![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Выдернуть информацию(ключ) из A746T13-20MUDL можно. Вопрос денег, по России это стоит примерно $20000. Но ATMEL загонять ворованные данные в контроллер не будет, а то и сдаст в полицию. Остается купить уже прошитые, они есть в продаже. Ну сделаешь катушки, а как продавать, из-под полы? Нарушение интеллектуальной собственности, и это не DVD и BlueRay, тут продукт не массовый, дрючить по-взрослому будет легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Честный человек |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
ну о каких нарушениях авторских прав может идти речь?!
это все равно, что ездить на одних летних шинах. потому что зимних фирма производитель машины не выпускает... может у них зимы нету! если же скопировать содержимое контроллера, то можно скомпилировав написать прогу, и подогнать её в эмуляторе под нужные параметры... более того, даже если написать на катушке - miNELab (здорово получилось,да?! SAM-A прикололся), даже в таком случае никаких нарушений не будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДокторМОМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,386 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
нужно вереть своим глазам!
делают катуху, смотрим видео и покупаем))) -------------------- Продавец видит АХ а покупатель видит ОХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chinaman @ Jan 13 2011, 21:15) Выдернуть информацию(ключ) из A746T13-20MUDL можно. Вопрос денег, по России это стоит примерно $20000. Но ATMEL загонять ворованные данные в контроллер не будет, а то и сдаст в полицию. Остается купить уже прошитые, они есть в продаже. Ну сделаешь катушки, а как продавать, из-под полы? Нарушение интеллектуальной собственности, и это не DVD и BlueRay, тут продукт не массовый, дрючить по-взрослому будет легко. если расшифорован алгоритм, используемый при обмене. то уже не нужно использовать эту замороченную микросхему. достаточно найти подобную, но с возможностью внутрисистемного программирования -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Слушаю я про все эти микросхемы, чипы, ключи и думаю, что цена как сказал Стрелок не будет космической, я думаю она будет всего лишь заоблачной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А я куплю катушку большего размера !Даже если не будет прироста по глубине!Главное что бы не Хуже !Зато обхват территории будет происходить быстрее!Всё дело где копаешь!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДокторМОМ @ Jan 13 2011, 22:08) нужно вереть своим глазам! делают катуху, смотрим видео и покупаем))) Сто пудов. Чего народ так всполошился??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 5-September 07 Из: большой колхоз Пользователь №: 2,600 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 13 2011, 23:10) А я куплю катушку большего размера !Даже если не будет прироста по глубине!Главное что бы не Хуже !Зато обхват территории будет происходить быстрее!Всё дело где копаешь! редко отвечаю--но скажу фантастиш отменяется просто ищите места имхо пс дискрим -обхват- безглючность минимальная понятие трудносовместимое инжинеринг над этим и трудится>>>>>>> Сообщение отредактировано дим: Jan 14 2011, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Так и понять не могу,почему многоуважаемый Конина надрывается.Скорее всего видит в НЕЛ упущенную выгоду. Про его же минелабовский сервис и катушки : отдал я им от Е-трака родную жопную , отходила всего сезон.. При изгибе у входа в датчик пропадала цепь у одной из обмоток. И что? Сделать не смогли, по гарантии не поменяли. Видимых повреждений на кабеле нет. Новая у Кавчика стоит 9000 с чем-то.Взял в Америке за 6000 р.. Пусть дальше пишет,какой у них замечательный сервис.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korobeinik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,688 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сергей Комсомолец.цена будет точно заоблачной.только вот этим пустым (хочу)без тэста, мы сами нагоняем цену............ умеет делать деньги с воздуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Собственно тоже не могу понять, от чего весь шум начался? Люди делают свою работу. Чудес по-моему никто не ждет, смысла до хрипоты доказывать, что катухи гуано, которых еще не существует в природе по меньшей мере странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Проблема интеллектуальной собственности обязательно возникнет если алгоритм шифрования ключа свой-чужой является патентом Minelab. Подумав понял, что если это патент сторонний, или вообще стандарт или GNU, то NEL имеет полное право выпускать катушки свободно, или оплатив роялти патентодержателю. То, что NEL может сделать эти катушки сомнений нет. В пользу стороннего патента, стандарта или GNU говорят свободные анонсы NEL в сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 14 2011, 05:51) Так и понять не могу,почему многоуважаемый Конина надрывается.Скорее всего видит в НЕЛ упущенную выгоду. Про его же минелабовский сервис и катушки : отдал я им от Е-трака родную жопную , отходила всего сезон.. При изгибе у входа в датчик пропадала цепь у одной из обмоток. И что? Сделать не смогли, по гарантии не поменяли. Видимых повреждений на кабеле нет. Новая у Кавчика стоит 9000 с чем-то.Взял в Америке за 6000 р.. Пусть дальше пишет,какой у них замечательный сервис. А вот откуда "ветер дует", спасибо DIM - за разьяснение! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а защиты есть на катушки?! или какие нибудь (от других) подходят?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korobeinik @ Jan 14 2011, 07:09) Сергей Комсомолец.цена будет точно заоблачной.только вот этим пустым (хочу)без тэста, мы сами нагоняем цену............ умеет делать деньги с воздуха. Люди рады долгожданному событию вот и все, ну а после теста мы уже каждый по своему усмотрению подкорректируем это хотение(или недай бог уже нехотение), а нел окончательно определится с ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,435 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
V.Strelok хотелось бы услышать предполагаемые цены
![]() И пошаговую инструкцию, для тупых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Насколько я понял, катушки планируются к выходу только весной. Поэтому и вопрос цены остаётся открытым. По защите, думаю, размером 12х13 все подходят друг к другу, потому что одинаковой конфигурации.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2011, 14:49) Насколько я понял, катушки планируются к выходу только весной. Поэтому и вопрос цены остаётся открытым. По защите, думаю, размером 12х13 все подходят друг к другу, потому что одинаковой конфигурации. Думаю в данном случае вопрос о защите все-таки вторичен. Главное, что бы было на, что это защиту одевать. ![]() З.Ы. хотел поставить смайлик НЕЛ, но оказывается такого еще нет, недосмотр однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(S_E @ Jan 14 2011, 13:59) V.Strelok хотелось бы услышать предполагаемые цены ![]() И пошаговую инструкцию, для тупых ![]() http://nel-coils.com/info.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,435 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
V.Strelok, ага спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:56 | |
![]() |