![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Налетай не скупись, покупай живопись ©
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 22 2011, 21:16) Да мне тоже было с чем сравнить но после Экспа на терку как на основной прибор уже не перейду. Вы думаете что 705ой и с большой катушкой у Вас руки не отвалятся ![]() ![]() У тов. Експлоер просто гиря 2.1кг, по сравнению с Тёркой 1.4кг а возможности практически одинаковые. А добавив Тёрке большую катушку и вес нормальный и то что надо. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 4-September 09 Из: EARTH Пользователь №: 11,846 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать,каким образом V.Strelok,обошли защиту на датчиках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chode @ Feb 22 2011, 22:34) V.Strelok, 12х13 (7,5 кГц) дюймов катушка для Т34 сколько будет стоить и когда ожидаются первые партии? Возможно ли заказать у вас катушку с отправкой в Россию или надо через посредников в Москве заказывать, если можно то что почем? Катушка будет идти сразу с защитой или защиту надо отдельно покупать? V.Strelok хотел бы увидеть ответ на вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Цена катушки НЕЛ Торнадо будет 5900 рублей. Защиты будут продаваться отдельно, так как технология изготовление катушек - предусматривает работу без защиты. Купить можно будет у нас, через сайт или через мою личку в середине или конце марта. Также в апреле можно будет купить в Москве и во всех представительствах (указаны на нашем сайте).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хотел бы тоже встать в очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Я так понял что для XT-34 сначала будет продаваться NEL. К XT-74 катушка таке должна подходить, но при этом придется уменьшать чуйку до 25?.
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 23 2011, 10:19) Цена катушки НЕЛ Торнадо будет 5900 рублей. Защиты будут продаваться отдельно, так как технология изготовление катушек - предусматривает работу без защиты. Купить можно будет у нас, через сайт или через мою личку в середине или конце марта. Также в апреле можно будет купить в Москве и во всех представительствах (указаны на нашем сайте). Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrono |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,243 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
V.Strelok
Хотелось бы поднять один вопрос, кот. ещё не затрагивался в этой ветке. Недавно преобретал Торнадо для Аси, если бы не поленился взять с собой блок, то съездил бы два раза. На предложенной мне катухе было написано Эйс, но...!!! разъём оказался для другого Гарика!!! В конторе сказали, что НЕОДНОКРАТНО сталкивались с ошибочно наклеенной маркировкой. В случае Аси можно определиться по разъёму, а в случае Тёрки: три катухи по частоте для 70-ки и три для 30-ки ( или 2-ве и 2-ве ?). Итого 6 катух с одинаковым разъёмом!!! И все будут работать с любой тёркой!!! Т.е. покупаю Торнаду 18,75 для 70-ки, а имею 7.5 для 30-ки ??? Или можно будет идентифицировать Нелы по принципу стандартных катух: меню-Сенс и удерживать кнопку Да/Нет ??? И что отобразится на дисплее??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,431 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уже 3 год являюсь обладателем катушки DD 10,5" 7,5 кГц и поэтому хочется задать несколько вопросов про катушку NEL:
1. Будет ли она работать в воде? 2. На какой максимальной чуйке будет стабильно работать без ложных сигналов(на X-Terra 74)? 3. Я с электронникой на Вы,поэтому этот вопрос может показаться глупым.Не будет ли неблагоприятных последствий для блока после использования катушки NEL? Заранее спасибо! Сообщение отредактировано ZVS: Feb 23 2011, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сейчас Минилаб придумает какую нибудь мульку на тему выхода из строя блоков при использовании катушек NEL
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Нет, господа, никто ничего "вредительского" придумывать не будет.
Поставить другую защиту - вполне вероятно. но я думаю... предчувствие у меня такое, что Минилабовцы выпустят новую серию бюджетных приборов, с ассортиментом катушек. скажем Терки тысячной серии, с выбором больших катушек. даже может сделать двухчастотник. при цене в 800-900у.е. за топовую модель. знать мы об этом будем уже в начале мая. когда миинилаб из спячки выйдет. а вот, по NELL, катушки уже на подходе, тесты, и ещё раз тесты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Минилаб скорее всего свои катухи станут выпускать к терке, но в ценник NEL им все равно не уложиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,085 Металлоискатель: X-Terra Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 23 2011, 14:33) Нет, господа, никто ничего "вредительского" придумывать не будет. Поставить другую защиту - вполне вероятно. но я думаю... предчувствие у меня такое, что Минилабовцы выпустят новую серию бюджетных приборов, с ассортиментом катушек. скажем Терки тысячной серии, с выбором больших катушек. даже может сделать двухчастотник. при цене в 800-900у.е. за топовую модель. знать мы об этом будем уже в начале мая. когда миинилаб из спячки выйдет. а вот, по NELL, катушки уже на подходе, тесты, и ещё раз тесты... Если бы хохлы делали нормальный баланс катушки, то она бы работала одинаково хорошо как на 30 , так и на 705 терре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZVS @ Feb 23 2011, 13:22) Уже 3 год являюсь обладателем катушки DD 10,5" 7,5 кГц и поэтому хочется задать несколько вопросов про катушку NEL: 1. Будет ли она работать в воде? 2. На какой максимальной чуйке будет стабильно работать без ложных сигналов(на X-Terra 74)? 3. Я с электронникой на Вы,поэтому этот вопрос может показаться глупым.Не будет ли неблагоприятных последствий для блока после использования катушки NEL? Заранее спасибо! 1. Да, катушки цельно залитые - полностью водонепроницаемые. 2. 29-30 3. Ни одна катушка NEL не сломала, не сломает и не будет ломать ни один металоискатель!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макарий @ Feb 20 2011, 15:57) Если V.Strelok умудриться взломать в катушке тёрке чип и сделать катуху хотя бы по размеру как торнадо 12-13, то Е-ТРЕКИ можно будет отнести, куда небудь вмести с её чудо дискриминацией. Сделать как вы выражаетесь катушку смогу и я,а вот будет ли она работать нет уверенности.Свой Е-трак вы можете даже в мусорку выбросить,хотя я думаю проблемма не в нём, остальные попрошу не трогать!Сам работал Террой и буду работать, как и Траком, но такие выражения коробят,и ещё - Эксплорер Е-Трак он а не она! -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,317 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 878 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 24 2011, 10:03) 3. Ни одна катушка NEL не сломала, не сломает и не будет ломать ни один металоискатель!!! ![]() Ну вот здесь уважаемый V.Strelok позвольте с вами не согласится... Мой запасной Гаррикк 1350 верой и правдой служивший мне несколько лет и который я баловал всеми доступными на него родными катушками (пока не перешел на Терку 70, которую сейчас балую), после знакомства с катушкой NEL торнадо (как потом выяснилось глючной, первой генерации с номером 213) помимо того, что в принципе сразу отказался с ней стабильно работать, после первого же знакомства потерял функцию определения размера цели... Все остальные функции работают, а вот эту потерял напрочь (при включении/выключении нужные сегменты загораются на дисплее, а вот при работе прибора нет).... С родными катушками (а у меня их 4 штуки осталось) эта функция также перестала работать... Хорошо, что это запасной прибор, и безусловно хорошо, что Вы лично на осеннем слете у Дока мне эту глючную катушку заменили без всяких вопросов (за что Вам честь и хвала), но..., к сожалению, мой старенький Гаррикк 1350 так и остался кастрированным на эту функцию, и жизнь его теперь не скрашивает даже новая Nel торнадо (которая, надо отметить, работает куда как стабильней предыдущей). К чему я все это, Терка 70 куда почувствительней будет Гаррика 1350 и очень хочется верить, что сделанные вами катушки будут, стабильными и безвредными для приборов. И чтоб по прошествии полугода не было повторения историй по первые генерации, протирание до дыр контактов спиртиком и т.д., пожалуйста, в это раз сделайте все так, чтоб катушки сразу и нормально работали (не только в роликах, но и у любого из ваших дилеров/партнеров). Спасибо! -------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drInkman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,874 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 24 2011, 10:03) 2. 29-30 Значит, отдельно для 7х серии не будет катушек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drInkman @ Feb 24 2011, 14:09) Значит, отдельно для 7х серии не будет катушек? Или Будут? -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,431 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 24 2011, 10:03) 1. Да, катушки цельно залитые - полностью водонепроницаемые. 2. 29-30 3. Ни одна катушка NEL не сломала, не сломает и не будет ломать ни один металоискатель!!! ![]() Спасибо за ответ,а то с родной катушкой не получаеться чуйку больше 24 поднять,начинаються ложные сигналы,да и в воде с ней что то стрёмно искать боюсь катушку залить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:33 | |
![]() |