![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,414 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
айяяй какой Стрелок нехороший,делает катушки на тёрки,вот негодяй.только интересно что скажут люди хаевшие Стрелка если катушка в реале будет работать
![]() жду первых грунтовых тестов,а там видно будет брать или нет -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 11 2011, 17:25) scandijinior Не важно что придется чем-то жертвовать, ведь если есть конкретная цель, то все остальное не важно, ведь я не думаю что найдутся люди, котрые будут использовать катушку Стрелка как основную везде и всегда ![]() У него теперь случилась другая "любовь". Так что в следующем сезоне в уже другой ветке ... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2011, 17:19) А это всем интересно. Какова будет "расплата" за такое усовершенствование, т.е. за увеличение глубины на одиночную цель. ![]() Поживем увидим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mignes @ Feb 11 2011, 17:25) ведь я не думаю что найдутся люди, которые будут использовать катушку Стрелка как основную везде и всегда ![]() Если она будет работать как её рекламируют,то по старым местам толька её. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Какова будет "расплата" за такое усовершенствование, т.е. за увеличение глубины на одиночную цель. ![]() [/quote] "Расплата" может быть такой,что,выкопав из глубины такую ОДИНОЧНУЮ ЦЕЛЬ,можно будет купить себе вместо велосипеда-проходимец. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,927 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2011, 13:48) Но если нужен прибор всего лишь превосходящий Х-терру по глубине и скорострельности - то такие приборы есть и они не дорогие, например ГМ3+...конечно, ради этих параметров придётся пойти на определённые издержки, с точки зрения комфорта поиска. ??? Хто это,"ГМ3+..."? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Golden Mask 3+ turbo, аналоговый прибор, производитель Болгария.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 11 2011, 17:41) айяяй какой Стрелок нехороший,делает катушки на тёрки,вот негодяй.только интересно что скажут люди хаевшие Стрелка если катушка в реале будет работать ![]() Я не пророк но ответить могу. ![]() Хоть .. в глаза божья роса. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex200758 @ Feb 11 2011, 18:26) "Расплата" может быть такой,что,выкопав из глубины такую ОДИНОЧНУЮ ЦЕЛЬ,можно будет купить себе вместо велосипеда-проходимец. ![]() ![]() Ваша логика понятна: "Чем дальше в лес, тем волки злее..", на такую и весь расчет...рекламной компании. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2011, 21:45) Ваша логика понятна: "Чем дальше в лес, тем волки злее..", на такую и весь расчет...рекламной компании. ![]() Моя логика - в надежде на удачный выпуск НУЖНОЙ МНЕ катушки с ТТХ,превышающие ныне действующих катушек,особенно по чешуе.ИМХО.А так, без предмета разговора,можно спорить очень долго. ![]() Сообщение отредактировано alex200758: Feb 11 2011, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex200758 @ Feb 11 2011, 22:29) Моя логика - в надежде на удачный выпуск НУЖНОЙ МНЕ катушки с ТТХ,превышающие ныне действующих катушек,особенно по чешуе.ИМХО.А так, без предмета разговора,можно спорить очень долго. ![]() Ах! Если по чешуе. Тогда еще проще. ![]() Не мечтайте. ![]() Размер( диаметр) штаной ДД оптимальный. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2011, 22:59) Ах! Если по чешуе. Тогда еще проще. ![]() Не мечтайте. ![]() Размер( диаметр) штаной ДД оптимальный. Зима однако,можно и помечтать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята, Вам не надоело из пустого в порожнее!
Он плохой, он негодяй, он Г..ные катухи делает (для АСИ -но я ей пользуюсь, она мне нравится, себя уже давно окупила, но она Г..но) Подождем, как говорится увидим. Я вон только за!!!!! За то чтобы человек работал, пытался сделать нормальную катушку. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Соберет, потестит, народ поюзает и выскажет замечания, он их подправит и будет нам счастье!!!!!!! Я вот как собирался брать его катушку к 705 так и пока планирую. А там конечно жизнь покажет ![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Все правильно!!будующие покажет-я отказался от продажи своей Терки только из за того что большие катухи все таки появяться!!!ибо это на мой взгляд единственный минус!!!есть у нас пару мест которые не пашуться,и выметены они Терками под чистую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
V. Strelok и его фирма - молодцы! Развивается технологичный бизнес на постсоветском пространстве, связанный с техническими разработками и исследованиями - это вам не купи-продай/спи$ди...Впрочем этот респект, конечно, и к АКА относится.
У нас капитализм, действует закон баланса спроса и предложения...На рынке образовался большой неудовлетворённый спрос на катушки для тёрок. Стрелок пытается образовавшийся вакуум заполнить и заработать - всё логично, понятно и правильно...Если кому то не нравится - пожалуйста - сами организуйте свою фирму, закупайте оборудование, нанимайте электронщиков, занимайтесь исследованиями и вперёд! Единственно, конечно, процесс слишком затянут - от анонса ( обещаний) до реальных продаж! Имея теджона, так и не дождался катуху для него (проблемы с разъёмами как Стрелок объяснял) - купил 10*12 и 12*15 Детеч. При этом имею и тёрку 50 - специально не стал продавать ( хотя нацеливался на покупку сигнума)- ожидаю 7,5 кгц катуху НЕЛ - надеюсь дождаться хотя бы к осени ![]() Стрелок, поставь меня в очередь! Сообщение отредактировано Копатыч: Feb 12 2011, 16:43 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,316 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Feb 12 2011, 10:45) При этом имею и тёрку 54 - специально не стал продавать ( хотя нацеливался на покупку сигнума)- ожидаю 3кгц катуху НЕЛ - надеюсь дождаться хотя бы к осени ![]() Стрелок, поставь меня в очередь! Уважаемый, а как Вы 3кГц использовать собираетесь? +1 к очереди на 7,5кГц 12X13 -------------------- Если выиграл Ваш лот будьте так добры отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Feb 12 2011, 10:45) V. Strelok и его фирма - молодцы! Развивается технологичный бизнес на постсоветском пространстве, связанный с техническими разработками и исследованиями - это вам не купи-продай/спи$ди...Впрочем этот респект, конечно, и к АКА относится. У нас капитализм, действует закон баланса спроса и предложения...На рынке образовался большой неудовлетворённый спрос на катушки для тёрок. Стрелок пытается образовавшийся вакуум заполнить и заработать - всё логично, понятно и правильно...Если кому то не нравится - пожалуйста - сами организуйте свою фирму, закупайте оборудование, нанимайте электронщиков, занимайтесь исследованиями и вперёд! Единственно, конечно, процесс слишком затянут - от анонса ( обещаний) до реальных продаж! Имея теджона, так и не дождался катуху для него (проблемы с разъёмами как Стрелок объяснял) - купил 10*12 и 12*15 Детеч. При этом имею и тёрку 54 - специально не стал продавать ( хотя нацеливался на покупку сигнума)- ожидаю 3кгц катуху НЕЛ - надеюсь дождаться хотя бы к осени ![]() Стрелок, поставь меня в очередь! Поставим. Я думаю катушка NEL BIG 15x17 дюймов 3 кГц - принесет вам желаемый результат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
увар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 09 Пользователь №: 10,876 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Feb 11 2011, 13:57) Спасибо за разьяснение. У меня 705 тёрка вот думал взять катушку нел теперь сомневаюсь. Вы не подскажите какой из приборов Ака можно взять после 705 тёрки и стоит ли это делать? Интересует глубина на среднюю и мелкую империю. Не стоит. Был у меня Сигнум, вместо того, что бы копать, только от земли отстраиваться будешь. До него была Т-74, сейчас снова взял Т-705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smoke @ Feb 12 2011, 11:04) Уважаемый, а как Вы 3кГц использовать собираетесь? +1 к очереди на 7,5кГц 12X13 спасибо, за замечание, Уважаемый...опечатался...конечно, 7,5 кГц ![]() так что, Стрелок меня не в ту очередь поставил ![]() меня в эту - 7,5 кГц-ую ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
новая инфа..выход конец марта((
откладывают и откладывают... ьоюсь и в Апреле не купить -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:03 | |
![]() |