаться втроем или связь только с одним человеком? На мой взгляд Logitech оптимальная от 600 рублей и выше. насчёт конференц связи с несколькими людьми незнаю не приходилось. ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
[quote=копокрот,Mar 11 2011, 21:12]
а так гордился что дольше не пьешь. все таки тянет, если не исключаешь возможности начать. Я бы сказал больше, ищешь повод начать, скайп всего лишь предлог. Ты давай устанавливай скорее и скидывай свой логин, позвоню, побухаем вечерок. И пока ты сезон будешь со змеем бороться я по твоим местам пробегусь. бгг. Да я не горжусь, наверно не правильно понял ![]() ![]() ![]() [quote=Terramex,Mar 11 2011, 21:21]На мой взгляд Logitech оптимальная от 600 рублей и выше. насчёт конференц связи с несколькими людьми незнаю не приходилось. ![]() [/quote] Спасибо. Завтра схожу в комп. магазин. Выделил на это дело 2т.р. Посмотрю, где больше мегапикселей, ну и фонарь для моего освещения ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
[quote=нафаня,Mar 11 2011, 21:22]
[quote=копокрот,Mar 11 2011, 21:12] а так гордился что дольше не пьешь. все таки тянет, если не исключаешь возможности начать. Я бы сказал больше, ищешь повод начать, скайп всего лишь предлог. Ты давай устанавливай скорее и скидывай свой логин, позвоню, побухаем вечерок. И пока ты сезон будешь со змеем бороться я по твоим местам пробегусь. бгг. Да я не горжусь, наверно не правильно понял ![]() ![]() ![]() [/quote] Кабанов, зубров и прочего животного мира поперевидал достаточно, так что не волнуюсь по этому поводу никак. по камере - как поставишь. если издалека, она тебя всего вместе с компом и металлодетектором в углу будет видеть -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 22:11) А какая камера нормальная, в каком ценовом диапазоне, чтобы не тормозила и четко работала? И можно ли общаться втроем или связь только с одним человеком? Выбор камер огромен, если без заморочек, то можно брать такую «Genius FaceCam 311» (почему эту? взяли товарищу, доволен) дёшево и сердито, встроенный микрофон, не требует установки драйверов. 640х480 трафика особо не возьмет, ну, изображение конечно среднего кач-ва. Но это если просто поговорить. З.Ы. да за две штуки, можно и такую взять: Philips SPZ5000 F:2.6; минимальная освещенность: < 5 люкс Цифровое увеличение: 5x Автоматическое распознавание лиц и прочее прочее. Тока нафига? Сообщение отредактировано Автандил: Mar 11 2011, 21:39 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
[quote=копокрот,Mar 11 2011, 21:26]
Кабанов, зубров и прочего животного мира поперевидал достаточно, так что не волнуюсь по этому поводу никак. по камере - как поставишь. если издалека, она тебя всего вместе с компом и металлодетектором в углу будет видеть Все ясно. А я думал, футболку одену и можно в трусах посидеть. Придется полностью одеваться ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Mar 11 2011, 21:21) На мой взгляд Logitech оптимальная от 600 рублей и выше. насчёт конференц связи с несколькими людьми незнаю не приходилось. ![]() В конференции можно общаться нескольким людям и это бывает очень удобно, когда обсуждаешь общие вопросы и проблемы, но видео работать не будет - только звук. -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
[quote=Автандил,Mar 11 2011, 21:32]
Выбор камер огромен, если без заморочек, то можно брать такую «Genius FaceCam 311» (почему эту? взяли товарищу, доволен) дёшево и сердито, встроенный микрофон, не требует установки драйверов. 640х480 трафика особо не возьмет, ну, изображение конечно среднего кач-ва. Но это если просто поговорить. . Да нет, среднее качество не потянет, я и посмотреть хочу. А вдруг с женщиной красивой придется пообщаться ![]() ![]() -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
[quote=нафаня,Mar 11 2011, 21:33]
[quote=копокрот,Mar 11 2011, 21:26] Кабанов, зубров и прочего животного мира поперевидал достаточно, так что не волнуюсь по этому поводу никак. по камере - как поставишь. если издалека, она тебя всего вместе с компом и металлодетектором в углу будет видеть Все ясно. А я думал, футболку одену и можно в трусах посидеть. Придется полностью одеваться ![]() [/quote] Да хоть голяком, перед собой ее поставишь и все нормально будет, одно лицо х) -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 21:32) Выбор камер огромен, если без заморочек, то можно брать такую «Genius FaceCam 311» (почему эту? взяли товарищу, доволен) дёшево и сердито, встроенный микрофон, не требует установки драйверов. 640х480 трафика особо не возьмет, ну, изображение конечно среднего кач-ва. Но это если просто поговорить. . Качественного изображения, а так же звука, можно добиться, если подключить к компьютеру обычную видеокамеру, а не вэбку. Я именно так и поступила, сравнив работу одной и другой, и сделав выбор в пользу профессиональной техники. Пользуюсь обычной SONY и очень довольна результатом. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=нафаня,Mar 11 2011, 22:38]
[quote=Автандил,Mar 11 2011, 21:32] Выбор камер огромен, если без заморочек, то можно брать такую «Genius FaceCam 311» (почему эту? взяли товарищу, доволен) дёшево и сердито, встроенный микрофон, не требует установки драйверов. 640х480 трафика особо не возьмет, ну, изображение конечно среднего кач-ва. Но это если просто поговорить. . Да нет, среднее качество не потянет, я и посмотреть хочу. А вдруг с женщиной красивой придется пообщаться ![]() ![]() [/quote] Тогда необходио протестить скорость канала — тута надо нажать зелёную кнопку а то «навароты» могут не пройти, а будут только лаги в виде статичных картинок.... -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:44 | |
![]() |