![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Афанасьев @ Feb 10 2011, 22:10) Столько новых сообщений в теме, я уж ненароком подумал что катуху какую нить суперскую сваяли, а тут срач на 5 страниц. Не надо товарищи опускаться до таково. Сделают хорошие катухи купим их и будем рады, хреновые сделают не купим вот и все дела. Полностью согласен. Немного обьясню - почему и кто - "лает": Konina - технический центр Минилаба в Москве. Львович, боится что вместо Сорексов и Сигнумов будут брать катушки NEL к Терке и новые Терки, кто думал покупать Сорекс. Продавцы, ктороые не торгуют NEL - боятся потерять "барыши". В выигрыше все равно будет - Минелаб (продажи приборов вырастут), Гарретт (ничего лучше в соотношении цена-качество-надежность, чем АСЕ150/250/350 и катушка NEL еще не придумали) ну и мы NEL ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 23,163 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
V.Strelok в марте 12,5х8,5 (18 кГц) возможно будет приобрести в москве а еще лучше в Н.Новгороде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 23,163 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
и еще катин пятак меня интересует меньше всего снимите пожалуйста видео с чешуей какой прирост по сравнению со стандартной DD10.5 18.75
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 10 2011, 18:59) Жаба , как раз - душит " стрелка бычков " - любой ценой хочется поиметь бабла на неопытных копариках ( кому длинная пиписька по ночам снится ![]() Минелаб занимается датчиками третий десяток лет , работают поднаторевшие и грамотнейшие инженеры , технологи - и ТО - иногда промашки бывают ![]() И ЗАПОМНИТЕ - никто ИМ - не завидует - бедных копариков жалко ( у пчёлки ) ![]() В Украине - больше нет ПРОБЛЕМ и нечем заняться - куда мир катится ? ![]() А что плохого в том, что появится новая катушка, тем более для такого известного прибора как x terra? Strelok молодец, он и многим копателям помог и заработал. Катушка к Ace-250 очень здорово обновила прибор. Хоть у неё и много минусов, я сам много ругался на неё, но она стоит своих денег. А в Minilab сидят далеко не дураки, они могли выпустить новую катушку, но кому бы тогда нужен был Е-трак и Эксп? А катушки у них по цене новой Аси-250. Что Вас так беспокоит то? Не нравится, не хотите покупать, не покупайте катушки от Стрелка. Мне вот не понравился NEL для Ace-250, и не купил, а купил новый прибор. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добила речь Конины про героические подвиги инженеришек минелаба, у которых опыт в разработке и изготовлении катушек стописят лет. То-то эти козлы до сих пор катушки оконным уплотнителем мотают и клеют кое как. Жаль не уточнил, почему после покупки дд катушки надо доводить напильником, чтобы они работали дольше одного сезона, или не рассказал почему на новых катушках пластиковые гайки не закручены. И гарантия почемуто один год на супер качественные катушки... Уж молчали бы про минелабовских инженеров и качество... Дай Бог Стрелку сделать хорошие катушки, чтоб родные минелабовские выбрасывались сразу после покупки прибора и забывались как страшный сон.
Сообщение отредактировано Dementor: Feb 11 2011, 04:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Про инженеров минелаба точно подмечено
![]() ![]() ![]() В заключении хочу сказать, что людям по большому счету все равно, что там с авторскими правами минелаба или, что Стрелок как-то технически не очень грамотно выразился на форуме. Важно, чтобы катушки были готовы к сезону и были качественным продуктом. А народ уже позже проголосует рублем и все встанет на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
как хотел купить, так и хочу)))
-------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Feb 11 2011, 01:00) Личная неприязнь? ![]() Воровство и клевета... а именно Землеройк Gefreiter Регистрация: 24.02.2009 Адрес: Россия Сообщений: 87 Re: Новый Сорекс 7280 ПРО,опытный образец. Цитата:Сообщение от V.Strelok Дмитрий34 Но прыгать от эйфории, как прыгают вадяны и ему подобные я тоже не буду! У меня есть личные приетензии как обычного покупателя: 1. Глюченная 15-я катушка.Которую АКА морозиться в отношении обмена по почте или еще как , кроме приезда в офис, не буду же я ради катушки в Москву ехать! 2. Прошивка на момент покупки(сентябрь 2010) 1.08 - продавцы били в грудь - была последняя. 3. Сигнум умер полностью, ждал замены через киевского диллера АКА - 3 месяца. Ну скажите, нафига оно мне надо??? Сигнум брал для своего зама. Сорекс купил "повелся" на рекламу, ВДИ и годографа захотелось, причем паузу выжал,пол года, пока они поменяли под 8 прошивок. А теперь оказывается вышла финальна 1.09 а 1.10 и 1.10... за деньги, ну нафига мне такой цирк, я же не в Москве живу, чтобы в АКА на перепрошивку и ремонт, как на работу ходить! Хожу с АСЕ350 и NEL Tornado!!! Ни какого головняка и находки радуют! П.С После поднятого мною "хая" на форуме ревьюдетектор, мне предложили выслать катушку, только адрес куда слать - забыли дать))). Ах как звучало бы, если бы не знать маленькие (совсем незначительные) подробности... Цитата:Сообщение от V.Strelok Дмитрий34 Но прыгать от эйфории, как прыгают вадяны и ему подобные я тоже не буду! У меня есть личные приетензии как обычного покупателя: 1. Глюченная 15-я катушка.Которую АКА морозиться в отношении обмена по почте или еще как , кроме приезда в офис, не буду же я ради катушки в Москву ехать! . Ты так и не позвонил в АКА, чтобы договориться о пересыле и замене как поступают те, у кого и ПРАВДА сломалась катушка. Ты предпочитаешь ор на форумах, с какой целью... я объясню ниже. Цитата:Сообщение от V.Strelok Дмитрий34 3. Сигнум умер полностью, ждал замены через киевского диллера АКА - 3 месяца. Ну скажите, нафига оно мне надо??? Забыл упомянуть, что перед тем как "умереть", бедный Сигнум пережил несколько попыток взлома ПО. При одной из этих попыток, ты обратился за помощью к Марсу, предложив выпускать Сигнум под маркой НЕЛ, и заработать бабла. Но Марс тебе отказал (чем заслужил уважение АКАвцев, когда они узнали). В итоге... Сигнум "умер полностью"... Так же как умер Агент, который ты имел нахальство принести Марсу со следами взлома, со вскрытой и перезалитой катушкой, требуя "гарантийного ремонта". Был послан на йух со всеми основаниями. С тех пор Марс стал "врагом", и его "члюченные Агенты" ты поминаешь на всех форумах. Цитата:Сообщение от V.Strelok 2. Прошивка на момент покупки(сентябрь 2010) 1.08 - продавцы били в грудь - была последняя. Сорекс купил "повелся" на рекламу, ВДИ и годографа захотелось, причем паузу выжал,пол года, пока они поменяли под 8 прошивок. А теперь оказывается вышла финальна 1.09 а 1.10 и 1.10... за деньги, ну нафига мне такой цирк, я же не в Москве живу, чтобы в АКА на перепрошивку и ремонт, как на работу ходить! Сорекс ты купил, за тем же, зачем покупаешь и другие приборы. А именно попытаться взломать, а не удасться, так хоть с прицелом на выпуск датчиков к ним. Версии 1.08 и 1.09 прошивок, отличаются лишь наличием плавной регулировки общей чувствительности прибора (от 5см до 40см на 5к СССР) под названием "усиление". Никаких "косяков" и "багов" в 1.08 нет. Функция была введена с подачи присутствующего в этой теме Дмитрий34. Он много работал по пляжу, сделанному на свалке строительных отходов (песком засыпали), и Сорекс плохо брал поверхностные мелкие цели, цапая глубокие залежи арматуры под песком. Ребята на форуме идею поддержали, АКАвцы ввели. (БЕСПЛАТНО). Не нужно снижать мощьность прибора до такого уровня, не парься, хотя ломать последнюю прошивку конечно гораздо интереснее. Но не переживай, Сигнум не взломал, Сорекс тоже не сможешь. Ты хоть АСЮ сначала под маркой НЕЛ выпусти. Ну а про 1.10, не путай людей, ибо сам прекрасно знаешь, что это старшая, более дорогая двухчастотная модель. Достоинство всей линейки Сорекс в том, что купив в начале дешёвую младшую версию (с ТТХ по глубине равными Т705 с 10"ДД 7.5кГц), при возникновении потом желания иметь более мощьный прибор, можно не продавая один, и покупая другой, просто доплатить разницу в цене между моделями, и прибор будет усовершенствован. (как если бы из Т305 Минелаб согласился делать Т705, база-то одна у них). При этом гарантия на блок, вновь даётся как на новый прибор. Цитата:Сообщение от V.Strelok Хожу с АСЕ350 и NEL Tornado!!! Ни какого головняка и находки радуют! Маленькая, ненавязчивая рекламная вставочка. Молодца! Цитата:Сообщение от V.Strelok После поднятого мною "хая" на форуме ревьюдетектор, мне предложили выслать катушку, только адрес куда слать - забыли дать))). А теперь собственно почему "катушка лежит давно", а "хай поднят сейчас". Всего лишь дело в том, что после истории с Агентом, цепляя постоянно Марса, Стрелок ходил эдаким "надменным фраером", типа попробуй сделать хоть какую катушку, не говоря уж о конкуренте НЕЛ. И откровенно ржал над попытками Марса работать с дубовыми страшненькими болгарскими корпусами. И ничего ему не грозило, ибо и правда, откуда обычный инженер Украинской оборонки, возмёт десятки тысяч баксов на прессформы. Директор АКА, симпатизируя Марсу, смотрел на это всё, а потом и предложил Андрею брать корпуса у них любых типоразмеров. И выслал в подарок корпусов и кабеля. Ну... Марс и намотал пробные катушки для АСЕ 15"ДД . Достаточно презентабельные, лёгкие, и без всяких "пассивных усилителей" перекрывающие Стрелковский НЕЛ по глубине. Да ещё и цены пообещал при постановке производства "ниже НЕЛ". Вот тут-то директор Нел и испужался... И прохватила его вся эта диарея, аки испуганного медведика. Ведь потенциальный удар по кошельку, подобные персонажи воспринимают весьма болезненно. И "обнаружилась" глючная катушка ИМЕННО 15"ДД АКА у него, с тонким намёком, что и Марсовские гуано. И вместо того, чтобы просто позвонить в АКА и обговорить замену (коли и правда брак), он зачем-то "хай на форуме" поднял. И Сорекс под брызги фекальные попал, ну... просто из ненависти к проклятой АКА, вставшей на защиту Марса. Такая вот история PS А про катушки Марса, можно здесь почитать. http://www.reviewdetector.ru/index.p...=116495&st=220. Там и видео есть. Правда там тоже Стрелок немного... забрызгал. Говорит, только пукнуть зашёл, а вона как вышло... Часть подтёрли, и его, и забрызганных, но видно модер устал. Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 11 2011, 10:19 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Телевизор тем и хорош, что если не нравиться передача, его можно просто выключить. Хотя многие начинают ругать, мол, какого черта ты эту ерунду показываешь.
Так и здесь. Стрелок пообещал радость Терочникам. И пошла грязь. Припомнили и катушки глючные для Асек, и тесты которые не прошли. Давайте сделаем паузу, подождем пока есть время, пусть люди работают. Как сделают, тогда будут тесты, и критика, и несомненно доработки. ... а про Минелаб скажу, что когда приезжали представители, и была на ВВЦ конференция, вопрос по катушкам был задан, и по новым приборам. но ответа не последовало. ... Про выход 705 серии было известно буквально за месяц до выпуска. Почему?! Если планируется выпуск нового прибора, нужно информацию давать заранее, еще зимой. чтобы покупатель планировал купить новую модель. а то получается - новостей нет, купил старую модель в апреле, и удивился приходу новой модели в мае. а то что пошла от НЕЛ информация о плане выпуска катушек на терку - это очень хорошо, и очень вовремя. понятно что ударит по карману конкурентов. но для Терочников, коих тысячи ! ведь есть шансы, что не придется покупать более глубинный прибор, а просто добавить катушку, да и сэкономить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 11 2011, 10:37) но для Терочников, коих тысячи ! ведь есть шансы, что не придется покупать более глубинный прибор, а просто добавить катушку, да и сэкономить. Есть ведь и совсем другой шанс...приобрести достаточно задорого огромный лапоть НЕЛ чтобы на личном опыте удостовериться в справедливости законов физики после чего пытаться его сбагрить...чтобы прикупить прибор реально перекрывающий Х-терру по ТТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 11 2011, 11:12) Есть ведь и совсем другой шанс...приобрести достаточно задорого огромный лапоть НЕЛ чтобы на личном опыте удостовериться в справедливости законов физики после чего пытаться его сбагрить...чтобы прикупить прибор реально перекрывающий Х-терру по ТТХ. Ну тут уж Влади каждый смотрит со своей колокольни. Давайте попробуем подобрать прибор реально превосходящий терру705 по сумме всех своих реальных возможностей и универсальности. Итак поехали, DEUS, E-trak, Спектра, а теперь смотрим на ценники и задумываемся, а вы говорите прикупить словно за семечками сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ну, если не будет работать катушка, зачем её сбагривать.
тут уж - сам попал... не гонялся бы ты поп за дешевизной... .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 11 2011, 12:11) Ну тут уж Влади каждый смотрит со своей колокольни. Давайте попробуем подобрать прибор реально превосходящий терру705 по сумме всех своих реальных возможностей и универсальности. Итак поехали, DEUS, E-trak, Спектра, а теперь смотрим на ценники и задумываемся, а вы говорите прикупить словно за семечками сходить. То-то и оно...а почему они столько стоят? А потому что есть люди (и их не мало) готовые отдать за них такие деньги. Это и есть цена реального прироста совокупных ТТХ против Тёрочного уровня. Но если нужен прибор всего лишь превосходящий Х-терру по глубине и скорострельности - то такие приборы есть и они не дорогие, например ГМ3+...конечно, ради этих параметров придётся пойти на определённые издержки, с точки зрения комфорта поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 10 2011, 20:02) Доказательная база - дилетантизм, и полное незнание предмета производителем. Что в общем то должно настораживать. Спасибо за разьяснение. У меня 705 тёрка вот думал взять катушку нел теперь сомневаюсь. Вы не подскажите какой из приборов Ака можно взять после 705 тёрки и стоит ли это делать? Интересует глубина на среднюю и мелкую империю.Ах да , катушки для АСЕ. Коллега , это не тот прибор где можно демонстрировать уровень технологий... а превосходить существующий параметр (дальность) простым увеличением диаметра. Датчики для Т-хх. А что собственно показал производитель. Спер протокол обмена. 3см прирост в воздухе? Это несерьезно. На такой лапоть минимум должно быть 10см. Вокруг чего ажиотаж? А что на практике? А что со стабильностью , отсутствием лож. сигналов и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 11 2011, 12:11) Ну тут уж Влади каждый смотрит со своей колокольни. Давайте попробуем подобрать прибор реально превосходящий терру705 по сумме всех своих реальных возможностей и универсальности. Итак поехали, DEUS, E-trak, Спектра, а теперь смотрим на ценники и задумываемся, а вы говорите прикупить словно за семечками сходить. Верно, так что, пусть все стараются сделать к Террам хорошие катушки ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE У меня 705 тёрка вот думал взять катушку нел теперь сомневаюсь. сомнения развеются со временем. Приборов много, катушки брать будут, и мнений будет очень много. Опять же будут тесты. QUOTE Вы не подскажите какой из приборов Ака можно взять после 705 тёрки и стоит ли это делать? После терки - я бы посоветовал Сигнум, или новый Сорекс.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 11 2011, 15:31) Приборов много, катушки брать будут, и мнений будет очень много. Опять же будут тесты. "Морковку" подвесили, за "осликами" далеко ходить не надо. ![]() А, вдруг... ![]() Так, что понаблюдаем. А, вдруг случится это "а, вдруг" ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 11 2011, 13:42) не гонялся бы ты поп за дешевизной... Извините меня конечно,но ведь не все могут выложить кругленькую суму на более продвинутый прибор.Подчёркиваю появилась хоть какая-та надежда для владельцев дешевых приборов,хоть как-то усовершенствовать свой прибор за счет катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 11 2011, 17:03) Извините меня конечно,но ведь не все могут выложить кругленькую суму на более продвинутый прибор.Подчёркиваю появилась хоть какая-та надежда для владельцев дешевых приборов,хоть как-то усовершенствовать свой прибор за счет катушки. А это всем интересно. Какова будет "расплата" за такое усовершенствование, т.е. за увеличение глубины на одиночную цель. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2011, 13:57) Доказательная база - дилетантизм, и полное незнание предмета производителем. Что в общем то должно настораживать. Ах да , катушки для АСЕ. Коллега , это не тот прибор где можно демонстрировать уровень технологий... а превосходить существующий параметр (дальность) простым увеличением диаметра. Датчики для Т-хх. А что собственно показал производитель. Спер протокол обмена. 3см прирост в воздухе? Это несерьезно. На такой лапоть минимум должно быть 10см. Вокруг чего ажиотаж? А что на практике? А что со стабильностью , отсутствием лож. сигналов и т. д. В чем-то я согласен с вами. Ася с катушкой 10*14 по глубине обнаружения на песке не хуже X-terra-705, в остальных случаях похуже. И как бывший владелец Аси, могу сказать что катушка, которую выпустил Стрелок не оправдывает себя, В грунте она не сильно лучше 10*14. А Минусов больше, чем плюсов. Но в то же время в этом нет ничего плохого, я только поддерживаю подобные вещи, раз есть катушка, значит есть выбор, и в некоторых случаях она может пригодится и на X-terra, хотя не факт что будет основной при поиске. Есть много мест, где такая катушка может пригодится, поэтому если цена будет не выше чем на штатную катушку, то готов взять себе её в теркин арсенал. Я вообще сторонник большого количества различных катушек, у меня к Асе было несколько катушек, включая снайперку и это очень помогало при поиске. scandijinior Не важно что придется чем-то жертвовать, ведь если есть конкретная цель, то все остальное не важно, ведь я не думаю что найдутся люди, котрые будут использовать катушку Стрелка как основную везде и всегда ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Feb 11 2011, 17:19 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:22 | |
![]() |