![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Разговор не может быть однозначным, потому что ведётся оппонентами, один из которых вообще не представляет работу ни одной катушки, кроме штатной. Ну если только +/-. Найти после себя екатерининский пятак - это чистой воды недоразумение в понимании вопроса о преимуществах более мощной катушки. Тогда, по сравнению с выбитыми местами, у вас просто заповедник. Если Фишеры такого уровня таскают хорошие находки... Что такое 28 см на двушку А1? Это ни о чём. Поверьте.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 23 2012, 13:06) Разговор не может быть однозначным, потому что ведётся оппонентами, один из которых вообще не представляет работу ни одной катушки, кроме штатной. Ну если только +/-. Найти после себя екатерининский пятак - это чистой воды недоразумение в понимании вопроса о преимуществах более мощной катушки. Тогда, по сравнению с выбитыми местами, у вас просто заповедник. Если Фишеры такого уровня таскают хорошие находки... Что такое 28 см на двушку А1? Это ни о чём. Поверьте. Спасибо за отзыв.То то я "дурак"думаю чего это я более двадцати лет ремонтом электроники занимаюсь и никак понять не могу как керосин по проводам бежит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вы ошиблись.
Можете хоть чем заниматься, это никак на поиске не отражается. Зависит не от рода занятий. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 23 2012, 13:37) Вы ошиблись. Можете хоть чем заниматься, это никак на поиске не отражается. Зависит не от рода занятий. Даже дисскутировать об этом "лениво".Тем более все давно обсуждалось.Чтож видать память стала подводить.Самое смешное никто и не пытался охаивать НЕЛ катушки,а просто хотелось сказать что она не очень годиться как основная,то есть универсальная.Кстати я писал не вам,а вы уже быстрее "грудью на баррикады". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Да я и не пытался с вами о чём либо спорить... Где вы увидели что первый пост адресован именно вам?? Взято именно соотношение глубины к определённой монете. Ответ на ваш второй пост есть. Не более. Ко всему, у меня нет ни слова про НЕЛ - катушки большего диаметра. И всё пока. Разговор ведётся за преимущество и универсальность. А говоря об этом многие подразумевают почему-то только Торнадо... Так что дисскутировать особо и не с кем - всё однобоко. Согласны?
И вам удачи! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(чёрный землерой @ May 23 2012, 13:02) вопрос к V.Strelok - есть ли тесты катушки нелл торнадо 7,5 к х-терре 305 ? увеличивается ли глубина , есть ли глюки ..... ? а то не понятно ,что брать для замены моно катушки---- то-ли купить родную дд 7,5 она увеличивает глубину на 3 см или думал дд 18 к/гц-чешуек хочется, или вот нел 7,5 .Все советуют разное ...... запутался в конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() У меня небольшой опыт с Террой705 ,второй сезон только.Но в вашем случае наверное я бы поменял сам прибор.Если предпологается поиск чешуи то высокая частота предпочительней,но это не значит ,что она не будет видеть медь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 23 2012, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amangust |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чёрный землерой @ May 23 2012, 12:02) вопрос к V.Strelok - есть ли тесты катушки нелл торнадо 7,5 к х-терре 305 ? увеличивается ли глубина , есть ли глюки ..... ? а то не понятно ,что брать для замены моно катушки---- то-ли купить родную дд 7,5 она увеличивает глубину на 3 см или думал дд 18 к/гц-чешуек хочется, или вот нел 7,5 .Все советуют разное ...... запутался в конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Берите родную DD10,5 на 18,75, тихая и стабильная катуха,мелочь хорошо видит, не забудьте открыть сегмент 48 в меню, к нел-торнадо нужно привыкать, не каждому подойдёт, но для относительно чистых мест хороша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чёрный землерой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Воскресенск моск.обл Пользователь №: 35,287 Металлоискатель: minelab 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо ребята за советы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чёрный землерой @ May 23 2012, 15:55) спасибо ребята за советы Именно для 305 я рекомендую NEL Tornado 18.75 - по глубине превосходит Терру 705 с катушкой 10.5 ДД! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amangust @ May 23 2012, 15:20) Берите родную DD10,5 на 18,75, тихая и стабильная катуха,мелочь хорошо видит, не забудьте открыть сегмент 48 в меню, к нел-торнадо нужно привыкать, не каждому подойдёт, но для относительно чистых мест хороша. 10.5дд на 18.75 сильно теряет в глубине даже по сравнению с 7.5дд ,но мелочь цепляет на ура с верху когда выбирал себе вторую катуху выбор стоял торнадо 7.5 ,торнадо 18.75 или коилтек ,10.5 дд на 18 .75 отмел сразу у знакомого есть пробовал мне не понравилось,пользуюсь торнадо 18.75 мне нравится ,но надо привыкнуть,про коилтек ни чего не знаю не пробовал-видел только в магазине -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ May 24 2012, 13:57) 10.5дд на 18.75 сильно теряет в глубине даже по сравнению с 7.5дд ,но мелочь цепляет на ура с верху когда выбирал себе вторую катуху выбор стоял торнадо 7.5 ,торнадо 18.75 или коилтек ,10.5 дд на 18 .75 отмел сразу у знакомого есть пробовал мне не понравилось,пользуюсь торнадо 18.75 мне нравится ,но надо привыкнуть,про коилтек ни чего не знаю не пробовал-видел только в магазине NEL Tornado 18.75 и по империи крупной - очень хорошо себя показала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ May 24 2012, 19:36) NEL Tornado 18.75 и по империи крупной - очень хорошо себя показала! Да я про это писал раньше,чешуйки медные были найдены и серебряные и пятак Катерины -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Я уже писал,что купил катушку Нел Торнадо 18,5 вышел несколько раз,даже золотое колечко нашёл.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 24 2012, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2012, 22:33) Я уже писал,что купил катушку Нел Торнадо 18,5 вышел несколько раз,даже золотое колечко нашёл. ![]() ![]() ![]() А у вас защита стоит,просто у меня защита стоит думаю что без нее будет музыкальная -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyasno @ May 25 2012, 09:24) А у вас защита стоит,просто у меня защита стоит думаю что без нее будет музыкальная Я же написал,что обменялся. А у нового владельца не знаю. Посоветовал ему понизить чуйку,сегодня попробует. Если глюки(если это можно так назвать) продолжатся,то чувствую будет конфликт.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2012, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolaich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Старая Купавна Пользователь №: 23,728 Металлоискатель: X-Terra505 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я меняю по горантии уже вторую катушку,болезнь одна,отваливается провод от платы.Мне с дорогой до магазина она выходит золотой"каждый раз ездить менять"Я бы тоже вернул бы.
![]() Сообщение отредактировано nikolaich: May 25 2012, 09:19 -------------------- http://proflebedka.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не тема,а клуб садомазохистов.
![]() Большое количество желающих сдать катуху НЕЛ назад, настораживает... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2012, 09:38) Я же написал,что обменялся. А у нового владельца не знаю. Посоветовал ему понизить чуйку,сегодня попробует. Если глюки(если это можно так назвать) продолжатся,то чувствую будет конфликт.. ![]() ![]() Если это ТА катушка, то успокойте этого нового владельца - там провод уже новый! На оборваном прибор тупо эту катушку НЕ ВИДИТ!! Поэтому ни к вам, ни к Стрелку претензии предъявить нельзя - нет состава. Есть только собственное непонимание данного вопроса. QUOTE(DIM @ May 25 2012, 12:36) Не тема,а клуб садомазохистов. ![]() Большое количество желающих сдать катуху НЕЛ назад, настораживает... Это не клуб мазохистов. Это показатель переоценки собственного интеллекта некоторыми товарищами, которые решили иметь всё сразу. Поясню: пара выходов - монет нет... Тут пишут про находки с большими катушками и возникает мысль: вот оно, решение всх моих поблем!! Куплю колнечно, но есть засада попасть... Попасть... Попасть.. Попасть... Ага, катушка (тут можно вставить и прибор) ещё не пришла, но я по моему попал... Итог ясен даже без подкючения... Немного подразовью мысль, а то подумают что я выгораживаю и защищаю... Неоднократно я писал в темах про большие катушки, что их нет смысла брать, если не знаешь для чего это тебе надо! И Марса предупреждал - так оно и стало на самом деле. За зиму в день на разных сайтах стабильно появлялось по теме " А почему глючит в квартире"... Ну ведь понять/прочитать трудно, писано не раз: эти катушки предназначены для более глубинного поиска, поэтому чувствительность на максимуме у них на грани фантомномной работы. Даже с 10" ДД на максималке при неправильной балансировке вы получите совсем некорректную работу... Такая же фигня просматривается и в приборах российского производства: в..бал на полную чуйку в поле ...задница полная!! - ах они козлы, развели меня на бабки!! Тупо пощёлкать по клавишам ну никак нельзя - жаба не даёт... Один совет: ребятки, кто ездит рыть по большим праздникам, берите нормальные приборы с нормальными регулировками - ВКЛ. и ВЫКЛ. тогда никаких проблем не будет, надышитесь воздухом без геморра... Сообщение отредактировано Fokyc: May 25 2012, 12:36 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 25 2012, 13:11) Если это ТА катушка, то успокойте этого нового владельца - там провод уже новый! На оборваном прибор тупо эту катушку НЕ ВИДИТ!! Поэтому ни к вам, ни к Стрелку претензии предъявить нельзя - нет состава. Есть только собственное непонимание данного вопроса. Это не клуб мазохистов. Это показатель переоценки собственного интеллекта некоторыми товарищами, которые решили иметь всё сразу. Поясню: пара выходов - монет нет... Тут пишут про находки с большими катушками и возникает мысль: вот оно, решение всх моих поблем!! Куплю колнечно, но есть засада попасть... Попасть... Попасть.. Попасть... Ага, катушка (тут можно вставить и прибор) ещё не пришла, но я по моему попал... Итог ясен даже без подкючения... Немного подразовью мысль, а то подумают что я выгораживаю и защищаю... Неоднократно я писал в темах про большие катушки, что их нет смысла брать, если не знаешь для чего это тебе надо! И Марса предупреждал - так оно и стало на самом деле. За зиму в день на разных сайтах стабильно появлялось по теме " А почему глючит в квартире"... Ну ведь понять/прочитать трудно, писано не раз: эти катушки предназначены для более глубинного поиска, поэтому чувствительность на максимуме у них на грани фантомномной работы. Даже с 10" ДД на максималке при неправильной балансировке вы получите совсем некорректную работу... Такая же фигня просматривается и в приборах российского производства: в..бал на полную чуйку в поле ...задница полная!! - ах они козлы, развели меня на бабки!! Тупо пощёлкать по клавишам ну никак нельзя - жаба не даёт... Один совет: ребятки, кто ездит рыть по большим праздникам, берите нормальные приборы с нормальными регулировками - ВКЛ. и ВЫКЛ. тогда никаких проблем не будет, надышитесь воздухом без геморра... Павел,Вы лукавите. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 25 2012, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 25 2012, 13:41) Павел,Вы лукавите. ![]() ![]() ![]() Ни грамма не лукавлю! Из этого процента в интернете нужно вычленить людей, у которых просто глюки от максимальных усилений, а потом оставшийся процент ещё раз проверить на вшивость и получим действительный процент брака. И опять же: разница в самом виде поиска. Если я привезу с выезда меньше чем вложено - это хобби будет не для меня. В моём случае данная катушка должна оправдать себя за выезд. Что она и делала на Аське. И мне было по барабану - я готов был менять каждую неделю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 21:25 | |
![]() |