![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 12 2011, 11:33) Поставим. Я думаю катушка NEL BIG 15x17 дюймов 3 кГц - принесет вам желаемый результат! ![]() Стрелок, внимательные товарищи/коллеги указали на непозволительный промах с моей стороны ![]() ![]() ![]() так, что мне надо 7,5 кГц, ну, и под мах размер катухи ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2011, 23:32) Э! Брат... не торопись..Говорят..в магазе... Катушка гуд! Это прибор у тебя, не того года выпуска...их пять модификаций( прошивок..и.т.д. и т.п.)... не повезло тебе Брат! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Vladimir Евгеньевич @ Feb 11 2011, 02:00) и еще катин пятак меня интересует меньше всего снимите пожалуйста видео с чешуей какой прирост по сравнению со стандартной DD10.5 18.75 прироста на чешую не может быть в принципе, большая катушка не зависимо от производителя совсем для других целей ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,584 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ДокторМом откуда инфа о конце марта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
на сайте НЕЛ...в форуме..отписано у стрелка
-------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FUJI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-January 11 Пользователь №: 24,641 Металлоискатель: Terra T705 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanh @ Feb 12 2011, 19:40) ДокторМом откуда инфа о конце марта? от сюда http://nel-coils.com/product_102.html -------------------- Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,584 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Там ничего не сказано про конец марта а просто выход в марте 2011года и все а Стрелок кажется лично говорил что выход в середине марта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Feb 12 2011, 16:42) новая инфа..выход конец марта(( откладывают и откладывают... ьоюсь и в Апреле не купить выход это хорошо....а вот достаточное количество товара...это другой вопрос... я изначально настроился к майским праздникам приобрести.... т.к. спрос видимо будет превышать предложения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanh |
![]()
Создана
|
Извеняюсь действительно нашел инфу конец марта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanh @ Feb 12 2011, 22:11) Извеняюсь действительно нашел инфу конец марта а нужно чтобы в 20 числах апреля была в Питере... хрен я с ней в экспедицию уеду...облом года Сообщение отредактировано ДокторМОМ: Feb 12 2011, 22:30 -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanh |
![]()
Создана
|
Почему сразу облом,закажи у них как только появится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
2 недели полета до Питера...на грани..
конечно я надеюсь на это!! в Сибирской глуши, это лучшее что можно протестить) -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Вопреки Сомнениям критиков!Спрос Превысит Предложение!Это моё мнение!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Feb 12 2011, 23:36) Вопреки Сомнениям критиков!Спрос Превысит Предложение!Это моё мнение! сомневающихся много я бы тоже подождал, когда на все 100% понил, что хорошая вещь и тесты и т.д -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Подождём пока кто-то купит и нам расскажет
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FUJI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-January 11 Пользователь №: 24,641 Металлоискатель: Terra T705 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 13 2011, 01:12) Подождём пока кто-то купит и нам расскажет ![]() ![]() Да кто вам сказал!!!??? Кто напишет как лопухнулся с катухой !!! -------------------- Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FUJI @ Feb 13 2011, 10:22) Кто напишет как лопухнулся с катушкой !!! А почему бы и не написать.Я например не вижу не чего тут зазорного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.demon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,023 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
V.Strelok катушки к терре появяться у официальных представителей в Москве тоже в конце марта начале апреля,или быстрее получиться через Вашу фирму по почте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FUJI @ Feb 13 2011, 10:22) Да кто вам сказал!!!??? Кто напишет как лопухнулся с катухой !!! А что тут такого? Я бы написал, если бы фуфло взял. Пусть другие не страдают. Это же не изнасилование, а просто неудачная покупка ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.demon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,023 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Так а что переживаете ведь гарантия есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FUJI |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr.demon @ Feb 13 2011, 20:00) Так а что переживаете ведь гарантия есть Гарантия на что????!!! То что она не будет отвечать всем своим требованиям!!!Это врятли Работать она будет не спорю .Вопрос как она будет работать !!??? -------------------- Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:06 | |
![]() |