![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 25 2009, 12:31) и кризис там есть и бензин подешевел серьезно(Сразу же за нефтью). Хочу такой кризис с дешёвым бензином!!! Заявляю это без малейшего намёка на юмор, серьёзно! В Америке тоже кризис. Только кроме самого дёшёвого бензина(за последние 5 лет ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
не подумайте ничё плохого, но чёта народ сильно планом путина зацепило)))))))))) господа русофобы и русофилы предлагаю вынести наши политичиские дебаты в отдельную тему! типа плюсы и минусы нашей политики предлагаю сей созидательный факт г-ну гоу весту. тему всю зафлудили. а я тем временем предлагаю пока непоздно регить себе джабер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,083 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
bormogloth
раз уж Вы за партию, объясните своими словами где план и что он из себя представляет? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
во. тут все есть: http://pdrs.dp.ua/pedia/%D0%9F%D0%BB%D0%B0...%B8%D0%BD%D0%B0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 12:43) не подумайте ничё плохого, но чёта народ сильно планом путина зацепило)))))))))) господа русофобы и русофилы предлагаю вынести наши политичиские дебаты в отдельную тему! типа плюсы и минусы нашей политики предлагаю сей созидательный факт г-ну гоу весту. тему всю зафлудили. а я тем временем предлагаю пока непоздно регить себе джабер. План дааа... он такооой... цепляет не по-деЦЦки и надолго... ![]() Ничего, не боись, лишнее модеры затрут. ![]() Зато хорошо сидим, ненапряжно, без склок и ругани... культурно и цивильно... образцово можно сказать. ![]() "И всё так чинно, благородно.... по-старому!"© к/ф Л.Гайдая "Не может быть!" jagd, да ладно Вам, не разжигайте, у каждого своя башка на плечах.... отлично же общаемся.... прикольно и весело... план опять же неплохой... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,083 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 25 2009, 11:56) jagd, да ладно Вам, не разжигайте, у каждого своя башка на плечах.... отлично же общаемся.... прикольно и весело... план опять же неплохой... ![]() Ну вот в разжигатели записали ![]() а план-то дейсвительно хорош ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 25 2009, 13:01) а план-то дейсвительно хорош ![]() А чё, можно даже прям ща начать создавать партию плана. Или плановую партию. Уверен, к нам многие примкнут... ![]() Лидером партии предлагаю назначить тов. бормоглота, а мы заместителями пойдём. Верхушка уже есть, осталось заманить электорат... я даже знаю чем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Jul 25 2009, 00:46) Борис, по моему этот праздник в России праздновать еще рановато....Пир во время чумы ![]() Нет Костя, это не праздник....это всего лишь повод задуматься, как сильно продвинулать страна в своём социально-экономическом развитии....... QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 11:43) не подумайте ничё плохого, но чёта народ сильно планом путина зацепило)))))))))) господа русофобы и русофилы предлагаю вынести наши политичиские дебаты в отдельную тему! типа плюсы и минусы нашей политики предлагаю сей созидательный факт г-ну гоу весту. тему всю зафлудили. а я тем временем предлагаю пока непоздно регить себе джабер. Обсуждение причинноследственных связей не есть флуд, давать же такие советы "г-ну гоу весту" в духе партии, разработавшей известный план САМИЗНАЕТЕКОГО.............. ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 25 2009, 12:07) А чё, можно даже прям ща начать создавать партию плана. Или плановую партию. Уверен, к нам многие примкнут... ![]() Лидером партии предлагаю назначить тов. бормоглота, а мы заместителями пойдём. Верхушка уже есть, осталось заманить электорат... я даже знаю чем... ![]() ![]() ![]() Поддержу, ![]() ![]() ну как всегда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 12:43) господа русофобы и русофилы предлагаю вынести наши политичиские дебаты в отдельную тему! Заипали они и так.Вам что слава "уха москвы"покоя не дает?Думайте сами,живите согласно своих принципов.Ни один путин вашим детям не поможет.Ему это нахрен не надо,у него свои есть.План,план,да нет его,одни косяки. Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jul 25 2009, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 25 2009, 13:09) Обсуждение причинноследственных связей не есть флуд, давать же такие советы "г-ну гоу весту" в духе партии, разработавшей известный план САМИЗНАЕТЕКОГО.............. ![]() Да лан, Борь, всё нормально... мыжеж шуткуемжеж... всё в рамках приличия и дозволенного... ![]() В партию вступаешь? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 25 2009, 12:23) В партию вступаешь? ![]() Я воль! ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 25 2009, 13:24) Я воль! ![]() ![]() Шойгу пора на покой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 25 2009, 13:24) Я воль! ![]() ![]() Опа, нас на одного больше стало.... будешь спикером нашим... командировки заграничные, слава, известность.... Согласен? ![]() Вандал, давай тоже партейным становись... должности перцовые ещё остались... только нашим представителем в афгане не просись - не увидим тя долго... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 25 2009, 13:09) Нет Костя, это не праздник....это всего лишь повод задуматься, как сильно продвинулать страна в своём социально-экономическом развитии....... Обсуждение причинноследственных связей не есть флуд, давать же такие советы "г-ну гоу весту" в духе партии, разработавшей известный план САМИЗНАЕТЕКОГО.............. ![]() простите друг мой. но я нехотел никого задеть. а г-нУ гоу весту я предложил открыть тему в стиле дисскуссионного клуба. а джабер просто во-первых в поддержку темы а во-вторых мне он нравится. там не бывает гемороев со сменой протокола как в аське. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Меня пожалуйста бессрочным послом в Гандурас.Очень уж мне их символика ндравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 25 2009, 12:29) Опа, нас на одного больше стало.... будешь спикером нашим... командировки заграничные, слава, известность.... Согласен? ![]() Вандал, давай тоже партейным становись... должности перцовые ещё остались... только нашим представителем в афгане не просись - не увидим тя долго... ![]() Буду, если пику дадите ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Надо герб партии разработать...
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Jul 25 2009, 12:31) ....... а джабер просто во-первых в поддержку темы а во-вторых мне он нравится. там не бывает гемороев со сменой протокола как в аське. Только не пойму как в новых условиях сервер Jabber будет поддерживать срвера запрещённые (тфу-тьфу, не приведи....) тогоже QIP-а.......?? В том проекте речь то идёт о потерях основных операторов сотовой связи, которых лоббирует этот проект......по моему разумению, к запрету подлежать будут все переговорные системы вне крупных операторов.......... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 25 2009, 13:32) Меня пожалуйста бессрочным послом в Гандурас.Очень уж мне их символика ндравится. Как насчёт погондурасить на колыме? ![]() Или в Туве? Горловое опять же... ![]() QUOTE(rebl @ Jul 25 2009, 13:32) Буду, если пику дадите ![]() ![]() ![]() Соглашайся на заграницу... скоро скайп с асей перекроют и железный занавес опустят - только от партии и можно будет за кордон попасть... джинсы с жевой будешь оттуда таскать... подъём буит ну нереаааальный... ![]() jagd, герб партии есть, я видел - какое-то пятипалое растение... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:55 | |
![]() |