Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

205 страниц « < 193 194 195 196 197 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 катушки nel (new)для терры, новые возможности

Fokyc
post May 23 2012, 12:06
Создана #3881

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Разговор не может быть однозначным, потому что ведётся оппонентами, один из которых вообще не представляет работу ни одной катушки, кроме штатной. Ну если только +/-. Найти после себя екатерининский пятак - это чистой воды недоразумение в понимании вопроса о преимуществах более мощной катушки. Тогда, по сравнению с выбитыми местами, у вас просто заповедник. Если Фишеры такого уровня таскают хорошие находки... Что такое 28 см на двушку А1? Это ни о чём. Поверьте.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2012, 12:13
Создана #3882

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 23 2012, 13:06)
Разговор не может быть однозначным, потому что ведётся оппонентами, один из которых вообще не представляет работу ни одной катушки, кроме штатной. Ну если только +/-. Найти после себя екатерининский пятак - это чистой воды недоразумение в понимании вопроса о преимуществах более мощной катушки. Тогда, по сравнению с выбитыми местами, у вас просто заповедник. Если Фишеры такого уровня таскают хорошие находки... Что такое 28 см на двушку А1? Это ни о чём. Поверьте.

Спасибо за отзыв.То то я "дурак"думаю чего это я более двадцати лет ремонтом электроники занимаюсь и никак понять не могу как керосин по проводам бежит. biggrin.gif По крайне мере не достаю с сорока сантиметров асей с катушкой Нел монеты.Возможно я конечно ошибся,если не вы в свое время это доказывали,то приношу извинения. 17.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 23 2012, 12:37
Создана #3883

Профи

-----XXXXX

Вы ошиблись.
Можете хоть чем заниматься, это никак на поиске не отражается. Зависит не от рода занятий.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2012, 12:46
Создана #3884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 23 2012, 13:37)
Вы ошиблись.
Можете хоть чем заниматься, это никак на поиске не отражается. Зависит не от рода занятий.

Даже дисскутировать об этом "лениво".Тем более все давно обсуждалось.Чтож видать память стала подводить.Самое смешное никто и не пытался охаивать НЕЛ катушки,а просто хотелось сказать что она не очень годиться как основная,то есть универсальная.Кстати я писал не вам,а вы уже быстрее "грудью на баррикады". 17.gif Удачного сезона. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 23 2012, 12:52
Создана #3885

Профи

-----XXXXX

Да я и не пытался с вами о чём либо спорить... Где вы увидели что первый пост адресован именно вам?? Взято именно соотношение глубины к определённой монете. Ответ на ваш второй пост есть. Не более. Ко всему, у меня нет ни слова про НЕЛ - катушки большего диаметра. И всё пока. Разговор ведётся за преимущество и универсальность. А говоря об этом многие подразумевают почему-то только Торнадо... Так что дисскутировать особо и не с кем - всё однобоко. Согласны?
И вам удачи!

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 23 2012, 13:02
Создана #3886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(чёрный землерой @ May 23 2012, 13:02)
вопрос к     V.Strelok  -   есть ли тесты катушки нелл торнадо 7,5  к х-терре 305  ? увеличивается ли  глубина , есть ли глюки ..... ?   а то не понятно ,что брать для замены моно катушки----   то-ли  купить родную дд 7,5 она увеличивает глубину на 3 см или думал дд 18 к/гц-чешуек хочется,  или вот нел  7,5  .Все советуют разное  ...... запутался в конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.gif  facepalm.gif  ваше мнение какое    как профи ?

У меня небольшой опыт с Террой705 ,второй сезон только.Но в вашем случае наверное я бы поменял сам прибор.Если предпологается поиск чешуи то высокая частота предпочительней,но это не значит ,что она не будет видеть медь. smile.gifИзвените что ответил за Стрелка. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 23 2012, 13:03
  + Quote Post

amangust
post May 23 2012, 14:20
Создана #3887

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(чёрный землерой @ May 23 2012, 12:02)
вопрос к    V.Strelok  -  есть ли тесты катушки нелл торнадо 7,5  к х-терре 305  ? увеличивается ли  глубина , есть ли глюки ..... ?  а то не понятно ,что брать для замены моно катушки----  то-ли  купить родную дд 7,5 она увеличивает глубину на 3 см или думал дд 18 к/гц-чешуек хочется,  или вот нел  7,5  .Все советуют разное  ...... запутался в конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.gif  facepalm.gif  ваше мнение какое    как профи ?

Берите родную DD10,5 на 18,75, тихая и стабильная катуха,мелочь хорошо видит, не забудьте открыть сегмент 48 в меню, к нел-торнадо нужно привыкать, не каждому подойдёт, но для относительно чистых мест хороша.
  + Quote Post

чёрный землерой
post May 23 2012, 14:55
Создана #3888

Пользователь
**

Из: Воскресенск моск.обл

Металлоискатель: minelab 305

----------

спасибо ребята за советы
  + Quote Post

V.Strelok
post May 23 2012, 23:54
Создана #3889

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(чёрный землерой @ May 23 2012, 15:55)
спасибо ребята за советы

Именно для 305 я рекомендую NEL Tornado 18.75 - по глубине превосходит Терру 705 с катушкой 10.5 ДД!
  + Quote Post

sanyasno
post May 24 2012, 12:57
Создана #3890

Старожил

Из: 69 RUS

-----XXXXX

QUOTE(amangust @ May 23 2012, 15:20)
Берите родную DD10,5 на 18,75, тихая и стабильная катуха,мелочь хорошо видит, не забудьте открыть сегмент 48 в меню, к нел-торнадо нужно привыкать, не каждому подойдёт, но для относительно чистых мест хороша.

10.5дд на 18.75 сильно теряет в глубине даже по сравнению с 7.5дд ,но мелочь цепляет на ура с верху когда выбирал себе вторую катуху выбор стоял торнадо 7.5 ,торнадо 18.75 или коилтек ,10.5 дд на 18 .75 отмел сразу у знакомого есть пробовал мне не понравилось,пользуюсь торнадо 18.75 мне нравится ,но надо привыкнуть,про коилтек ни чего не знаю не пробовал-видел только в магазине

--------------------
куплю 5 копеек 1914 года
  + Quote Post

V.Strelok
post May 24 2012, 18:36
Создана #3891

Профи

Из: Украина.Харьков

-----XXXXX

QUOTE(sanyasno @ May 24 2012, 13:57)
10.5дд на 18.75 сильно теряет в глубине даже по сравнению с 7.5дд ,но мелочь цепляет на ура с верху когда выбирал себе вторую катуху выбор стоял торнадо 7.5 ,торнадо 18.75 или коилтек ,10.5 дд на 18 .75 отмел сразу у знакомого есть пробовал мне не понравилось,пользуюсь торнадо 18.75 мне нравится ,но надо привыкнуть,про коилтек ни чего не знаю не пробовал-видел только в магазине

NEL Tornado 18.75 и по империи крупной - очень хорошо себя показала!
  + Quote Post

sanyasno
post May 24 2012, 21:06
Создана #3892

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(V.Strelok @ May 24 2012, 19:36)
NEL Tornado 18.75 и по империи крупной - очень хорошо себя показала!

Да я про это писал раньше,чешуйки медные были найдены и серебряные и пятак Катерины

--------------------
куплю 5 копеек 1914 года
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 24 2012, 21:33
Создана #3893

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я уже писал,что купил катушку Нел Торнадо 18,5 вышел несколько раз,даже золотое колечко нашёл. smile.gif Но слишком уж она беспокойная,шумливая и тяжёлая. sad.gif Решил обменять на такую же но 7,5,в расчёте на то,что она не будет замечать всякую мелочь и будет потише. Короче обмен состоялся и я получил вторую катушку от Нел,которая мне тоже в общем не понравилась,по тем же причинам как и пред идущая. Но вопрос собственно не во мне,а в человеке с которым я обменялся катушками и даже не в нём,а в самой катушке. Он предъявляет мне претензии,что я,зная о том,что моя катушка неисправная,обменялся с ним. Вопрос Стрелку: как разрешить эту конфликтную ситуацию!??? 13.gif Обе катушки на гарантии.

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 24 2012, 21:42
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sanyasno
post May 25 2012, 08:24
Создана #3894

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2012, 22:33)
Я уже писал,что купил катушку Нел Торнадо 18,5 вышел несколько раз,даже золотое колечко нашёл. smile.gif  Но слишком уж она беспокойная,шумливая и тяжёлая. sad.gif  Решил обменять на такую же но 7,5,в расчёте на то,что она не будет замечать всякую мелочь и будет потише. Короче обмен состоялся и я получил вторую катушку от Нел,которая мне тоже в общем не понравилась,по тем же причинам как и пред идущая. Но вопрос собственно не во мне,а в человеке с которым я обменялся катушками и даже не в нём,а в самой катушке.  Он предъявляет мне претензии,что я,зная о том,что моя катушка неисправная,обменялся с ним. Вопрос Стрелку: как разрешить эту конфликтную ситуацию!??? 13.gif Обе катушки на гарантии.

А у вас защита стоит,просто у меня защита стоит думаю что без нее будет музыкальная

--------------------
куплю 5 копеек 1914 года
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 25 2012, 08:38
Создана #3895

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sanyasno @ May 25 2012, 09:24)
А у вас защита стоит,просто у меня защита стоит думаю что без нее будет музыкальная

Я же написал,что обменялся. А у нового владельца не знаю. Посоветовал ему понизить чуйку,сегодня попробует. Если глюки(если это можно так назвать) продолжатся,то чувствую будет конфликт.. sad.gif Короче на свои 6,5 т.р. я похоже прикупил себе неприятностей.. Хочется спросить Стрелка,готов ли он принять назад катушки у недовольных и вернуть покупателям деньги ? 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2012, 08:40
  + Quote Post

nikolaich
post May 25 2012, 09:17
Создана #3896

Пользователь
**

Из: Старая Купавна

Металлоискатель: X-Terra505

-----X----

Я меняю по горантии уже вторую катушку,болезнь одна,отваливается провод от платы.Мне с дорогой до магазина она выходит золотой"каждый раз ездить менять"Я бы тоже вернул бы. 14.gifКатушка хороша,но вот cборка?

Сообщение отредактировано nikolaich: May 25 2012, 09:19

--------------------
http://proflebedka.ru/
  + Quote Post

DIM
post May 25 2012, 11:36
Создана #3897

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Не тема,а клуб садомазохистов. smile.gif
Большое количество желающих сдать катуху НЕЛ назад, настораживает...

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Fokyc
post May 25 2012, 12:11
Создана #3898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2012, 09:38)
Я же написал,что обменялся. А у нового владельца не знаю. Посоветовал ему понизить чуйку,сегодня попробует. Если глюки(если это можно так назвать) продолжатся,то чувствую будет конфликт.. sad.gif Короче на свои 6,5 т.р. я похоже прикупил себе неприятностей.. Хочется спросить Стрелка,готов ли он принять назад катушки у недовольных и вернуть покупателям деньги ? 14.gif

Если это ТА катушка, то успокойте этого нового владельца - там провод уже новый! На оборваном прибор тупо эту катушку НЕ ВИДИТ!! Поэтому ни к вам, ни к Стрелку претензии предъявить нельзя - нет состава. Есть только собственное непонимание данного вопроса.

QUOTE(DIM @ May 25 2012, 12:36)
Не тема,а клуб садомазохистов. smile.gif
Большое количество желающих сдать катуху НЕЛ назад, настораживает...

Это не клуб мазохистов. Это показатель переоценки собственного интеллекта некоторыми товарищами, которые решили иметь всё сразу. Поясню: пара выходов - монет нет... Тут пишут про находки с большими катушками и возникает мысль: вот оно, решение всх моих поблем!! Куплю колнечно, но есть засада попасть... Попасть... Попасть.. Попасть... Ага, катушка (тут можно вставить и прибор) ещё не пришла, но я по моему попал... Итог ясен даже без подкючения...

Немного подразовью мысль, а то подумают что я выгораживаю и защищаю...
Неоднократно я писал в темах про большие катушки, что их нет смысла брать, если не знаешь для чего это тебе надо! И Марса предупреждал - так оно и стало на самом деле. За зиму в день на разных сайтах стабильно появлялось по теме " А почему глючит в квартире"... Ну ведь понять/прочитать трудно, писано не раз: эти катушки предназначены для более глубинного поиска, поэтому чувствительность на максимуме у них на грани фантомномной работы. Даже с 10" ДД на максималке при неправильной балансировке вы получите совсем некорректную работу... Такая же фигня просматривается и в приборах российского производства: в..бал на полную чуйку в поле ...задница полная!! - ах они козлы, развели меня на бабки!! Тупо пощёлкать по клавишам ну никак нельзя - жаба не даёт... Один совет: ребятки, кто ездит рыть по большим праздникам, берите нормальные приборы с нормальными регулировками - ВКЛ. и ВЫКЛ. тогда никаких проблем не будет, надышитесь воздухом без геморра...

Сообщение отредактировано Fokyc: May 25 2012, 12:36

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 25 2012, 12:41
Создана #3899

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 25 2012, 13:11)
Если это ТА катушка, то успокойте этого нового владельца - там провод уже новый! На оборваном прибор тупо эту катушку НЕ ВИДИТ!! Поэтому ни к вам, ни к Стрелку претензии предъявить нельзя - нет состава. Есть только собственное непонимание данного вопроса.
Это не клуб мазохистов. Это показатель переоценки собственного интеллекта некоторыми товарищами, которые решили иметь всё сразу. Поясню: пара выходов - монет нет... Тут пишут про находки с большими катушками и возникает мысль: вот оно, решение всх моих поблем!! Куплю колнечно, но есть засада попасть... Попасть... Попасть.. Попасть... Ага, катушка (тут можно вставить и прибор) ещё не пришла, но я по моему попал... Итог ясен даже без подкючения...

Немного подразовью мысль, а то подумают что я выгораживаю и защищаю...
Неоднократно я писал в темах про большие катушки, что их нет смысла брать, если не знаешь для чего это тебе надо! И Марса предупреждал - так оно и стало на самом деле. За зиму в день на разных сайтах стабильно появлялось по теме " А почему глючит в квартире"... Ну ведь понять/прочитать трудно, писано не раз: эти катушки предназначены для более глубинного поиска, поэтому чувствительность на максимуме у них на грани фантомномной работы. Даже с 10" ДД на максималке при неправильной балансировке вы получите совсем некорректную работу... Такая же фигня просматривается и в приборах российского производства: в..бал на полную чуйку в поле ...задница полная!! - ах они козлы, развели меня на бабки!! Тупо пощёлкать по клавишам ну никак нельзя - жаба не даёт... Один совет: ребятки, кто ездит рыть по большим праздникам, берите нормальные приборы с нормальными регулировками - ВКЛ. и ВЫКЛ. тогда никаких проблем не будет, надышитесь воздухом без геморра...

Павел,Вы лукавите. smile.gif Судя по отзывам в сети,процент брака у Нел очень высок и разница в катушках тоже. Одинаковые катушки,а работают по разному.Короче это лотерея,а людям не хочется в неё играть,с такой стоимостью билетов! biggrin.gif Это Акашники привыкли свои аппараты ремонтить прошивать и перерешивать,а для Тёрочников это неприемлемо! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2012, 12:46
  + Quote Post

Fokyc
post May 25 2012, 13:19
Создана #3900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2012, 13:41)
Павел,Вы лукавите. smile.gif  Судя по отзывам в сети,процент брака у Нел очень высок и разница в катушках тоже. Одинаковые катушки,а работают по разному.Короче это лотерея,а людям не хочется в неё играть,с такой стоимостью билетов! biggrin.gif Это Акашники привыкли свои аппараты ремонтить прошивать и перерешивать,а для Тёрочников это неприемлемо!  cheesy.gif

Ни грамма не лукавлю! Из этого процента в интернете нужно вычленить людей, у которых просто глюки от максимальных усилений, а потом оставшийся процент ещё раз проверить на вшивость и получим действительный процент брака. И опять же: разница в самом виде поиска. Если я привезу с выезда меньше чем вложено - это хобби будет не для меня. В моём случае данная катушка должна оправдать себя за выезд. Что она и делала на Аське. И мне было по барабану - я готов был менять каждую неделю.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 21:25
Рейтинг@Mail.ru