![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Когда планируете серийное производство для 705 ?
-------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beil @ Feb 5 2011, 22:20) Когда планируете серийное производство для 705 ? Середина марта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 4 2011, 22:46) Легенда, ничем, кроме сказок производителей не подтвержденная. Если Вы о частотах и их глубине проникновения, то подтверждено личным опытом. Так же как и нахождение мелких монет катушкой более высокой частоты. Всё то, о чем пишу по катушкам, основано лишь на личном опыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,921 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Feb 5 2011, 22:58) Если Вы о частотах и их глубине проникновения, то подтверждено личным опытом. Аналогично, но результаты противоположные ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
У меня ребята знакомые ходять с пятидесятками на которых стоят десяти дюймовые 18,75 дубли. С их слов мелочь цепляют лучше и глубже. Потери в глубине относительно дубля 7кГц замечено не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Feb 5 2011, 23:30) У меня ребята знакомые ходять с пятидесятками на которых стоят десяти дюймовые 18,75 дубли. С их слов мелочь цепляют лучше и глубже. Потери в глубине относительно дубля 7кГц замечено не было. Не было потери глубины на крупные монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 5 2011, 23:34) Не было потери глубины на крупные монеты? да, это со слов пользователей данных катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Тоже слышал подобное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,921 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Вот, вот. Правда тема тут не об этом, но так уж сложилось.... Я сам искрене верил, что высокочастотные катушки проникают в грунт хуже. Но сам был удивлен, что катушки от 14 кГц и выше демонстрировали одинаковые с "низкочастотными" 7,5 кГц и ниже "проникающие способности".
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Feb 5 2011, 23:30) У меня ребята знакомые ходять с пятидесятками на которых стоят десяти дюймовые 18,75 дубли. С их слов мелочь цепляют лучше и глубже. Потери в глубине относительно дубля 7кГц замечено не было. Подтверждаю, товарищ мой ходит с пятидесяткой + ДД 18,75, я с 705 с ДД7. У него мелочь идет намного лучше. По глубине разницы нет. С максимальной чуйкой проверяли на тымф Яна Казимира (билон, вес 6 с мелочью граммов) - глубина одинаковая. Слышал, что на пятидесятку ДД18,75 оптимальная катушка. Опыт товарища это подтверждает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А какже тогда тэсоро тэхон там если я непутаю 17.кг
![]() -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOM @ Feb 6 2011, 00:17) А какже тогда тэсоро тэхон там если я непутаю 17.кг ![]() Что как же? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Тежон не плох по мелочевке и низкопроводящим целям. По крупным монетам так не выделяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-February 11 Из: КУЗНЕЦК-58 РЕГИОН Пользователь №: 26,042 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
его хвалят как самый глубокий,ну чтото мало веритса с такой чистатой.
![]() -------------------- копнул и выкопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Самым глубоким он никогда и не был.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plauen @ Feb 6 2011, 00:02) Слышал, что на пятидесятку ДД18,75 оптимальная катушка. Опыт товарища это подтверждает. не все 50(54)-ки корректно работают с высокочастотными катушками... http://kopately.clan.su/forum/8-15-1 В статье Рудольфа Кавчика «Что выбрать, металлоискатель X-Terra T34 или Т54?» http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?t=5243 в предпоследнем абзаце написано следующее: «Пожалуй, единственный недоработкой производителей T54 является высокочастотная катушка, 18,75 кГц с которой, детектор может работать только в режиме все металлы. Но в комплекте такая катушка не поставляется, а докупать ее отдельно не целесообразно, так как для увеличения производительности дешевле приобрести более мощный металлодетектор.» Я решил проверить опытным путём совместимость работы X-Terra Т54 с различными высокочастотными катушками в заводских программах 1 и 2. Для эксперимента я взял, не выбирая 7 приборов Т54 и три катушки: 1. DoubleD 6" Minelab H 18,75 кГц 2. эллиптическая DoubleD 10" Minelab H 18.75 кГц 3. DoubleD 10,5" Minelab Н 18.75 кГц Результаты экспериментов я привожу в таблице. ![]() Из таблицы видно, что далеко не все приборы игнорируют высокочастотные катушки при работе в стандартных программах дискриминации 1 и 2, а некоторые, например прибор №4 корректно работает со всеми видами катушек. Подводя итог, могу рекомендовать использовать с Т54 дополнительные катушки DoubleD 6" Minelab H 18,75 кГц или эллиптическую DoubleD 10" Minelab H 18.75 кГц. Большинство приборов Т54 будут работать с этими катушками на всех программах корректно. Хочу также отметить тот факт, что абсолютно все испытываемые приборы X-Terra Т54 работают со всеми высокочастотными катушками должным образом и стабильно в режиме «все металлы»АМ, который у большинства опытных поисковиков считается основным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 12-August 08 Пользователь №: 5,476 Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 6 2011, 03:05) не все 50(54)-ки корректно работают с высокочастотными катушками... http://kopately.clan.su/forum/8-15-1 В статье Рудольфа Кавчика «Что выбрать, металлоискатель X-Terra T34 или Т54?» http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?t=5243 в предпоследнем абзаце написано следующее: «Пожалуй, единственный недоработкой производителей T54 является высокочастотная катушка, 18,75 кГц с которой, детектор может работать только в режиме все металлы. Но в комплекте такая катушка не поставляется, а докупать ее отдельно не целесообразно, так как для увеличения производительности дешевле приобрести более мощный металлодетектор.» Я решил проверить опытным путём совместимость работы X-Terra Т54 с различными высокочастотными катушками в заводских программах 1 и 2. Для эксперимента я взял, не выбирая 7 приборов Т54 и три катушки: 1. DoubleD 6" Minelab H 18,75 кГц 2. эллиптическая DoubleD 10" Minelab H 18.75 кГц 3. DoubleD 10,5" Minelab Н 18.75 кГц Результаты экспериментов я привожу в таблице. ![]() Из таблицы видно, что далеко не все приборы игнорируют высокочастотные катушки при работе в стандартных программах дискриминации 1 и 2, а некоторые, например прибор №4 корректно работает со всеми видами катушек. Подводя итог, могу рекомендовать использовать с Т54 дополнительные катушки DoubleD 6" Minelab H 18,75 кГц или эллиптическую DoubleD 10" Minelab H 18.75 кГц. Большинство приборов Т54 будут работать с этими катушками на всех программах корректно. Хочу также отметить тот факт, что абсолютно все испытываемые приборы X-Terra Т54 работают со всеми высокочастотными катушками должным образом и стабильно в режиме «все металлы»АМ, который у большинства опытных поисковиков считается основным. Каюсь, Кавчика не читал. Наблюдения из собственного опыта. Ходим только во всех металлах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 6 2011, 03:05) не все 50(54)-ки корректно работают с высокочастотными катушками... http://kopately.clan.su/forum/8-15-1 В статье Рудольфа Кавчика «Что выбрать, металлоискатель X-Terra T34 или Т54?» http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?t=5243 в предпоследнем абзаце написано следующее: «Пожалуй, единственный недоработкой производителей T54 является высокочастотная катушка, 18,75 кГц с которой, детектор может работать только в режиме все металлы. Но в комплекте такая катушка не поставляется, а докупать ее отдельно не целесообразно, так как для увеличения производительности дешевле приобрести более мощный металлодетектор.» Я решил проверить опытным путём совместимость работы X-Terra Т54 с различными высокочастотными катушками в заводских программах 1 и 2. Для эксперимента я взял, не выбирая 7 приборов Т54 и три катушки: 1. DoubleD 6" Minelab H 18,75 кГц 2. эллиптическая DoubleD 10" Minelab H 18.75 кГц 3. DoubleD 10,5" Minelab Н 18.75 кГц Результаты экспериментов я привожу в таблице. ![]() Из таблицы видно, что далеко не все приборы игнорируют высокочастотные катушки при работе в стандартных программах дискриминации 1 и 2, а некоторые, например прибор №4 корректно работает со всеми видами катушек. Подводя итог, могу рекомендовать использовать с Т54 дополнительные катушки DoubleD 6" Minelab H 18,75 кГц или эллиптическую DoubleD 10" Minelab H 18.75 кГц. Большинство приборов Т54 будут работать с этими катушками на всех программах корректно. Хочу также отметить тот факт, что абсолютно все испытываемые приборы X-Terra Т54 работают со всеми высокочастотными катушками должным образом и стабильно в режиме «все металлы»АМ, который у большинства опытных поисковиков считается основным. Из всего вышеизложенного следует, что Т-54 крайне нестабильный прибор, с точки зрения качества? Так? Иначе как объяснить эту таблицу? Или я что то не понял? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plauen @ Feb 6 2011, 00:02) Подтверждаю, товарищ мой ходит с пятидесяткой + ДД 18,75, я с 705 с ДД7. У него мелочь идет намного лучше. По глубине разницы нет. С максимальной чуйкой проверяли на тымф Яна Казимира (билон, вес 6 с мелочью граммов) - глубина одинаковая. Слышал, что на пятидесятку ДД18,75 оптимальная катушка. Опыт товарища это подтверждает. Все правильно принципиальной разницы по глубине у этих катушек нет. Другое дело, кто к чему привык. С катушкой на 7,5 мелочевку( и "раком" лежащие чешуйки) закидывает в минусовой сектор (-6...-2), с 18,75 они еще остануться в плюсовом. С глубоким крупняком все наоборот у 7,5 еще в +48 отбивает, а с 18,75 уже наглухо в -8. Отсюда все эти "уши" о глубинах и чуйках на мелочевку растут. Мне лично с на 7,5 больше нравится ходить, менее "шумная" она. На 18,75 более "говорливая". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 6 2011, 14:36) Все правильно принципиальной разницы по глубине у этих катушек нет. Другое дело, кто к чему привык. С катушкой на 7,5 мелочевку( и "раком" лежащие чешуйки) закидывает в минусовой сектор (-6...-2), с 18,75 они еще остануться в плюсовом. С глубоким крупняком все наоборот у 7,5 еще в +48 отбивает, а с 18,75 уже наглухо в -8. Отсюда все эти "уши" о глубинах и чуйках на мелочевку растут. Мне лично с на 7,5 больше нравится ходить, менее "шумная" она. На 18,75 более "говорливая". ![]() Есть такое дело,все верно. В двух словах по поводу потери глубины по сравнению с 7,5: мелочь-да ловчее с ней искать.Крупные монеты-незначительное снижение глубины. А вот на средние,как мне показалось,потери довольно приличные,процентов 15-20. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:55 | |
![]() |