Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Общение "в живую" бесплатно..., Скайп-все о нем...

сигнум
post Dec 23 2010, 16:10
Создана #241

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

Ага!!!начинает работать!!

После глобального сбоя Skype возвращается в норму
2010.12.23, 07:55 Новостная служба
Вчера вечером, 22 декабря (по московскому времени), перестал работать сервис IP телефонии Skype. Проблемы с подключением испытали пользователи в разных частях света. Согласно сведениям из разных источников, сервисом не могли пользоваться около половины абонентов Skype.

Компания Skype признала наличие сбоя, принесла извинения своим пользователям и сообщила о том, что ее специалисты безостановочно работают над устранением проблемы. Skype отметила, что на это может потребоваться несколько часов. По ее словам, к проблемам привело то, что множество компьютеров-супернодов, через которые осуществляется связь в Skype, вышло в оффлайн, хотя обычно их доступно достаточное для всех пользователей количество.

Сейчас Skype снова постепенно начинает работать. Несколько часов назад в своем блоге компания сообщила, что работа сервиса приходит в норму, правда, потребуется некоторое время для того, чтобы доступ к Skype смогли осуществить все пользователи в любых регионах мира. При этом, сначала восстановилась голосовая связь через Skype, пока точно не известно, когда будет полностью восстановлена работа и видеосвязи посредством данного сервиса.

Источник: Skype

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бибигон
post Dec 23 2010, 18:53
Создана #242

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

Mr.Burns
post Dec 23 2010, 20:21
Создана #243

Профи

Из: МО

-----XXXXX

Заработал!
Быстро к хорошему привыкаешь, а ведь несколько лет назад не было Скайпа, и как без него обходились?!
  + Quote Post

mahno
post Dec 23 2010, 21:11
Создана #244

Профи

-----XXXX-

вроде как уже заработал!!! alko_2464.gif
  + Quote Post

Gazda
post Dec 23 2010, 21:14
Создана #245

Бывалый

Из: Панельный дом

-----X----

Я уж хотел систему на компе переустановить!
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 20:56
Создана #246

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Приветствую всех в этот приятный пятничный вечер smile.gif Далек я очень от всякой компьютерной техники, но вот думаю я поставить себе дома скайп на компьютер. Познакомился на форуме со многими интересными людьми и иногда интересно не просто посмотреть на фото и обменяться сообщениями в личке, но и пообщаться видя друг друга smile.gif Побаиваюсь правда, что опять зеленый змей начнет на хвост наступать, виртуальное пьянство набирает обороты. Люди, находясь за тысячи километров друг от друга, вечером, сидя у компа, могут поднять кружечку пива или рюмочку хорошего коньячку и при этом видят собеседника, ведут разговор и тихонечко выпивают 17.gif Почти у всех знакомых, даже у родителей такая штуковина установлена. Вечерами общаются друг с другом, не выходя из дома. Конечно реального общения это не заменит, но пообщаться с коллегами из дальнего далека, которых никогда не увидишь и тем более к ним не поедешь в гости, интересно. Стоит ли поставить скайп или ну его нафик, херня все это? С уважением. Дмитрий.
П.С. Если уже была подобная тема, прошу уважаемого модератора присоединить ее куда нибудь smile.gif

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

Terramex
post Mar 11 2011, 21:09
Создана #247

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

Конечно стоит установить скайп, кстати разговоры по скайпу нереально прослушать или подслушать, так как там идёт очень сложный цифровой сигнал, так что там можно смело выражать свои мысли обо всём smile.gif бесплатный телефон с любой точкой мира, ещё моментально обмениваться файлами, и конечно видеозвонки при наличии вебкамер с обоих сторон, на камерах советую не экономить. Вообщем скайп рулит! smile.gif

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

СуHDуК
post Mar 11 2011, 21:10
Создана #248

Профи

-----XXX--

Нужная вещь...особенно когда общаются несколько человек одновременно. Ставить надо. smile.gif

Сообщение отредактировано СуHDуК: Mar 11 2011, 22:40

--------------------
СуHDуК со сказками!
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 21:11
Создана #249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terramex @ Mar 11 2011, 21:09)
Конечно  стоит  установить  скайп, кстати  разговоры  по  скайпу нереально прослушать  или  подслушать, так  как  там  идёт  очень  сложный  цифровой  сигнал, так  что  там  можно  смело выражать  свои мысли обо  всём  smile.gif  бесплатный  телефон с любой  точкой  мира, ещё  моментально  обмениваться файлами, и конечно  видеозвонки при  наличии вебкамер  с  обоих  сторон, на  камерах  советую  не  экономить. Вообщем  скайп  рулит! smile.gif

А какая камера нормальная, в каком ценовом диапазоне, чтобы не тормозила и четко работала? И можно ли общаться втроем или связь только с одним человеком?

--------------------
  + Quote Post

копокрот
post Mar 11 2011, 21:12
Создана #250

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

а так гордился что дольше не пьешь. все таки тянет, если не исключаешь возможности начать. Я бы сказал больше, ищешь повод начать, скайп всего лишь предлог. Ты давай устанавливай скорее и скидывай свой логин, позвоню, побухаем вечерок. И пока ты сезон будешь со змеем бороться я по твоим местам пробегусь. бгг.

QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 21:11)
А какая камера нормальная, в каком ценовом диапазоне, чтобы не тормозила и четко работала? И можно ли общаться втроем или связь только с одним человеком?

всё зависит от твоей скорости интернета чем она выше тем большее количество информации может передаваться. Соответственно чем больше мегапикселей камера, тем она информативнее и требовательнней к каналу. а вообще камера практически любая подойдет, главное нормальное освещение.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

Terramex
post Mar 11 2011, 21:21
Создана #251

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 21:11)

На мой взгляд Logitech оптимальная от 600 рублей и выше. насчёт конференц связи с несколькими людьми незнаю не приходилось. smile.gif

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 21:22
Создана #252

Профи

-----XXXXX

[quote=копокрот,Mar 11 2011, 21:12]
а так гордился что дольше не пьешь. все таки тянет, если не исключаешь возможности начать. Я бы сказал больше, ищешь повод начать, скайп всего лишь предлог. Ты давай устанавливай скорее и скидывай свой логин, позвоню, побухаем вечерок. И пока ты сезон будешь со змеем бороться я по твоим местам пробегусь. бгг.

Да я не горжусь, наверно не правильно понял 17.gif Выпиваю изредка, не так как раньше и не в таких количествах. Змея забил и запинал, коп, здоровье и семья важнее. По моим местам бегай, лишь бы кабаны и зверье не достали smile.gif На счет побухаем, даже не соблазняй smile.gif Камера только по пояс сверху видит?

[quote=Terramex,Mar 11 2011, 21:21]На  мой  взгляд  Logitech  оптимальная от 600 рублей и выше. насчёт конференц связи с несколькими людьми  незнаю не приходилось.  smile.gif
[/quote]

Спасибо. Завтра схожу в комп. магазин. Выделил на это дело 2т.р. Посмотрю, где больше мегапикселей, ну и фонарь для моего освещения smile.gif

--------------------
  + Quote Post

копокрот
post Mar 11 2011, 21:26
Создана #253

Старожил

-----XXXXX

[quote=нафаня,Mar 11 2011, 21:22]
[quote=копокрот,Mar 11 2011, 21:12]

Да я не горжусь, наверно не правильно понял 17.gif Выпиваю изредка, не так как раньше и не в таких количествах. Змея забил и запинал, коп, здоровье и семья важнее. По моим местам бегай, лишь бы кабаны и зверье не достали smile.gif На счет побухаем, даже не соблазняй smile.gif Камера только по пояс сверху видит?
[/quote]

Кабанов, зубров и прочего животного мира поперевидал достаточно, так что не волнуюсь по этому поводу никак.
по камере - как поставишь. если издалека, она тебя всего вместе с компом и металлодетектором в углу будет видеть

--------------------
  + Quote Post

Автандил
post Mar 11 2011, 21:32
Создана #254

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

QUOTE(нафаня @ Mar 11 2011, 22:11)

Выбор камер огромен, если без заморочек, то можно брать такую «Genius FaceCam 311» (почему эту? взяли товарищу, доволен) дёшево и сердито, встроенный микрофон, не требует установки драйверов. 640х480 трафика особо не возьмет, ну, изображение конечно среднего кач-ва. Но это если просто поговорить.

З.Ы. да за две штуки, можно и такую взять: Philips SPZ5000 F:2.6; минимальная освещенность: < 5 люкс Цифровое увеличение: 5x Автоматическое распознавание лиц и прочее прочее. Тока нафига?

Сообщение отредактировано Автандил: Mar 11 2011, 21:39

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 21:33
Создана #255

Профи

-----XXXXX

[quote=копокрот,Mar 11 2011, 21:26]
Кабанов, зубров и прочего животного мира поперевидал достаточно, так что не волнуюсь по этому поводу никак.
по камере - как поставишь. если издалека, она тебя всего вместе с компом и металлодетектором в углу будет видеть

Все ясно. А я думал, футболку одену и можно в трусах посидеть. Придется полностью одеваться 17.gif А кабаны, когда их несколько, страшные сволочи. У нас их похоже никто и не отстреливает, все изрыто вокруг.

--------------------
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 11 2011, 21:34
Создана #256

Бывалый

-----X----

QUOTE(Terramex @ Mar 11 2011, 21:21)
На  мой  взгляд  Logitech  оптимальная от 600 рублей и выше. насчёт конференц связи с несколькими людьми  незнаю не приходилось.  smile.gif

В конференции можно общаться нескольким людям и это бывает очень удобно, когда обсуждаешь общие вопросы и проблемы, но видео работать не будет - только звук.

--------------------
Кошка, гуляющая сама по себе...
  + Quote Post

нафаня
post Mar 11 2011, 21:38
Создана #257

Профи

-----XXXXX

[quote=Автандил,Mar 11 2011, 21:32]
Выбор камер огромен, если без заморочек, то можно брать такую «Genius FaceCam 311» (почему эту? взяли товарищу, доволен) дёшево и сердито, встроенный микрофон, не требует установки драйверов. 640х480 трафика особо не возьмет, ну, изображение конечно среднего кач-ва. Но это если просто поговорить.
.
Да нет, среднее качество не потянет, я и посмотреть хочу. А вдруг с женщиной красивой придется пообщаться 17.gif Я нигде, кроме этого форума не зарегистрирован. Хотел в одноклассники, но что-то постеснялся, думаю начнут женщины писать, а я вроде прилежный семьянин smile.gif А сейчас вот установлю скайп и может решусь.

--------------------
  + Quote Post

копокрот
post Mar 11 2011, 21:42
Создана #258

Старожил

-----XXXXX

[quote=нафаня,Mar 11 2011, 21:33]
[quote=копокрот,Mar 11 2011, 21:26]

Все ясно. А я думал, футболку одену и можно в трусах посидеть. Придется полностью одеваться 17.gif А кабаны, когда их несколько, страшные сволочи. У нас их похоже никто и не отстреливает, все изрыто вокруг.
[/quote]

Да хоть голяком, перед собой ее поставишь и все нормально будет, одно лицо х)

--------------------
  + Quote Post

КОШКА
post Mar 11 2011, 21:44
Создана #259

Бывалый

-----X----

QUOTE(Автандил @ Mar 11 2011, 21:32)
.

Качественного изображения, а так же звука, можно добиться, если подключить к компьютеру обычную видеокамеру, а не вэбку. Я именно так и поступила, сравнив работу одной и другой, и сделав выбор в пользу профессиональной техники. Пользуюсь обычной SONY и очень довольна результатом. rolleyes.gif

--------------------
Кошка, гуляющая сама по себе...
  + Quote Post

Автандил
post Mar 11 2011, 21:44
Создана #260

Старожил

Из: СЗАО

-----XXXX-

[quote=нафаня,Mar 11 2011, 22:38]
[quote=Автандил,Mar 11 2011, 21:32]
.
Да нет, среднее качество не потянет, я и посмотреть хочу. А вдруг с женщиной красивой придется пообщаться 17.gif Я нигде, кроме этого форума не зарегистрирован. Хотел в одноклассники, но что-то постеснялся, думаю начнут женщины писать, а я вроде прилежный семьянин smile.gif А сейчас вот установлю скайп и может решусь.
[/quote]

Тогда необходио протестить скорость канала — тута надо нажать зелёную кнопку

а то «навароты» могут не пройти, а будут только лаги в виде статичных картинок....

--------------------
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
  + Quote Post

17 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 01:44
Рейтинг@Mail.ru