![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 16 2011, 23:39) В конце февраля - защиты для Торнадо. Стрелок ! А защиты какие планируете: сплошные или "ажурные " , повторяющие контур катушки ? Мне кажется вторые- более удобны при эксплуатации катушки и значительно легче по весу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 24,002 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
уважаемый стрелок вашу катушку я покупал в интернет
магазине в москве гарантию мне дали на месяц а вы говорите про какието 2 года.Значит некоторые ваши дилеры вводят в блуд добросовестных покупателей. А пересылать к вам на украину катушку это бред она просто выдет золотая не известно будет ли ремонт по гарантии и обменяют ли ее вообще могут сказать что она заглючила по моей вине. Так что открывайте свой магазин в москве чтобы не было таких не добросовестных дилеров с ув. ![]() -------------------- Если я что-то у вас купил пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 17 2011, 01:47) Если действительно проблема есть. И я об этом подумал. Когда у меня катушка Терры сломалась в тот же день продавцу написал. Поменяли без вопросов (пришла по почте новая через 5 дней) чесный продавец. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 457 кг ![]() ![]() |
уважаемый стрелок.смотрел ваш тест катушки нел для x-terra.мол нел глубже берет чем штатная 10.так нел же больше размером.а больше размер больше и глубина.сделайте тест стаким же размером как штатная-10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Feb 18 2011, 00:27) уважаемый стрелок.смотрел ваш тест катушки нел для x-terra.мол нел глубже берет чем штатная 10.так нел же больше размером.а больше размер больше и глубина.сделайте тест стаким же размером как штатная-10. Людям нужна катушка для терры большего размера чем 10, или NEL специально тратить время на изготовление 10 дюймовки, чтобы вы насладились сравнением? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэл @ Feb 17 2011, 22:54) уважаемый стрелок вашу катушку я покупал в интернет магазине в москве гарантию мне дали на месяц а вы говорите про какието 2 года.Значит некоторые ваши дилеры вводят в блуд добросовестных покупателей. А пересылать к вам на украину катушку это бред она просто выдет золотая не известно будет ли ремонт по гарантии и обменяют ли ее вообще могут сказать что она заглючила по моей вине. Так что открывайте свой магазин в москве чтобы не было таких не добросовестных дилеров с ув. ![]() Обратитесь сюда: г. Москва, ул. Бутырская, д. 67, офис 205. т. (495) 514-32-03, (495) 518-04-30, (495) 234-55-45 Наши диллеры по России и наше гарантийное представительство. В гарантийном талоне к катушке, четко сказано, сколько на катушку гарантия - 2 года! Скажите где вы покупали (в личку), накажим недобросовестных продавцов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Feb 17 2011, 07:02) Стрелок ! А защиты какие планируете: сплошные или "ажурные " , повторяющие контур катушки ? Мне кажется вторые- более удобны при эксплуатации катушки и значительно легче по весу. Защиты ажурные и сплошные, на любой вкус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 24,002 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
ув. стрелок интернет магазин ###### но это было в июне 2010
как сейчас они работают я не знаю больше у них ничего не покупал. Насчет талона мне его недавали дали обычную накладную с указанием цены и наименования товара,а на счет гарантии сказали в устной форме. Обращаться в офис не буду так как не счем сменил гаретт на минелаб и катушку вашу отдал другу он попробовал над ней подшаманить но не знаю кажеться у него тоже ничего не получилось.Жалко что сейчас только узнал что у вас есть офис в москве... а виновных накажите чтобы не было таких писем,такие дилеры портят вашу репутацию и товарный знак.с ув. -------------------- Если я что-то у вас купил пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
хэл
Отписал в личку. Катушку вам заменят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2011, 22:12) Вы знаете, уважаемый СергейСаи, я пропущу амёбу мимо ушей. Скажу так: я её заслужил. Почему? Потому что я в этом вопросе технически безграмотен. Признаюсь честно. Я могу рассказать много про коленвалы, метрическо-дюймовую резьбу, про допуски на вкладыши, момент затяжки головки... но в теме РВ, КТ, шумы, динамическое влияние - тут я дуб. Был. Втыкиваться потихоньку начинаю, но по человечески объяснить пока не могу. Сказал то что сказал. Для меня всё понятно. И Стрелка тут не приплетайте, достали уже с принадлежностью к такой великой фирме...) Есть предложение: приезжайте ко мне в гости на одно место, и там потягаемся... Ху есть ху... Терочник - это уже ещё на ступень ближе к АКА. Ну извини... отлично что не обиделся... я ожидал обратного... ![]() Просто нужно понятным языком и доходчиво, опять же терпеливо объяснять что и как.... я полагаю, что дополнительные катушки благое дело!!! И даже не важно, круче эти катухи других катух или нет... ![]() ![]() Так что, я полагаю главное в катушках и основное - что бы они не ломались проклятые... ![]() ![]() Чем думаю Нел, очаровал Асечников в свое время, так это размером Нел Торнадо... а если Нел будет на Терку делать эти "десятки" утверждая что они то уж точно глыбже бругих... то это не интересно и уже скучно.... я бы может и сам взял на Терку такого блина здорового Неловского.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 18 2011, 16:43) хэл Отписал в личку. Катушку вам заменят. +1 за справедливость -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Подскажите грамотно, хочу для мусора взять маленькую катушку, что будет лучше работать моно или DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 18 2011, 17:19) Ну извини... отлично что не обиделся... я ожидал обратного... ![]() .... Я понял, поэтому и не воспринял тот пост, говорю же - сам виноват. Да и привык уже к нападкам: многие и в глаза не видели Аську с Нелом, а на меня и на производителя катушек начинают бочку катить. Судить о приборах можно только видя их воочию, да и не один раз. Я своё мнение составлял два года - бригада у нас многочисленна и соответственно экипирована по разному, плюс встречаемся постоянно с поисковиками из соседних районов и областей. Конечно большую роль играет опыт... Я Аську понял только спустя полтора года! с момента покупки. А казалось бы, чего там понимать? Ан нет... Катушки играют очень большую роль! Спасибо Стрелку, теперь и в терроводов вдохнул надежду)), думаю с выходом его товара терка будет недостижима для аськи)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE если бы я пришёл с другой катушкой или вообще с другим прибором... я бы сказал, вот уж крутой прибор/катушка... не то что мой... Совершенно верно! Правда чаще бывает - кто-то предложил выбитое место, привез туда, сам ничего не нашел. а тот кого привезли - затарился нормально... потому что и отношение к месту иное, не внушаешь себе проигрыш, и логика отличная от других... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 18 2011, 11:27) Людям нужна катушка для терры большего размера чем 10, или NEL специально тратить время на изготовление 10 дюймовки, чтобы вы насладились сравнением? Не скажу, что только увеличением размера НЕЛ берёт глубину. Например моя катушка SEF имеет размер 15х12, а НЕЛ 13х12. А последняя превосходит по глубине большую размером... Вот, в подтверждении своих слов, правда немного кривовато: http://video.yandex.ru/users/pav4098/view/1/ . -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 18 2011, 11:27) Людям нужна катушка для терры большего размера чем 10, или NEL специально тратить время на изготовление 10 дюймовки, чтобы вы насладились сравнением? А мне кажется, что 15*16" для 3кГц - это слишком. Я вот сейчас смотрю на монитор, он по ширине как раз 16": как это возить? Ни в сумку ни в рюкзак не влезет, только в пакет-майку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
SEF 18"х15" не знаю как, но вот 15'' DD Coiltek - во всех отношениях хороша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavkaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,601 Металлоискатель: T34 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 18 2011, 13:00) Защиты ажурные и сплошные, на любой вкус ![]() дарова Стрелок заезжали сегодня в краснодаре в радонит лопатку купить и заодно спросил про нел ![]() сказали что Вы обещали на конец весны неужели это правда ![]() ![]() надеюсь что нет через Вас можно будет как нибудь заказать с уважением спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макарий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Питер Пользователь №: 12,600 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Если V.Strelok умудриться взломать в катушке тёрке чип и сделать катуху хотя бы по размеру как торнадо 12-13, то Е-ТРЕКИ можно будет отнести, куда небудь вмести с её чудо дискриминацией.
-------------------- Люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(kavkaz @ Feb 19 2011, 22:02) дарова Стрелок заезжали сегодня в краснодаре в радонит лопатку купить и заодно спросил про нел ![]() сказали что Вы обещали на конец весны неужели это правда ![]() ![]() надеюсь что нет через Вас можно будет как нибудь заказать с уважением спасибо У нас быстрее будет. Можно заказать. Заказы будем принимать с 15 марта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:43 | |
![]() |