![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
prazdnique
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLIDIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дык тоже уже давно ! звоните ursulbek ! )))
-------------------- Заранее извиняюсь, если что !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[SIZE=1]
QUOTE(DRAGOS @ Oct 25 2008, 17:40) Есть я там. ![]() А в каком виде?? ![]() rebl01, ежели что - стучитеи говорите....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
И вдогонку объясните как баблосы на между-городние-народные покалаасть???
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 29 2008, 15:59) [SIZE=1] А в каком виде?? ![]() rebl01, ежели что - стучитеи говорите....... ![]() Борь,а ты случайно не помнишь как я там..? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Oct 29 2008, 17:10) Борь,а ты случайно не помнишь как я там..? Говрят (и показывают), что даже очень ничего... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLIDIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
У моего товарища в Америке переадресация со скайпа на мобильный бесплатно !
У нас пока за это денюфки берут ! Кстати очень удобно я ему по скайпу звоню и он всегда на связи, не смотря что находится далеко от компа ! -------------------- Заранее извиняюсь, если что !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Oct 29 2008, 16:15) Говрят (и показывают), что даже очень ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас установка закончится,может разберусь.... -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
ka3ak78
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
mixxim77
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
почему нет-есть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
sunsara76
Сообщение отредактировано sunsara: Oct 31 2008, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Добавил всех троя не в сети.
Плохо что нас еше очень мало. В скайпе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM-PRO @ Oct 29 2008, 18:49) А Вас мадам, лично я и так нашел... Только подтверждения еще не получил ![]() Я тебя нашла!!!!!но тоже пока ничего не получила ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
edison1573
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
подскажитет какие наушники купить и я буду с Вами!кстати вопрос если у меня дома безлимитка мне надо что то платить за скажем междугородние звонки через скайп??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Dec 28 2008, 19:48) подскажитет какие наушники купить и я буду с Вами!кстати вопрос если у меня дома безлимитка мне надо что то платить за скажем междугородние звонки через скайп?? ![]() Наушники любые компьютерные,лучше сразу с микрофоном.Какие нравятся-те и бери.Напомню,в компе должна быть звуковая карта.За любые звонки с компа на комп платить не надо,независимо от тарифа и местоположения общающихся.Платишь только обычную плату по своему тарифу за интернет.Недавно вот с какой-то черной девчонкой из Ганы говорил.Жаль что английский у меня на слабую троечку..скорее даже на твердую двоечку... ![]() Плата в скайпе берется только за звонки с компа на телефон.В смысле,если например захочешь позвонить кому-то непосредственно скажем на сотовый.В этом случае ты должен внести предоплату на свой скайп-счет типа. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
novbes
-------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Буду пробовать новую(для меня) связь. brama_61
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Тоже вроде подключился . Тока микрофона нет пока, так что проверить до конца не смог наберите кто нибудь хоть послушаю как эта зверюга работает v89263323533.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:41 | |
![]() |