![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(needle @ May 29 2012, 22:45) Пусть они мне т54 выкрутят, чтобы Биг на 60+ см нюхал ![]() К ним попадёшь не вывернешься,всю жизнь будешь на прошивки ездить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,506 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2012, 23:10) К ним попадёшь не вывернешься,всю жизнь будешь на прошивки ездить.. ![]() Да , постоянно вштыривать дозу прошивок будут аководам ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 29 2012, 23:06) А у вас на тёрке - вся шкала вди открыта ? Производитель вроде один сегмент затырил - и надо открывать в ручную ![]() А какая связь между закрытым сегментом и глубиной? Ну, если уж отвечать на вопрос - я всегда хожу на всех металлах, чего и всем советую. Хотя нет, не советую, нам больше достанется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2012, 22:13) ![]() ![]() хочу узнать чем вся история с датчиком вашим закончилась? или Паша всех помирил и убедил что глюк может быть в датчике только один. не работать вообще. :-) клялся же что там кабель новый.. Сообщение отредактировано M@RS: May 29 2012, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Она пока не закончилась. Вроде. Скорей всего новый владелец пока упражняется.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2012, 00:09) Она пока не закончилась. Вроде. Скорей всего новый владелец пока упражняется. По крайней мере меня он пока не беспокоит. А может быть сам Стрелок разрешил конфликт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 29 2012, 23:10) К ним попадёшь не вывернешься,всю жизнь будешь на прошивки ездить.. ![]() Я вырвался из их лап и присоединился к вам ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ May 30 2012, 08:43) Я вырвался из их лап и присоединился к вам ![]() ![]() ![]() Это тебе только кажеться, пил их волшебный чай, всё. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Посевная у нас ещё не закончилась и сегодня я решил побродить с катушкой Нел по ровному и чистому полю. Находки были с приличной глубины(недоступной штатной катушке). Но монетки всё убитые и ценности не представляют,захотелось большего и я стал поглядывать на заброшенную деревеньку,рядом с полем. Как только ушёл с пахоты прибор начал петь на все лады, от сырой и довольно уже высокой травы. Убавить чуйку как сказал Фокус меня заела жаба
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 31 2012, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
А родной защиты на катушке нет?
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-June 10 Пользователь №: 19,275 Металлоискатель: T70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Метод скорее традиционный...без пакетов и пакетиков никуда :-)) .
Поздравляю с решением проблемы и находкой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Путём дальнейших умозаключений я пришёл к выводу в абсолютной непригодности и неэффективности ныне существующей защиты катушки. Либо нужна монолитная катушка или просто лист крепкого лёгкого пластика,с дырочками,через которые с помощью капроновых хомутов он будет пристёгиваться к катушке,немного большего диаметра чем сама катушка. Он будет исполнять и роль защиты,боковым выступом предохраняя катушку от ударов и подавлять влияние травы на её работу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,668 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE абсолютной непригодности и неэффективности ныне существующей защиты катушки. Как всю Россию не понять умом .... так и здесь. Вроде защита из нормального материала. Всем пользоателям одновременно "металлизированная вода" под защиту попасть не могла ( иначе я не представляю от чего ещё может подглючивать защита). Пакет одеть вместо защиты? Так что-ли получается? Так тогда вообще проще получается ходить безо всяких "защит". Вот до этого я ещё не догонял своим умом радиоинженера... ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Павел, однако ищущий да обрящет... Я бы перефразировал так: некое движение неких частиц в природе, а так же соответствие небесных светил неким параметрам, которые в свою очередь повлияли на некое энергетическое поле, давлеющее НАД и закрывающее поток полезной информации В ...короче надо было просто попробовать. Да? И результат не замедлил себя ждать. И тут же кроется ответ на вопрос: вон оно чё
![]() Про защиту уже давно говорю: надо, просто необходимо! Не от того что датчики бракованные, а от того что законы физики. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
QUOTE Про защиту уже давно говорю: надо, просто необходимо! Не от того что датчики бракованные, а от того что законы физики. Что именно про защиту? и особенно интересно про датчики? Какие и где они находятся?. Или я что-тоо в корне не догоняю про принцып работы МД. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2012, 22:46) Павел, однако ищущий да обрящет... Я бы перефразировал так: некое движение неких частиц в природе, а так же соответствие небесных светил неким параметрам, которые в свою очередь повлияли на некое энергетическое поле, давлеющее НАД и закрывающее поток полезной информации В ...короче надо было просто попробовать. Да? И результат не замедлил себя ждать. И тут же кроется ответ на вопрос: вон оно чё ![]() Про защиту уже давно говорю: надо, просто необходимо! Не от того что датчики бракованные, а от того что законы физики. Да Павел всё правильно,но лучше бы защиту всё-таки придумали сами конструкторы,а не пользователи их изделий.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2012, 22:51) Да Павел всё правильно,но лучше бы защиту всё-таки придумали сами конструкторы,а не пользователи их изделий.. ![]() Так защита на них существует, только не все догадываются с ней покупать ![]() QUOTE(urman @ May 31 2012, 22:50) Что именно про защиту? и особенно интересно про датчики? Какие и где они находятся?. Или я что-тоо в корне не догоняю про принцып работы МД. ![]() Что защита просто необходима. Не только для защиты от механический воздействий, но и для предохранения других воздействий, которые иногда уж очень интенсивно воздействуют. А датчики разные. Бывают моно, бывают ДД, существуют "бабочки", эллиптические, круглые, концентрические и кольцевые ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Принцып обыкновенный: передача сигнала, его отражение от артефакта, обработка принятого сигнала и передача его нам в голову для принятия решения, всё просто .... Я при слове датчик понимаю буквально датчик. Получается, что Сусанин до этого ходил вообще без защиты?
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 31 2012, 23:01) Так защита на них существует, только не все догадываются с ней покупать ![]() Павел,я не про эту защиту,она у меня есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Сплошные тоже есть. У меня была пару лет назад на Аське. Она мне больше нравилась. Сейчас их продают непосредственно по заказу. Пиши Алексею. Но разницы между сплошной и с дырками, по воздействию потусторонних сил на катушку, никакой. Главное воздействие - это статика. Вот она и "волнует" мозг.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 18:28 | |
![]() |