![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
нел на асесе работает и на терре работать будет
-------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.demon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,023 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Широкий модельный ряд,может удовлетворить требования любого копаря,главное ему самому разобраться что они хочет.Многие хотят найти универсальную чтоб и глубину брала до полуметра и чешую сверху хватала.Такая выйдет не скоро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
" Кто напишет как лопухнулся с катушкой !!! "
QUOTE(Friend @ Feb 13 2011, 10:51) А почему бы и не написать.Я например не вижу не чего тут зазорного. Согласен купить ,протестировать и рассказать Вам о плюсах и минусах. Люблю экспериментировать. А окупит она себя всё равно.Сообщение отредактировано flint: Feb 14 2011, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Сам согласен купить и протестить в Сибири по небитым деревням!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Небитые деревни это хорошо, но там и со штатной, работы должно быть немерено. А вот на выбитых тест провести, самое то будет.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
у меня штатная МОНО...полюбому DD нужно..нел нужна, не хочу штатную минелаб..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Feb 15 2011, 21:58) у меня штатная МОНО...полюбому DD нужно..нел нужна, не хочу штатную минелаб.. Тогда понятно. У меня ДД, но рассчитываю на НЕЛ, места уже сильно побили ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Feb 14 2011, 09:24) Согласен купить ,протестировать и рассказать Вам о плюсах и минусах. Люблю экспериментировать. А окупит она себя всё равно. Мы тоже любим экспериментировать,но пака не имеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavkaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,601 Металлоискатель: T34 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уважаемый стрелок ну что там тесто на пирожки подошло
будет ли защита на катухи если нет то (изолента не попортит ее способности) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 15 2011, 19:11) Небитые деревни это хорошо, но там и со штатной, работы должно быть немерено. А вот на выбитых тест провести, самое то будет. Так вот именно на выбитых местах ,где были интересные находки , и хочется попробовать. По защите : мне кажется нужна обязательно ( я уже где-то видел на Торнадо- но она была сплошная , а желательно повторяющая контур катушки -как на Минелабовских "бабочках"- и вес меньше и грязи не будет набиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Feb 14 2011, 14:18) Сам согласен купить и протестить в Сибири по небитым деревням!! Живут же люди по небитым деревням!! А мы и по пустыне копаем. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kavkaz @ Feb 16 2011, 00:50) Уважаемый стрелок ну что там тесто на пирожки подошло В процессе ![]() будет ли защита на катухи если нет то (изолента не попортит ее способности) Да, к концу февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Стрелок ! "Да, к концу февраля. "- это про защиту или про катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FUJI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-January 11 Пользователь №: 24,641 Металлоискатель: Terra T705 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Feb 16 2011, 20:22) Стрелок ! "Да, к концу февраля. "- это про защиту или про катушки? вы катуху хоть в руках подержите !!!протестируйте!!! А только одни слова !!!Может защиту и покупать нет смысла!!! ![]() -------------------- Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 16 2011, 14:01) Да, к концу февраля. Так нельзя отвечать,реально заждались.Каждый день просматриваю тему в ожидании новостей.Хоть чего нибудь подкиньте в топку обсуждений ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
В конце февраля - защиты для Торнадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 24,002 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
хочу рассказать свою историю про катуху nel для аси 250
первую катуху купил в магазине оказалась глюченая объяснили что партия такая пришла ладно дали другую из новой партии проработала ровно полтора месяца теперь валяеться правда работала хорошо видела глубоко и мельчайшие цели отдал за нее около 6000 т так что делайте выводы мне кажеться качество сборки у них страдает меня нэл разочаровал -------------------- Если я что-то у вас купил пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэл @ Feb 17 2011, 00:11) хочу рассказать свою историю про катуху nel для аси 250 первую катуху купил в магазине оказалась глюченая объяснили что партия такая пришла ладно дали другую из новой партии проработала ровно полтора месяца теперь валяеться правда работала хорошо видела глубоко и мельчайшие цели отдал за нее около 6000 т так что делайте выводы мне кажеться качество сборки у них страдает меня нэл разочаровал По качеству катух НЕЛ. Только наш магазин за последнее время продал их порядка 400 шт. В браке 3 шт. Судите сами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэл @ Feb 17 2011, 00:11) хочу рассказать свою историю про катуху nel для аси 250 первую катуху купил в магазине оказалась глюченая объяснили что партия такая пришла ладно дали другую из новой партии проработала ровно полтора месяца теперь валяеться правда работала хорошо видела глубоко и мельчайшие цели отдал за нее около 6000 т так что делайте выводы мне кажеться качество сборки у них страдает меня нэл разочаровал Почему не почините по гарантии или не обменяете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(СопроМат @ Feb 17 2011, 00:44) Почему не почините по гарантии или не обменяете? Вот и я о том. Гарантия два года. Какие проблем? Заменим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:50 | |
![]() |