![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Feb 2 2011, 01:23) Очень сложно сохранить качество при массовом производстве. ![]() ![]() Согласен с Вами! Можно наладить и качественное производство в не больших количествах(для начала). Профи, эти катушки купят! А денег всегда не хватает, сколько бы их не было, а организация этого дела, не так уж и сложна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alstep @ Feb 2 2011, 01:35) Вот и моя катушка также, звук чернина с маленьким перескоком на цветмет, а когда выкапываешь удивляешься.... а ведь мог и пройти мимо! Хочу катушку! ![]() Это абсолютно нормально для х-терры с 10ДД. На интересных местах такие сигналы нужно копать 100%. Если катушка NEL избавит от этой проблемы то уже только за это ей нужно дать золотую медаль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 2 2011, 01:22) Если сниму Сорекс над этой монетой, то Л.... заплачут ![]() ![]() Давай посмотрим, видео. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alstep @ Feb 2 2011, 01:35) Вот и моя катушка также, звук чернина с маленьким перескоком на цветмет, а когда выкапываешь удивляешься.... а ведь мог и пройти мимо! Хочу катушку! ![]() На самом деле - это нормально, для предельной глубины, для любого прибора, на относительно сложных грунтах. Просто у NEL Tornado - этот показатель болше чем у 10дд Минлаб. Поэтому существуют катушки больше штатных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2011, 01:48) Давай посмотрим, видео. ![]() Посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 2 2011, 01:22) Если сниму Сорекс над этой монетой, то Л.... заплачут ![]() ![]() Ага..., мы уже плакали от смеха, что делая ролики где Ася+Нел, гордо "разрывала" Сигнум, выяснилось элементарное незнание правильного выполнения грунт-балансов. Прям смехопанорама получилась... ![]() -------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Feb 2 2011, 01:33) О каком качестве можно говорить ![]() ![]() Потому что нижнего слоя нет ![]() ![]() ![]() Потому что эти катушки не разу не были в поле на реальном копе. ![]() ![]() Эти качественные полуфабрикаты меня порадовали, только он их продавать даже не хочет, а то, конкуренты не дремлют в поиске хороших технологий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2011, 01:40) Согласен с Вами! Можно наладить и качественное производство в не больших количествах(для начала). Профи, эти катушки купят! А денег всегда не хватает, сколько бы их не было, а организация этого дела, не так уж и сложна! ![]() Качественное производство в небольших колличествах выгодно только тогда когда цена у такого изделия баснословная. Такое характерно только для мировых элитных брендов (типа Майбах и т.д.). В противном случае это экономически не обосновано. Профи по баснословным ценам такие катушки не купят-профи купят приборы высшей линейки,а не Аси. Бизнес так не строят. Организация ЛЮБОГО производства очень и очень сложна и имеет массу подводных камней. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Поживем увидим. А пока будем копателей радовать катушками для серии х-Терр, в 6 типо-размерах(шарп 5 дюймов, снайпер 9,5х5,5, Хантер 12,5х8,5,Торнадо 12х13, БИГ 15х16) и в трех исполнениях по частотам (7,5кГц,3кГц,18,75кГц).
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alstep |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Смоленск Пользователь №: 9,969 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 2 2011, 01:49) На самом деле - это нормально, для предельной глубины, для любого прибора, на относительно сложных грунтах. Просто у NEL Tornado - этот показатель болше чем у 10дд Минлаб. Поэтому существуют катушки больше штатных. ![]() Обидно когда чешую пропускаешь, дает очень слабый отклик и можно спутать сигнал с черниной, так же как и боратинки, когда была АСЯ-250, голосила колоколом и мимо пройти невозможно а вообще в последнее время если знаешь что место хорошее копаю все металлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Feb 2 2011, 01:52) Посмотрим ![]() Алексей, голову мне не глуми, сними пожалуйста завтра видео над той же целю с Сорексом. Я теперь знаю толк в больших катушках и их минусы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Feb 2 2011, 02:04) Качественное производство в небольших колличествах выгодно только тогда когда цена у такого изделия баснословная. Такое характерно только для мировых элитных брендов (типа Майбах и т.д.). В противном случае это экономически не обосновано. Профи по баснословным ценам такие катушки не купят-профи купят приборы высшей линейки,а не Аси. Бизнес так не строят. Организация ЛЮБОГО производства очень и очень сложна и имеет массу подводных камней. ![]() ![]() Александр, качественный продукт можно изготавливать и не по баснословным ценам, а подводных камней в любом бизнесе всегда много. Сам занимаюсь не большим делом и представляю о чём говорю, только вот для КАТУШЕК требует не малых затрат и расшевеление инженеров, занимающихся всякой куйнёй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2011, 02:12) Алексей, голову мне не глуми, сними пожалуйста завтра видео над той же целю с Сорексом. Я теперь знаю толк в больших катушках и их минусы. ![]() ![]() Терпение мой друг, терпение. Раз пообещал, что сниму, занчит сниму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Feb 2 2011, 00:58) Очень часто те кто считает себя "матерыми" по жизни очень медленно шевелят булками. ![]() ![]() Ну,несерьезно. Имейте мужество признать что "прощелкали клювом". M@RS без обид,но то что Вы пишете и как пишете явно говорит о том что Вы на сегодняшний день не конкурент Стрелку,ну не боец Вы по жизни. ![]() Стрелок,как бы его не гнобили прирожденный бизнесмен и соответственно боец,за что его и уважаю. Даже без вашего знания электроники он Вас "сделает". Еще немного и Вам уже будет поздно выходить на "тропу войны". ![]() Без обид. Уважаю Вас как грамотного инженера. ![]() бил гейтс также не был лучшим программистом... да и смеялись над ним многие программисты и владельцы таких же развивающихся фирм как микрософт... свое время.... последние 20 лет... они себя за это скорее всего проклинают.... Сообщение отредактировано volodan: Feb 2 2011, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а почему чутье то не ставиться в максимум?!
и кстати, VDI 48 не есть гуд. это как на Сигах, пятаки сносит в большой плюс. только там балансом можно поиграть, а тут не поиграешь... ... эх, вариант сыроватый. .работы еще непочатый край. ИМХО.. а не планируются в ближайшее время тесты 18кГц?! посмотреть бы видео... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 2 2011, 14:02) и кстати, VDI 48 не есть гуд. это как на Сигах, пятаки сносит в большой плюс. только там балансом можно поиграть, а тут не поиграешь... Почему не пиграешься?? Точно так же можно и на терке. Балансом заставить отбивать в цвет. Катушку пока не буду критиковать, ведь сказал пилотный вариант... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
platonxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,845 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Feb 1 2011, 21:16) Катушка NEL Tornado 590 грамм, ДД10 минлаб вес 610 грамм, сегодня на работе взвешивали (вместе с кабелем и разьемомом). Продавцы указывают вес катушки - без кабеля. Если так, то вес катушки NEL Tornado - без кабеля - 540 грамм. Отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,584 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отличные показатели у катушечки!Огромный плюсище вам Стрелок!!!Хочу такую катушку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
V.Strelok - вопрос по существу. Можно ли в апреле, в Питере, уже купить торнадо 18кГц и где? И сколько денег готовить? Сколько гарантия?
РС Просто сын на сессию летит. Зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медведь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: СПБ Пользователь №: 16,138 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Видео веселое, я с такими прыжками по шкале сигналы вообще не копаю,не вижу смысла брать новую катуху.
Сообщение отредактировано Мишутка: Feb 3 2011, 01:08 -------------------- В Продаже .Нумизматическое пособие 2 коп 1810-30 г 2013г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:09 | |
![]() |