![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
касаемо глюков мое мнение что они неизбежны. А вот определение или отличие их от сигнала от цели и распознавание это уже и есть проблема ИМХО
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE касаемо глюков мое мнение что они неизбежны. А вот определение или отличие их от сигнала от цели и распознавание это уже и есть проблема ИМХО Полностью согласен. Когда вчера ходили по песку, то местами всё равно попадалась трава. У напарника спрашиваю ( у него Трек с 15 Детеч) : трава даёт глюки? Он - а как же, конечно! А отличить сигнал можно от глюков, но повторюсь, что на сырой трае с Торнадо это НЕ РЕАЛЬНО. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,506 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 4 2012, 13:10) Фото ужасное( сотовый телефон), но всвсё равно предварительно выставлю. И так размер: 65 на 45 мм., на фото плохо видно, но крест покрыт не ржавчиной, а что-то вроде позолоты. Я его практически не мыл. Ещё виден кусок верёвки в ушке. Ну а сюжет , я думаю очень не част ... Сниму фотоаппаратом и позже выставлю в металлопластику. А по поводу глубины, зря сомневаетесь. Если будет легче, то считайте , что поднял я его с 20-ти сантиметров. Просто в голову вовремя пришла мысль про свойства и режимы прибора, собственно из-за этого и было принято решение копать дальше, да и пин молодец помог найти точное место в яме. C такими размерами рельно достать с глубины ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE C такими размерами рельно достать с глубины Обычный размер пропеллера. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,506 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 4 2012, 13:24) Обычный размер пропеллера. Да , если лежит горизонтально на глубине . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Да , если лежит горизонтально на глубине . А на ребре его и не "увидишь", по крайней мере теми приборами, которые есть сейчас. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Jun 4 2012, 13:39) А на ребре его и не "увидишь", по крайней мере теми приборами, которые есть сейчас. Ясное дело , против законов физики не попрешь . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 4 2012, 12:10) Фото ужасное( сотовый телефон), но всвсё равно предварительно выставлю. И так размер: 65 на 45 мм., на фото плохо видно, но крест покрыт не ржавчиной, а что-то вроде позолоты. Я его практически не мыл. Ещё виден кусок верёвки в ушке. Ну а сюжет , я думаю очень не част ... Сниму фотоаппаратом и позже выставлю в металлопластику. А по поводу глубины, зря сомневаетесь. Если будет легче, то считайте , что поднял я его с 20-ти сантиметров. Просто в голову вовремя пришла мысль про свойства и режимы прибора, собственно из-за этого и было принято решение копать дальше, да и пин молодец помог найти точное место в яме. Верю, подобные вещи глубоко доставал, главное такие сигналы нужно обязательно докапывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 4 2012, 13:21) Полностью согласен. Когда вчера ходили по песку, то местами всё равно попадалась трава. У напарника спрашиваю ( у него Трек с 15 Детеч) : трава даёт глюки? Он - а как же, конечно! А отличить сигнал можно от глюков, но повторюсь, что на сырой трае с Торнадо это НЕ РЕАЛЬНО. Чуйку нужно снизить до комфортной ходьбы, если Терра 705 то до 23. Один фиг даже на такой чуйке глубже чем штатная катушка на чуйке 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 4 2012, 15:10) Чуйку нужно снизить до комфортной ходьбы, если Терра 705 то до 23. Один фиг даже на такой чуйке глубже чем штатная катушка на чуйке 30. Подскажите Алексей проблема с намоканием как то решается? -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Хех Смешно
![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Чуйку нужно снизить до комфортной ходьбы, если Терра 705 то до 23. Один фиг даже на такой чуйке глубже чем штатная катушка на чуйке 30. Снижал до 18-ти. Дальше не стал снижатьь -бессмысленный поиск получается. Грунт ставил "не автомат": от 1 до 90. АКБ на батарейки менял .... На мокрой траве не помогает. Сообщение отредактировано urman: Jun 4 2012, 14:39 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(~Mefisto~ @ Jun 4 2012, 15:25) Хех Смешно ![]() ... кто как решает.... и герметят и авто гравием покрывают. Выше вариантов масса описана. У Вас конкретно что за оказия? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 4 2012, 15:42) ... кто как решает.... и герметят и авто гравием покрывают. Выше вариантов масса описана. У Вас конкретно что за оказия? Выше писал что походил под дождём причём достаточно долго где то часа 2-3 всё ок а потом на тебе и начали цыфры скакать просто так от болды... -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(~Mefisto~ @ Jun 4 2012, 15:51) Выше писал что походил под дождём причём достаточно долго где то часа 2-3 всё ок а потом на тебе и начали цыфры скакать просто так от болды... ... у меня на тере скакали цифры при покое аппарата только под высоковольткой или сотовый когда звонит. пробовали сменить канал? выкл вкл.... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 4 2012, 16:14) ... у меня на тере скакали цифры при покое аппарата только под высоковольткой или сотовый когда звонит. пробовали сменить канал? выкл вкл.... Это всё пробовал не в этом дело, отстраивался от помех, включал выключал, убавлял чуйку толку ноль тупо складывалось мнение что чтото промокло в катушке... 10.5дд ставишь всё ок... -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(~Mefisto~ @ Jun 4 2012, 16:54) Это всё пробовал не в этом дело, отстраивался от помех, включал выключал, убавлял чуйку толку ноль тупо складывалось мнение что чтото промокло в катушке... 10.5дд ставишь всё ок... ... загерметить после просушки .... засыпьте ее силикагелем на сутки... потом пропшикайте. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jun 4 2012, 15:38) Снижал до 18-ти. Дальше не стал снижатьь -бессмысленный поиск получается. Грунт ставил "не автомат": от 1 до 90. АКБ на батарейки менял .... На мокрой траве не помогает. Если глюки по мокрой траве есть на чуйке ниже 20 ( для Терры 70-74-705) - катушка меняется по гарантии). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Jun 4 2012, 17:09) Если глюки по мокрой траве есть на чуйке ниже 20 ( для Терры 70-74-705) - катушка меняется по гарантии). Буду иметь ввиду. а вообще ещё раз замечу не смотря на этот глюк она меня очень порадовала по сравнению с 10.5дд отличная катуха ![]() ![]() ![]() -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 15:07 | |
![]() |